Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

масса был морально придушен нагоняем за вылет от руководства. 2 придушенных пилота - прекрасная тактика!

Поделиться этим сообщением

Думаю, что если у Феррари ещё были какие-то сомнения по поводу лидера команды, то эта гонка окончательно влепила жирную точку над ай. Столько ошибок за 20 гонок,располагая одной из лучших машин чемпа! По-моему Рубенс за всё время в Феррари столько не наделал. Ну, а уже известный флэшбэк Бахрейна 06 это просто перл, право же, стиль езды бразильца напоминает Ирвайна.

И самое главное уже ведь не первый сезон, даже год в Феррах успел потеститься, а результат один и тот же. С поула впредь лучше не стартовать, всё равно из этого ничего путного не выходит.

боже мой.....в одной ветке уже высказывался....ладно еще разок)) ну зачем поливать массу грязью?? он не первый, он не чемпион по природе бла бла. все умные-то идите водить феррари, вы даже тронуться на ней не сможите. ошибся человек,попытался хотя бы, потому что понимал что алонсо уходит и надо что-то делать. и про поддержку команды бред полнейший, посмтрите на механиков, как они радуются его успехам и переживают за неудачи. все у него еще впереди, тем более что масса воспринимает критику и сам работает над собой в отличие от многих. а авансы кими беспочвенны. я знаю одно-5 лет в маке и 0 титулов.

п.с. у Кими двигло ПРИДУШЕНО было...

Когда же до всех это дойдет то, а? :D

Угу. А как же тогда пытался Массу атаковать? Или после этого движок и вовсе удушился?

прикольно. "относительная неудача кими райкконена связана с самоубийством двигателя". ))

Угу. А как же тогда пытался Массу атаковать? Или после этого движок и вовсе удушился?

Кто пытался??? :blink: Кими от этого маршрутчика пару раз еле увернулса, когда тот чет непонятное за Хэмом исполнял, никаких атак небыло ;)

Лол)))

Ты знаешь, что значит "удушили" то?

Если ты до сих пор считаешь, что Шуми "ушли", то с тобой бесполезно что-либо обсуждать ;)

прикольно. "относительная неудача кими райкконена связана с самоубийством двигателя". ))

так обычно тех/проблемы и доставляют беспокойство, снижают показатели.

Кто пытался??? :blink: Кими от этого маршрутчика пару раз еле увернулса, когда тот чет непонятное за Хэмом исполнял, никаких атак небыло ;)

да, Кими сегодня своими глазами, так сказать из первого ряда настоящий цирк понаблюдал - как не надо делать :)

боже мой.....в одной ветке уже высказывался....ладно еще разок)) ну зачем поливать массу грязью?? он не первый, он не чемпион по природе бла бла. все умные-то идите водить феррари, вы даже тронуться на ней не сможите. ошибся человек,попытался хотя бы, потому что понимал что алонсо уходит и надо что-то делать. и про поддержку команды бред полнейший, посмтрите на механиков, как они радуются его успехам и переживают за неудачи. все у него еще впереди, тем более что масса воспринимает критику и сам работает над собой в отличие от многих. а авансы кими беспочвенны. я знаю одно-5 лет в маке и 0 титулов.

Ну,молодой человек,думаю дай любому из наших форумчан Феррари лет на пять ,трогатся то точно научились бы,но если ты сравниваешь Массу например со школьницей с соседнего подъезда....Что,касается Кими,то признания среди болельщиков он добился гораздо большего,чем Алонсо со своими двумя титулами.Наверно,это потому,что многие именно смотрят гонки с пониманием дела,а не титулы считают.

это то все понятно, но тут многие считают что кими априори лучше массы. имхо это не правильно, осенью посчитаем очки и тада станет ясно. кими достиг своего предела мастерства, а масса нет. но уже не понятно кто сильней. а он еще будет расти.

Господа, я в шоке. У Феррари дела - швах на фоне сияющего Макларена. Причем в Ферах системный крисис - Маки резко улучшили болид, и тактика четкого деления на первого и второго пилота дает свои плоды. Феррари же пилоты никак не могут разобраться со своими интимными отношениями. Так что надо звать Брауна обратно, чтоб командную стратегию разрабатывал, и определяться со статусом пилотов.

Господа, я в шоке. У Феррари дела - швах на фоне сияющего Макларена. Причем в Ферах системный крисис - Маки резко улучшили болид, и тактика четкого деления на первого и второго пилота дает свои плоды. Феррари же пилоты никак не могут разобраться со своими интимными отношениями. Так что надо звать Брауна обратно, чтоб командную стратегию разрабатывал, и определяться со статусом пилотов.

Вот-вот... Макам несколько повезло... Кстати, может Феррам уточнить у ФИА, за счет чего улучшили? :)

А,что может сделать Браун,что?

А,что может сделать Браун,что?

В этом ГП - придумать что-нибудь в плане тактики. Чтобы хотя бы Хэма опередить...

У Феррари дела - швах на фоне сияющего Макларена.

:lol: А как же Феррари смогла победить в Австралии?

Господа, я в шоке. У Феррари дела - швах на фоне сияющего Макларена.

Не надо торопиться с выводами.

Но результат чемпионата не ясен :)

Если ты до сих пор считаешь, что Шуми "ушли", то с тобой бесполезно что-либо обсуждать ;)

Ежели у тебя такое мнение, то, кажись, надо читать повнимательнее. Хотя как оказался Шуми точно в этом высказывании...

Кто из Фанов Кими, видит что Масса быстрее Райкконена..? просто интересно.. <_<

Кто из Фанов Кими, видит что Масса быстрее Райкконена..? просто интересно.. <_<

Зато сегодня Хэм был быстрее Алонсо, прогрессирует парень, во второй гонке обставил по скорости Алонсо. Алонсо должен благодарить Рона что тот не рискнул сделать ставку на Хэма. Но этот момент близок и уже в следущем сезоне(или в этом при хреновом выступлении Мака) ставка будет исключительно на протеже и воспитанника Рона-Льюиса Хэмильтона, Алонсо будет обязан помогать ему в завоевании чемпионского титула. А ведь так и будет-Хэм гениален и Алонсо очень не повизло что он помал в одну команду с ним. Утирайся.

Зато сегодня Хэм был быстрее Алонсо, прогрессирует парень, во второй гонке обставил по скорости Алонсо. Алонсо должен благодарить Рона что тот не рискнул сделать ставку на Хэма. Но этот момент близок и уже в следущем сезоне(или в этом при хреновом выступлении Мака) ставка будет исключительно на протеже и воспитанника Рона-Льюиса Хэмильтона, Алонсо будет обязан помогать ему в завоевании чемпионского титула. А ведь так и будет-Хэм гениален и Алонсо очень не повизло что он помал в одну команду с ним. Утирайся.

Это точно, мне даже немного жаль Алонсо, но совсем чуть чуть. ;)

Это точно, мне даже немного жаль Алонсо, но совсем чуть чуть. ;)

не начался ещё сезон, сразу подумал, что с учётом всего в следующем сезоне акцент будет уже именно на Хэма. Похоже так и будет. Ему даже всего этого сезона не нужно, он уже освоился. Талант. Не нужно ничему и от Алонсо учиться.

Думаю не стоит посыпать голову пеплом и убиваться.

Кима был заранее обречен со своим мотором и сделал всё что мог.

Масса усроил клаунаду которую скажем может себе позволить дебютант Ф1, запорол гонку себе и Киме заодно, лана черт с ним...

Надо работать, в Бахрейне должны прибавить просто обязанны

на Главной уже интервью с Тодтом. У Кимки и правда мотор был придушен. Значит скорость его болида ещё увеличится, что конечно не может не радовать :p

на Главной уже интервью с Тодтом. У Кимки и правда мотор был придушен. Значит скорость его болида ещё увеличится, что конечно не может не радовать :p

Там потеря, как сказал Тодт, всего 0,1. Это большую роль не сыграет, тем более что в Австралии Феррари были быстрее всех на секунду. Просто Макларен подтянулся к ним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...