Loiste Опубликовано 15.02.2008 19:17 Не думаю, что Трулли врет. По крайней мере машина очень сильна, а у кого какие козыри в запасе, это только гонки покажутвсе очень ждут следующие тесты.думаю там и увидем предварительный расклад.Думаю и с бустыми баками там погоняют и с полными,и повыпендриваются т тд и тп. :D а так....ну конечно Австралия позволит сделать первые выводы.Как говорится вопрос на засыпку :D Мне бы понять кому более подходит новый болид - Кими или Фелипе?думаю Кими.) базу укоротили,машина без электроники,Кими быстр и доволен.Надеюсь эта машина будет "его" на 100%,по крайней мере в Феррари тогда много на что могут рассчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 15.02.2008 19:26 Не думаю, что Трулли врет. По крайней мере машина очень сильна, а у кого какие козыри в запасе, это только гонки покажутЭто даже странно так вопрос ставить. И не врёт, да и нафик ему это? И наконец, все и так знают и говорят то же, что и Трулли. У Ферров - самовозка, Мак отстаёт, а все остальные ещё больше отстают от Мака. Я лишь не разделяю пессимизма Ярно. Всё предопределено и тогда, когда кажется, что конкуренция большая. На данный момент просто форма Феррари не даёт наблюдателям иллюзии конкуренции. Но я думаю, что конкуренция будет. Я всё же не думаю, что пилоты Ферров разыграют титул только между собой, ну с КК может быть немножко проще. И то я в этом не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 15.02.2008 19:30 Тогда вопрос - как тему развивать? Хотелось бы услышать мнения Ферраристов!Шума вернуть - всё мгновенно наладится :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.02.2008 19:32 думаю Кими.) базу укоротили,машина без электроники,Кими быстр и доволен.Надеюсь эта машина будет "его" на 100%,по крайней мере в Феррари тогда много на что могут рассчитывать.Как ни странно, Фелипе тоже пришлось выступать на не таких длиннобазных машинах, как F2007, что же касается отмены трекшен, то тут только пилоты типа Рубенса и Дэвида должны себя более комфортно чувствовать, а также те, кто в конце девяностых уже выступал. Так что тут на 100% они оба могут рассчитывать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.02.2008 19:34 Не думаю, что Трулли врет. По крайней мере машина очень сильна, а у кого какие козыри в запасе, это только гонки покажутТрулли то не врет, просто он может сравнивать только с Тойотой.Но то, что Феррари будет сильнее Тойоты - думаю никто не сомневается :DА вот у МакЛарена могут быть свои козыри, не известные пока даже Трулли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 15.02.2008 19:38 А вот у МакЛарена могут быть свои козыри, не известные пока даже Трулли...все козыри макларена только что спалила хонда :D так что все круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 15.02.2008 19:38 Это даже странно так вопрос ставить. И не врёт, да и нафик ему это? И наконец, все и так знают и говорят то же, что и Трулли. У Ферров - самовозка, Мак отстаёт, а все остальные ещё больше отстают от Мака. Я лишь не разделяю пессимизма Ярно. Всё предопределено и тогда, когда кажется, что конкуренция большая. На данный момент просто форма Феррари не даёт наблюдателям иллюзии конкуренции. Но я думаю, что конкуренция будет. Я всё же не думаю, что пилоты Ферров разыграют титул только между собой, ну с КК может быть немножко проще. И то я в этом не уверен.Как то ты начал за здравие, а закончил за упокой :lol: ;) Ежели Ферры построили самовозку, на манер 2004 - то какая конкуренция?Ежели нет - будет плотная борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.02.2008 19:38 Трулли то не врет, просто он может сравнивать только с Тойотой.Но то, что Феррари будет сильнее Тойоты - думаю никто не сомневается :DА вот у МакЛарена могут быть свои козыри, не известные пока даже Трулли...Трулли знает куда больше чем мы, и реальную силу представляет. Вывод явно сделан не только по этим тестам в Бахрейне. А козыри, как я уже сказал, могут быть у всех :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 15.02.2008 19:39 Шума вернуть - всё мгновенно наладится :PОй, вот этого не надо. Я видел как налаживается пару страниц назад - когда тут плюхи раздавали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.02.2008 19:42 думаю Кими.) базу укоротили,машина без электроники,Кими быстр и доволен.Надеюсь эта машина будет "его" на 100%,по крайней мере в Феррари тогда много на что могут рассчитывать.Думаю, Фелипе будет подходить не хуже.Базу укоротили совсем не на много, если вообще укоротили, потому что цифр нет, а есть просто слова.Далее, все остальные изменения в болиде в связи с отменой ТК направлены на увеличение СТАБИЛЬНОСТИ болида.А стабильность - это и есть недостаточная поворачиваемость, от которой так страдал Кими в прошлом сезоне.Единственный плюс - это то, что отмена ТК сама по себе уменьшит стабильность болидов, так что это должно пойти на пользу Кими.Но в целом, пока пилоты оба говорили что очень довольны новой машиной.Так что думаю, будет подходить обоим.Правда, Кими упоминал о каких-то проблемах, которые нужно решить, а Фелипе нет.Но еще нас ждет новая аэродинамика, можно надеяться что с ее введением проблемы будут решены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 15.02.2008 19:44 Как то ты начал за здравие, а закончил за упокой :lol: ;) Ежели Ферры построили самовозку, на манер 2004 - то какая конкуренция?Ежели нет - будет плотная борьба.Ну пилоты могут ошибаться, команда, всякие неудачные обстоятельства могут иметь место. И соперники догнать могут быстрее развивая свои болиды. Но в первых гонках доминирование Ферров уж точно кажется весьма ожидаемым. Им нужно лишь реализовать это, не наделав ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 15.02.2008 19:47 Думаю, Фелипе будет подходить не хуже.Базу укоротили совсем не на много, если вообще укоротили, потому что цифр нет, а есть просто слова.Далее, все остальные изменения в болиде в связи с отменой ТК направлены на увеличение СТАБИЛЬНОСТИ болида.А стабильность - это и есть недостаточная поворачиваемость, от которой так страдал Кими в прошлом сезоне.Единственный плюс - это то, что отмена ТК сама по себе уменьшит стабильность болидов, так что это должно пойти на пользу Кими.Но в целом, пока пилоты оба говорили что очень довольны новой машиной.Так что думаю, будет подходить обоим.Правда, Кими упоминал о каких-то проблемах, которые нужно решить, а Фелипе нет.Но еще нас ждет новая аэродинамика, можно надеяться что с ее введением проблемы будут решены.ППКС. Только где это Ким говорил о проблемах? :blink:Ну пилоты могут ошибаться, команда, всякие неудачные обстоятельства могут иметь место. И соперники догнать могут быстрее развивая свои болиды. Но в первых гонках доминирование Ферров уж точно кажется весьма ожидаемым. Им нужно лишь реализовать это, не наделав ошибок.Тут перед 2007 тоже расписывали все так, что Ферры в одну калитку выиграют чемп. Вышло совсем наоборот - выиграли, но на зубах... Так что прогнозировать уже сложно.А какие ошибки на твой взгляд Ферры могут допустить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.02.2008 19:51 И наконец, все и так знают и говорят то же, что и Трулли. У Ферров - самовозка, Мак отстаёт, а все остальные ещё больше отстают от Мака.В прошлом году тоже все говорили о самовозке, только Маки помалкивали...А вышло, что самовозки вовсе даже и не было...Прошедший сезон можно сравнивать с 2003-м, но никак не самовозными сезонами...Так что рановато так категорично судить, мы же не журналисты :DППКС. Только где это Ким говорил о проблемах? :blink:После тестов в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.02.2008 19:53 все козыри макларена только что спалила хонда :D так что все круто :lol: :lol: :lol: 5 баллов.Мож действительно рановато говорить о преимуществе,но думаю всё равно болельщики красных пребывают всё-таки в хорошем расположении духа. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.02.2008 19:56 Мож действительно рановато говорить о преимуществе,но думаю всё равно болельщики красных пребывают всё-таки в хорошем расположении духа. :DА мы всегда в хорошем расположении, иногда, правда, бывает, расстраиваемся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 15.02.2008 19:58 После тестов в Бахрейне.Что-то не припомню. Ну да ладно. Думаю страхуется.А мы всегда в хорошем расположении, иногда, правда, бывает, расстраиваемся :DСогласен! Феррарист не унывает! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.02.2008 19:59 Интересно еще, в чем гибком обвинит Рон Феррари в этом году???Крылья были... Дно было... Может, на этот раз гибкий диффузор будет?Или гибкий нос? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 15.02.2008 20:02 Интересно еще, в чем гибком обвинит Рон Феррари в этом году???Крылья были... Дно было... Может, на этот раз гибкий диффузор будет?Или гибкий нос? :DЕсли Ферры сделают таки давно анонсируемый нос с отверстием, то до этого докопается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.02.2008 20:03 Что-то не припомню. Ну да ладно. Думаю страхуется.Ты же сам вроде бы переводил :DИ Кими - НЕ страхуется. Он всегда говорит как есть. Иногда может немного приукрашивать, чтобы сделать приятное команде. Но говорить хуже чем есть - он бы не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.02.2008 20:03 Или гибкий нос? :DГибкий пилот :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.02.2008 20:05 Гибкий пилот :DЭто как? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 15.02.2008 20:07 Ты же сам вроде бы переводил :DИ Кими - НЕ страхуется. Он всегда говорит как есть. Иногда может немного приукрашивать, что бы сделать приятное команде. Но говорить хуже чем есть - он бы не стал.Я столько тут переводил в последнее время, что все в голове перепуталось :lol: :lol: . Помню что он говорил про новые элементы и про то, что стоит подождать первого гран-при, чтобы увидеть реальную расстановку сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.02.2008 20:08 Поворачивающийся руль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 15.02.2008 20:08 А какие ошибки на твой взгляд Ферры могут допустить?Ну тактические, например, а так - любые, мало ли что может быть в Ф1. Ну а то, что "на зубах" выиграли в 2007 - это не слишком важно. У Ферров была лучшая машина, и в этом году, надеюсь, никто из сотрудников Феррари не обидится на слишком хорошую атмосферу в команде, и не будет никаких новых ШС, и ничто больше не помешает Феррам реализовать потенциал машины силами своих пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.02.2008 20:08 Это как? :blink: :DСидит не под тем углом, и под перегрузками голова отклоняется на больший угол :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах