Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Страстно болею за Феррари с десяти лет.

Хе-хе, я за Шуми сколько себя помню, т.е. лет с 4-5. :D

Это кому-нибудь снилось? :D:)

Поделиться этим сообщением

Только это были не мои слова, я переводил то, что написала Росса.

хоть он мне и не нравится... но он теперь наш... ради бога... только пусть больше не спит за рулём! А то скучно как-то! :huh:

а если бы это не выяснилось, он что - разве не рвал, разве небыл активным тогда ? :rolleyes:

"Скучно.." ..удивительно просто. Болей за более нескучного Массу а, только Кими не вставляй везде куда ни попадя ;)

Да и отверстий-то кучу просверлили на каком болиде, разве на Кимином :rolleyes:

Да и отверстий-то кучу просверлили на каком болиде, разве на Кимином :rolleyes:

не известно на каком

фотку болида Массы я взял в другом месте только для того, чтобы было понятно, что это за деталь :)

болида с Кимой в нужном ракурсе не было

и у Кими на болиде есть, странно как то сомневаться...

и у Кими на болиде есть, странно как то сомневаться...

что есть? в ненужных местах прокрученные дырки? :)

особенно понравилось "и у Кими"

я, честно говоря, думал, что только в одном месте и на одном болиде (правда, не знаю на чьем) куча неправильных дырок

оказывается, у них их поровну :D

http://www.###/photos/f1/2007/s...spa-xp-0537.jpg

или вам наличие "дырок" необходимо?

что есть? в ненужных местах прокрученные дырки? :)

особенно понравилось "и у Кими"

я, честно говоря, думал, что только в одном месте и на одном болиде (правда, не знаю на чьем) куча неправильных дырок

оказывается, у них их поровну :D

ну я не думаю что механики в Феррари с Кими погуляли, и не смогли привинтить как надо с первого раза, наверное такова идея...

Да что вы к отверстиям(в вашей версии дыркам) прикопались. все там нормально. сам такими методами против некоторых неприятностей борюсь :) . Не зря же их делают :p

ну я не думаю что механики в Феррари с Кими погуляли, и не смогли привинтить как надо с первого раза,

наверное такова идея...

:D:D:D

про идею - круто

Начали слабо... ждём дальнейших результатов... <_<

ИМХО:МакФАновский грядёт ГП... :ph34r: МакФАновский как пить дать... у меня дурные предчувствия... <_<

Даа уж пятница , хренова , проиграли полностью Маку . Если 2ю ещё понятно Фонц пустой и выпендривался перед земляками , как и реношки .

Но первую часть ещё хуже . И главное Мак рулит не слабо .

Так что если наши не шифровались , то будет хреново в гонке , трасса то дурацкая , не особо погоняешся .

Но возможно на гонку работали и такого отставания не будет

Да, результаты не очень веселые. Но тактика-последняя надежда, да и пилоты у нас ух какие :)

Все будеть, и квала, и гонка не волновайтесь, а то болеть потом, вдруг, перестану (это отмаза такая, так ведь и буду смотреть)

Да что вы к отверстиям(в вашей версии дыркам) прикопались. все там нормально. сам такими методами против некоторых неприятностей борюсь :) . Не зря же их делают :p

Да действительно , нормальные отверстия , просто так там элементы крепятся .

diapo_110.jpg

Притом все папарно , сейчас к верхним прикручено , а заглушки не поставлены , а вот в правой верхней поставлно , да и все отверстия с фасками , под шурупы или болты .

Притом если присмотрется , между левыми нижними на "6"ке , есть ещё отверстие но заклеено , типа рекламной наклеек . Так что когда найдут окончательные , всё заглушат и заклеют . просто пока незачем было делать , так как постоянно меняют .

А тут , блин привязались и надо же было высмотреть ???? :o:rolleyes::lol:

Да, результаты не очень веселые. Но тактика-последняя надежда, да и пилоты у нас ух какие :)

Все будеть, и квала, и гонка не волновайтесь, а то болеть потом, вдруг, перестану (это отмаза такая, так ведь и буду смотреть)

Да я тоже уверен , прибавят , но Мак то как хорошь , одна надежда , что они в Испании и рисуются , особо вонц .

Но всё равно молодцы , и стабильны

А я болею за Шуми и Феррари с 5 лет :)

Может где уже было, так что сильно не пинайте, если повторился.

Ferrari F2007 - что нового в аэродинамике

2026.gif

На прошлой неделе в Барселоне команда Ferrari тестировала новые элементы аэродинамики. Основные изменения коснулись задней части машины, системы охлаждения и сайдподов.

Если говорить более детально, сайдподы и боковые крылья (1) были сужены и уменьшены в размере. При чем теперь передняя секция аэродинамических элементов находится на той же самой высоте, что и ребра для охлаждения двигателя.

Самих же ребер стало в два раза больше - 15 разрезов (2) на одну сторону машины. Также удлинился в размере профиль верхнего воздухозаборника (3), подобное изменение позволит точечно направить встречные воздушные потоки на заднее антикрыло, что в свою очередь позитивно скажется на поведении всей задней части машины. Подобная конструкция успешно применена на болиде BMW-Sauber F1.07.

Но и это еще не все. Ferrari изменила конструкцию небольших крылышек в центральной части болида (4). Теперь они имеют остроконечную треугольную форму. По заявлениям инженеров итальянской команды, это позволит улучшить баланс машины

Скорее всего Кими и Фелипе работали по разным программам. Кими сказал, что они искали настройки на гонку и говорил о скользкой трассе. А Фелипе или молчит или что-то тестил

Скорее всего Кими и Фелипе работали по разным программам. Кими сказал, что они искали настройки на гонку и говорил о скользкой трассе. А Фелипе или молчит или что-то тестил

что значит, Фелипе молчит?

он и о скользкой трассе говорил, и о том, что им все равно на

результаты других команд - у Ферров своя свадьба... и о том, что всё

будет видно только в квалификации...

да и вообще... не вешать нос!

пока Шуми, глядя на мониторы, ТАК улыбается - можно еще на что-то надеяться

1178887815.jpg

что значит, Фелипе молчит?

он и о скользкой трассе говорил, и о том, что им все равно на

результаты других команд - у Ферров своя свадьба... и о том, что всё

будет видно только в квалификации...

да и вообще... не вешать нос!

пока Шуми, глядя на мониторы, ТАК улыбается - можно еще на что-то надеяться

1178887815.jpg

да я то наоборот спокоен B) в отличие от некоторых...

Выложи плиз интервью, где Фелипе говорит о скользкой трассе, может просто пропустил

дык МиШа над Маками смеётся, в 2004-ом тож, Маки ну так рвали, так рвали на практиках, а выезжали Ферры в квале последними и секунду ближайшим тарантасам привозили :)

По нынешним практикам смотрю у Кими одно и тоже время. Мож и правда шифруются, хочется надеется.

дык МиШа над Маками смеётся, в 2004-ом тож, Маки ну так рвали, так рвали на практиках, а выезжали Ферры в квале последними и секунду ближайшим тарантасам привозили :)

По нынешним практикам смотрю у Кими одно и тоже время. Мож и правда шифруются, хочется надеется.

когда Маки рвали на практиках в 2004 умник ? :blink:

когда Маки рвали на практиках в 2004 умник ? :blink:

в данном контексте и в данной теме это вообще никому не интересно

в данном контексте и в данной теме это вообще никому не интересно

очевидно контекст такой, что Феры выедут через полтора часа на квалификацию и всем привезут секунду, а то и две, но вот только всё это в контексте того, что Мак всегда рвал на практиках, а потом сливал - вот я и спрашиваю, когда Мак рвал на практиках, а потом сливал квалы - не беспокойся так за оффтоп ;)

очевидно контекст такой, что Феры выедут через полтора часа на квалификацию и всем привезут секунду, а то и две, но вот только всё это в контексте того, что Мак всегда рвал на практиках, а потом сливал - вот я и спрашиваю, когда Мак рвал на практиках, а потом сливал квалы - не беспокойся так за оффтоп ;)

именно в те годы, начало 2000-х, так и было, Вурц, Педро и т.д. ;) Лишь только в 2005-ом Ферры провалились.

Не забывай, что я тож был фаном Мака. Но от этого зрение не ухудшалось ;)

именно в те годы, начало 2000-х, так и было, Вурц, Педро и т.д. ;) Лишь только в 2005-ом Ферры провалились.

Не забывай, что я тож был фаном Мака. Но от этого зрение не ухудшалось ;)

оно у тебя щас ухудшилось, когда ты стал за Феры ;)

очевидно контекст такой, что Феры выедут через полтора часа на квалификацию и всем привезут секунду, а то и две
и не надейся! ;)
вот я и спрашиваю, когда Мак рвал на практиках, а потом сливал квалы - не беспокойся так за оффтоп ;)
если тебе это так интересно - спроси у него в личке

потому что именно за оффтоп я и беспокоюсь

т.к. люди в эту тему заходят не про Мак читать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...