Dragon Опубликовано 04.05.2007 12:28 Да Макларен уже не раз Росса к себе звали, только не дозвались, сейчас у них редкий шанс переманить его у Ферров, только Ферры должны этот аукцион выиграть, нельзя такого стратега отпускать к конкурентам. А смысл ему под Рона идти , тоже что и в Феррах , даже меньше , так как всё Рон решает .Вот если Мерин , Рона сливает и им нужен наёмный Директор команды , другое дело . А такое возможно , если КК или Личный Кубок возъмут и Рон сдаёт акции и типа уходит победителем с Кубком , не раз говорил , что хочет перед уходом ещё хоть раз выграть . думаю это его и держит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.05.2007 12:37 Думаю он не вернётся ни за какие деньги:этого добра они с Мишей заработали много.Пора и честь знать,пусть он будет верен Михаэлю и не придёт на капитанский мостик.Но Кими он бы помог,он талант не меньше Миши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.05.2007 12:43 Думаю он не вернётся ни за какие деньги:этого добра они с Мишей заработали много.Пора и честь знать,пусть он будет верен Михаэлю и не придёт на капитанский мостик.Но Кими он бы помог,он талант не меньше Миши.Причём тут Майкл , наоборот придёт и опять с Майклом в Феррари будут вместе , хотя Майкл и формально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 04.05.2007 12:46 Всем добрый день!!!Конечно Браун стоит перед большим выбором:такого напарника,каким был Михаэль может у него уже и не будет.Рон- напарник Михаэля?Думаю он не вернётся ни за какие деньги:этого добра они с Мишей заработали много.Пора и честь знать,пусть он будет верен Михаэлю и не придёт на капитанский мостик.Но Кими он бы помог,он талант не меньше Миши. Улыбнуло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.05.2007 12:50 Миша стал очень публичным человеком:человеком МИРА(я бы сравнил его авторитет с таким,какой был у Растроповича или такой,как у Джордана).Всё что нужно он уже сделал.Тем более есть другие сферы жизни,где он себя проявит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.05.2007 12:53 А смысл ему под Рона идти , тоже что и в Феррах , даже меньше , так как всё Рон решает .Да уж, в Макларен свободы ему не видать, а в Феррари, где все его прекрасно знают и уважают он может еще многого добиться.Думаю он не вернётся ни за какие деньги:этого добра они с Мишей заработали много.Пора и честь знать,пусть он будет верен Михаэлю и не придёт на капитанский мостик.Но Кими он бы помог,он талант не меньше Миши.Может, и не вернется. Но с такой командой добиться можно еще многого, не только с Кими, но и с Фелипе, да и с каким-либо другим пилотом. Он же не гоночный инженер кого-либо, а ... ну теперь уже сложно сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.05.2007 15:31 Миша стал очень публичным человеком:человеком МИРА(я бы сравнил его авторитет с таким,какой был у Растроповича или такой,как у Джордана).Всё что нужно он уже сделал.Тем более есть другие сферы жизни,где он себя проявит.угу, Фигаро!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.05.2007 00:12 Да уж, в Макларен свободы ему не видать, а в Феррари, где все его прекрасно знают и уважают он может еще многого добиться.Там не в свободе дело . При Роне он будет связан полностью и не сможет принимать решений ( если ты это под "свободой" подразумевал , то да )Он уже был тем , что ему может Мак предложить при Роне .Только на место Рона , когда он уйдёт из Мака . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.05.2007 06:05 При Роне он будет связан полностью и не сможет принимать решений ( если ты это под "свободой" подразумевал , то да )Именно это я и имел ввиду, только я бы поправил на "самостоятельных решений" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.05.2007 23:50 Именно это я и имел ввиду, только я бы поправил на "самостоятельных решений" Ну я не думаю , что даже с уходом Рона , Мерин не своего поставит , а Росса позовёт , хотя логично было б , но это Мерин и их пкти неисповедимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.05.2007 07:42 Да всё нормально с пилотами. Только утверждение, что они "лучшие" при условии, что лишь один из них делит первое место с двумя пилотами команды-соперника, как мне кажется слегка преувеличено. Ничего не преувеличено, т.к. не будь проблемы в Австралии у Массы, то он бы был в лидерах.А смысл ему под Рона идти , тоже что и в Феррах , даже меньше , так как всё Рон решает .Вот если Мерин , Рона сливает и им нужен наёмный Директор команды , другое дело . А такое возможно , если КК или Личный Кубок возъмут и Рон сдаёт акции и типа уходит победителем с Кубком , не раз говорил , что хочет перед уходом ещё хоть раз выграть . думаю это его и держит .Процесс ухода Рона начался, слил большую часть акций, команда из британской превращается в немецкую.Миша стал очень публичным человеком:человеком МИРА(я бы сравнил его авторитет с таким,какой был у Растроповича или такой,как у Джордана).Всё что нужно он уже сделал.Тем более есть другие сферы жизни,где он себя проявит.Как видно из последних событий, он решил посвятить себя публичным делам. Может станет президентом федерации спорта Германии.Там не в свободе дело . При Роне он будет связан полностью и не сможет принимать решений ( если ты это под "свободой" подразумевал , то да )Он уже был тем , что ему может Мак предложить при Роне .Только на место Рона , когда он уйдёт из Мака .Ну так в Мак безусловно он пойдет только на роль главного, в случае ухода Рона. Под Рона он 100% не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 06.05.2007 12:24 А вдруг логика у Брауна будет такова , он увидит в Хэме очень большой потенциал, и решит пойти в Мак дабы помочь ему стать многократным . , как вы думаете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.05.2007 12:28 А вдруг логика у Брауна будет такова , он увидит в Хэме очень большой потенциал, и решит пойти в Мак дабы помочь ему стать многократным . , как вы думаете ?очень ему это надо. Его помоему волнует должность, а не помощь кому либо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 06.05.2007 14:30 очень ему это надо. Его помоему волнует должность, а не помощь кому либо.Почему ты так думаешь .. может он как раз тот человек который хочет не только должность, хм было бы смешно если бы Рон ушёл а вместо него Браун )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.05.2007 14:35 Почему ты так думаешь .. может он как раз тот человек который хочет не только должность, хм было бы смешно если бы Рон ушёл а вместо него Браун ))потому что это Ф1. Хотел бы кому то помочь, пошёл бы в Спайкер что ли Новая развивающаяся команда (команда на результат, вон скока новинок, больше мидланд за весь год, да и купили Гайсконта). А вызов то какой А в Маке и так Льюису помогут, сам Рон, даже если будет вне Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.05.2007 16:20 Ничего не преувеличено, т.к. не будь проблемы в Австралии у Массы, то он бы был в лидерах.Процесс ухода Рона начался, слил большую часть акций, команда из британской превращается в немецкую.Ну думаю существует договорённость , Мак или его пилот становятся ЧМ или КК и Рон уходит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.05.2007 16:56 Почему ты так думаешь .. может он как раз тот человек который хочет не только должность, хм было бы смешно если бы Рон ушёл а вместо него Браун ))Он же сказал уже , пусть и не на прямую , но косвено ( нужен новый вызов , притом в ТОП команде , борящей ся за титул .)Да в Мак на место Директора может пойти , но это занято Роном , так что только с уходом Рона - возможно .А даже помочь земляку добится успеха , но под руководством Рона , так получится заслуга не Росса , а имено Рона . Зачем тогда Феррари менять , на ту же должность в Маке . Там всё равно , будут смотреть как на пришлого , а в Феерах все свои . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 06.05.2007 18:48 Ну думаю существует договорённость , Мак или его пилот становятся ЧМ или КК и Рон уходит .Хм... интересно... а почему ты так думаешь? Просто как-то не улавливаю логики пока что... Типа чтоб уйти победителем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 06.05.2007 18:58 Типа чтоб уйти победителем?Вполне логичное заключение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 06.05.2007 18:59 Вполне логичное заключение Да, но как-то все пресно и неинтересно получается... Макларен без Рона - это уже не Макларен, это совершенно другая команда будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.05.2007 19:56 Да, но как-то все пресно и неинтересно получается... Макларен без Рона - это уже не Макларен, это совершенно другая команда будет... Жаль просто Рона, уход (если), т.к. мы его застали. Но команда останется этой командой. Как и Феррари останется, в случае каких-либо перестановок. Это супер команды, супер ресурсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.05.2007 01:20 Хм... интересно... а почему ты так думаешь? Просто как-то не улавливаю логики пока что... Типа чтоб уйти победителем?Потому что Рон сам не раз говорил об этом , да и все действия по продаже акций и других мелочей имено об этом и говорят . Хотя понятно это всё теория , Рон хозяин своего слова , "захтел - дал , захотел - забрал ." Да и думаю Парагон строился , в том числе , что б было куда уходить , опять же говорил он не раз , что много ещё чем хотел бы занятся . Вот и ждёт Титула , а почему Мерин имея большинство акций , не сменит ( опять же предпологаю - существует , договорённость , вначале Титут) Помойму всё логично и с подачи Рона .Да, но как-то все пресно и неинтересно получается... Макларен без Рона - это уже не Макларен, это совершенно другая команда будет... Ну это только для вас - Мак это Рон , но он пришлый - для меня Мак - это Брюс Макларен , его создатель .Так же говорили , когда из мака Мальбороушло , а ранее - Хонда , Лауды , Проста и Сенны - да Рон там дольше просидел Но естествено , это будет уже больше Мерин , хотя базу немцы не перенесут и имя оставят ,Ю иначе глупо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 07.05.2007 05:07 Греет душу:Обновленная Ferrari – это новая машина Самым большим источником удовольствия для прессы во время тестов в Барселоне на этой неделе являлись странные крылья McLaren и Honda. Но настоящая революция произошла в боксах Ferrari, если верить сообщениям более проницательным представителям прессы; включая немецкое издание Sport Bild. Журнал цитирует руководителя команды Toro Rosso Франца Тоста, который заметил: "То, что тестирует Ferrari, по сути представляет собой новую машину". Наиболее очевидным является то, что переделанная F2007 – которая ни в коем случае не является спецификацией "b", как сообщают источники в команде – отличается получившем заметно модифицированную форму капота двигателя и более маленькими боковыми понтонами. Сомнительное днище, тем временем, было полностью переконструировано, чтобы пройти новые тесты FIA на гибкость. Но самой новой стала система охлаждения двигателя, которая позволила инженерам команды из Маранелло использовать более агрессивные настройки аэродинамики и доминировать на протяжении первых трех дней тестов, которые в итоге продолжались четыре дня. "Мы стали как минимум на полсекунды быстрее, чем раньше", - заявил победитель Гран При Бахрейна Фелипе Масса. По оценкам Sport Bild, преимущество Ferrari над McLaren перед Гран При Испании могло разрастись до больше, чем секунда на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 07.05.2007 05:27 Греет душу:прямо обжигает! Но больше меня греют слова Кими, наконец то сделали отличную машину которая ему подходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 07.05.2007 05:33 прямо обжигает! Но больше меня греют слова Кими, наконец то сделали отличную машину которая ему подходит...тем не менее Макларен обещает перейти в наступление на Феррари, начиная с ГП Испании , посмотрим есть ли там секунда между ними и с каким знаком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах