Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Масса будет рад появлению Шумахера

В Ferrari подтвердили, что Михаэль Шумахер появится в боксах команды во время Гран-При Испании. Не исключено, что семикратный чемпион появится и на командном мостике Скудерии.

Этому событию очень рад Фелипе Масса: “Должен сказать, что я очень благодарен Михаэлю. Он помог мне прибавить и я рад, что в предстоящий уик-энд он появится в боксах Ferrari. Его присутствие увеличивает мою мотивацию – мне хочется показать ему все, на что я способен”.

Ну Филипок разошелся...как бы Малайзию этого сезона не показал :D

Поделиться этим сообщением

интересно, а за кого из пилотов феррари болеет сам михаэль??

А могут его на подиум за командным трофеем отправить? Или это анриал?

как ОН захочет, так и будет ))) только феррари победить сначала надо!

Гран При Испании. Bridgestone перед гонкой

Формула-1 отправляется на четвертый этап чемпионата, который пройдет на этой неделе, Гран При Испании.

Двумя составами покрышек Bridgestone Potenza, которые будут привезены на эту трассу, станут жесткий и средний составы, те же самые, которые использовались в Малайзии и Бахрейне, и оба придется использовать по ходу гонки. Более мягкий из двух, средний состав, будет отличаться покрашенной в белой цвет канавкой, чтобы можно было различать между собой два типа покрышек.

Трасса, на которой аэродинамика играет ключевую роль, стала популярным автодромом для тестов для команд Формулы-1 в последние годы. Барселона также претерпела некоторые изменения перед этим сезоном. Тем не менее, все одиннадцать команд проводили тесты на трассе длиной 4.655 километров в феврале этого года и еще раз на прошлой неделе, с 30 апреля по 2 мая. Таким образом, у них была масса времени для того, чтобы приспособиться к новой конфигурации трассы в последних поворотах.

Кис ван де Гринт, главный инженер: «В прошлом особенности этой трассы приводили к высокому износу и зернению резины, особенно это касалось передних левых покрышек. Тем не менее, это стало представлять собой меньшую проблему теперь, поскольку конструкция покрышек 2007 года предоставляет хороший баланс для машин, и это, в сочетании с изменениями конфигурации трассы и появлением новой шиканы, которая делает скорости в последних поворотах ниже, привело к тому, что теперь это стала менее жесткая трасса с точки зрения производителя покрышек».

«Если судить по тестам, которые проходили здесь на прошлой неделе, было очевидно, что средний состав был, в целом, более конкурентоспособным составом. Тем не менее, мы должны не забывать о том, что температуры трассы на прошлой неделе и в феврале были в своим низшем диапазоне, а кроме того, был дождь, в результате чего трасса временами была достаточно скользкой. Если в течение гоночного уик-энда у нас будут более высокие температуры, жесткий состав покрышек может также сослужить хорошую службу. Тесты на прошлой неделе также позволили командам использовать как обычные дождевые покрышки, так и экстремальный дождевой состав, и, на наш взгляд, оба проявили себя хорошо в своих соответствующих рабочих диапазонах».

анриал есть люди которые этого более достойны

вот это просто бесит!!!

надо сначала перепрыгнуть, а потом уже говорить "гоп" :ph34r:

вот Шуми всегда говорил в подобных случаях: "Машина отличная, но давайте дождемся гонку. В гонке всякое может случиться"

и только один раз он сказал: "Машина отличная и я уверен в победе"

это было перед Турцией-06

и машина, действительно, была отличная! да только вот нарисовавшийся, как всегда, невовремя пейс-кар и 12 секунд, потерянные на пит-стопе в очереди за Массой, свели на нет всё первосходство машины

так что лучше уж рассказывать о превосходстве машины после гонки, а не до

а эти оба раскукарекались: "У нас отличная машина! Мы всех порвем!" - просто зла не хватает!

так это, оказывается, не банальный горб - это хребтовый плавник :D

надеюсь, помогает в поворотах, как рыбам? ;)

несомненно!!!сколько раз уже было блин, когда машина едет на все сто, а получается ........... фигня!

вообще ненавижу когда так заранее говорят!!! вот правда не к добру ...........такие фразы, что у фелипе, что у кимки!

Единственное что, они это могли сказать инженерам тет-а-тет, чтобы те хоть верили в свои силы! это же необходимо когда такая напряженная борьба за титул идет, тут не только всякими аэродинамиками и моторами с подвесками жить надо!!! на таком уровне сопреничества все средства пригодятся)))

ну чтоже, недолго ждать осталось.......

кого отправлять за трофеем, решает Тодт, причем, как правило, в последний момент

Могут и Михаэля отправить, хотя я согласен, что пока он ничего особенного в новой роли для команды не сделал.

кого отправлять за трофеем, решает Тодт, причем, как правило, в последний момент

Могут и Михаэля отправить, хотя я согласен, что пока он ничего особенного в новой роли для команды не сделал.

А может эта роль чисто формальность? Типа Шуми не ушел, он всегда с нами.

Нафиг Шуми нужен на подиуме?Давайте теперь всех ветеранов на подиумы приглашать,выглядеть будет конечно может и зрелищно,но не черта не справедливо.Не,думаю,что в последние месяцы Шумахер тусуясь на горнолыжных курортах и поедая домашнии сосиски,превносил хоть какой то вклад в успех команды.Если кого и надо хоть разок пригласить на подиум так это кого нибудь с завода Феррари,где и создается оружие под названием Феррари.

Ну как? За один только ранний звонок в Мельбурн можно отправить. Ну как Луку в Шанхае-04 его точно обливать не будут.

Нафиг Шуми нужен на подиуме?Давайте теперь всех ветеранов на подиумы приглашать,выглядеть будет конечно может и зрелищно,но не черта не справедливо.Не,думаю,что в последние месяцы Шумахер тусуясь на горнолыжных курортах и поедая домашнии сосиски,превносил хоть какой то вклад в успех команды.Если кого и надо хоть разок пригласить на подиум так это кого нибудь с завода Феррари,где и создается оружие под названием Феррари.
Фи! Тон какой-то странный... <_<

Шуми и сам на раздачу не вышел бы - пошли его Жан, поскольку он привык быть на ступеньке (чаще на верхней - 91(1); 43(2); 20(3)) а не рядом с ней... ;)

Команда и ее шеф - это понимают, и Жан его на подиум не пошлет... :)

новинки аэро у красных...только ссылка

з.ы. фотки лучше не выкладывать сюда.

Я тоже против Миши на подиуме,хотя бы потому что ни его это дело и вообще зачем всякие слухи провоцировать. Да и не пошел бы он.

Да уж с надеждой на дубль как минимум :)

Как я понял всего 5 улучшений:

1. передние сайдподы сужены и укорочены

2. кол-во жабр удвоили до 15 с каждой стороны

3. сделали удлинненый пловник, чтобы накрыть движок

4. сделали среднее крыло треугольным

5. добавили широкие крылья (?), чтобы стабилизировать воздушный поток

Как я понял всего 5 улучшений:

"Всего"? Мало что ли?

Ну Филипок разошелся...как бы Малайзию этого сезона не показал :D

Главное, чтоб малайзию прошлого года не показал. :D

Ferrari в Барселоне испытала новую машину?

По мнению большинства обозревателей, на тестах в испанской Барселоне команда Ferrari представила не вариант "b" своего болида, а абсолютно новую машину.

Как утверждает Sport Bild, на новом болиде Ferrari была полностью изменена нижняя часть машины, которая теперь соответствует всем требованиям FIA. Кроме того, была испытана абсолютно новая система охлаждения двигателя, которая позволила "жеребцам из Маранелло" добиться существенного прогресса.

Такого же мнения придерживаются и представители некоторых команд. Так босс Toro Rosso Франц Тост заявил следующее: "То, что тестирует команда Ferrari, - это в основном новая машина".

Официальных комментариев от конюшни пока не поступало, но о солидном улучшении в команде говорят открыто.

"Мы по крайней мере на полсекунды быстрее, чем раньше", - уверен бразильский пилот Скудерии Фелипе Масса.

Исходя из этих данных Sport Bild делает вывод о том, что на грядущем гран-при Испании итальянская конюшня может оказаться значительно быстрее McLaren. При этом преимущество Ferrari над болидом "серебряных стрел" будет составлять около секунды на круге. Посмотрим...

Хм, а мне было бы приятно видеть МиШУ на подиуме где будет красный дубль! Ибо 3 пилота Феррари на 1 подиуме - это круто. Типа приемственность поколений, легенды, гламур и всё такое.

Осталость только чтобы ребята постарались взять дубль. Причем хочется чтобы была как борьба на трассе , так и тактическая, а не скучная жевательная резинка под названием "в одни ворота", или "быстрый гайковерт".

Понятно что как "крассного" меня не сильно утешит проигрышь любимой комманды. ибо всё что не №1 это проигрышь.

Хм, а мне было бы приятно видеть МиШУ на подиуме где будет красный дубль! Ибо 3 пилота Феррари на 1 подиуме - это круто. Типа приемственность поколений, легенды, гламур и всё такое.

Осталость только чтобы ребята постарались взять дубль. Причем хочется чтобы была как борьба на трассе , так и тактическая, а не скучная жевательная резинка под названием "в одни ворота", или "быстрый гайковерт".

Понятно что как "крассного" меня не сильно утешит проигрышь любимой комманды. ибо всё что не №1 это проигрышь.

Дубль - цель. Но Каталунья как раз только и располагает к "жвачке" и гайковерту. А победа она и есть победа.

"Всего"? Мало что ли?

Ты видишь где-то мой сарказм :angry: ???

"Всего" - значит сколько вообще сделали улучшений!

Ferrari в Барселоне испытала новую машину?

боян...

Дубль - цель. Но Каталунья как раз только и располагает к "жвачке" и гайковерту. А победа она и есть победа.

ИМХО дубля не будет, кто то из Маков вмешается, но то что выиграет Испанию красные, я почему то не сомневаюсь .. хотя, как говориться всё может быть ..

А меня сейчас и жвачка под названием в одни ворота закончившаеся дублем Феров устроит более чем :)

ну, откуда нам знать, что он сделал для команды, и что не сделал

чего стОит только движок Феррари, который Шуми, как проклятый, в гордом одиночестве тестировал перед Бразилией в Хересе, что даже у видавших виды специалистов глаза на лоб лезли от его самоотдачи

а ведь это были последние тесты движка перед их заморозкой на 2007-й

да и в течение последних месяцев он зачем-то же в Маранелло мотался на всякие сходки тузов Феррари

а, может, и вообще ничего не сделал - но нам этого узнать не дано

другое дело, что я тоже уверен - на подиум Он идти не захочет

другое дело, что я тоже уверен - на подиум Он идти не захочет

Почему не захочет ? а если сильно попросят ? либо допустим в Германии попросят вручить награды ? (Смешно будет если в Нюрбурге Алонсо выиграет:)

А меня сейчас и жвачка под названием в одни ворота закончившаеся дублем Феров устроит более чем :)

А лучше так. Красные уходят в отрыв и занимают первые два места. А за места с третьего по последнее идёт интереснейшая и жёсткая борьба. :D

Почему не захочет ? а если сильно попросят ? либо допустим в Германии попросят вручить награды ? (Смешно будет если в Нюрбурге Алонсо выиграет:)

И что смешного? <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...