Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Нет, на сколько я помню в следующем остается 1 на 2 ГП. А на 4 то ли с 2009, то ли с 2010.

Да вроде уже с 2008г . на 4 года и движок и КПП :o:unsure:

Поделиться этим сообщением

Да вроде уже с 2008г . на 4 года и движок и КПП :o:unsure:

А зачем тогда на 10 лет продлили заморозку, если ресурс придется в два раза увеличивать?

А зачем тогда на 10 лет продлили заморозку, если ресурс придется в два раза увеличивать?

Так это ж всё из одной кучи , потом и ещё собираются ограничивать .

типа это очередной шажок

Так это ж всё из одной кучи , потом и ещё собираются ограничивать .

типа это очередной шажок

Но я об этом прочитал только в интервью Балдиссьери.

2 Tornau

А можно пожайлуста ссылочку на источник, где опубликовано что менеджер Кими говорил такое про тесты Михаэля. Неважно на каком языке, видео или аудио, или текст..

Заранее благодарю!

2 Tornau

А можно пожайлуста ссылочку на источник, где опубликовано что менеджер Кими говорил такое про тесты Михаэля. Неважно на каком языке, видео или аудио, или текст..

Заранее благодарю!

какое такое? что он против этих тестов, т.к. Шумины наработки не подойдут Кими?

вот:

Kimi Räikkönen ließ über seinen Manager David Robertson schon mal ausrichten, dass er kaum Interesse daran habe, in einen von Michael Schumacher eingefahrenen Wagen zu steigen. "Ich bin nicht sicher, ob Kimi Michaels Einstellungen nach zwei kurzen Testfahrten übernehmen wird", sagte Robertson.

источник 6-й абзац сверху

хотя, честно говоря, запарили вы уже своими подозрениями и на всё ссылки просить

кто вам виноват, что вы сидите на одном форуме и ничего другого не читаете

какое такое? что он против этих тестов, т.к. Шумины наработки не подойдут Кими?

вот:

Kimi Rдikkцnen lieЯ ьber seinen Manager David Robertson schon mal ausrichten, dass er kaum Interesse daran habe, in einen von Michael Schumacher eingefahrenen Wagen zu steigen. "Ich bin nicht sicher, ob Kimi Michaels Einstellungen nach zwei kurzen Testfahrten ьbernehmen wird", sagte Robertson.

источник 6-й абзац сверху

хотя, честно говоря, запарили вы уже своими подозрениями и на всё ссылки просить

кто вам виноват, что вы сидите на одном форуме и ничего другого не читаете

Зачем так? Я первый раз ссылку вообще прошу + по немецки вообще не шпрехаю, посему сайтов на немецком не читаю. Я много где сижу и могу банально что-то пропустить. А тут сразу в штыки и зло отвечать. :blink: Зачем и почему?

Зачем так? Я первый раз ссылку вообще прошу + по немецки вообще не шпрехаю, посему сайтов на немецком не читаю. Я много где сижу и могу банально что-то пропустить. А тут сразу в штыки и зло отвечать. :blink: Зачем и почему?

Не обижай ся ответ в принципе не тебе , просто тут обычно фобское правило требовать сылку - вот торнау и обобщил ;)

Зачем так? Я первый раз ссылку вообще прошу

да я, в общем-то, и без особых претензий

так, ворчу...

я понимаю, что если кто-то печатает новость, то ссылка на источник, конечно, нужна

но когда новости уже 10 дней и идет прстое обсуждение или упоминание вскользь, то у многих тут есть привычка ссылки просить

причем, именно у болельщиков Кими - ни болелы Массы, ни болелы Шуми еще ни разу ссылку не попросили

поэтому я не столько тебе отвечал, сколько вообще...

Не обижай ся ответ в принципе не тебе , просто тут обычно фобское правило требовать сылку - вот торнау и обобщил ;)

Я не обижаюсь, я удивлен просто... Не ожидал так сказать. А правило не фобское, а обоснованное - дабы достоверность источника была, а то я могу напридумывать всякого, а потом тут сеять сомнения и непонятки вымышленными фактами. Посему ссылка нужна на мой взгляд всегда.

да я, в общем-то, и без особых претензий

так, ворчу...

я понимаю, что если кто-то печатает новость, то ссылка на источник, конечно, нужна

но когда новости уже 10 дней и идет прстое обсуждение или упоминание вскользь, то у многих тут есть привычка ссылки просить

причем, именно у болельщиков Кими - ни болелы Массы, ни болелы Шуми еще ни разу ссылку не попросили

поэтому я не столько тебе отвечал, сколько вообще...

Ладно, проехали :D Я просто удивлен был.

Хотя я как болельщик Кими не вышел из образа данного болельщика в твоих глазах и ссылку таки попросил, хехе :lol:

Один двигатель на 4 ГП - это уже со следующего года?

Может давайте сразу не сезон ? ))

Я не обижаюсь, я удивлен просто... Не ожидал так сказать. А правило не фобское, а обоснованное - дабы достоверность источника была, а то я могу напридумывать всякого, а потом тут сеять сомнения и непонятки вымышленными фактами. Посему ссылка нужна на мой взгляд всегда.

Ладно, проехали :D Я просто удивлен был.

Хотя я как болельщик Кими не вышел из образа данного болельщика в твоих глазах и ссылку таки попросил, хехе :lol:

да просто , не всегда помнишь откуда , да и другой раз пишешь по памяти , особо если данные 10 тилетней давности , но некоторые требуют дай ссылку . К твоему не имет отношения ,Но это тоже был не свежавчёк :rolleyes:

По слухам, новая машинка Феррари будет представлена 6 января, и опробована на следующий день в Фиорано.

По слухам, новая машинка Феррари будет представлена 6 января, и опробована на следующий день в Фиорано.

есть такое дело

(но Фелипе и Кими опробуют её только 14 января - к этому дню Ферры собираются подготовить две новые машины)

неужели Бадоер будет первым? ;):rolleyes:

А представь если Шуми? Вот весело было бы, вся бы пресса на ушах стояла! :D

А представь если Шуми? Вот весело было бы, вся бы пресса на ушах стояла! :D

а ты думаешь, я про Бадоера писал? B)

а ты думаешь, я про Бадоера писал? B)

Гнёшь Шумофильскую линию, молодец. :D;)

Гнёшь Шумофильскую линию, молодец. :D;)

если бы Styler не затронул эту тему, то я бы даже писать об этом не стал

хотя, уже дня три такие слухи читаю

но я еще сам не определился: верить этому или нет

если бы Styler не затронул эту тему, то я бы даже писать об этом не стал

хотя, уже дня три такие слухи читаю

но я еще сам не определился: верить этому или нет

Надо короче выставлять по три машины от команды - тогда нас вообще никто не победит. И будут самых три быстрых пилота выяснять отношения между собой :lol:

А по теме - раненько они чтото. Надеюсь что это позволит избежать проблем с надежностью, ибо негоже сходить.

Надо короче выставлять по три машины от команды - тогда нас вообще никто не победит. И будут самых три быстрых пилота выяснять отношения между собой :lol:

А по теме - раненько они чтото. Надеюсь что это позволит избежать проблем с надежностью, ибо негоже сходить.

Смотря кто 3 пилота... И смотря кто на капитанском мостике.

Хорошо бы... А то в прошлом сезоне многовато тех. проблем...

Смотря кто 3 пилота... И смотря кто на капитанском мостике.

Хорошо бы... А то в прошлом сезоне многовато тех. проблем...

Как кто? Кимка, Фелипе и Шуми - все бы соперники гонялись бы в другой лиге :lol:

Касамо надежности - это да, сходов вообще не должно быть. Мне кстати кажется, что надежность стала хромать изза ограничения на тесты.

Так получается что Ферры первыми машину вообще представят!

Рули Феррари 1999-2008

Все-таки уродлив новый маклареновский дисплей... :D

71p0x2u.jpg

Все-таки уродлив новый маклареновский дисплей... :D

И не говори... :rolleyes:

Главное - кнопки не перепутать. :)

есть такое дело

(но Фелипе и Кими опробуют её только 14 января - к этому дню Ферры собираются подготовить две новые машины)

Ну может первую Майклу дадут опробовать , как в лихие года :rolleyes::lol:

Новый алкогольный помоему Бакарди

Бакарди ?? Это что с ромом новый контракт заключили ???

Это Гуд , так как это шажок к переходу от табачников Филип Моррис к новым корпорациям

и Ко-брендинг Бакарди и Кока Колы (цвет самый подходящий для нового генерального спонсора )

Сотрудничество в области производства – компании Бакарди (Bacardi & Company Limited) и Кока-Кола (Coca-Cola) объединили свои усилия (и бренды) для создания нового смешанного напитка «ром с колой» (Rum-and-Coca-Cola);
Ко-брендинг или совместный брендинг (Co-branding) – это различные формы кооперации между двумя или более известными брендами, сохраняющие названия всех участвующих брендов и направленные на достижение синергетического эффекта.

Но правда подробностей я пока не слышал и рекламы на Феррах не видел

Народ из темы Майкла перенёс ,никто не слышал подробностей про Бакарди ????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...