leonid84 Опубликовано 21.04.2007 12:28 В принцыпе, сейчас команды с ограниченым бюджетом не так отстают от скорости богатых команд, как это было, например, в 2002-2004 годах. Что подтверждает выше сказаное.Но в первых трех гонках в очках приехали только 11 пилотов (оба раза Феррари, Макларен, БМВ, Рено, Тойота и один раз Вильямс). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.04.2007 12:32 В принцыпе, сейчас команды с ограниченым бюджетом не так отстают от скорости богатых команд, как это было, например, в 2002-2004 годах. Что подтверждает выше сказаное.По логике , через пару лет ещё меньше должно быть , единый блок управления КПП на 2 ГП - тоесть со в=реенем должна стать тоже дешевлеНо в первых трех гонках в очках приехали только 11 пилотов (оба раза Феррари, Макларен, БМВ, Рено, Тойота и один раз Вильямс).Ну это от надёжности и пока не рискуют , но весь сезон так не будет , тем более выездные сессии , не Европа , меньшии команды не могут столько везти запчастей - дорого , в Европе легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 22.04.2007 10:27 На этой неделе марафон Ferrari 60 Relay должен посетить Москву. Кому-нибудь что-нибудь известно об этом мероприятии, где и когда будет оно будет проходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.04.2007 10:31 На этой неделе марафон Ferrari 60 Relay должен посетить Москву. Кому-нибудь что-нибудь известно об этом мероприятии, где и когда будет оно будет проходить?Я не в курсе. Хотел тоже я этот же вопрос тут задать.Знаю только то что приедут 27-28 апреля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 22.04.2007 10:42 Во-во, эту инфу я тоже у них на сайте видел. А где именно будет происходить действо - для меня загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.04.2007 11:48 Во-во, эту инфу я тоже у них на сайте видел. А где именно будет происходить действо - для меня загадка.Ну ближе к действу , что то объявят , типа совета - можно в магазине Феррари поинтересваться , там точно будут знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.04.2007 11:56 Ну ближе к действу , что то объявят , типа совета - можно в магазине Феррари поинтересваться , там точно будут знать Вы что мои мысли читаете? Один задал вопрос который я хотел задать. Теперь ты предложил то что я сам хотел предложить. Я могу сказать что я сам постараюсь зайти в магазин и спросить. Мне это не так уж и сложно сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 22.04.2007 12:05 Вы имеете в виду дилерскую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.04.2007 12:06 Вы имеете в виду дилерскую?да. Тот магазин что открывал сам Лука Ди Монтеземоло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 22.04.2007 12:32 Тогда сообщи, если что-нибудь узнаешь, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.04.2007 12:55 Тогда сообщи, если что-нибудь узнаешь, ок?Разумеется я это сообщу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.04.2007 16:18 В принцыпе, сейчас команды с ограниченым бюджетом не так отстают от скорости богатых команд, как это было, например, в 2002-2004 годах. Что подтверждает выше сказаное.Сейчас ограниченный бюджет по сути только у одной команды - у Спайкера. И тут отставание приличное... Все остальные неплохо устроились (Торо Росса и Супер Агури). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 22.04.2007 20:40 Мне сегодня (точнее, уже вчера) самому довелось побывать на дилерской. Так вот, на мой вопрос о месте и времени мероприятия мне был задан встречный вопрос, являюсь ли я владельцем Феррари. Далее мне сказали, что это закрытое мероприятие (видимо, этим и объясняется полнейшее отсутствие информации о нем), что на него будут допущены лишь владельцы Феррари, пресса и некоторые официальные лица. Короче говоря, если нам и доведется поглазеть на машинки, то, в лучшем случае, издали.И самое главное для тех, кто дерзнет и все-таки попытается туда прорваться: действо будет происходить рядом с дилерской в субботу; в пятницу, если я правильно понял, будет пресс-конференция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Кречетов Опубликовано 22.04.2007 20:47 Я на прошлой неделе туда подъезжал, мне сказали, что приедут в Барвиху, а на 28-го статруют с Театрального в Финляндию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.04.2007 22:45 Вы что мои мысли читаете? Один задал вопрос который я хотел задать. Теперь ты предложил то что я сам хотел предложить. Я могу сказать что я сам постараюсь зайти в магазин и спросить. Мне это не так уж и сложно сделать.Просто это всё логично , что вопрос , что ответ- поэтому многим приходит Мне сегодня (точнее, уже вчера) самому довелось побывать на дилерской. Так вот, на мой вопрос о месте и времени мероприятия мне был задан встречный вопрос, являюсь ли я владельцем Феррари. Далее мне сказали, что это закрытое мероприятие (видимо, этим и объясняется полнейшее отсутствие информации о нем), что на него будут допущены лишь владельцы Феррари, пресса и некоторые официальные лица. Короче говоря, если нам и доведется поглазеть на машинки, то, в лучшем случае, издали.И самое главное для тех, кто дерзнет и все-таки попытается туда прорваться: действо будет происходить рядом с дилерской в субботу; в пятницу, если я правильно понял, будет пресс-конференция.Ну пусть такая , довольно отрицательная . Но всёж информация , может и издали будет что то видно . Я б будучи в Москве сходил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.04.2007 22:47 Я на прошлой неделе туда подъезжал, мне сказали, что приедут в Барвиху, а на 28-го статруют с Театрального в Финляндию.это у них турне такое?потому что по инфе от Сorifan вчера Шуми и Марк Жене представляли Феррари в Познани (это Польша) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.04.2007 22:55 это у них турне такое?потому что по инфе от Сorifan вчера Шуми и Марк Жене представляли Феррари в Познани (это Польша)Так давно ж говорили , что типа Дни Феррари по многим странам будут устраивать и Москву сразу называли , только раньше про Майкла речи не былоСейчас тоже неизвестно , будет ли Майкл . Так что Польша может из другой оперытак как если б этот про Феррари , то в Варшаве б были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.04.2007 23:01 так как если б этот про Феррари , то в Варшаве б былину это как сказать...все международные автосалоны проходят в Польше именно в Познани, а не в Варшавеи трасса там неплохая естьво всяком случае, на ней Альфа Ромео проводит один из этапов своих гоноктипа, Познань у них, как Франкфурт в Германиистолица выставок - там огромный современный выставочный комплекс, позволяющий демонстрировать ходовые и скоростные качества атвомобилей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.04.2007 23:11 кстати, вот нашелбольшая статья на польском языкеШуми с Феррари был, действительно, на "таргах"(типа автосалона) в Познани, где представлял "гражданскую" модель F430перевод нужен? или сами прочитаететам все понятнопрактически по-русски написано только латиницей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.04.2007 23:29 кстати, вот нашелбольшая статья на польском языкеШуми с Феррари был, действительно, на "таргах"(типа автосалона) в Познани, где представлял "гражданскую" модель F430перевод нужен? или сами прочитаететам все понятнопрактически по-русски написано только латиницей Ну и я про тоже , это автосалон , а типа Дни Феррари только по столицам . Хотя не в курсе есть ли в Польше магазин Феррари . А это типа показатель , где дни проводить , так как не во всех же странахУ нас тоже вроде Автосалон . Но к нам врядли приедут , хоть и крупнейший в Прибалтике - но врядли потянут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 22.04.2007 23:52 практически по-русски написано только латиницей Особенно мне понравилось слово "СИДМОКРАТНЫЙ"! Так теперь и будем называть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.04.2007 01:12 Ну и я про тоже , это автосалон , а типа Дни Феррари только по столицам .автосалон - это не обязательно мероприятие, это - помещение, современный выставочный комплекс Torze Poznań называетсяоно предназначено не только для автосалоновк тому же Познань - вторая столица Польши, вернее, - перваяТипа Питера в РоссииВидишь, даже в статье написали, что "Его появление в столице Великополски вызвало огромный интерес со стороны многочисленных болельщиков, интересующихся гонками Формулы1"раньше Полска (Польша) называлась Великополска (Великая Польша) - это только Петр Первый, по-моему, Варшаву столицей назначил.Ну и написано, что всё мероприятие организовано фирмой Шелл, которая 60 лет тесно сотрудничает с Феррари. *правда что ли Шелл 60 лет сотрудничает с Феррами?* я же спрашивал, перевести статью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.04.2007 02:07 В принцыпе, сейчас команды с ограниченым бюджетом не так отстают от скорости богатых команд, как это было, например, в 2002-2004 годах. Что подтверждает выше сказаное.А сколько у нас осталось "некупленных" команд-то? Вильямс и Супер-Агури? Ах, да, ещё Спайкер, то бишь Джордан, который перекупали уже пару раз. Причём Супер-Агури сложно назвать независимой командой. Уж очень по ним и по Торо Россо последнее время прикладываются на тему шасси...это у них турне такое?потому что по инфе от Сorifan вчера Шуми и Марк Жене представляли Феррари в Познани (это Польша)А у Шумахера что-то нет Мальборовских штрих-кодов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 23.04.2007 03:18 А у Шумахера что-то нет Мальборовских штрих-кодов...Наверное, больше не хочет рекламировать этих табачников. Похвально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.04.2007 03:26 Наверное, больше не хочет рекламировать этих табачников. Похвально.Тут, похоже, вопрос не в том, хочет ли он. Они в него всё равно деньги вкладывают. Вероятно, тут вопрос имиджа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах