steelkuzen Опубликовано 03.01.2008 00:11 Если Жана уйдут, то заменить его сейчас некем. Каждый будет тянуть одеяло на себя. Не к добру это. Надеюсь, что это утка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.01.2008 00:13 Не хочу показаться паникером... но как-то все это мне не нравится :ohmy:может, в Хонде какое место руководящее освободилось? ведь Брауну не удалось ПОКА :wink: сманить Шуми из ферров ("Может быть, у меня были другие цели для него, но он очень близок к команде"), зато, видимо, удалось сманить Жана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2008 00:17 может, в Хонде какое место руководящее освободилось? ведь Брауну не удалось ПОКА :wink: сманить Шуми из ферров ("Может быть, у меня были другие цели для него, но он очень близок к команде"), зато, видимо, удалось сманить Жана Вряд ли Росс снова захочет работать Жаном, да и Жан под Россом тоже работать не будет. Так что переход Жана из Феррари в Хонду маловероятен :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 03.01.2008 00:19 может, в Хонде какое место руководящее освободилось? ведь Брауну не удалось ПОКА :wink: сманить Шуми из ферров ("Может быть, у меня были другие цели для него, но он очень близок к команде"), зато, видимо, удалось сманить Жана Умеешь ты людей успокоить Если и Шуми куда-нибудь умудрятся сманить из Феррари - то это вообще конец света будет *в моем понимании*Я больше опасаюсь того, что Лука таки принялся осуществлять свою затею с полностью итальянским руководством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.01.2008 00:26 Вряд ли Росс снова захочет работать Жаном, да и Жан под Россом тоже работать не будет. Так что переход Жана из Феррари в Хонду маловероятен :wink:почему под Россом? или Росс под Жаном? есть и другой вариант :wink: кстати, причина - вполне правдоподобна: "последней каплей" стало посредничество Жана и его сына в контракте о поставке моторов и шасси Ferrari для серии А1 без согласования некоторых вопросов с Монтедземолоэто далеко не первая финансовая сделка, которую заключает Тодт "без согласования некоторых вопросов с Монтедземоло"поэтому верю, что стала "последней каплей"ведь в финансовых вопросах Тодт вообще талантище из талантищМальборо - его заслуга (не без Миши, конечно)кто там в Хонде отвечает за контакты со спонсорами? Ник Фрай? то-то же! :wink: ведь Ник в этом смысле звезд с неба не хватает (уж извините болелы Фрая)а в Хонде так система руководства построена, что оперативная работа с командой (Росс) и финансово-контрактная работа (Ник Фрай) абсолютно самостоятельные ведомства и никто ни под кем не работаетЗ.Ы. я, конечно, шучу про Хонду и Жанано чем черт не шутит :wink: еще бы и Мишку забрали - вообще класс был бы!а Шуми вообще еще тот жук! - первым из ферров ушел, но последним в феррах остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.01.2008 00:30 tornau, не пугай так на ночь глядя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scrolllock49 Опубликовано 03.01.2008 01:21 Ндаааа.... очень плохая новость.... уход специалиста такого уровня может негативно сказаться на результатах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 03.01.2008 01:23 Приятного, конечно, мало. Будем надеятся что это утка, но дыма без огня не бывает... :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.01.2008 01:25 Приятного, конечно, мало. Будем надеятся что это утка, но дыма без огня не бывает... :ohmy:Бывает дым без огня. Это больше похоже на утку, чем на правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 03.01.2008 01:30 Бывает дым без огня. Это больше похоже на утку, чем на правду.Will как говорится see... Хотя если учесть что это пишут британцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2008 08:47 tornau, а Шуми-то в чем привинился, что ты его в Хонду сплавляешь Я, конечно, понимаю, что к старым проверенным друзьям, но все же.Если уйдет и Тодт сейчас (+Михаэль, как пожелал tornau)- Феррари окажутся в глубоком кризисе - ибо тянуть команду будет некому, будет одна лишь борьба за портфели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.01.2008 08:55 У меня что-то плохое предчуствие по всему этому... (((((((((Если уйдет и Тодт сейчас (+Михаэль, как пожелал tornau)- Феррари окажутся в глубоком кризисе - ибо тянуть команду будет некому, будет одна лишь борьба за портфели В позапрошлом году думали, если уйдёт Шумми, то Феррам крышка. Даже Тодту не верилось в чемпионство Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.01.2008 08:56 Что-то Торнау разошелся... Не бывать Шуми в Хонде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2008 08:57 У меня что-то плохое предчуствие по всему этому... (((((((((В позапрошлом году думали, если уйдёт Шумми, то Феррам крышка. Даже Тодту не верилось в чемпионство Кими...Шумахер - талантливый пилот, а Жан - ключевая фигура для всей команды, именно он создал ее такой, остатки которой мы еще наблюдаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.01.2008 08:59 Шумахер - талантливый пилот, а Жан - ключевая фигура для всей команды, именно он создал ее такой, остатки которой мы еще наблюдаем.Так вроде бы про уход Жана ещё в прошлом году сказали официально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2008 09:03 Так вроде бы про уход Жана ещё в прошлом году сказали официально. Насколько я помню, сказали про уход на другую должность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.01.2008 09:09 Насколько я помню, сказали про уход на другую должность Тогда сказали, что боссом формульной команды будет Доменикали, а что будет с Тодтом, неизвесно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2008 09:12 Тогда сказали, что боссом формульной команды будет Доменикали, а что будет с Тодтом, неизвесно.Похоже, тогда о повышении Тодта было известно всем, кроме журналистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 03.01.2008 09:14 tornau, а Шуми-то в чем привинился, что ты его в Хонду сплавляешь Я, конечно, понимаю, что к старым проверенным друзьям, но все же.Если уйдет и Тодт сейчас (+Михаэль, как пожелал tornau)- Феррари окажутся в глубоком кризисе - ибо тянуть команду будет некому, будет одна лишь борьба за портфели Если Тодт уйдет (+Михаэль, как пожелал tornau), то в этом будет как минимум один положительный момент - наконец-то закончатся стоны "ах если имярек уйдет, то Феррари развалится, окажется в глубочайшем кризисе и т.д. и т.п.", которые порядком поднадоели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.01.2008 09:17 Если Тодт уйдет (+Михаэль, как пожелал tornau), то в этом будет как минимум один положительный момент - наконец-то закончатся стоны "ах если имярек уйдет, то Феррари развалится, окажется в глубочайшем кризисе и т.д. и т.п.", которые порядком поднадоели.А вдруг так и будет??? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 03.01.2008 09:29 А вдруг так и будет??? :ohmy:А вдруг так будет, если он останется? Или вдруг если он уйдет будет еще лучше? А вдруг Буш объявит Ф-1 источником зла и врагом Америки и начнет точечные бомбардировки её заядлых болельщиков? Поживем увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2008 09:31 Если Тодт уйдет (+Михаэль, как пожелал tornau), то в этом будет как минимум один положительный момент - наконец-то закончатся стоны "ах если имярек уйдет, то Феррари развалится, окажется в глубочайшем кризисе и т.д. и т.п.", которые порядком поднадоели.Закончатся одни стоны - начнутся другие :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.01.2008 09:38 Закончатся одни стоны - начнутся другие :wink:Просто есть такие люди, которые будут стонать абсолютно по любому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.01.2008 09:39 Не бывать Шуми в Хонде!..а я вот не против подобного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.01.2008 09:46 ..а я вот не против подобного...Тогда он предаст Феррари... :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах