Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

В принцыпе, сейчас команды с ограниченым бюджетом не так отстают от скорости богатых команд, как это было, например, в 2002-2004 годах. Что подтверждает выше сказаное.

Но в первых трех гонках в очках приехали только 11 пилотов (оба раза Феррари, Макларен, БМВ, Рено, Тойота и один раз Вильямс).

Поделиться этим сообщением

В принцыпе, сейчас команды с ограниченым бюджетом не так отстают от скорости богатых команд, как это было, например, в 2002-2004 годах. Что подтверждает выше сказаное.

По логике , через пару лет ещё меньше должно быть , единый блок управления КПП на 2 ГП - тоесть со в=реенем должна стать тоже дешевле

Но в первых трех гонках в очках приехали только 11 пилотов (оба раза Феррари, Макларен, БМВ, Рено, Тойота и один раз Вильямс).

Ну это от надёжности и пока не рискуют , но весь сезон так не будет , тем более выездные сессии , не Европа , меньшии команды не могут столько везти запчастей - дорого , в Европе легче

На этой неделе марафон Ferrari 60 Relay должен посетить Москву. Кому-нибудь что-нибудь известно об этом мероприятии, где и когда будет оно будет проходить?

На этой неделе марафон Ferrari 60 Relay должен посетить Москву. Кому-нибудь что-нибудь известно об этом мероприятии, где и когда будет оно будет проходить?

Я не в курсе. Хотел тоже я этот же вопрос тут задать.

Знаю только то что приедут 27-28 апреля

Во-во, эту инфу я тоже у них на сайте видел. А где именно будет происходить действо - для меня загадка.

Во-во, эту инфу я тоже у них на сайте видел. А где именно будет происходить действо - для меня загадка.

Ну ближе к действу , что то объявят , типа совета - можно в магазине Феррари поинтересваться , там точно будут знать :rolleyes:

Ну ближе к действу , что то объявят , типа совета - можно в магазине Феррари поинтересваться , там точно будут знать :rolleyes:

Вы что мои мысли читаете? Один задал вопрос который я хотел задать. Теперь ты предложил то что я сам хотел предложить.

Я могу сказать что я сам постараюсь зайти в магазин и спросить. Мне это не так уж и сложно сделать.

Вы имеете в виду дилерскую?

да. Тот магазин что открывал сам Лука Ди Монтеземоло.

Тогда сообщи, если что-нибудь узнаешь, ок?

Разумеется я это сообщу.

Сейчас ограниченный бюджет по сути только у одной команды - у Спайкера. И тут отставание приличное... Все остальные неплохо устроились (Торо Росса и Супер Агури).

Мне сегодня (точнее, уже вчера) самому довелось побывать на дилерской. Так вот, на мой вопрос о месте и времени мероприятия мне был задан встречный вопрос, являюсь ли я владельцем Феррари. Далее мне сказали, что это закрытое мероприятие (видимо, этим и объясняется полнейшее отсутствие информации о нем), что на него будут допущены лишь владельцы Феррари, пресса и некоторые официальные лица. Короче говоря, если нам и доведется поглазеть на машинки, то, в лучшем случае, издали.

И самое главное для тех, кто дерзнет и все-таки попытается туда прорваться: действо будет происходить рядом с дилерской в субботу; в пятницу, если я правильно понял, будет пресс-конференция.

Я на прошлой неделе туда подъезжал, мне сказали, что приедут в Барвиху, а на 28-го статруют с Театрального в Финляндию.

Вы что мои мысли читаете? Один задал вопрос который я хотел задать. Теперь ты предложил то что я сам хотел предложить.

Я могу сказать что я сам постараюсь зайти в магазин и спросить. Мне это не так уж и сложно сделать.

Просто это всё логично , что вопрос , что ответ- поэтому многим приходит :rolleyes:;)

Мне сегодня (точнее, уже вчера) самому довелось побывать на дилерской. Так вот, на мой вопрос о месте и времени мероприятия мне был задан встречный вопрос, являюсь ли я владельцем Феррари. Далее мне сказали, что это закрытое мероприятие (видимо, этим и объясняется полнейшее отсутствие информации о нем), что на него будут допущены лишь владельцы Феррари, пресса и некоторые официальные лица. Короче говоря, если нам и доведется поглазеть на машинки, то, в лучшем случае, издали.

И самое главное для тех, кто дерзнет и все-таки попытается туда прорваться: действо будет происходить рядом с дилерской в субботу; в пятницу, если я правильно понял, будет пресс-конференция.

Ну пусть такая , довольно отрицательная . Но всёж информация , может и издали будет что то видно . Я б будучи в Москве сходил .

Я на прошлой неделе туда подъезжал, мне сказали, что приедут в Барвиху, а на 28-го статруют с Театрального в Финляндию.

это у них турне такое?

потому что по инфе от Сorifan вчера Шуми и Марк Жене представляли Феррари в Познани (это Польша)

img500.jpg

это у них турне такое?

потому что по инфе от Сorifan вчера Шуми и Марк Жене представляли Феррари в Познани (это Польша)

Так давно ж говорили , что типа Дни Феррари по многим странам будут устраивать и Москву сразу называли , только раньше про Майкла речи не было

Сейчас тоже неизвестно , будет ли Майкл . Так что Польша может из другой оперы

так как если б этот про Феррари , то в Варшаве б были

так как если б этот про Феррари , то в Варшаве б были

ну это как сказать...

все международные автосалоны проходят в Польше именно в Познани, а не в Варшаве

и трасса там неплохая есть

во всяком случае, на ней Альфа Ромео проводит один из этапов своих гонок

типа, Познань у них, как Франкфурт в Германии

столица выставок - там огромный современный выставочный комплекс, позволяющий демонстрировать ходовые и скоростные качества атвомобилей

кстати, вот нашел

большая статья на польском языке

Шуми с Феррари был, действительно, на "таргах"(типа автосалона) в Познани, где представлял "гражданскую" модель F430

перевод нужен? или сами прочитаете

там все понятно

практически по-русски написано только латиницей :)

кстати, вот нашел

большая статья на польском языке

Шуми с Феррари был, действительно, на "таргах"(типа автосалона) в Познани, где представлял "гражданскую" модель F430

перевод нужен? или сами прочитаете

там все понятно

Ну и я про тоже , это автосалон , а типа Дни Феррари только по столицам . Хотя не в курсе есть ли в Польше магазин Феррари . А это типа показатель , где дни проводить , так как не во всех же странах

У нас тоже вроде Автосалон . Но к нам врядли приедут , хоть и крупнейший в Прибалтике - но врядли потянут .

Особенно мне понравилось слово "СИДМОКРАТНЫЙ"!

Так теперь и будем называть... :D

Ну и я про тоже , это автосалон , а типа Дни Феррари только по столицам .

автосалон - это не обязательно мероприятие, это - помещение, современный выставочный комплекс

Torze Poznań называется

оно предназначено не только для автосалонов

к тому же Познань - вторая столица Польши, вернее, - первая

Типа Питера в России

Видишь, даже в статье написали, что "Его появление в столице Великополски вызвало огромный интерес со стороны многочисленных болельщиков, интересующихся гонками Формулы1"

раньше Полска (Польша) называлась Великополска (Великая Польша) - это только Петр Первый, по-моему, Варшаву столицей назначил.

Ну и написано, что всё мероприятие организовано фирмой Шелл, которая 60 лет тесно сотрудничает с Феррари.

*правда что ли Шелл 60 лет сотрудничает с Феррами?* :blink:

я же спрашивал, перевести статью?

А сколько у нас осталось "некупленных" команд-то? Вильямс и Супер-Агури? Ах, да, ещё Спайкер, то бишь Джордан, который перекупали уже пару раз. Причём Супер-Агури сложно назвать независимой командой. Уж очень по ним и по Торо Россо последнее время прикладываются на тему шасси...
это у них турне такое?

img500.jpg

А у Шумахера что-то нет Мальборовских штрих-кодов...

А у Шумахера что-то нет Мальборовских штрих-кодов...

Наверное, больше не хочет рекламировать этих табачников. Похвально.

Наверное, больше не хочет рекламировать этих табачников. Похвально.
Тут, похоже, вопрос не в том, хочет ли он. Они в него всё равно деньги вкладывают. Вероятно, тут вопрос имиджа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...