Spirit_Moon Опубликовано 15.05.2007 23:52 Да возможно ты прав, но мне кажеться ты так же воспринимаешь критику в сторону Миши.ДА Кими сейчас медленее Массы отрицать глупа это видно и по очкам и так "на глаз", но то что многие Кимофилы на падают в отчаяниее и свято верят в то что он будет побеждать и всё такое не так плохо.Я тоже очень надеюсь на то что он освоится и будет показывать то на что он реально способенЕсли он не выиграет в ближайших ГП я имею ввиду Монако или Канаду, он в Ферах не освоится покрайней мере в этом сезоне. Сейчас ему нужна победа, как кислород, как соломинка за которую он может уцепиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 16.05.2007 04:24 Масса считает, что Ferrari необходимо продолжать работуФелипе Масса традиционно рассказал о своих впечатлениях Гран-при Испании в специальном послании. Остается вопрос: дождемся ли мы аналогичного послания от Кими, который покинул трассу до окончания гонки?«Времени осмыслить мою победу на Испанском Гран-при было мало, поскольку сразу после вечеринки воскресенье вечером я улетел домой в Монако, и к вечеру понедельника уже проехал полтора часа по побережью [в Ле-Кастелле], чтобы начать во вторник тесты на трассе «Поль Рикар».Мне кажется, Барселона стала очередным блестящим уик-эндом для меня – абсолютно со всех сторон. Мы правильно подошли к работе, хорошо откатали практику и квалификацию. На самом деле, поул-позиция стала очень важным шагом в подготовке к гонке, поскольку даже с новой шиканой обгонять было сложно. Так, что – стартовать с первого ряда – очень удобно. Конечно, борьба в первом повороте была очень жесткой – все это видели. То, что случилось там продемонстрировало: я не боюсь агрессивных действий и являюсь бойцом. Знаю, противники у меня очень серьезные и я показал, что могу дать серьезный отпор. И потом, то, как я стартовал является ярким свидетельством: я смог выучить свой урок и продвинутся вперед после того, что случилось в Малайзии.Мне кажется, это был мой день. Даже несмотря на пожар на машине – ничто не могло остановить меня. К слову, тогда я даже не заметил огонь, поскольку смотрел вперед. И это было правильно. Я впервые узнал о пожаре от журналистов на пресс-конференции после гонки. Пожар – как раз из тех вещей, о которых лучше узнавать впоследствии.На мой взгляд, гонка была довольно прямолинейной. Без проблем и ошибок – со старта до финиша. Мне удалось заставить болид работать без проблем на обоих типах покрышек, включая мягкий. Это очень важно, для того, чтобы создать отрыв от соперников. После этого, мне нужно было просто контролировать ситуацию и машину. Никогда не скажу, что это была простая гонка, но Гран-при проходил в контролируемом режиме, после того, как интересная ситуация на старте завершилась.Необычно – после трех поулов и двух побед подряд, я всего лишь третий в чемпионате. Это демонстрирует, что мы двигаемся в правильном направлении, но также и показывает, что мы должны работать не покладая рук. У меня наибольшее количество очков и побед, но мы не должны терять почву под ногами и продолжать бороться, так как сражение в чемпионате будет очень суровым. Если вы посмотрите на вторую часть квалификации в Барселоне, вы сможете с легкостью понять, чья машина – самая быстрая и насколько небольшие разрывы между нами. Преимущество не столь значительное. Но я должен сказать, что в гонке – с нашим болидом, настройками и стратегией – мы лучше, чем McLaren. Это не означает, что преимущество огромно – нам необходимо улучшать поведение болида.Гамильтон лидирует сейчас в чемпионате. Я немного поговорил с ним – он на самом деле силен и его не беспокоит давление. На данный момент нельзя сказать, что он лучше Фернандо, но если ситуация продолжит развиваться подобным образом, Льюис может стать более грозным, чем Фернандо, учитывая его позицию в чемпионате и автомобиль, который находится в его распоряжении. В настоящий момент он более уверенно чувствует себя в машине. Мы должны следить за ним, он – серьезная угроза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.05.2007 05:18 на одном из буржуйских форумах вычитал, что Кими будет тестироваться в Поль Рикар завтра и послезавтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 16.05.2007 06:13 Если он не выиграет в ближайших ГП я имею ввиду Монако или Канаду, он в Ферах не освоится покрайней мере в этом сезоне. Сейчас ему нужна победа, как кислород, как соломинка за которую он может уцепиться.Да если не Монако и не Канада, то сезончег будет тяжёлый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2007 06:38 на одном из буржуйских форумах вычитал, что Кими будет тестироваться в Поль Рикар завтра и послезавтра...Кстати, а никакой информации из Ле-Кастелле нет? А то разрыв в полторы с лишним секунды от Льюиса несколько озадачивает, или в Феррари все по плану? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.05.2007 06:46 или в Феррари все по плану?безусловно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.05.2007 06:52 Кстати, а никакой информации из Ле-Кастелле нет? А то разрыв в полторы с лишним секунды от Льюиса несколько озадачивает, или в Феррари все по плану?дай парням время) они даже гоняться ещё не начали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.05.2007 06:54 о чем то крепко задумался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2007 08:02 о чем то крепко задумался А он частенько и на пресс-конференциях (даже после победы в Каталунье) был очень задумчивым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.05.2007 08:02 Интервью Массы для СЭhttp://www.sport-express.ru/art.shtml?138997 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.05.2007 08:33 Интервью Массы для СЭhttp://www.sport-express.ru/art.shtml?138997возможно, это и есть главный секрет успеха Фелипе - "прежде думай о Родине Феррари, а потом о себе"© Вопрос: Сейчас вы выглядите очень уверенно, выступаете мощно. Что произошло?Ф.М.: Просто я понял, что команда стоит за меня горой. Если у меня возникают проблемы, как, к примеру, было в первой гонке, получаю полную поддержку от "Феррари". Согласитесь, что в ответ я просто должен - в знак благодарности - выложиться на все сто процентов.Вопрос: Каковы плюсы "Макларена", каковы минусы?Ф.М.: Плюс - то, что эта команда работает не хуже нашей. Минус - что она все же не "Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.05.2007 10:00 По поводу раннего отъезда Кими после инцидента на трассе с его болидом:Он попросил разрешение у команды, они были не против. Он поехал к себе домой смотреть матч Финляндия - Канада...но как он сам сказал: "this just wasn't a good day" полная версия интервью : http://www.autosport.com/news/report.php/id/58853З.Ы. По словам Кими - он мог бы пересидеть Хэма на пите, но этого мы уже никогда не узнаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.05.2007 10:02 По поводу раннего отъезда Кими после инцидента на трассе с его болидом:Он попросил разрешение у команды, они были не против. Он поехал к себе домой смотреть матч Финляндия - Канада...но как он сам сказал: "this just wasn't a good day" полная версия интервью : http://www.autosport.com/news/report.php/id/58853А насмешек и вердиктов сколько было... Бедный Кими, еще и Канада финнов уделала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.05.2007 10:02 По поводу раннего отъезда Кими после инцидента на трассе с его болидом:Он попросил разрешение у команды, они были не против. Он поехал к себе домой смотреть матч Финляндия - Канада...но как он сам сказал: "this just wasn't a good day" полная версия интервью : http://www.autosport.com/news/report.php/id/58853З.Ы. По словам Кими - он мог бы пересидеть Хэма на пите, но этого мы уже никогда не узнаем... Как в воду глядели шутя про матч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.05.2007 10:15 возможно, это и есть главный секрет успеха Фелипе - "прежде думай о Родине Феррари, а потом о себе"© дааа... Феррари - это Феррари! А Массимо опять подтверждает - НАШ ЧЕЛОВЕК!!!Остаётся только подождать, когда ж второй станет НАШИМ... надеюсь, что ДО конца сезона он всё же им станет... надоело наблюдать серую тень в красном болиде! По поводу раннего отъезда Кими после инцидента на трассе с его болидом:Он попросил разрешение у команды, они были не против. Он поехал к себе домой смотреть матч Финляндия - Канада...но как он сам сказал: "this just wasn't a good day" полная версия интервью : http://www.autosport.com/news/report.php/id/58853З.Ы. По словам Кими - он мог бы пересидеть Хэма на пите, но этого мы уже никогда не узнаем... он бы мог вполне и после гонки успеть... Матч начинался через два часа после КОНФЫ! Да, напиться ему захотелось... а тут ещё и финны продули... а значит получить двойную дозу! ЗЫ:Зря после не появился в команде... по-краней мере б развеселил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.05.2007 10:22 ЗЫ:Зря после не появился в команде... по-краней мере б развеселил! так он же домой поехал!обратно в Испанию надо было после матча вернуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.05.2007 10:23 так он же домой поехал!обратно в Испанию надо было после матча вернуться?за меня написал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.05.2007 10:31 так он же домой поехал!обратно в Испанию надо было после матча вернуться?глупо сделал!Лучше б команду приобщал к хоккею! Собрал бы кучу у телевизора и объяснял итальяшкам вас ист дас хоккей! чем сваливать сразу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 16.05.2007 10:32 Кстати, а никакой информации из Ле-Кастелле нет? А то разрыв в полторы с лишним секунды от Льюиса несколько озадачивает, или в Феррари все по плану?Отрыв от кого ? От Тойоты ? Думаешь, за день Тойота так машину улучшила, что стала второй командой ? Имхо, просто Ferrari решили дать детишкам поразвлечся и пропустить денёк тестов =)Вопрос: Сейчас вы выглядите очень уверенно, выступаете мощно. Что произошло?Ф.М.: Просто я понял, что команда стоит за меня горой. Если у меня возникают проблемы, как, к примеру, было в первой гонке, получаю полную поддержку от "Феррари". Согласитесь, что в ответ я просто должен - в знак благодарности - выложиться на все сто процентов.Вопрос: Каковы плюсы "Макларена", каковы минусы?Ф.М.: Плюс - то, что эта команда работает не хуже нашей. Минус - что она все же не "Феррари"Да, мне этот кусок интервью тоже очень понравился..чуствуется дух красных =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.05.2007 10:36 Отрыв от кого ? От Тойоты ? Думаешь, за день Тойота так машину улучшила, что стала второй командой ? Имхо, просто Ferrari решили дать детишкам поразвлечся и пропустить денёк тестов =)Да, мне этот кусок интервью тоже очень понравился..чуствуется дух красных =)у каждого своя программа тестов...Пусть гоняют сколько надо, главное, чтоб толк с этого был!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 16.05.2007 10:37 так он же домой поехал!обратно в Испанию надо было после матча вернуться?хотите сказать что он поехал в Финляндию смотреть матч? а он успел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.05.2007 10:38 хотите сказать что он поехал в Финляндию смотреть матч? а он успел? вообщето живет он в Швейцарии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.05.2007 10:38 хотите сказать что он поехал в Финляндию смотреть матч? а он успел?Вообще то в Швейцарию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 16.05.2007 10:56 у каждого своя программа тестов...Пусть гоняют сколько надо, главное, чтоб толк с этого был!...Это само собой, просто тесты на то и тесты, чтобы улучшать машину..это не гонка, где обязательно нужно лидировать по времени прохождения круга..хотя это тоже не помешало бы =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 16.05.2007 13:43 Так-с, еще 10 очков в следующем ГП и двигатели Ferrari наконец-то обойдут по очкам двигатели Ford. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах