Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

да что в лоб, что по лбу

с каких это пирогов Шуми - третий пилот? :blink:

и на какие это его "выступления" рассчитывает Лука

Мне тоже кажется, что "пилот" не означает нынешний статус Шумахера. Если его убрать из интервью, всё встанет на свои места. :)

Поделиться этим сообщением

Главное тут - это его надежда на итальянцев, а заголовок статьи не он писал.

так вот я и говорю: это нормально, чтобы итальянские журналисты такой заголовок статье дали?

ладно бы немцы так написали... у них до сих пор все вместе взятые немецкие пилоты Ф1 не могут набрать такого рейтинга, как Шуми

или журналисты других стран - по фиг о чем статья, лепят в заголовок Шуми, чтобы лучше раскупалось

но ведь итальянцы могут поставить в заголовок "Феррари" - и внимание к статье обеспечено

а они Шуми в заголовок поставили

и на каких это итальянцев главная надежда? где там итальянцы? Лука Бадоер что ли?

так его бы для порядка хотя бы упомянул

как-никак, именно он третий пилот в Феррах... был, во всяком случае, до сегодняшнего дня...

да что в лоб, что по лбу

с каких это пирогов Шуми - третий пилот? :blink:

и на какие это его "выступления" рассчитывает Лука

кстати, тут еще красноречивый заголовок всей статьи

особенно, если учесть, что Лука дает интервью на счет перспектив следующего сезона

я, конечно, итальянский знаю на 2 с минусом, но насколько я понял, заголовок звучит так:

"Обеспокоен бла-бла-бла, я рассчитываю на Шуми"

это нормально в итальянской газете такое писать? :blink:

ладно бы еще в немецкой...

на формуламаг.ком выложено под заголовком "Лука ди Монтедземоло предрекает сложный сезон"

может, перевод и хромает там, но лучше, чем ничего

Не ну кошмар..хорошо же вы Луку знаете.... :blink: то что это может быть шуткой....не подразумевается вообще..

вот например..

После получасовой пресс-конференции, после ответа на последний вопрос о Михаэле Шумахере и Кими Райкконене, президент Ferrari Лука ди Монтедземоло остался сидеть на стуле, наблюдая за тем, как журналисты убирают диктофоны, а телевизионщики сворачивают оборудование. Несколько секунд итальянец молчал, а потом кто-то из тех, кто стоял ближе спросил: "А правда ли, что Ferrari планировала назвать имена пилотов именно в Имоле?"

С совершенно невозмутимым лицом Лука выдал такой текст: "Для того, чтобы планировать будущее, нужно уметь оглядываться в прошлое и я очень горд тем, что в следующем сезоне Ferrari берет на себя риск и меняет обоих пилотов. Михаэль Шумахер уйдет и построит собственную команду, Фелипе Масса перейдет в Renault и заменит там сразу обоих пилотов, а за Ferrari будут выступать Ники Лауда и Герхард Бергер".

После этих слов Монтедземоло встал и, улыбаясь, покинул зал.

на формуламаг.ком выложено под заголовком "Лука ди Монтедземоло предрекает сложный сезон"

может, перевод и хромает там, но лучше, чем ничего

Вот есть его высказывания после презентации и первой пробы машины, всё тот же осторожный тон...:mellow:

83274.jpg

http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/01/08/...ts-tough-fight/

так вот я и говорю: это нормально, чтобы итальянские журналисты такой заголовок статье дали?

ладно бы немцы так написали... у них до сих пор все вместе взятые немецкие пилоты Ф1 не могут набрать такого рейтинга, как Шуми

или журналисты других стран - по фиг о чем статья, лепят в заголовок Шуми, чтобы лучше раскупалось

но ведь итальянцы могут поставить в заголовок "Феррари" - и внимание к статье обеспечено

а они Шуми в заголовок поставили

Журналист конечно итальянец, но вряд ли его интересует Феррари больше, чем популярность своей статьи. Выделил самую скандальную часть и поставил в качестве заголовка.

и на каких это итальянцев главная надежда? где там итальянцы? Лука Бадоер что ли? так его бы для порядка хотя бы упомянул как-никак, именно он третий пилот в Феррах... был, во всяком случае, до сегодняшнего дня...

:lol: надеюсь, что им и остался.

Михаэль Шумахер уйдет и построит собственную команду, Фелипе Масса перейдет в Renault и заменит там сразу обоих пилотов, а за Ferrari будут выступать Ники Лауда и Герхард Бергер"

Даа... непредсказуемая он личность... :rolleyes:

Мне тоже кажется, что "пилот" не означает нынешний статус Шумахера. Если его убрать из интервью, всё встанет на свои места. :)

ну, понятно, что не боевой пилот :D еще чего не хватало

но и не инженер ведь, если Лука рассчитывает на его выступления без ТС

к тому же, это не интервью в прямом эфире по ТВ, а интервью газете, где всегда можно исправится, если оговорился

да и любые интервью, прежде, чем попадают в печать, подаются на подпись респонденту, чтобы он потом не сказал, что его слова переврали

а в оригинале дословно сказано: "terzo pilota" - третий пилот

вообще-то, это тот пилот, который заменяет боевых пилотов в случае форс-мажора

Даа... непредсказуемая он личность... :rolleyes:

Ага, смачно сказал :)

Вот есть его высказывания после презентации и первой пробы машины, всё тот же осторожный тон...:mellow:

Лука очень хочет победить в следующем сезоне!

А для этого всю команду следует настроить на серьезный лад, чтобы не расслаблялась. :D

Кроме того, они опасаются что Маки значительно лучше справятся с ECU в начале сезона.

Не ну кошмар..хорошо же вы Луку знаете.... :blink: то что это может быть шуткой....не подразумевается вообще...

Луку знаем много-много лет

и то, что это может быть шуткой, в данном случае не подразумевается вообще

Лука когда шутит - всегда шутит в лоб

как и в примере, приведенном тобой

Может это как говорится оговорка по Фрейду? :)

А что, не так?

Шуми участвовал в тестах, и случись что (не дай бог, конечно) - кого позовут первым?

Безусловно, именно Шуми.

Кроме того, они опасаются что Маки значительно лучше справятся с ECU в начале сезона.

Ну а Лауда допустим считает что spy story и замораживание отдельных узлов серьезно ударит по серым в начале сезона. Хоть Лауда и пустослов, однако это пример того насколько противоположные мнения :D

Может это как говорится оговорка по Фрейду? :)

ну, я ведь уже писал, что если бы оговорился, то ведь не в прямом эфире

и не до такой степени, чтобы выносить его слова в заголовок статьи

пока единственное, что удалось найти о реакции Шуми на эту статью, то только его слова: "если команде потребуется моя помощь, я буду рад сесть в болид"

Да, Тодт тоже открыто сказал об этом, и это настораживает...:mellow:

Ну а Лауда допустим считает что spy story и замораживание отдельных узлов серьезно ударит по серым в начале сезона. Хоть Лауда и пустослов, однако это пример того насколько противоположные мнения :D

Лауда просто болтун...

К тому же, он скорее за Маки сейчас болеет...

Уверен, ничуть это все по Макам не ударит, напротив, только в этом году они с толком используют всю полученную от Ферров информацию.

Вот, уже известно, что их колесная база стала длиннее...

Сколько информации по длинной базе, по развесовкам, и т.п. они получили и использовали из Ферровских документов?

Сколько времени и ресурсов на этом сэкономили?

пока единственное, что удалось найти о реакции Шуми на эту статью, то только его слова: "если команде потребуется моя помощь, я буду рад сесть в болид"

Думаю что Лука имел ввиду то, что Майкл всесторонне может помочь с улучшением болида, ибо опыт у него огромный. Это раз. Два - думаю если что, то шанс увидеть его за рулем Феррари в гонке выше в разы,чем Бадоера (хоть я к последнему и хорошо отношусь :D ). ну и три - ты же см всегда говоришь что ничего не выходит из лагеря Феррари без одобрения начальства, посему раз уж самое самое начальство такое сказало, то вывод может быть только один :D

Да, Лука там как крестный отец смотрелся :)

Но это еще ничего. Вы послушайте фразу, которой Лука приветсвует Кими:

"I tried to call you yesterday..." - "Я пытался тебе дозвониться вчера", далее неразборчиво

Кими в ответ: "yeah, I was..." - "да, я там..."

:lol:

Ну ты даёшь) такое услышал ) сколько раз ты смотрел это видео ?

Кстати, там Кими говорил де он was , только не слышно ))

И это только подтверждает тот очевидный факт, что по сути Шуми сейчас третий пилот-консультант.

А что, не так?

Шуми участвовал в тестах, и случись что (не дай бог, конечно) - кого позовут первым?

Безусловно, именно Шуми.

в том-то и дело, что в прошлом году об этом и речи не было

пилотом на случай форс-мажора был Лука Бадоер

и "случись чего" - это чего?

кто-нибудь опять подерется с таксистом? :D

а то Шуми на тестах заикнулся, что "вакансий нет"

так ему итальянцы таким макаром быстро вакансию организуют :)

Сколько информации по длинной базе, по развесовкам, и т.п. они получили и использовали из Ферровских документов?

Сколько времени и ресурсов на этом сэкономили?

Я уверен что ежели Маки полетят, то им мало не покажется. Я не думаю что Макс им так просто все простил в обмен на покаянное письмо, было очевидно чтото ещё. А тут если полетят - такой вой поднимется. К тому же ещё наш аэродинамик к ним перешел.

Хотя я и не говорю что они будут сражаться с СА и ФИ за места на стартовой решетке.

И вообще - хочу повторения 2004 года!!! :thumbsup:

в том-то и дело, что в прошлом году об этом и речи не было

пилотом на случай форс-мажора был Лука Бадоер

кто-нибудь опять подерется с таксистом? :D

Вероятно, в прошлом году Шуми к этому был еще не готов.

Или команда не готова... Или пилоты Ферров не готовы... :D

А в этом что-то изменилось, или наоборот, определилось...

А что с было с таксистом?

Да, Тодт тоже открыто сказал об этом, и это настораживает...:mellow:
это уже 8 месяцев открыто говорят 8 команд
Лауда просто болтун...

К тому же, он скорее за Маки сейчас болеет...

с чего это он за Маки болеет? :blink:
Уверен, ничуть это все по Макам не ударит, напротив, только в этом году они с толком используют всю полученную от Ферров информацию.

погоди... пусть сезон начнется

если Маки резво рванут вперед, то их быстро забанят с их удлиненной базой и со всеми остальными ферровскими идеями - вот увидишь...

у ферров в запасе еще куча козырей по ШС - как пить дать

недаром Степни до сих пор свободен, аки птица, хотя обещали в ноябре суд :wink:

И это только подтверждает тот очевидный факт, что по сути Шуми сейчас третий пилот-консультант.
Шуми не пилот-консультант, а Суперконсультант!!!

и не третий, а первый!!!

и зарплату ему повысили :)

И вообще - хочу повторения 2004 года!!! :thumbsup:

Немного не так: хочется повторения 2004-го года по результатам, и 2003-го по борьбе на трассе.

Шуми не пилот-консультант, а Суперконсультант!!!

и не третий, а первый!!!

и зарплату ему повысили :)

пять баллов :thumbsup: И вообще это не Кими и Фелипе рулят болидами :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...