Pixel Опубликовано 10.05.2007 16:52 Новый моторхоум Феррари.мобильный небоскребкруто возвысились над всеми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 10.05.2007 16:56 мобильный небоскребкруто возвысились над всеми Миша-то скромный был... Кими - не тот случай - то дворец в Макларене, теперь в Феррари моды новые завел ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.05.2007 16:59 Миша-то скромный был... Кими - не тот случай - то дворец в Макларене, теперь в Феррари моды новые завел ... Мож как раз для Шуми сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.05.2007 18:10 Ну тапку в пол тоже надо уметь )Ну так имено всё в комплексе , если "тапку" не умеет , то не гонщик , а если не может настраивать и подстраить свой стиль , под любую машину или мошину под себя подгонять - то не талант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 10.05.2007 18:25 ну вот, не плачьте, ферраристыхороший ролик, кто не видел...последняя гонка шумми - youtubeДаже нет, вот этот роликРеспект, Шумми...вот только большинство из этого - благодаря машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.05.2007 18:51 как же круто написал! +10 так получается Таланты-то снова нужны Киме, которые ты снова не увидишь конечно никогда.Таланты всем нужны , но пока Кими их в Феррари не проявил , хоть и выграл Австралии , но Масику движок заменили и без борьбы ролучил , а Мак был явно слабей . А Массе-то ничего не надо, машинка-то - изначально под него А кто всё межсезонье эту мащину , тестировал и совместно с инженерами готовил её к Победам , неужели КИМИ по телефону Имено Массик этим и занимался и работал и не только в межсезонье , а пол сезона когда начали новую машину делать ( так что всё правильно и законно , кто работал - "того и тапки"), а Кими то на готовенькое , так что его очередь в следующем году , ну или если в этом освоится и сможет Массика обойти . Больше тебе скажу. Если Масса в этом году проиграет Кими. Ты найдёшь кучу оправдывающих это причин. Знаешь почему ? Потому что у тебя к Кими фобия.Оправданий я и Кими найду если боротся будет и драйв проявится . Но у массы небыло токого суперпиарящего лобби . Он же не ДВАЖДЫ ВИЦЕ Фобии к Кими не было даже времён Мака , можешь - дина спросить . подкалывал , да - но больше его неадекватныхфанатиков Если же проиграет Кими - ты вообще его что коснись обольёшь последними помоями, забыв даже про какую-то адаптацию и т.п., про что ты изрядно рассуждал зимой.В общем опять мимо кассы . Как в межсезонье говорил , так и дальше , не выграет , бум ждать следующего сезона .Ркугать буду , если будет так же вяло ехать и имено из-за этого проиграет . Это ж я и говорил и продолжаю .И с какой стати , конструктивная критика , у тебя называется -"помои" ??? Или Кими - икона и с него только пылинки сдувать ??? Фигушки , за каждый полученый бакс - спросим . А пока он на себя не похожь - вялый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 10.05.2007 19:01 Даже нет, вот этот роликРеспект, Шумми...вот только большинство из этого - благодаря машинеА вы думаете,что тот кто на вашем аваторе заработал три подиума благодаря велосипеду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.05.2007 19:17 И че это там выглядывает Думает , там Мартини налито Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmatyuka Опубликовано 10.05.2007 19:21 И с какой стати , конструктивная критика , у тебя называется -"помои" ??? Или Кими - икона и с него только пылинки сдувать ??? Фигушки , за каждый полученый бакс - спросим . А пока он на себя не похожь - вялыйсоглашусь с тем что Кими выглядит мягко говоря бледно.. и 51 мильйон гривен американских не отрабатывает пока... хотя с другой стороны и один из лидеров чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.05.2007 19:32 Не станет он рядом с подиумом стоять...Он на нем привык, на ступеньке... Надо Мишу знать ... это не Рон, которыйОшибаешся , это тоже подиум , притом имено 1е Место Так как это Кубок имено за него , только не пилоту а Команде . Поэтому то Рон туда никого и непускат , но он же известный скряга и плюшкин . Так что Майкл пойдёт , может не в Испании , а уж в Монце или тойже Германии , об этом даже и Берни попросить , может , а уговаривать он умеет Но и в Испании , особено если Дубль или как минимум Победа и - 3е , типа что б Ферраристов - Трое было . рядом стоять, кубок караулить... чтоб Фернандо свой домашний трофей лишь потрогал - и толькоНу там про ГП Германии был разговор , так что не домашний , или верней домашний Хауга .соглашусь с тем что Кими выглядит мягко говоря бледно.. и 51 мильйон гривен американских не отрабатывает пока... хотя с другой стороны и один из лидеров чемпионата Ну нет у него , такой зарплаты , это бредни Рейсинга или в крайнем случае , с подписныл бонусом , но не за год . в год . около 30ти . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.05.2007 19:40 ...и история! зато какие воспоминания...........Ну если ИСТОРИЯ то притом не только 1997г , но 1982 и 1975г (1й Титул Лауды) ну и тогда 2й в борьбе с Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.05.2007 19:48 Это ты о подарке ко днюхе Ника?Как же ты Фернандо не любишь... В Ф-1 , я только Рона не люблю , раньше ешё Стоди был .Пилотов по определению , не могу туда причислить по определению , так сам Пилот . Хотя Фонцу ни симпатизирую . А Ника , да люблю - не смотря на длиный язык папаши и не очень выразительные гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.05.2007 19:49 А кто всё межсезонье эту мащину , тестировал и совместно с инженерами готовил её к Победам , неужели КИМИ по телефону Имено Массик этим и занимался и работалНичего что Кими в межсезонных тестах больше всех наездил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.05.2007 19:52 Думаю не фантастика, но не в этом году, вот в следующем возможно.Ну я про этот и ближайшие годы , не верю про следующий им бы до подиума добираться , пока максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.05.2007 20:00 Вобщем вот, нашел настоящего А по внешнему виду - Andy_Rus напоминает и больше подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2007 20:02 Ничего что Кими в межсезонных тестах больше всех наездил?межсезонные тесты начались 28 ноября а работа над новой машиной - еще летом 2006-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.05.2007 20:03 Он дважды побил Михаэля - факт, который войдет в историю Ф-1 - и с этим надо считаться, и с этим надо жить... Не уважать, говоришь? В последнем сезоне - они бородись на равных... Принижать достоинства Фернандо, как гонщика - значит, не уважать Михаэля... принижать и его усилия.Ну Титулы я его уважаю , 2 подряд не часто и в таком возрасте . Но не впечатляет он , водитель он а не драйвер . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2007 20:05 Ну Титулы я его уважаю , 2 подряд не часто и в таком возрасте . Но не впечатляет он , водитель он а не драйвер . предлагаю закончить обсуждение Фонца в теме "Скудерия Феррари"вот станет пилотом Скудерии - тогда будете его тут обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.05.2007 20:07 А вы думаете,что тот кто на вашем аваторе заработал три подиума благодаря велосипеду? А что ты хочешь от мелко-подлого провокатора , пришёл погадить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.05.2007 20:07 Так , он не вручать , а получать кубок для Феррари , а если Фонц выграет - то на подиуме Рон будет Ты меня не правильно понял, я имел ввиду что Шум будет среди каких то глав федераций автоспорта Германии или что то в это роде что бы стоять на подиуме вручать кубок победителя ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 10.05.2007 20:14 Ты меня не правильно понял, я имел ввиду что Шум будет среди каких то глав федераций автоспорта Германии или что то в это роде что бы стоять на подиуме вручать кубок победителя ГПя думаю что вручать кубок за первое место кому нибудь но не из стана Феров ему будет невкайф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ok-4d Опубликовано 10.05.2007 20:14 Вроде как фотка от 9 мая, Шуми в Феррари весь в красном http://uk.sports.yahoo.com/09052007/13/pho...i-pit-wall.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.05.2007 20:19 Вроде как фотка от 9 мая, Шуми в Феррари весь в красном http://uk.sports.yahoo.com/09052007/13/pho...i-pit-wall.htmlЭто фото еще с межсезонных тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.05.2007 20:21 Ничего что Кими в межсезонных тестах больше всех наездил?Ничего , ему надо было привыкать к машине , вот и был перекос в его сторну , как раз за счёт Массы (и это правильно Команде надо было и 2го пилота подтягивать , а он машины не знает , так как новичёк в команде и вспомни на чём он начинал тестится ??? ему надо было привыкать , а машина то была готова .Хорошо тогда ответь , почему накатал больше и как его фанатики кричали , ему и тестится не надо сядет и поедет , но наездил больше , но гоняет медленей Массы и вяло пока ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 10.05.2007 20:24 Вроде как фотка от 9 мая, Шуми в Феррари весь в красном кхе-кхе *шепотом: это ещё 15 января было...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах