Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Отличная гонка :lol: :lol: :P :D :rolleyes:

Это точно

Ну чо будут ещё возражения, что пилоты и команда не реализовала потенциал болида?

Если учесть, что оба болида сошли, то реализовали на все 100 - сколько могли проехать, ровно столько проехали.

Позорище.

Жалко новичка Бурдэ, но никак не Кими с Массой, и не саму команду. Причём Кими нахаляву может получить очко за дисквал Барега, прямо как Супа в Венгрии-2006. Очко, которое ни разу не заслуженно.

Просто позор и стыдоба для обоих пилотов, и для команды утилизировать такой супер-болид как F2008.

Ну а это уже будет подвиг со сороны команды - болид не позволяет, а они всетаки очко получили.

П.С. А че? Так хотелось Алонсо в Феррари и так жалко что он в Рено?

Поделиться этим сообщением

Гонку пока не смотрела. Посмотрю в 11 часов по Мегаспорту. Но говорить так нельзя на команду "позорище", и все такое. Ну, поругали немножко, и надо поддержать! Все получиться. Эт,что одна баранка, и всех расстрелять?

Когда Ферры дадут обяснение всему тому что произошло ?????

Они сейчас все в коллективном шоке. Ты действительно желаешь услышать их жалкий лепет? Не, лучше пусть молчат как партизаны. До Малайзии. Это хотя бы даст иллюзию собранности и работы над ошибками.

Ох ты, господи, Хэм назвал свою победу идеальной! :lol: :lol: :lol: Да уж, попотел бедолага, столько фантастических обгонов мы увидели в его исполнении сегодня, маэстро!!!

Ладно вам тут возмущаться. Да, гонка провалена - но это еще не конец света! Сегодня в принципе был сумасшедший дом, и итоговый расклад получился неожиданным (разве что Хэм опять в шоколаде :rolleyes: ). Грустно, но не смертельно - еще весь сезон впереди. ;)

.........причем тут болид Ферров..........класный вышел.........

...не создавать же танк для Массы?,который два раза звизданул,как он только выдержал :D

..........ну а чемпион в эту гонку тянул на новичка, столько ошибок

Ох ты, господи, Хэм назвал свою победу идеальной! :lol: :lol: :lol: Да уж, попотел бедолага, столько фантастических обгонов мы увидели в его исполнении сегодня, маэстро!!!

:D А как по-отечески он похлопывал Нико Росберга - будто мэтр зеленого дебютанта ... :rolleyes:

Кими Райкконен заявил в интервью ITV, что Рубенс Баррикелло явно должен быть дисквалифицирован. Финн сохраняет надежду на последнее очко.

“Конечно, если ты не завершаешь гонку - это не очень весело. Но, как мне кажется, мы должны получить одно очко: Рубенс покинул пит-лейн на красный свет. Это лучше, чем ничего, но, конечно, мы ждали не такого результата”, - отметил Кими в интервью ITV.

“Я не понимаю, что случилось с мотором, надо исследовать проблему. Но я вылетел, пытаясь обогнать Ковалайнена и, вдобавок, меня развернуло. В конечно итоге, это все не имеет значения, когда ты не заканчиваешь гонку. Надеюсь, мы получим одно очко, как и должно быть, и на следующей гонке выступим лучше. Это всего лишь первый этап.

Машина выглядела неплохо, когда мы могли ехать спокойно. Конечно, это не самый лучший способ начать сезон, но осталось немало Гран-при”, - заявил Райкконен.

Отличная гонка :lol: :lol: :P :D :rolleyes:

Ну чо будут ещё возражения, что пилоты и команда не реализовала потенциал болида?

И по Массе. Заслуживает ли этот пилот быть в Феррари?

Я уже раньше ответил на этот вопрос.

Позорище.

Жалко новичка Бурдэ, но никак не Кими с Массой, и не саму команду. Причём Кими нахаляву может получить очко за дисквал Барега, прямо как Супа в Венгрии-2006. Очко, которое ни разу не заслуженно.

Просто позор и стыдоба для обоих пилотов, и для команды утилизировать такой супер-болид как F2008.

это ты так готовиш почву под переход Алонсо в феры, так сказать убеждая нас в том что пилоты у нас неахти какие... ну жу нет пилоты у нас отличные и докажут они тебе это в Малайзии смотри внимательно на наш алый дубль) в Куала Лумпур

Да че вы так на массу накинулись? Было ясно что уже после первого вылета у него были проблемы с машиной. И тем более еще не факт что это его ошибка при вылете была как сказали эти два тупых комментатора.

Кими Райкконен заявил в интервью ITV, что Рубенс Баррикелло явно должен быть дисквалифицирован. Финн сохраняет надежду на последнее очко.

“Конечно, если ты не завершаешь гонку - это не очень весело. Но, как мне кажется, мы должны получить одно очко: Рубенс покинул пит-лейн на красный свет. Это лучше, чем ничего, но, конечно, мы ждали не такого результата”, - отметил Кими в интервью ITV.

“Я не понимаю, что случилось с мотором, надо исследовать проблему. Но я вылетел, пытаясь обогнать Ковалайнена и, вдобавок, меня развернуло. В конечно итоге, это все не имеет значения, когда ты не заканчиваешь гонку. Надеюсь, мы получим одно очко, как и должно быть, и на следующей гонке выступим лучше. Это всего лишь первый этап.

Машина выглядела неплохо, когда мы могли ехать спокойно. Конечно, это не самый лучший способ начать сезон, но осталось немало Гран-при”, - заявил Райкконен.

Браун пытается завоевывать очки для Феррари, даже находясь в Хонде. Ай молодец.

"чудо"-гонка для Феррари

1. поломка у Кими в квалификации

2. вылет Массы на старте

3. отмена заезда в боксы у Кими время ПС (когда туда отправились Кубица и Алонсо)

4. ошибка Кими после ухода ПС

5. сход Массы

6. разворот Кими при борьбе с Тимо

7. проигрыш Кими в борьбе с Хейки (возможно по вине п.8)

8. проблемы на машине Кими и сход

надеюсь, все грядущие неудачи выпали именно на этот уикэнд

Да, столько проблем на пустом месте - позор для чемпионской команды, в особенности тактика, когда Кими не зазвали в боксы за вторым сейфти каром. Да и ошибки были детскими. Сначала Массу развернуло и бросило в стену в первом повороте, прям как зеленый новичок, а потом Кими наделал глупых ошибок, плюс ко всему надежность подвела. Короче, можно только посочувствовать болельщикам и команде.

Ну это уж совсем не культурно, таких очков нам не надо. Видно же на повторах что Барик после того как проскочил на красный светофор резко сбросил скорость, а не понесся дальше, ну не мог же он в самом деле останавливаться на трассе. Ну не обратил внимания сразу, с кем не бывает. Так что лично я считаю stop'n'go более чем серьезным наказанием.

это ты так готовиш почву под переход Алонсо в феры, так сказать убеждая нас в том что пилоты у нас неахти какие... ну жу нет пилоты у нас отличные и докажут они тебе это в Малайзии смотри внимательно на наш алый дубль) в Куала Лумпур

Это величайшая несправедливость лучшему пилоту гоняться на корыте в то время как на самой быстрой машине ездит один явный середняк, и Кими, который забыл, что он уже не просто Кими, а действующий чемпион мира.

Кими остаётся Кими, ничего нового, никакого прогресса. Я совсем не удивился.

А ваш алый дубль, который может и состоится в Малайзии, то явно с первых двух мест на старте, когда не надо будет никого обгонять, и когда всё будет складываться удачно для Ферров, ты думаешь кого-то впечатлит? :rolleyes:

Ну это уж совсем не культурно, таких очков нам не надо. Видно же на повторах что Барик после того как проскочил на красный светофор резко сбросил скорость, а не понесся дальше, ну не мог же он в самом деле останавливаться на трассе. Ну не обратил внимания сразу, с кем не бывает. Так что лично я считаю stop'n'go более чем серьезным наказанием.

Согласна, не обратил внимания, но правило-то нарушил. Так что... гони монету очко обратно :D.

Кошмар... Похоже, придется нам скрупулезно коллекционировать каждое очко. :o

Это величайшая несправедливость лучшему пилоту гоняться на корыте

а кто ему виноват?

не ныл бы в Маках, не требовал бы себе того, что не заслуживает, не шантажировал бы руководство и не сдавал бы команду - гонялся бы сегодня в Маках

так что каждый получает то, что он заслуживает

Rubens Barrichello has been disqualified from the Australian Grand Prix after jumping the red light at the end of the pitlane near the end of the race. The Honda Racing driver finished the race in sixth position but was under investigation after television images showed the Brazilian had left the pitlane when the red light was still on during a safety car period.

Barrichello had already been hit with a 10-second stop-and-go for refuelling when it was not allowed.

Honda team boss Nick Fry confirmed after the race that Barrichello has been disqualified.

That moved Williams's Kazuki Nakajima up to sixth position, with Toro Rosso's Sebastien Bourdais in seventh and world champion Kimi Raikkonen scoring the final point despite not finishing the race.

Таки дисквал для Барика - и очко для Кими

Это величайшая несправедливость лучшему пилоту гоняться на корыте в то время как на самой быстрой машине ездит один явный середняк, и Кими, который забыл, что он уже не просто Кими, а действующий чемпион мира.

Что поделать? Мир неидеален ;) :D

Култ в прямом эфире пообещал Фелипе если тот не возьмёт на себя ответственность за аварию "выбить всё дерьмо из маленького ублюдка"(цэ) :lol: :D :rolleyes:

А ваш алый дубль, который может и состоится в Малайзии, то явно с первых двух мест на старте, когда не надо будет никого обгонять, и когда всё будет складываться удачно для Ферров, ты думаешь кого-то впечатлит? :rolleyes:

А нам плевать впечатлит он тебя ФОБА или нет. Со своим гнилым "лучшим в мире" кататься вам теперь на корытах. Ни одна приличная команда теперь этого горечемпиона не возьмет себе. Про Феррари и Макларен ему теперь и не мечтать :lol: В Вилах Есть Росберг который ничем не уступает. В БМВ вообще все отлично. ТАк что теперь привыкайте к тому что ваш "лучший" и попутно самый подлый пилот будет кататься на корытах. Рено уже не стать топом никогда, время ушло. Ваш этот лучший показал всему миру что если он в команде не номер 1 то он никто и звать его никак, более того он еще и склочник и продажный человек. Такие люди в коллективе ни одной коменде не нужны только Флаву.

Barrichello disqualified from Australian GP

о, у нас есть одно очко, жизнь налаживается! :D

Култ в прямом эфире пообещал Фелипе если тот не возьмёт на себя ответственность за аварию "выбить всё дерьмо из маленького ублюдка"(цэ) :lol: :D :rolleyes:

Ага, а сам как всегда спрячется за спины механиков ;) :D

Ты считаешь лучим болидом чемпионата Феррари?

Мне кажется ЕБУ даёт о себе знать.

Кстати, ребята, извините за оффтоп, у всех во время рекламы показывали окошко с трансяцией гонки? Просто у нас в Иркутске Рен ТВ трансрирует местная компания НТС и во время рекламы врубают на все окно местную рекламу, никакого окошка с гонкой нет. Может у кого та же дурость есть? Тогда напишем письмо Румянцевой, пусть повлияет на их ретранслирующие региональные телекомпании.

Рубенса уже наказали стоп энд гоу за это.

В том году Массу дисквалифицировали за точно такое же?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...