Rossa Опубликовано 13.11.2007 11:17 Ferrari последних лет - это люди. Равно как, скажем, в McLaren, в которой на данный момент один человек, из-за которого я пока болею за команду - Рон. Уйдёт Рон смысла болеть за McLaren не будет никакого, ибо это будет совершенно другая команда, с совершенно другими людьми и совершенно другой атмосферой. Хотя, возможно, тот же Уитмарш сможет принести новое не ломая старого. Но верится с трудом.Также и с Ferrari.это не про Феррари... люди уходят, люди меняются... А Феррари остаётся! Люди приходят и уходят, а Феррари остается! +1, я буду болеть за Феррари, потому что это Феррари, великая замечательная Феррари, не верю я что Феррари скатится до Супер Агури, хотя Агурцы не так уж и плохи... Но Феррари есть Феррари и настоящии болельщики скудерии останутся с ней навсегдану... было дело, вообще-то... в 1980 10ое место в чемпе! не дай бог такого пережить!в некоторй мере ты права, то что потенциал Шуми как гонщика неисчерпан-это точно, но ротация в команде случилась бы рано или поздно.. Жаль что Росса теперь не будет в Феррари, он был одним из тех, кто сотворил великую Скудериюон не "сотворил", а вернул на пьедестал!... это две больших разницы!Не стоит путать Росса с Энцо! Ну в посте было написано, что до ухода МШ некоторые болелы Феррари считали Массу и Райкконена средненькими пилотами, вот я и спросил за сезон 2007 что-нибудь изменилось, или попрежнему считают средненькими?по сравнению с МШ, да.... средненькие! ... ибо выше только Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.11.2007 11:19 ну... было дело, вообще-то... в 1980 10ое место в чемпе! не дай бог такого пережить!Чемпионы предыдущего сезона, без единого подиума в сезоне следующем - жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.11.2007 11:22 Брауна продинамили, Тодт непонятно где... Надеюсь, всё-таки в Феррари... Доменикали - главный в GeS. Ну впрочем всё равно, кто у них кто, лишь бы дело свое знали и побеждали.+1 Чемпионы предыдущего сезона, без единого подиума в сезоне следующем - жесть.в 2005ом были к этому весьма близки!Жаль, если больше не будет Тодта в Ферровских боксах Надеюсь новые руководители будут такими-же целеустремлёнными энтузиастами, как и прежние...хотелось бы все-таки чтобы Феррари осталась чемпионской командой.думается мне, что мы его ещё увидим!Сомневаюсь я, что Доменикали способен заменить Жана полностью. Более чем уверена, что мы его увидим на пит-уолле с "рожками" ещё не раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.11.2007 11:25 Не стоит печалиться , ибо сегодня начались тесты вместе с СамимЭто уже свежак.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.11.2007 11:32 в 2005м Барик приехал на подиум в первой же гонкея и говорю... ПОЧТИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 13.11.2007 11:43 Ferrari последних лет - это люди. Равно как, скажем, в McLaren, в которой на данный момент один человек, из-за которого я пока болею за команду - Рон. Уйдёт Рон смысла болеть за McLaren не будет никакого, ибо это будет совершенно другая команда, с совершенно другими людьми и совершенно другой атмосферой. Хотя, возможно, тот же Уитмарш сможет принести новое не ломая старого. Но верится с трудом.Также и с Ferrari.Ты болеешь за Рона... о Боже (перекрестившись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.11.2007 11:53 Процесс смены кадров неизбежен, этого следовало и ожидать... Но сама структура, методы работы, подход к своему делу, атмосфера - безусловно останется. Миша, Росс, Жан, Рори оставили за собой великое наследство - они построили фундамент будущих побед Феррари и это главное. Я думаю, что еще проедет не один год, когда мы реально начнем осознавать, весь масштаб их работы. Прийдут новые люди, с новыми идеями, но фундамент будет неизменен. Он позволит им быстрее закрепиться в команде, реализовать свои идеи и цели. К тому же не забывайте, что люди которые пришли на смену тому звездному поколению, были в те Великие Времена рядом с ними и думаю, они многому научились, ведь у них были такие прекрасные Учителя. Так что давайте не будем делать преждевременных выводом, всеравно рано или позно это должно было произойти. Посмотрим, но уже видно, что сейчас создается Новая Команда, которой суждено пройти немало испытаний, чтоб достигнуть тех успехов, которые были при команде Шуми. Так пожелаем ей удачи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 13.11.2007 11:58 Ну может в ФИА собрался , Мосли его давно сватает , притом давно собирался разделить свой пост и Жана типа на Ф-1Кто его знает - пока это тайна, покрытая мраком. Но, в любом случае, в прессе пишут, что команда обещала обнародовать все назначения до конца года.Вышеперечисленная пятерка ушла еще раньше, что об этом снова горевать?Баррикелло в конце 2005-го, Шумахер с Брауном и Мартинелли год назад, по сути болид 2005 года уже не Бирна. Или хочется видеть стареющее политбюро времен развитого социализма ? Потрясающее определение - нет слов!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.11.2007 12:08 > ну и ждем Рождества - Лука ведь обещал все рассказать именно к Рождеству я устал, я ухожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 13.11.2007 12:11 Жаль, если больше не будет Тодта в Ферровских боксах Надеюсь новые руководители будут такими-же целеустремлёнными энтузиастами, как и прежние...хотелось бы все-таки чтобы Феррари осталась чемпионской командой.Да на гонках не увидим теперь... Освобождается ли с уходом Toдта - путь для контракта Aлonсo? Жан Тодт с июля 1993 по декабрь 2007 был гоночным руководителем Феррариот Фабиана Хуста 13 ноября 2007 - 09:52 ч. Окончательный уход Росса Брона и уход Жана Тодта с поста гоночного руководителя дают пищу для спекуляций вокруг будущего персоналий в Феррари Отсюда(Motorsport-Total.com) - Для каждого было очевидно, что новое обязательство Росса Брона в качестве нового шефа Хонды непосредственно связано с изменением структуры в команде Феррари. Немногим позднее официального сообщения японцев - Феррари объявила, как будет выглядеть ее собственная структура в наступающем году. Первоначально это хотели сделать соответственно с традицией - лишь в конце года, однако, теперь было объявлено распределение постов менеджмента уже сейчас (в коротком газетном сообщении) и можно иметь подробное представление как все первоначально запланировано перед наступлением нового года. Самое важное изменение - есть факт, что Жан Тодт не является более гоночным руководителем команды - прежний менеджер группы Стефано Доменикали займет это место. Это дает основу для некоторых спекуляций и слухов.Уход Toдта ни в коем случае не стал неожиданным, так как первоначально француз хотел покинуть сцену Формулы-1 вместе с Михаэлем Шумахером и затем сконцентрироваться исключительно на программе спортивных машин предприятия.Однако так как перестановка команды была слишком большая (Технический директор команды, Росс Брон, решил взять тайм-аут) 61-летний (Тодт) решил, что в предстоящем году (2007) займет пост шефа команды." Я не сдаюсь, так как я обязался Феррари. В одно и то же время мы потеряли Михаэля Шумахера и Росса, еще прежде этого Рори Бирн также покинул нас. Переходная фаза была уже достаточно травматичной "- высказался Toдт еще в сентябре. " Если мы сочтем, что переходная фаза закончена, я оставлю свой пост. "Вначале представлялось - что Росс Брон после годичной паузы может занять должность Toдта - так как он не хотел останаваться на посту Технического директора. Однако, не все в Феррари были согласны с таким раскладом.Не вполне способствовал переговорам (с Россом) наверное, и тот факт, что близкий знакомый Брона, Найдж Степни, был впутан в "аферу шпионажа" и вел переговоры о возможном месте в Хонде - а также с Хондой связывался и сам Брон.В Испании теперь (еще интенсивнее чем раньше) спекулируется, что Фернандо Алонсо мог бы в сезоне 2009 выступать за итальянскую конюшню. Президент Феррари Лука di Montezemolo наконец, якобы вновь замечтал о auffдllig (игра слов: auffallen - это и вести себя вызывающе и падать, низвергнуться, ударяться) двукратном чемпионе мира.Команда из Maranello уже однажды (несколько лет назад) запрашивала у Алонсо, однако, он отказал Тодту и подписал контракт с е McLaren-Мерседес. Этого Тодт не мог простить Алонсо до сегодняшнего дня, почему большинство инсайдеров исходят из того, что контракт гонщика из Астурии (со Скудерией) не возможен, до тех пор пока Toдт исполняет свои обязанности.На основе этого факта, даже между Toдтом и президентом Феррари Лукой di Montezemolo в конце концов - могли возникнуть натянутые отношения. Наконец, в Феррари был продлен прежде времени договор с Фелипе Массой вплоть до сезона в 2010, что удивило множество экспертов. Так как у Kими Райкконена контракт до 2009, Алонсо смог бы теоретически прийти в Феррари только в 2010-м.Однако, согласно сообщению испанской спортивной газеты 'Dario AS' в договоре Фелипе Массы имеется пункт, согласно которому он может сменить команду досрочно, если Жан Тодт больше не будет гоночным руководителем команды. Связь Maссы и Tодта тесна, в конце-концов, бразилец - подопечный сына Тодта - Николя.При всем к нему уважении - новый гоночный руководитель Стефано Доменикали -действительно ... "пузырь" и с точки PR-перспективы - необязательно лучший шеф для команды Феррари. Это позволяет СМИ вновь и вновь спекулировать, что вероятно, все же - Михаэль Шумахер мог бы однажды занять должность шефа команды наперекор всем своим высказываниям (заверениям). После ухода с поста гоночного руководителя Жана Тодта, тех. директора Росса Брона, главного конструктора - Рори Бирна и шефа отдела моторов Паоло Мартинели - немец - единственный, кто еще остался от самой успешной команды ("Dream-Team") всех времен. 38-летний немец по-прежнему имеет обрюзгшую (неопределенную) роль консультанта в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 13.11.2007 12:27 Да на гонках не увидим теперь... Освобождается ли с уходом Toдта - путь для контракта Aлonсo? да ну вряд ли, не верю, эти спекуляции уже выглядят надуманными, никто из официальных представителей Алонсо и Ферров ни разу даже не заикался на эту тему, скорее всего перестановки Ферров произошли в результате неудачных переговоров с Брауном и освобождения Жана от сидения на двух стульях - вот и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.11.2007 12:28 Освобождается ли с уходом Toдта - путь для контракта Aлonсo?то, что Жан уходит, Лука и Михаэль знали гораздо раньше, чем об этом было объявленоно тем не менее, неделю назад оба заявили, что в ближайшие три года двери в Ферры для Фонца закрытыособо меня прикололо, что Шуми это заявил его-то какое дело, кому закрыты двери в Ферры, а кому они открытыэто не входит в обязанности консультанта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 13.11.2007 12:33 При всем к нему уважении - новый гоночный руководитель Стефано Доменикали -действительно ... "пузырь" laugh.gif и с точки PR-перспективы - необязательно лучший шеф для команды Феррари. Это совсем не радует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.11.2007 12:46 то, что Жан уходит, Лука и Михаэль знали гораздо раньше, чем об этом было объявленоно тем не менее, неделю назад оба заявили, что в ближайшие три года двери в Ферры для Фонца закрытыособо меня прикололо, что Шуми это заявил его-то какое дело, кому закрыты двери в Ферры, а кому они открытыэто не входит в обязанности консультанта Точно! Эх, походу что-то затевается с Шуми... Так сразу и не поймешь, шифруются "гады"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 13.11.2007 12:46 Кто его знает - пока это тайна, покрытая мраком. Но, в любом случае, в прессе пишут, что команда обещала обнародовать все назначения до конца года. Потрясающее определение - нет слов!! Интересно, МыШа с первой гонки за фуры сразу поехал безукоризненно, или ему понадобился сезон? У вас на глазах, внешне невыразительный да к тому же, по общему мнению, невезучий пилот, умудряется подстроить работу ТАКОЙ(из ваших эмоций) команды под себя, заставляет изменить конструкцию болида, меняет стиль работы гениальных инженеров, причем без скандалов и истерик, и становится чемпионом. Какого гения (''дябла?'') вам еще надо? Нравится МыШа, пересматривайте старые записи и камлайте на своего идола. В сезоне-2008 отменяется ТК, вот это действительно важно. Ведь далеко не весь пелетон поедет быстро, а похКимон поедет! Вот с какой перспективой, в том числе, его и брали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 13.11.2007 12:54 Это совсем не радует...Точно! Эх, походу что-то затевается с Шуми... Так сразу и не поймешь, шифруются "гады"... Терпение! Подождем еще немного... А пока - я все слухи перевожу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 13.11.2007 12:58 ... Нравится МыШа, пересматривайте старые записи и камлайте на своего идола. В сезоне-2008 отменяется ТК, вот это действительно важно. Ведь далеко не весь пелетон поедет быстро, а похКимон поедет! Вот с какой перспективой, в том числе, его и брали.Остается загадкой - при чем тут мой пост, который ты процитировал? Терпение! Подождем еще немного... А пока - я все слухи перевожу... За переводы, новости и слухи - спасибо! ... А слухи частенько подтверждаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.11.2007 13:01 Мне лично глубоко наплевать на пиар непривлекательность Доменикали, ежели он результаты давать будет. Не думаю что на место главного поставили абы кого - стопудов думали и принимали решение... Так что думаю он сам отнюдь не профан в плане мастерства и знаний. Единственное что - хде таки Балдиссери?! Ни слова вообще...Я вообще не против всех этих перестановок - рано или поздно это должно было произойти. Однако все равно тревожно, ибо как никак новая страница начинается в жизни команды.И что там с Михаэлем то? А по поводу Алонсо - нунафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.11.2007 13:04 его-то какое дело, кому закрыты двери в Ферры, а кому они открытыэто не входит в обязанности консультанта Как это. Он же консультант и по пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.11.2007 13:09 Как это. Он же консультант и по пилотам. но не до такой же степени, чтобы от имени ферров интервью раздавать на тему, кому быть в феррах, а кому не быть проконсультировал - и достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 13.11.2007 13:11 Не стоит печалиться , ибо сегодня начались тесты вместе с СамимЭто уже свежак....Если честно так охота увидеть Михаэля ещё хотя б годок в гонках Ф1. Здорово на фотках смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.11.2007 13:26 Если честно так охота увидеть Михаэля ещё хотя б годок в гонках Ф1. Здорово на фотках смотритсяНу, как Вилли, и, кажется, сам Шуми говорил, что может выступать и до 40 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.11.2007 13:28 в 2005ом были к этому весьма близки!Что-то ты про подиумы в 2005 заливаешь...Австралия - РубенсИмола - МШНюрбург - РубенсКанада - МШ+РубенсСША - шинный скандалФранция - МШВенгрия - МШ7 подиумов в 19 гонках - сложно сказать, что чемпион прошлого года был близок к тому, чтобы остаться без подиумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 13.11.2007 13:28 но не до такой же степени, чтобы от имени ферров интервью раздавать на тему, кому быть в феррах, а кому не быть проконсультировал - и достаточно Михаэль никогда ничего зря (понапрасну) не говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 13.11.2007 14:19 Однако, согласно сообщению испанской спортивной газеты 'Dario AS' в договоре Фелипе Массы имеется пункт, согласно которому он может сменить команду досрочно, если Жан Тодт больше не будет гоночным руководителем команды. Связь Maссы и Tодта тесна, в конце-концов, бразилец - подопечный сына Тодта - Николя.Это что-то новенькое! Значит, если в Феррари ничего не получится с новым руководством, то и Масса убежит оттуда? Шумахер, конечно, не из робкого десятка, но принимать "новый вызов", как Браун, ему вряд ли захочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах