Корица с мёдом Опубликовано 10.02.2008 19:29 Согласен. Это вполне нормально, тем более пускай это произойдет сейчас, нежели потом...Хорошее изречение. Но, как показывает практика, если это происходит "сейчас", то велика вероятность и на "потом"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.02.2008 19:29 А Шумахер что будет тестить, не пишут? :rolleyes:Вот-вот, пусть тестит. Киме нужна хорошая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.02.2008 19:30 Вот-вот, пусть тестит. Киме нужна хорошая машина.Ну в данном случае меня волнует не результат, а сам процесс :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.02.2008 19:31 Хорошее изречение. Но, как показывает практика, если это происходит "сейчас", то велика вероятность и на "потом"...А когда на тестах оно не происходило? Тот же F2002 когда появился впервые на трасе? Уж явно не на первой и это точно было не от "хорошей" жизни...К тому же мы не знаем абсолютно ли одинаковые машины были у Кими и у Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.02.2008 19:34 Машины не сиамские близнецы, большая часть проблем, с техникой на тестах, проблемы пилота. Считаю, что это мелочи, тестовые издержки, а у Филипе всё нормально, пусть уж на тестах, а не на ГП. ;)так какие-ж это проблемы пилота, если постоянно что-то ломается.Вот сегодня двигатель отказал, ну а причём здесь Фелипе?а собственно в чем разница машин Фелипе и Кими? В разных аэродинамических пакетах, а ломаются ведь одинаковые на F2008 движки и гидравлика.Или ты хочешь сказать что и двигатели у них разные и гидравлика тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.02.2008 19:35 Ну если Кими тестит аэродинамику, то у него и не должны быть лишних проблем - из-за проблем с аэродинамикой вроде еще ни одни болид не сходил.Вопрос: что тогда тестит Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.02.2008 19:36 так какие-ж это проблемы пилота, если постоянно что-то ломается.Вот сегодня двигатель отказал, ну а причём здесь Фелипе?Кто там, у нас, предельную грань ищет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.02.2008 19:38 Ну если Кими тестит аэродинамику, то у него и не должны быть лишних проблем - из-за проблем с аэродинамикой вроде еще ни одни болид не сходил.Вопрос: что тогда тестит Масса?Рассуждая логически - гидравлику? Пытается выяснить, как лучше - с ней или без? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.02.2008 19:39 Рассуждая логически - гидравлику? Пытается выяснить, как лучше - с ней или без?Лучше вообще без болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.02.2008 19:40 так какие-ж это проблемы пилота, если постоянно что-то ломается.Вот сегодня двигатель отказал, ну а причём здесь Фелипе?а собственно в чем разница машин Фелипе и Кими? В разных аэродинамических пакетах, а ломаются ведь одинаковые на F2008 движки и гидравлика.Или ты хочешь сказать что и двигатели у них разные и гидравлика тоже?Неужели ты ждешь конструктива от массофоба? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.02.2008 19:40 Рассуждая логически - гидравлику? Пытается выяснить, как лучше - с ней или без?Жжошь!!! :D Как же можно без гидравлики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.02.2008 19:41 Ерундой не занимайтесь! Ребята отрабатывают по полной программе, тесты для того и тесты, дабы узкие места выявлять и искать пути улучшения. ;) Это же не покатушки, для определения 1-го номера в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.02.2008 19:45 Ерундой не занимайтесь! Ребята отрабатывают по полной программе, тесты для того и тесты, дабы узкие места выявлять и искать пути улучшения. ;) Это же не покатушки, для определения 1-го номера в команде.Согласен, отрабатывают по полной, но почему узкие места ищет Фелипе ? :unsure: Я не имею ничё против Кими, мне просто интересна эта странная невезучесть Фелипе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.02.2008 19:52 Согласен, отрабатывают по полной, но почему узкие места ищет Фелипе ? :unsure: Я не имею ничё против Кими, мне просто интересна эта странная невезучесть Фелипе :rolleyes:Все же Фелипе имеет наверное побольше опыта именно в таких делах (год в тестерах проработал). Да и какая разница, всеравно один должен делать одно, а второй другое. Не будут же они заниматься одной проблемой, это же не эффективно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.02.2008 19:53 Согласен, отрабатывают по полной, но почему узкие места ищет Фелипе ? :unsure: Я не имею ничё против Кими, мне просто интересна эта странная невезучесть Фелипе :rolleyes:Говорить о невезучести Фили в присутствии Кими просто не уместно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.02.2008 19:53 Согласен, отрабатывают по полной, но почему узкие места ищет Фелипе ? :unsure: Я не имею ничё против Кими, мне просто интересна эта странная невезучесть Фелипе :rolleyes:Есть такая версия, которую очень любят опровергать кимофилы - что Кими слабый тестер, а Фелипе в этом отношении получше будет. Потому Кими и доверили несложную работу - просто как можно быстрее проехаться с разными аэродинамиками, и посмотреть, с каким же вариантом у него получится сделать лучший круг.Возможно это и не так :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.02.2008 19:53 Согласен, отрабатывают по полной, но почему узкие места ищет Фелипе ? :unsure: Я не имею ничё против Кими, мне просто интересна эта странная невезучесть Фелипе :rolleyes:Притом не факт , что они только на одном шасси гоняют , вполне возможен и обмен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.02.2008 19:54 Притом не факт , что они только на одном шасси гоняют , вполне возможен и обменА это можно как узнать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.02.2008 19:55 А это можно как узнать ?А зачем тебе? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.02.2008 19:57 Говорить о невезучести Фили в присутствии Кими просто не уместно )))Дык вроде невезучесть его странным образом испарилась?Ты не находишь?Есть такая версия, которую очень любят опровергать кимофилы - что Кими слабый тестер, а Фелипе в этом отношении получше будет. Потому Кими и доверили несложную работу - просто как можно быстрее проехаться с разными аэродинамиками, и посмотреть, с каким же вариантом у него получится сделать лучший круг.Возможно это и не так :rolleyes:Сейчас Кимофаны слетятся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.02.2008 20:03 ТОПЛИВО- Все же возвращение Массы на трассу через 20 минут заставило сомневаться, а была ли проблема. И в боксах сообщили новость, что питстоп был спровоцирован тестами уровня топлива. На практике это выглядит так, расходуется весь бензин, чтобы потом можно было вычислить расход топлива до тысячных литра и использовать эти данные потом в гонке, для выбора лучшей стратегии. Во второй половине дня Масса вынужден был остановится за 17 кругов до конца имитации ГП из-за проблем с двигателем.Ну да, первая проблема - остановился на трассе когда закончилось топливо - так про это читал.Потом, с гидрой проблемы только у Массы - вот это интересно. Смех смехом, но пилот вряд ли в этом виноват. У Кимстера же все нормально.Утечка масла - но это его первая поломка за сколько? За 10 дней тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.02.2008 20:09 Сейчас Кимофаны слетятся :DКимофилы не мухи, а, March On, не ... Так, что успокойся. ;)Неужели ты ждешь конструктива от массофоба? ;)Кстати, что ты нашёл массофобского, в моём посте? Или из тебя адэкват прёт? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.02.2008 20:12 Главное - что машина все-таки удалась - хорошо сбалансирована, бережет покрышки, быстрая на дистанции и на одном круге - все это - мотор, масло, даже гидравлика - скорее случайные огрехи. Хочется надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.02.2008 20:15 Притом не факт , что они только на одном шасси гоняют , вполне возможен и обменЧто вполне вероятно, но есть один аргумент, который это отрицает, а именно, разница в росте. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.02.2008 20:18 Дык вроде невезучесть его странным образом испарилась?Ты не находишь?Нахожу ) я ведь пошутил .. видать невезучесть Кими ушла к Филе, ничего бесследно не исчезает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах