Велодор Рульген Опубликовано 14.11.2007 11:23 По поводу сманиваний: У Брона очевидно, уже один сотрудник Феррари на прицелеОтсюдаОт Фабиана Хуста. 14 ноября 2007 - 10:09 ч.Росс Брон смог бы попытаться побить своего бывшего работодателя - в том числе и путем переманивания персонала из Maranello.....................................Конечно, британец (Росс Брон) знает, что он не сможет превратить японскую конюшню в команду-победительницу самостоятельно (только своими действиями) для это ему нужны люди - настоящие профи. И даже если 52-летний бритт хвалебно отозвался о существующей кадровой структуре (в Хонде), нужно исходить из того, что он будет пытаться переманить одного-другого сотрудника у конкурентов. Конечно, это напрашивается само собой - что он будет искушаем заполучить тех людей, которых он знает - сотрудников Феррари. По сведениям 'Sport Bild online' - Брон уже взял одного на прицел: Дитер Гундель. 54-летний немец отвечает (ответственен) в Феррари за электронику.Шваб (Гундель) работал уже в McLaren-Мерседес и BMW, считается специалистом по контролю тяги.....Ввиду факта, что вместе с запретом контроля тяги с 2008 в Формуле 1 будет применяться стандартная электроника, основные вопросы должны были бы лежать в другой области. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2007 11:33 Что-то это не похоже на ПиАр акцию... это скорее техническое обсуждение первого дня тестов! я не вижу здесь ПиАра... а только плодотворную работу профессианалов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2007 11:36 Что-то это не похоже на ПиАр акцию... это скорее техническое обсуждение первого дня тестов! я не вижу здесь ПиАра... а только плодотворную работу профессианалов!!! Как в былое время во Фьорано, Мюджелло. И жесты характерные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2007 11:45 итак, сегодня МиШа и Масса на трассе будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2007 11:47 итак, сегодня МиШа и Масса на трассе будут Свежая информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.11.2007 11:52 А как Масса на Шуми то смотрит итак, сегодня МиШа и Масса на трассе будут Масса уже побывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.11.2007 12:04 Очень рад, что Шуми работает на тестах. Это точно не пиар, а настоящая реальная работа. Ммда с таким "тестером" можно горы свернуть. Ну а взгляд Массы на Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.11.2007 14:10 Так до лучшего времени Массы, показанного в мае, осталось 8 десятых секунды.уже не осталось! у Шуми новый рекорд трассы! А как Масса на Шуми то смотрит там все так на него смотрят, как по команде "равнение на Шуми!" А разве эти межсезонные тесты входят в общий лимит, у них ведь он вроде свойвходят в общийкилометраж считают с 1 января 2007 по 31 декабря 2007поэтому те, кто много потратили километов в период с января по март в межсезонье, сейчас очень экономят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.11.2007 14:20 Шуми, об итогах первого дня тестов Феррари:Speaking about his first day of action in Spain he told GPUpdate.net: "It's great fun. I like it. I'm quite happy because the way I'm able to run is good enough to help the team, despite me being out for so long. There were some question marks and I think I've answered those. It's good to know I'm still good at what I'm doing. " Ferrari were hoping Schumacher could help the team work on next year's car where traction control is no longer allowed. Speaking about the way the car now feels without any traction control Schumacher said: "The feeling with the car without the traction control is actually worse than in 2000 (the last full year without traction control), because now we have different engines. Before you had the V10 and with that engine you could play with the gears and now that's impossible. The slow corners are the most difficult corners to manage." Even though he had not driven a Formula One car in an official F1 event for nearly 13 months the seven-time world champion soon felt at home again in Ferrari's F1 car. Speaking about how easy he adapted to the car he said: "It came back very quickly. Within two laps I knew what I had to do. For me, that was a big question mark. It's good to know all this pretty quickly. I felt nervous when I got back in the car." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 14.11.2007 14:24 " There were some question marks and I think I've answered those. It's good to know I'm still good at what I'm doing. " - Это он, скромняга о чем? У кого-то разве были сомнения - что он хорош? ощущения, контроль над болидом - " хуже чем в 2000 году". Особенно в медленных поворотах ... И еще удивляются, что Шуми позвали... Кто там был в 2000-м из нынешних? Барик, Девид, Джанкарло (старички) Ярно, Дженс с Ником дебютанты-2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.11.2007 14:58 По поводу сманиваний: У Брона очевидно, уже один сотрудник Феррари на прицелеОтсюдаОт Фабиана Хуста. 14 ноября 2007 - 10:09 ч.Росс Брон смог бы попытаться побить своего бывшего работодателя - в том числе и путем переманивания персонала из Maranello.....................................Конечно, британец (Росс Брон) знает, что он не сможет превратить японскую конюшню в команду-победительницу самостоятельно (только своими действиями) для это ему нужны люди - настоящие профи. И даже если 52-летний бритт хвалебно отозвался о существующей кадровой структуре (в Хонде), нужно исходить из того, что он будет пытаться переманить одного-другого сотрудника у конкурентов. Конечно, это напрашивается само собой - что он будет искушаем заполучить тех людей, которых он знает - сотрудников Феррари. По сведениям 'Sport Bild online' - Брон уже взял одного на прицел: Дитер Гундель. 54-летний немец отвечает (ответственен) в Феррари за электронику.Шваб (Гундель) работал уже в McLaren-Мерседес и BMW, считается специалистом по контролю тяги.....Ввиду факта, что вместе с запретом контроля тяги с 2008 в Формуле 1 будет применяться стандартная электроника, основные вопросы должны были бы лежать в другой области.Блин надеюсь что никто ценный не перебежит в хонду. Хотя я думаю теперь все эти переходы будут очень напряженными, ибо шпионский скандал может снова нарисоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 14.11.2007 15:00 Шуми, об итогах первого дня тестов Феррари:Товарищи, приводите иносранные цитаты, так не перевод, но хотя бы в двух словах о чем, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2007 15:21 ну, что ж… надо признать, что первое действие пиар-акции "Тесты Шумахера", в проведении которой нас так долго и злобно убеждали кимофилы, прошло триумфально особенно радует, что Ферры для таких, как мы с Драгоном, не пожалели не только своих денег и лимитированных тестовых километров, но еще и каким-то образом привлекли 20 статистов из других команд, которые за свои же деньги и тратя свои же лимитированные тестовые километры, дружно изображали массовку, на фоне которой блистал Шуми за это ферровским пиарщикам огромный зачОт!только вот непонятно, что же они совершают такие глупейшие ошибки, которые являются азбукой пиара, и сваливают в одну кучу несколько мощных информационных поводов, хотя могли бы их растянуть на месяц, привлекая внимание к себеведь окончательное расставание Брауна с Феррами и уход с поста руководителя команды Жана Тодта - это те две "бомбы", которые могли бы стать мощнейшим оружием пиара «у всех на устах» до самого Рождестваа ферровские пиарщики зачем-то объявили всё в куче, да еще и накануне пиар-акции "Тесты Шумахера", обсуждение результатов которой затмило все другие новостиразогнать надо такую пиар-службу за профессиональное несоответствие!!!! отлично сказал!!! даже добавить нечего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 14.11.2007 15:25 Товарищи, приводите иносранные цитаты, так не перевод, но хотя бы в двух словах о чем, пожалуйста."контроль над болидом без ТК фактически хуже чем в 2000" (последний полный год без ТК),Шуми сказал, что с двиглом V8 (F056 2.4 V8) без ТК еще труднее управлять - чем с V10 без ТК в 2000-м (F049 3.0 V10). Варьировать механизмами невозможно. В медленных поворотах - труднее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.11.2007 15:38 Товарищи, приводите иносранные цитаты, так не перевод, но хотя бы в двух словах о чем, пожалуйста.извини, но я сам владею английским на уровне ресторанного менютак что, прочитать еще могу и смысл понять, но переводить для других - лучше не позориться хотя, я сам очень страдаю, когда народ выкладывает иностранные тексты, как будто тут все лингвисты"контроль над болидом без ТК фактически хуже чем в 2000" (последний полный год без ТК),Шуми сказал, что с двиглом V8 (F056 2.4 V8) без ТК еще труднее управлять - чем с V10 без ТК в 2000-м (F049 3.0 V10). Варьировать механизмами невозможно. В медленных поворотах - труднее всего.а еще о том, что Шуми волновался перед этими тестами, т.к. больше года не управлял болидом, и думал, что ему придется долго втягиваться, чтобы показать нормальное время, и был сам удивлен, насколько он все еще хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 14.11.2007 15:41 Шум как я понял откатал на тестах неплохо, что и следовало было ожидать. Единственное, странно малый отрыв от своего же Ферровского тестера, который вообще как понимаю без электроники на Ф1-болиде ещё никогда не ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.11.2007 15:51 Шум как я понял откатал на тестах неплохо, что и следовало было ожидать. Единственное, странно малый отрыв от своего же Ферровского тестера, который вообще как понимаю без электроники на Ф1-болиде ещё никогда не ездил Ездил. Правда не очень долго и очень неудачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2007 15:51 Шум как я понял откатал на тестах неплохо, что и следовало было ожидать. Единственное, странно малый отрыв от своего же Ферровского тестера, который вообще как понимаю без электроники на Ф1-болиде ещё никогда не ездил бред!...большего бреда и не слышала даже!он в Ф1 с 1993... 1993, 1995-1996, 1999... и тестит в Феррари с 1997. И он не ездил без ТК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 14.11.2007 16:00 хотя, я сам очень страдаю, когда народ выкладывает иностранные тексты, как будто тут все лингвистыа еще о том, что Шуми волновался перед этими тестами, т.к. больше года не управлял болидом, и думал, что ему придется долго втягиваться... Волновался, а пары кругов хватило:"Within two laps I knew what I had to do. For me, that was a big question mark. It's good to know all this pretty quickly. I felt nervous when I got back in the car."- так что вопросы-сомнения были к самому себе. Не только от команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 14.11.2007 16:01 Не думаю что драгоценные тесты будут расходовать на поддавки.Да и потом вряд ли среди гонщиков(тестеров) наличиствуют такие добрые самаритяне, которые ради выгоды Шуми готовы слить свои результаты. Почитать так просто сговор какой-то для прославления Шумы - и поддаются, и тестирую с ТК (считай ради забавы) - все лишь бы Шуми было хорошо. Сомнительно, если мягко выражаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.11.2007 16:15 отлично сказал!!! даже добавить нечего! ну, так это же только по итогам первого дня тогда еще я и представить себе не мог, что Шуми ради пиара побьет рекорд трассы, который боевые пилоты не смогли побить даже ради поула и победы в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 14.11.2007 16:21 Шум как я понял откатал на тестах неплохо, что и следовало было ожидать. Единственное, странно малый отрыв от своего же Ферровского тестера, который вообще как понимаю без электроники на Ф1-болиде ещё никогда не ездил Лука не ездил без ТК? Не смеши. Он все попробовал. Он в Феррари с 98-го. В Формуле-1 призовым с 1993-го ездил - потом в тестеры ушел в команду своей мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 14.11.2007 16:36 ну, так это же только по итогам первого дня тогда еще я и представить себе не мог, что Шуми ради пиара побьет рекорд трассы, который боевые пилоты не смогли побить даже ради поула и победы в гонке И правда, они гениальные пиарщики!!! Спасибо всем тем, кто не Шумахер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.11.2007 16:47 Q. What are your thought on Ross Brawn's move?MS: I think it's great for him. He called me before to tell me about it and I think it's a great opportunity for him and he did the same thing in Ferrari in '97 when he joined and 10 years later he does it with Honda and it's an interesting challenge for him.Перевод общий: Я считаю, что Росс поступил правильно. Он звонил мне перед принятием решения и спрашивал моего мнения. Я думаю что это великолепная возможность для него и он уже делал подобное в Феррари, когда пришёл в 1997 году. Спустя 10 лет он присоединился к Хонде и это интересный вызов для него.Из интервью для автоспорта.ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.11.2007 17:12 Я считаю, что Росс поступил правильно. Он звонил мне перед принятием решения и спрашивал моего мнения. Я думаю что это великолепная возможность для него и он уже делал подобное в Феррари, когда пришёл в 1997 году. Спустя 10 лет он присоединился к Хонде и это интересный вызов для него.ну, я уже ответил на это в другой теме - Миша плохого не посоветует Тодт-Шуми-Росс до сих пор в единой связке, и мы еще много чего об этом трио услышим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах