tornau Опубликовано 08.02.2008 10:29 а что есть выбор? Бахрейн и Испания...всё..дальше чемпионат начинается...после Бахрейна будут две Испании19-21 февраля - Барселона25-27 февраля - Барселонадобавлена еще одна тестовая сессияпричем, давно уже об этом писали, недели три назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.02.2008 10:31 после Бахрейна будут две Испании19-21 февраля - Барселона25-27 февраля - Барселонадобавлена еще одна тестовая сессияпричем, давно уже об этом писали, недели три назадага, к тому же приватная тестовая сессия в Барселоне. Ферры просто секретничают - в этом они асы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.02.2008 10:32 кстати народ, вроде ещё прошлой зимой больше все тестировалисьа сейчас не поймёшь, пару трасссократили что ли всем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2008 10:34 ага, к тому же приватная тестовая сессия в Барселоне. Ферры просто секретничают - в этом они асы :Dкогда будет приватная, я не помнюа эти две сессии в Барселоне будут общими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.02.2008 10:42 после Бахрейна будут две Испании19-21 февраля - Барселона25-27 февраля - Барселонадобавлена еще одна тестовая сессияпричем, давно уже об этом писали, недели три назадА Херес 14-16? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2008 10:52 кстати народ, вроде ещё прошлой зимой больше все тестировалисьа сейчас не поймёшь, пару трасссократили что ли всем ?прошлой зимой были тоже 6 тестовых сессийпросто поначалу команды тестились на разных трассах, вот и казалось, что больше тестовтесты прошлой зимой:6-я сессия27 февраля -01 марта 2007 » Барселона (Williams Toyota, Spyker Ferrari)27 февраля -01 марта 2007 » Бахрейн (остальные команды)5-я сессия19-21 февраля 2007 » Валенсия (Williams Toyota, Spyker Ferrari)22-24 февраля 2007 » Бахрейн (остальные команды)4-я сессия 12-15 февраля 2007 » Барселона (все команды)3-я сессия 06-08 февраля 2007 » Херес (все команды)2-я сессия30 января-02 февраля 2007 » Валенсия (все команды)1-я сессия 23-26 января 2007 » Валлелунга (Ферры)24-25 января 2007 » Валенсия (Маки)17-19 января 2007 » Валенсия (БМВ)16-19 января 2007 » Херес (остальные команды)А Херес 14-16?Ферры не будут в Хересеу них еще одна тестовая сессия в Бахрейне с 11-го февраля (или с 12-го) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.02.2008 11:32 Ферры не будут в Хересеу них еще одна тестовая сессия в Бахрейне с 11-го февраля (или с 12-го)Все, я понял. Но в Барселоне у них будет еще две сессии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.02.2008 11:34 после боления за маков (до 2007 г.) я научилась и, как говорится, "на воду дуть"и даже глазам не верить, если в гонке ничего от болида не оторвалось и фейерверкана моторе не случилось :D и думалось тогда "уж нам бы Феррарины проблемы - сход за сезон ...."зы. а мой знакомый, душой всегда с Феррари, вообще говорил.вижу, что Шуми первый - спокоен становлюсь, даже выйти покурить могу :rolleyes:не... в таком случае меня всегда охватывало дикое волнение! а на финальном круге, я даже на месте не могла усидеть... а потом.... эх, вот времена были!!!! :Dтеперь всё по-другому... больше волнения, чтоб только ребята не ошибались и команда работала как часики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2008 11:35 Но в Барселоне у них будет еще две сессии?ты у меня спрашиваешь? :D ничего не могу гарантировать ;) это же ферры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.02.2008 11:38 ты у меня спрашиваешь? :D ничего не могу гарантировать ;) это же ферры...наступят тесты и мы всё узнаем... по факту! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.02.2008 11:45 когда будет приватная, я не помнюа эти две сессии в Барселоне будут общимиФеррари арендовала трассу в Барселоне для приватных тестов с 22 февраля. Таким образом они пробудут там 4 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.02.2008 11:53 Феррари арендовала трассу в Барселоне для приватных тестов с 22 февраля. Таким образом они пробудут там 4 дня.Хм. Это точно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.02.2008 11:55 Хм. Это точно?Никогда нельзя быть уверенным на 100% ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 08.02.2008 12:47 жду не дождусь первой гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.02.2008 12:51 жду не дождусь первой гонкиВсе ждут :rolleyes: А потом второй... третьей... четвертой... пятой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2008 14:01 Все ждут :rolleyes:не надо обобщать ;) не все :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 08.02.2008 14:46 не надо обобщать ;) не все :rolleyes:ну да, точно, не все...МиШу уже не ждет, потому как он уже не выступает нигде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 08.02.2008 15:10 не надо обобщать ;) не все :rolleyes:Надо ждать, т.к. Миша может на гонки приехать :D ну да, точно, не все...МиШу уже не ждет, потому как он уже не выступает нигде...Как это нигде :blink: То RoC, то Флорианополис, то тесты, то футбол, то еще где. Только успевай следить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.02.2008 15:12 Надо ждать, т.к. Миша может на гонки приехать :D Как это нигде :blink: То RoC, то Флорианополис, то тесты, то футбол, то еще где. Только успевай следить.Следилка устанет, не угнаться... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.02.2008 15:14 Следилка устанет, не угнаться... :PА что-то, кроме как оффтопить, ты умеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.02.2008 15:14 А я вот предвкушаю - "Как и в прошлом году, ГП Австралии выиграл ...":) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.02.2008 15:16 А что-то, кроме как оффтопить, ты умеешь?А, ты, кроме сентенций, с незнанием истории вопроса? Что ни заявка то, полный прокол, но поучать - мастер!Перечитай, что тебюе пишут: Прежде чем такое писать, неплохо бы было тебе читать исторические материалы :blink: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.02.2008 15:42 ну да, точно, не все...МиШу уже не ждет, потому как он уже не выступает нигде...как один из хозяев KSM Motorsport ждёт гонок... :P ;)А я вот предвкушаю - "Как и в прошлом году, ГП Австралии выиграл ...":)обязан! он на календаре снова на март попал! ДОЛЖЁН!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 08.02.2008 15:44 как один из хозяев KSM Motorsport ждёт гонок... :P ;)речь шла о гонках F1, а не о мотоспорте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.02.2008 15:56 речь шла о гонках F1, а не о мотоспорте :)речь шла о гонках... без уточнений! :P А на ГП он появится... полагаю и не раз!... и за баранкой тоже! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах