Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Это ты про кого? Про Моню что ли?

да нет, я образно есессно...про Жака...и скорее не про умение жать тапку, а про технику...

Поделиться этим сообщением

не буду встревать разборки :), но поправлю несколько болел Феррари. Постоянно режет слух (зрение? :)) слово "Коммендаторе". Энцо, если мне не изменяет память, не очень любил, когда его так называли. Ибо хотя и состоял в фашистской партии, но взглядов ее не поддерживал. Именно это позволило ему избежать последствий с этим связанных. Как называть его тогда? Можно просто Энцо, а еще ему очень нравилось "Инженьере" :).

Это не придирка, я понимаю, что словечко привязалось давно и серьезно. Просто для информации.

Ну да , ему не очень то нравилось , когда его так называли . но это уже приклеилось к нему да и почётно , что поделаешь . Притом никто не связывает это с фашистами , ведь хотьи ими придуманое это во времена Мусолини , но это аналог рыцарского Титула в Англии и звания кавалера Почётного легиона - Франции .

Ну можно и IL Drake ( Дракон) :rolleyes: его называть , или как его всега работники завода звали - C'e caro (наш босc) на моденском диалекте .

А вот не любил , то как его британцы называли - Старик причём с раздражением и аффектацией , ну не давал он жизни гаажникам и мешал , поддерживая FISA .

Так что Коммендаторе , это как приставка Сэр .Так что зря тебе режет слух , всё дело как к этому относится . А уж он в Италии звание заслужил , не меньше чем Френк - Сэра , а то что это было в слоржный момент жизни Италии , это вторично :unsure:

Так и быть не правка, а кнопка "изменить". Нажимаешь, копируешь цитату и т.д. Мне ли тебе объяснять?

Ладно проехали...

А зачем , меня устраивает . Отвечал то на разные посты , то что они сложильсь , не проблема

ладно проехали :o

А могут его на подиум за командным трофеем отправить? Или это анриал?

без проблем , на подиум в Феррах идёт тот сотрудник , кого Жан пошлёт за Кубком , но надо Победить :rolleyes:

анриал есть люди которые этого более достойны

И кто ж БОЛЕЕ достоин , чем он в Феррари ??? Нет таких

Откуда у тебя такая неновисть к Майклу . Постоянно куснуть и оскорбить его хочешь , ещё написал , что за Феррари болеешь ???? :o:unsure:

несомненно!!!сколько раз уже было блин, когда машина едет на все сто, а получается ........... фигня!

вообще ненавижу когда так заранее говорят!!! вот правда не к добру ...........такие фразы, что у фелипе, что у кимки!

Единственное что, они это могли сказать инженерам тет-а-тет, чтобы те хоть верили в свои силы! это же необходимо когда такая напряженная борьба за титул идет, тут не только всякими аэродинамиками и моторами с подвесками жить надо!!! на таком уровне сопреничества все средства пригодятся)))

ну чтоже, недолго ждать осталось.......

Ну , не просто так интервью в Феррах и Маке - дают , обычно всё согласовано , а уж тем более не один , а оба Пилота в унисон .

Значит так решила Команда , шороша на соперников напустить , мне сразу показалось , что это типа психологической атаки .

Так всегда , машина кому то будет больше подходить . Но в это и есть работа пилота , самому учится , менятся , подстраиваться под машину . А если есть умение , то больше работать с иженерами и , что б они подстроили машину уже под тебя .

Это и входит в таланты гонщика . А не просто тапка в пол .

Делай так , что б быть лучше напарника - это и главное и тут и определяется талант .

как же круто написал! +10 :ph34r:

так получается Таланты-то снова нужны Киме, которые ты снова не увидишь конечно никогда.

А Массе-то ничего не надо, машинка-то - изначально под него ;)

Объективно же вы определяете более сильного в команде ;)

Больше тебе скажу. Если Масса в этом году проиграет Кими. Ты найдёшь кучу оправдывающих это причин. Знаешь почему ? Потому что у тебя к Кими фобия.

Если же проиграет Кими - ты вообще его что коснись обольёшь последними помоями, забыв даже про какую-то адаптацию и т.п., про что ты изрядно рассуждал зимой.

Ну , не просто так интервью в Феррах и Маке - дают , обычно всё согласовано , а уж тем более не один , а оба Пилота в унисон .

Значит так решила Команда , шороша на соперников напустить , мне сразу показалось , что это типа психологической атаки .

Лучше бы они как Фонц поныли,что мол Маки сильнее. А то как бы эта психическая атака им боком не вышла.

Нафиг Шуми нужен на подиуме?Давайте теперь всех ветеранов на подиумы приглашать,выглядеть будет конечно может и зрелищно,но не черта не справедливо.Не,думаю,что в последние месяцы Шумахер тусуясь на горнолыжных курортах и поедая домашнии сосиски,превносил хоть какой то вклад в успех команды.Если кого и надо хоть разок пригласить на подиум так это кого нибудь с завода Феррари,где и создается оружие под названием Феррари.

Ну Шумафобам всё неймётся .

Не тебе это решать . :lol:

Майкл такой же работник Феррари , притом он типа помошник Жана Тода .

И он столько сделал для Феррари , что ему самое место на Подиуме . Но тебе и подобным фобам , это не дано понять :unsure:

Он не "ветеран" , а РАБОТНИК ФЕРРАРИ !!!! :lol:

Лучше бы они как Фонц поныли,что мол Маки сильнее. А то как бы эта психическая атака им боком не вышла.

Почему лучще ??? Всё зависит , от результата - порвут всё правильно .

Сольют - ошиблись

Ну Мася и Кими и будут бороться.

Как в МотоГП с десяток раз поменяются местами

Я не против, но мне бы хотелось что бы не было превосходства одной команды, ведь что может быть приятней чем борьба феров и маков ?

Борьба Ферров и Бех.

Шуми и сам на раздачу не вышел бы - пошли его Жан, поскольку он привык быть на ступеньке (чаще на верхней - 91(1); 43(2); 20(3)) а не рядом с ней... ;)

Команда и ее шеф - это понимают, и Жан его на подиум не пошлет... :)

А я думаю , как раз Жан и попросит и и Майкл пойдёт . Эфект , будет потрясающий , особенно если у Феррари Дубль или как минимум 2е на Подиуме .

Борьба Ферров и Бех.

Ничего против не имею.

И че это там выглядывает :D

А ты думаешь это модель? Это работающий под прикрытием ведущий специалист по аэродинамике одной из команд-конкурентов. :rolleyes::lol:

И че это там выглядывает

Мата Хари, выполняющая задание Рона Денниса.

Не ну просто так символично, они боролись на трассе а теперь он ему награды вручает ..

Так , он не вручать , а получать кубок для Феррари , а если Фонц выграет - то на подиуме Рон будет :lol:

ведь что может быть приятней чем борьба феров и маков ?

Борьба Феррари и Вилльямс :rolleyes::lol: Но это уже фантастика :lol:

Так , он не вручать , а получать кубок для Феррари...
Не станет он рядом с подиумом стоять...

Он на нем привык, на ступеньке... :)

Надо Мишу знать ... это не Рон, который

... если Фонц выграет - то на подиуме Рон будет :lol:

рядом стоять, кубок караулить... :lol: чтоб Фернандо свой домашний трофей лишь потрогал - и только <_<:lol:

...и история! :rolleyes: зато какие воспоминания...........

Это ты о подарке ко днюхе Ника?

Как же ты Фернандо не любишь... :lol:

Как же ты Фернандо не любишь... :lol:

Уважать еще куда ни шло, а за что любить?

...да и уважать особо не за что! После всех его высказываний о Ф1 уважать тож как-то не оч... <_<

ГП, домашний, вдруг повезет ? Есть шанс пополнить коллекцию (может кубок не отберут?) :lol:

А тут еще всякие Ники с мечтами о подиуме... о борьбе с Феррари...

Обидно... :lol:

Думаю не фантастика, но не в этом году, вот в следующем возможно.

...да и уважать особо не за что! После всех его высказываний о Ф1 уважать тож как-то не оч... <_<

Он дважды побил Михаэля - факт, который войдет в историю Ф-1 - и с этим надо считаться, и с этим надо жить... <_<

Не уважать, говоришь? В последнем сезоне - они бородись на равных...

Принижать достоинства Фернандо, как гонщика - значит, не уважать Михаэля... принижать и его усилия.

Он второго ГП на родной земле удостоился - и не уважать?

Нужно быть объективной...

А говорил он - по установке Флавио - и словесные баталии в Ф1 - такое же оружие в борьбе за титул.

Только на Михаэля это уже не действовало - он привык к словесным перестрелкам за 16 лет. :)

В бытность свою Шуми тоже немало "наговорил" в адрес Сенны и Хилла... :lol:

З.Ы. А "провинился"он, видать, тем лишь - что Шуми "обидел"??? ;)<_<

Новый моторхоум Феррари.

1178800827.jpg

1178800822.jpg

1178733657.jpg

z1178733030.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...