Tyranor Опубликовано 18.03.2008 07:48 Ну вот и скажите мне каким образом эту атаку можно назвать оправданной??? ИМХО вина в данном инциденте (ДТП) на 100% Массы. Штраф должен был быть как минимум -5 мест в квале Малайзии.Ежели бы вина была Фелипе - его бы наказали по той схеме, какую ты предлагаешь. Но наказания нет - посему это обычный гоночный инцидент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 18.03.2008 07:50 Слушайте а кто то может этот немецкий перевести ? Что там написано то ??? Хоть примерно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 18.03.2008 07:51 Ежели бы вина была Фелипе - его бы наказали по той схеме, какую ты предлагаешь. Но наказания нет - посему это обычный гоночный инцидент.Если бы такую ОШИБКУ совершил ЛХ например, и его не наказали, я только себе могу представить чтобы тут началось. А так ну не наказали значит не виновен. ;) Непонятно почему РедБул протест не подаёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 18.03.2008 07:53 Если бы такую ОШИБКУ совершил ЛХ например, и его не наказали, я только себе могу представить чтобы тут началось. А так ну не наказали значит не виновен. ;)Слушай дорогой уважаемый болельщик трактористов. Вам то не знать что к вашему Льюису используются двойные стандарты. Например Нюрбург, или Япония. Лубого другого бы пилоты, например Алонсо дисквальныли бы за такое поведение как вел себя Хем в Японии. Так что идите с миром болельщик трактористов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.03.2008 07:55 Если бы такую ОШИБКУ совершил ЛХ например, и его не наказали, я только себе могу представить чтобы тут началось. А так ну не наказали значит не виновен. ;) Непонятно почему РедБул протест не подаёт?Думаю логично адресовать этот вопрос команде РедБулл и ее руководству, но никак не нам - мы врядли ответим.Слушай дорогой уважаемый болельщик трактористов. Вам то не знать что к вашему Льюису используются двойные стандарты. Например Нюрбург, или Япония. Лубого другого бы пилоты, например Алонсо дисквальныли бы за такое поведение как вел себя Хем в Японии. Так что идите с миром болельщик трактористов.Так, давайте не будем распаляться и перепалки тут устраивать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 18.03.2008 07:55 Слушай дорогой уважаемый болельщик трактористов. Вам то не знать что к вашему Льюису используются двойные стандарты. Например Нюрбург, или Япония. Лубого другого бы пилоты, например Алонсо дисквальныли бы за такое поведение как вел себя Хем в Японии. Так что идите с миром болельщик трактористов.Дак вот я про тоже. Был бы это ЛХ началось, а так своим моно, так чтоли? ;) А действия, замете СТЮАРТОВ анне ЛХ, я не оправдываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.03.2008 07:56 Слушайте а кто то может этот немецкий перевести ? Что там написано то ??? Хоть примерно ?Заголовок спрашивает "Будет ли Шуми спасать Феррари ?"Потом идут страшилки, перечисляются заголовки итальяских газет. Потом про легендарную связку Тодт-Браун-Шуми, которой уже нет. Ну и в конце: Тодт уже летит в Малайзию, Шуми прибудет на первое европейское ГП в Барсу 27 апреля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 18.03.2008 07:56 НУ переведет кто нибудь статью эту ?? с немецкого на русский ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 18.03.2008 07:57 В моем посте я не стараюсь перевести проблемы КИми на проблемы машины. Наоборот я же написал что на Хейки он слишком рано пошел.Сам виноват. С Глоков вот уже возможно он испытывал проблемы с машиной и поэтому не мог его обогнать а в итоге на траву заехал и не учел что дифференциал его сам развернет. Я хз, такое ощущение что он 1 раз за рулем. Если ты всего этого не понимаешь то перечитай еще раз пост внимательно.А насчет Фелиппе...Ты что в машине никогда не ездил? И не понимаешь что чтоб пройти быстро поворот, его нужно пройти на максимально возможной скорости и при этом на максимально возможных оборототах? Там идет торможение после старта, с 6 передачи до 2. 1 Поворот проходится на второй. Фелиппе возможно случайно чисто рефлекторно в борьбе нажал 5 раз на клавишу переключения вниз. Так как с 7 имено 5 раз и надо.А с 6 надо всего 4.Вот он и включил первую и его развернуло.Других объяснений я не могу найти ибо если вы все посмотрите, его начало разворачивать еще до апекса, еще до того момента когда уже надо уверено подавать газом, тем боеле в поворот он вписывался. И так как разворот начался еще до апекса то можно предположить что это произошло на торможении а именно он перешел со 2 на 1.ХЗ зачем, может реально в борьбе забыл что едет на 2.По поводу Кими, я видел у него на практике точно такую же ошибку! 1 в 1... Незнаю что сним случилось но ето полностю его ошибка...Поповоду Массы, на етом фото http://img196.imagevenue.com/img.php?image...3_122_485lo.jpg хорошо видно что его начало разворачивать с того места где сейчас колесо Вильямса... Однозначно что ето произошло на разгоне... И неможет быть и речи о 1 передаче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 18.03.2008 07:57 Заголовок спрашивает "Будет ли Шуми спасать Феррари ?"Потом идут страшилки, перечисляются заголовки итальяских газет. Потом про легендарную связку Тодт-Браун-Шуми, которой уже нет. Ну и в конце: Тодт уже летит в Малайзию, Шуми прибудет на первое европейское ГП в Барсу 27 апреля.Спасибо...я очень рад что Жан летид :rolleyes: Надеюсь он там взбучку всем даст в том числе и Кими с Фелиппе.А заодно механикам даст по шее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.03.2008 07:58 Дак вот я про тоже. Был бы это ЛХ началось, а так своим моно, так чтоли? ;) А действия, замете СТЮАРТОВ анне ЛХ, я не оправдываю.Пишется "стюарД".Спасибо...я очень рад что Жан летид :rolleyes: Надеюсь он там взбучку всем даст в том числе и Кими с Фелиппе.А заодно механикам даст по шее.Пишется "летиТ" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 18.03.2008 07:58 Пишется "стюарД".Пишется "летиТ" :DУчту СПС :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 18.03.2008 08:00 По поводу Кими, я видел у него на практике точно такую же ошибку! 1 в 1... Незнаю что сним случилось но ето полностю его ошибка...Поповоду Массы, на етом фото http://img196.imagevenue.com/img.php?image...3_122_485lo.jpg хорошо видно что его начало разворачивать с того места где сейчас колесо Вильямса... Однозначно что ето произошло на разгоне... И неможет быть и речи о 1 передаче...Насчет Кими, то если ты не в курсе в том повороте можно выиграть кучу времени если войти в него как можно шире резая поворот.Это он и пытался сделать во время практики и во время гонки.А что касается Фелиппе. То если ты не знаешь что Фелиппе входит в поворот с избыточной поворачиваемостю :blink: то иди учи матчасть. Оба пилота феррари входили в повороты на томрожении, пересмотри гонку с онбоард камеры а не глядя на фото :D . И в первый тоже, вторую они включали уже почти после апекса.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 18.03.2008 08:00 Если бы такую ОШИБКУ совершил ЛХ например, и его не наказали, я только себе могу представить чтобы тут началось. А так ну не наказали значит не виновен. ;) Непонятно почему РедБул протест не подаёт?Действительно непонятно, почему даже не попытались подать протест? И при чем здесь господин Хамильтон? Как лишний аргумент в споре? Ну тогда он действительно - лишний, а здесь еще и офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 18.03.2008 08:01 Пишется "летиТ" :DМогу дать тебе ссылку на один ресурс, так там Фелиппе имено летиД. Это в шуточной форме написаная статья про Гран при Бразилии 2007.С тех пор Фелиппе у меня летаед :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.03.2008 08:01 Дак вот я про тоже. Был бы это ЛХ началось, а так своим моно, так чтоли? ;) А действия, замете СТЮАРТОВ анне ЛХ, я не оправдываю.Чего б началось , элементарный гоночный инцедент , которых в Сезоне куча .Просто Култ на излёте карьеры раздухарился и устроил тупой скандал .а уж Хему в прошлом году напрощали столько , что на пару сезонов другим хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 18.03.2008 08:02 Фото в большом разрешении с гран-при Австралииhttp://img209.imagevenue.com/view.php?imag...8_122_415lo.jpgНу вот и скажите мне каким образом эту атаку можно назвать оправданной??? ИМХО вина в данном инциденте (ДТП) на 100% Массы. Штраф должен был быть как минимум -5 мест в квале Малайзии.Очень сложный инцендент... ИМХО. И венить одного из пилотов считаю неправильным... Но если на месте был бы Хем... Ого-го что бы тут творилось)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.03.2008 08:05 Действительно непонятно, почему даже не попытались подать протест? И при чем здесь господин Хамильтон? Как лишний аргумент в споре? Ну тогда он действительно - лишний, а здесь еще и офф-топ.Не подали протест , потому что не тупые .Всем же понятно , что гоночный инцидент , и Бычки не хотят выглядеть по идиотски , как Култ у которого крышу сорвало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 18.03.2008 08:06 Не подали протест , потому что не тупые .Всем же понятно , что гоночный инцидент , и Бычки не хотят выглядеть по идиотски , как Култ у которого крышу сорвалоДа понимаю я это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.03.2008 08:07 Да понимаю я это.Это я скорей не тебе , а фанату Хема , который фигню про это написал :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 18.03.2008 08:09 Насчет Кими, то если ты не в курсе в том повороте можно выиграть кучу времени если войти в него как можно шире резая поворот.Это он и пытался сделать во время практики и во время гонки.А что касается Фелиппе. То если ты не знаешь что Фелиппе входит в поворот с избыточной поворачиваемостю :blink: то иди учи матчасть. Оба пилота феррари входили в повороты на томрожении, пересмотри гонку с онбоард камеры а не глядя на фото :D . И в первый тоже, вторую они включали уже почти после апекса.!Ну с Кими разобрались, нерачситал в итоге ошибся...Насчет Массы, посмотри 10 раз или 100, http://www.youtube.com/watch?v=zzOnzC0RFQ8 , и скажы (ты написал что его начало заносить перед входом) когда его начало заносить... С онборда очень хорошо видно, что его начало заносить когда он встал на газ... Да и если внимательно посмотреть, левая рука НЕ СБРАСЫВАЕТ передачу после апекса.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 18.03.2008 08:10 Тодт летит - хорошо, а вот гонку вполне могут перенести - и это Феррари на руку - выиграть время, проанализировать ошибки и подготовить comeback в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 18.03.2008 08:12 Это я скорей не тебе , а фанату Хема , который фигню про это написал :rolleyes: :lol:Второй вариант, они действительно не тупые, взяли бабки на ремонт + компенсация за моральный ущерб и все довольны, только с Култом не поделились вот он и негодует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 18.03.2008 08:17 Еще по результатам тестов я предположил, что бороться за КК с таким пилотажем Массы без ТК нам будет сложно. И первый поворот первого ГП это только подтвердил.Но то, что еще и за Райкконена придется переживать по этому поводу явилось для меня неприятным сюрпризом. Нет, скорее не из-за его умения ездить без ТК, а из-за нервного стиля в общем, несвойственного ему. Своей австралийской гонкой он напомнил мне как раз пилотаж Массы - стремительный, эмоциональный, но непродуманный, рискованный. Поспокойней надо бы... Плюс еще и замороженные двигатели подводят... (((addда и стратеги наши ниже всякой критики... ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 18.03.2008 08:18 Второй вариант, они действительно не тупые, взяли бабки на ремонт + компенсация за моральный ущерб и все довольны, только с Култом не поделились вот он и негодует.а они у кого то взяли бабки ? :blink: =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах