Dragon Опубликовано 07.04.2007 00:12 для меня Кими, потом команда/техника, потом Масса/партнёр.Что ты мне Массу шьёшь ? Я уже давно за Кими болею Что касается тебя - тебе бы Шумик вернулся что грех таить. Ну ладно - Масса бы выиграл (по только тебе известным симпатиям). А выиграет Кими ты же всё равно так радоваться не будешь, как выиграл бы Масса ? Так что не надо. За команду порадуешься, Массу пожалеешь, сочувствовать станешь и всячески желать ему дальнейших успехов. А за Кими ты радоваться будешь ? станешь его жалеть ? - нет! это факт. Ты ему не пожелаешь успехов - и это факт. Только из под желания побед своей Команде - и не более!Возможно ты не фоб к Кими. И я не фоб к Массе, хороший быстрый пилот, хороший вроде человек. Но Кими по факту сильнее. Это просто нужно понять, проанализировав годы его выступлений.Кими это Кими. На Массу ещё смотреть и смотреть - не меньше чем на того же Хэма.Кими ещё не пофакту сильней . Когда выграет Титул и обойдёт Массика - тогда да .Та я ж теперь только за Ферры и болею и мне пофиг кто выигрывает и гонку и Титул , буду рад одинаково - 100% и рад 1й победе Кими был , что подтвердило , что уже в Команде освоилосся - им значит это на пользу Феррари .Но жалеть не буду , а сочуствовать стану .Но если Массик окажется впереди Кими , тоже гуд , если это не будет мешаать завоеванию обоих Кубков Феррами , точно как и наоброт . Это как раз и доказывает , что я болела Феррари , а не какого то Пилота .Ты уже упустил контекст разговора . Тут Кимифилы некоторые утверждают , что болеют за Феррари (как и ты), а это не так , так как если за Феррари , то тебе пофиг Масса или Кими тоесть Пилоты вторичны , а у тебя Кими первичен , значит ты его болла , а Команда тебе вторичнаВ любой команде, где есть реальная конкуренция между пилотами, есть и конкуренция между их болельщиками.Это естественно и это нормально, и так будет, в том числе и между Фелипе и Кими.И в Феррари она была тоже, последний раз, если не ошибаюсь, когда тут выступали Алези и Бергер.Что же касается того, что болельщики Фелипе менее агрессивны, чем у Кими - то дай срок!.. Большинство болельщиков Фелипе пока скорее симпатики, они еще не стали четко выраженными его болельщиками, они еще не уверены в своем отношении к Фелипе и в самом Фелипе.В тоже время с Кими из Маков в Феррари перешли в основном болельщики полностью определившиеся и сформировавшиеся, вполне уверенные в превосходстве своего пилота над кем угодно, и привыкшие это доказывать. Поэтому на туманно-фобские намеки латентных Массофилов и следует четкий ответ следует не ответ , а агрессия А мех болел Алези Бергера не было вражды - так как они друзья А у болел Кими , генетическая неприязнь агрессия к Феррари которую пестовали в Маке , вот это и чуствуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.04.2007 00:12 и вот думаю: каким образом можно надавить на того, кого даже достать сложно?чтобы надавить, надо сначала хотя бы приблизитьсяА вдруг кто-то из Ферров с одним пит-стопом поедет? Вот тогда и надавит! Ну, а кроме того, как тут уже писали, Ферни бывало говорил что он "давил" кого-то даже если ехал вторым с очень приличным отставанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2007 00:15 прочитал на главной про то, что "Алонсо собирается надавить на Ferrari"и вот думаю: каким образом можно надавить на того, кого даже достать сложно?чтобы надавить, надо сначала хотя бы приблизитьсяА теперь проблемы у Фонца начнутся - типа по порядкуА вдруг кто-то из Ферров с одним пит-стопом поедет? Вот тогда и надавит! В Малазии ??? врядли , хотя в надежде на дождь , а если Сафети в пролёте Не выгодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.04.2007 00:20 В Малазии ??? врядли , хотя в надежде на дождь , а если Сафети в пролётеЯ тоже так не думаю, но в Австралии Фелипе же поехал...Может, на повторение такого Ферни и надеется... А у болел Кими , генетическая неприязнь агрессия к Феррари которую пестовали в Маке , вот это и чуствуетсяЕрунда... У некотрых из Маков такое может и есть, а у чисто Киминых болел ни разу такого не видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 07.04.2007 04:11 А вдруг кто-то из Ферров с одним пит-стопом поедет? Вот тогда и надавит! Ну, а кроме того, как тут уже писали, Ферни бывало говорил что он "давил" кого-то даже если ехал вторым с очень приличным отставанием. Какой один питстоп? У них что крыша съехала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.04.2007 04:39 Очень хорошо помню переход супер-звезды того времени МиШу в Ферры, многие злые языки говорили, мол ему надо в Мак или Вильямс-БМВ, ибо нехрен заниматься благотворительности в комманде с ограниченым бюджетом , а МиШу перетащил туда Брауна, Тодта.Видимо, всё-таки плохо помнишь. Поскольку Тодт привёл в Феррари Шумахера, а Шумахер - Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2007 04:50 Интересно, Феррари просто шифруются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2007 04:56 Интересно, Феррари просто шифруются?ты имеешь в виду, что они на мягкой резине не привезли всем секунду?Кими - не знаю почему, а Фелипе выехал в толпе еще 20-ти пилотов за 2 минуты до конца сессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2007 05:01 ты имеешь в виду, что они на мягкой резине не привезли всем секунду?Кими - не знаю почему, а Фелипе выехал в толпе еще 20-ти пилотов за 2 минуты до конца сессииИменно это. про Кими там что-то говорили, что настройки найти не может... С Массой тогда понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2007 05:05 РТЛ в своем репертуареначали прямую трансляцию с ролика о Феррах, как в старые добрые времена а потом рассказали обо всех немцах забылись, наверноепо привычке начали с Феррари, хотя там ни одного немца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.04.2007 05:11 РТЛ в своем репертуареначали прямую трансляцию с ролика о Феррах, как в старые добрые времена а потом рассказали обо всех немцах забылись, наверноепо привычке начали с Феррари, хотя там ни одного немцаКак ни одного. А Михаэль? Он же еще вроде работает в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2007 05:18 Как ни одного. А Михаэль? Он же еще вроде работает в Феррари да... но сегодня его там нет - чего туда лезть?хотя, может они специально торчат в боксах Ферров, чтобы Шуми не только спецсвязь, но и спецкартинку из малайзии имел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.04.2007 05:50 да... но сегодня его там нет - чего туда лезть?Либо что бы узнать новости о Шуми, вдруг кто чего там скажет о нем, либочтобы Шуми не только спецсвязь, но и спецкартинку из малайзии имел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 07.04.2007 05:55 А чего ты приципился ко 2й тренировки , смотри в общем задень и лучщим временам Ф.Масса Ferrari 1'34"972 Ф.Алонсо McLaren 1'35"220 + 0.2483. Л.Хэмилтон McLaren 1'35"712 + 0.7404. К.Райкконен Ferrari 1'35"779 + 0.807 посмотрим что будет в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 07.04.2007 06:18 да, но я то отвечал на реплику, что болельщики Феррари - самые агрессивныевот и привел пример, что болельщикам Феррари всегда было далеко до агрессии болельщиков Маков, которые ругались даже между собойне могу поверить, что ты не в курсе причин такой тиши и благодати в лагере болел феррари или тебе просто приятнее не замечать этого.1. у мш в феррари никогда не было близкого по уровню напарника, который мог бы с ним бороться2. даже если бы такой напарник появился, то бороться с мш ему бы в команде не позволили (доказано не раз)именно поэтому никаких трений между болелами ирвайна, барика и массы с шумофилами и быть не могло по определению, даже если не обращать внимания на то, что на одного ирвайно-барико-массо-фила приходилось 20 шумофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 07.04.2007 06:34 а потому - что читая форум до опроса, я видел множество постов, принижающих Массу, и очень мало постов в его защитувот и сделал вывод о малом количестве болельщиков Массыхотя, на самом деле - причина в более агрессивном поведении болельщиков Кими (а значит, бывших или нынешних маковских), раз они, уступая в количестве, своими постами смогли создать ощущение массовости, превышающей болельщиков Фелипе в несколько разты невнимательно читал, имхо. огромное количество постов, "принижающих массу", исходили вовсе не от кимофилов, а например от таких товарисчей, как давхард. деверо тоже был не в восторге от способностей массы, насколько я помню, и довольно активно об этом говорил, и главное - часто. если сойтись на том, что посты драгона и деверо взаимоуничтожаются, то у вас здесь в ветке вообще тишина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 07.04.2007 06:46 ты невнимательно читал, имхо. огромное количество постов, "принижающих массу", исходили вовсе не от кимофилов, а например от таких товарисчей, как давхард. деверо тоже был не в восторге от способностей массы, насколько я помню, и довольно активно об этом говорил, и главное - часто. если сойтись на том, что посты драгона и деверо взаимоуничтожаются, то у вас здесь в ветке вообще тишина Коль тишина,то скажу! Масса сделает Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.04.2007 06:52 чует моя красная душа, что гонка пройдёт под диктовку Маков... ЗЫ:очень хочу ошибиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2007 07:06 Коль тишина,то скажу! Масса сделает Кими! В квале! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.04.2007 07:06 BRAVO MASSIMO!!!!Perfetto lavoro!!!У Кими, надо полагать, чуть полнее баки... Но я лично хочу победы Массимо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2007 07:09 BRAVO MASSIMO!!!!Perfetto lavoro!!!У Кими, надо полагать, чуть полнее баки... Но я лично хочу победы Массимо! Не полнее у него баки, весь ГП неудачный какой то, то ли настройки подобрать не может, то ли еще чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 07.04.2007 07:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.04.2007 07:14 Не полнее у него баки, весь ГП неудачный какой то, то ли настройки подобрать не может, то ли еще чего.завтра поглядим... если будет дождь (прогнозы пока не менялись), то всё пойдёт по другому, не как планируют команды... а ведь дождь может быть разной интенсивности... это же Малайзия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.04.2007 07:22 Ура!Признатся, после того, как Фонц перекрыл время Кими, я уже и надежду на поул потерял.Но Масса молодец, показал всем, кто тут начальнеГ. Так держать!Всех красных с поулом! ЗЫ. С добрым утром, форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2007 07:23 Не полнее у него баки, весь ГП неудачный какой то, то ли настройки подобрать не может, то ли еще чего.самое плохое, что адаптироваться под машину придется все время - так как на каждой трассе эта машина не подходит Кимке абсолютно по разномуи если он находит с ней общей язык на одной трассе, то это не значит, что на следующей не придется начинать адаптацию сначала это вчера так итальянцы комментировалиЗ.Ы. че то расстроился я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах