Dilaver Опубликовано 21.05.2007 00:28 И меня не впечатляет. Но я пытаюсь в него верить и поддерживать его. А от постоянного негатива неадекватной Россы, по поводу и без, я, признаться, устал. Нету у Россы негатива ... Нормальная оценка ситуации с точки зрения команды ... Нет пока к сожалению у Кими того , что от него ждут . Через некоторое время это все появится , а щас пока нет . Вот и немного негодуют болельщики . Ждали то сразу и всё А он оказываеца пока не " адаптировался " ... Кими рано или поздно начнет показывать свой истнинный уровень . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.05.2007 06:34 Нету у Россы негатива ... Нормальная оценка ситуации с точки зрения команды ... Нет пока к сожалению у Кими того , что от него ждут . Через некоторое время это все появится , а щас пока нет . Вот и немного негодуют болельщики . Ждали то сразу и всё А он оказываеца пока не " адаптировался " ... Кими рано или поздно начнет показывать свой истнинный уровень . И что появится? Он же только гонять умеет. А этого мало. Миху он точно не заменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 21.05.2007 09:57 И что появится? Он же только гонять умеет. А этого мало. Миху он точно не заменит. Миху заменить низя .......Да Кими я и не воспринимаю как замену незаменимому А результаты Райкконена будут . Ферры ж чем то думали , когда его выбрали . А им виднее чем нам тут всем вместе взятым . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.05.2007 10:06 Raikkonen buys $3.4m yachtRemains under pressure from his critics 21/05/07 09:55 The Chairman of the influential team fan club 'Gubbion Ferrari' has added to growing criticism of Kimi Raikkonen's disappointing form so far in 2007."We have not yet seen the achievements from him that we were promised," Claudio Paciotti is quoted as saying by the Italian magazine Autosprint.He wondered of the Finn: "Did he leave his ability behind at McLaren Mercedes?"Triple world champion Sir Jackie Stewart had led the Raikkonen criticism, questioning the 27-year-old's focus after he left the Spanish Grand Prix mid-race to catch the end of a hockey game."It has nothing to do with me," Raikkonen retorted. "What should I say?"The Cologne newspaper Express, meanwhile, reports that Raikkonen has shelled out $3.4 million ahead of the Monaco GP on a new 22 metre luxury yacht.It is being transferred from the port at Helsinki to Monte Carlo for this weekend's race.Source GMMCAPSIS InternationalХа... а ему пофигу! Он себе яхту за три лимона покупает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.05.2007 10:10 Миху заменить низя .......Да Кими я и не воспринимаю как замену незаменимому А результаты Райкконена будут . Ферры ж чем то думали , когда его выбрали . А им виднее чем нам тут всем вместе взятым .можно подумать, есть (были) какие-либо другие нормальные варианты, кроме Кимину, разве что Шуми еще мог на год остаться, но тогда бы уже и Кими взять не смогли бы на 2008-йпилоты ведь контракты с командами не на один год подписывают, как правилопоэтому на 2008-й свободных пилотов нормального уровня уже не было быа надеяться на появление "вдруг выстреливших" дебютантов тоже несерьезный подходя вообще Феррам в этом вопросе удивляюсьу них, похоже, никаких запасных вариантов даже в проекте нетне дай бог кто из боевых пилотов решит в НАСКАР среди сезона податься или певцом стать, что Ферры делать будут?Бадоера с Жене на трассу выпускать?такими темпами КК не скоро выиграешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 21.05.2007 10:17 ну вот и Росс Браун высказался Шуми в Барселоне от ответа ушел - типа член команды и не хочет её "раскачивать", а Браун - пока не член, поэтому позволил себе несколько словРосс Браун: Михаэль гонялся бы так же и за меньшую зарплату.Kими Райкконена снова и снова упрекают в том, что он ко многим аспектам Формулы-1 относится слишком расхлябано и работает вне гоночной машины недостаточно над собой и недостаточно для команды. Кими - абсолютная противоположность семикратному чемпиону Формулы-1 Михаэлю Шумахеру, который считается самым профессиональным пилотом Гран При всех времен.С этим согласен и Росс Браун. Главный экс-стратег Феррари до сих пор воодушевлен невероятным профессионализмом Михаэля Шумахера, с которым сотрудничал в течение долгих лет:"Я в любое время мог позвонить ему и сказать: «Есть новинка, Михаэль, у нас кое-что получилась, и завтра мы нуждаемся в тебе для тестов». Тогда он бросал всё и приезжал. Он никогда не жаловался. Более того - мы даже знали, что он будет рад испытывать кое-что, что не было запланировано. И действительно – он приезжал и с удовольствием тестировал", - вспоминает 52-летний британец. "Но, к сожалению, не все водители так же относятся к работе с машиной, как Михаэль", - вздыхает Браун. "Некоторые из них огорчаются, когда их просят больше работать, и команде приходится объяснять им, почему настолько важно их присутствие в боксах. Для меня это удивительно – ведь без постоянной работы невозможно быть конкурентноспособным в сегодняшней Формуле-1.Конечно, можно приводить аргументы, что ни один гонщик не зарабатывает столько, сколько зарабатывал Михаэль Шумахер – но я убежден в том, что немец «пахал» бы так же и за меньшую зарплату. Деньги никогда не были для Михаэля стимулом, это всегда был только бонус - а Михаэль был просто страстным гонщиком"интересно ну про Брауна и МиШу понятно, а выделенный фрагмент кто придумал/сказал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 21.05.2007 10:18 я вообще Феррам в этом вопросе удивляюсьу них, похоже, никаких запасных вариантов даже в проекте нетне дай бог кто из боевых пилотов решит в НАСКАР среди сезона податься или певцом стать, что Ферры делать будут?Бадоера с Жене на трассу выпускать?такими темпами КК не скоро выиграешьтоже думал над этим моментом...но писать не стал, ибо кмк, у них всегда есть "запасной" вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.05.2007 10:24 интересно ну про Брауна и МиШу понятно, а выделенный фрагмент кто придумал/сказал ?Ты про это?Конечно, можно приводить аргументы, что ни один гонщик не зарабатывает столько, сколько зарабатывал Михаэль Шумахер – но я убежден в том, что немец «пахал» бы так же и за меньшую зарплату. Деньги никогда не были для Михаэля стимулом, это всегда был только бонус - а Михаэль был просто страстным гонщиком" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.05.2007 10:25 я вообще Феррам в этом вопросе удивляюсьу них, похоже, никаких запасных вариантов даже в проекте нетне дай бог кто из боевых пилотов решит в НАСКАР среди сезона податься или певцом стать, что Ферры делать будут? Кими петь, а Фили в НАСКАР ? Или наоборот?Помнится, в прошлом году, выражение "в НАСКАР!" стало ругательным.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.05.2007 10:34 Кими петь, а Фили в НАСКАР ? Или наоборот?Помнится, в прошлом году, выражение "в НАСКАР!" стало ругательным.... Сомневаюсь,что в наскаре,или пением они сумеют заработать столько же денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.05.2007 10:52 А результаты Райкконена будут . Ферры ж чем то думали , когда его выбрали . А им виднее чем нам тут всем вместе взятым .только вот сколько ждать можно?... Ферры думали о том же, о чём и мы... время идёт, а серая тень пока что не ушла... Вспомните, что кричали кимофилы в межсезонье? Кима - супа!... ну и что теперь... Где этот супа? последние три гонки и квалы я его не вижу ВООБЩЕ! Только лишь серая тень на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.05.2007 10:57 только вот сколько ждать можно?... Ферры думали о том же, о чём и мы... время идёт, а серая тень пока что не ушла... Вспомните, что кричали кимофилы в межсезонье? Кима - супа!... ну и что теперь... Где этот супа? последние три гонки и квалы я его не вижу ВООБЩЕ! Только лишь серая тень на трассе... Не серая,а красная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rchigarev Опубликовано 21.05.2007 10:58 Вспомните, что кричали кимофилы в межсезонье? Кима - супа!... ну и что теперь... Где этот супа? последние три гонки и квалы я его не вижу ВООБЩЕ! Только лишь серая тень на трассе...Кима супа, но не в Феррари .... пока ....Масяня в Макларене думаю тоже далеко не супа был бы поначалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.05.2007 10:58 Не серая,а красная. нет... пока ещё серая...Одна надежда, что хоть к Монце Кими проснётся... а то закидают помидорами, чтоб хоть так его расКРАСить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rchigarev Опубликовано 21.05.2007 11:01 закидают помидорами, чтоб хоть так его расКРАСить Может для раскрасу лучше 0,5. Думаю Кими не против будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.05.2007 11:11 Может для раскрасу лучше 0,5. Думаю Кими не против будет. Правильно. Либо первый,либо никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 21.05.2007 11:28 Скучна без Мишки Будем надеятся что рано или поздно Кими проснется ( лучше все таки рано) ... А то как "заснул" в Австралии , так долгенько просыпается . Ну у нас зато Масяня начинает жечь можно подумать, есть (были) какие-либо другие нормальные варианты, кроме Кимину, разве что Шуми еще мог на год остаться, но тогда бы уже и Кими взять не смогли бы на 2008-йпилоты ведь контракты с командами не на один год подписывают, как правилопоэтому на 2008-й свободных пилотов нормального уровня уже не было быа надеяться на появление "вдруг выстреливших" дебютантов тоже несерьезный подходя вообще Феррам в этом вопросе удивляюсьу них, похоже, никаких запасных вариантов даже в проекте нетне дай бог кто из боевых пилотов решит в НАСКАР среди сезона податься или певцом стать, что Ферры делать будут?Бадоера с Жене на трассу выпускать?такими темпами КК не скоро выиграешь Тут конечно - вариантов в принципе не было . Хотя если б Шума остался , то в 2008 году можно было делать конкретную ставку на Массу , а в напарники брать Феттеля А насчет Бадоера - я очень его уважаю , за победы б не боролся , но очки бы стабильно зарабатывал только вот сколько ждать можно?... Ферры думали о том же, о чём и мы... время идёт, а серая тень пока что не ушла... Вспомните, что кричали кимофилы в межсезонье? Кима - супа!... ну и что теперь... Где этот супа? последние три гонки и квалы я его не вижу ВООБЩЕ! Только лишь серая тень на трассе... Ну Супа только один единственный , а то что Кими отличный пилот , я думаю не будем спорить , но вот как бы так выразится ... не совсем ПОКА " заточенный под Феррари тоже думал над этим моментом...но писать не стал, ибо кмк, у них всегда есть "запасной" вариант Ага .... Неожиданно бы подписали Алешина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.05.2007 11:57 Кими петь, а Фили в НАСКАР ? Или наоборот?Помнится, в прошлом году, выражение "в НАСКАР!" стало ругательным....ну про песни и НАСКАР я просто взял в пример реальные события прошлого года, чтобы ничего другого не накликатьинтересно ну про Брауна и МиШу понятно, а выделенный фрагмент кто придумал/сказал ?видимо тот, кто брал интервью у Россанекий Christian Nimmervoll (Motorsport) - Kimi Räikkönen wird immer wieder vorgeworfen, dass er viele Aspekte der Formel 1 etwas zu lax angeht und außerhalb des Rennautos nicht genug an sich selbst und für das Team arbeitet. Genau das Gegenteil war bei Michael Schumacher der Fall: Der siebenfache Weltmeister gilt immer noch als professionellster Grand-Prix-Pilot aller Zeiten. Dass dieser Ruf gerechtfertigt ist, findet auch Ross Brawn, der bei Ferrari jahrelang zusammengearbeitet hat.Ex-Ferrari-Chefstratege Ross Brawn ist auch heute noch begeistert von Michael Schumachers unglaublich professioneller Einstellung.... и далее слова Росса о том, как был хорош Миша, чего не скажешь о некоторых других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.05.2007 12:28 только вот сколько ждать можно?... Ферры думали о том же, о чём и мы... время идёт, а серая тень пока что не ушла...ну, сложно сказать, о чем думали Ферры, и что они думают по этому поводу сейчастревожно, что тиффози против Кими ополчилисьсейчас Расiotti - главный предводитель их фан-клуба налево и направо раздает итальянским СМИ интервью, как Кими не оправдал их надеждтак и публикуют: восторженные возгласы о Массе и тут же недовольство Кимой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.05.2007 13:56 И что появится? Он же только гонять умеет. А этого мало. Миху он точно не заменит.А ты ждал что он заменит МШ? Зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.05.2007 14:22 тревожно, что тиффози против Кими ополчилисьТо же самое было и после Малайзии. Только тогда на Массу выливались вёдрами помои. Правда, Масса потом быстро в Бахрейне "оправдался"... В общем итальянские болельщики - те ещё кадры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.05.2007 14:43 В общем итальянские болельщики - те ещё кадры.Чем они тебе не угодили. Что ты имеешь против нас - тифози? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 21.05.2007 14:45 я вообще Феррам в этом вопросе удивляюсьу них, похоже, никаких запасных вариантов даже в проекте нетне дай бог кто из боевых пилотов решит в НАСКАР среди сезона податься или певцом стать, что Ферры делать будут?Бадоера с Жене на трассу выпускать?такими темпами КК не скоро выиграешьВ 99 нечто похожее случилось. И ничего, но это временно, а вообще за будущее феррари (через 2 и более лет) у меня тревожные мысли. Надеюсь, что к этому времени Миша созреит все таки для хорошой должностив команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 21.05.2007 14:47 Чем они тебе не угодили. Что ты имеешь против нас - тифози?Завидует тому, что итальянские болельщики ходят без розовых стеклышек и могут видеть как "+", так и "-" гонщиков своей любимой команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.05.2007 14:51 Чем они тебе не угодили. Что ты имеешь против нас - тифози?ты итальянец чтоли ? Завидует тому, что итальянские болельщики ходят без розовых стеклышек и могут видеть как "+", так и "-" гонщиков своей любимой команды скорее минусы видят, а плюсы пропускают в основном без внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах