LuxeL Опубликовано 01.04.2007 11:37 сегодня можно и без ссылки верить... информация вернашутники блин А откуда это?Из головы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 01.04.2007 12:10 шутники блин Из головы яб за такое фобство банил месяца на два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 01.04.2007 12:15 яб за такое фобство банил месяца на двафобство?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 01.04.2007 13:31 фобство?! ну да, я таких новостей могу с вагон наваять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 01.04.2007 13:40 Кимофил, седня ж праздник, можно все что угодно плести, че ты в самом деле )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.04.2007 13:44 По моему, Массу не туда "понесло": "Я уже было решил, что команда настроена против меня, но проблемы с двигателем у Кими, возникшие на последних кругах разубедили меня в этом." - не обязательно было делать такое заявление о том что он когда "подумал".Договорит, вот Кими в этом плане никогда не жалуется, даже если машина вообще не слушается он едет и все. Масса точно станет пилотом №2 с такими заявлениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 01.04.2007 13:45 с этим делом нельзя шутить, ат о малоль чего.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.04.2007 13:53 а ссылку можно?Зачем? Информация верна! Сам Деннис это подтвердил! И добавил: "Вот еще 2 зеркала на болид поставлю, будет повод для протеста из-за меньшей массы болида у соперников...". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.04.2007 14:41 Фелипе Масса недоволен работой команды Феррари во время гран-при Австралии.если это не 1 апрельская шутка, то масса рановато начал очковать. фраза о том, что проблемы с двигателем у Кими, возникшие на последних кругах разубедили меня в этом смахивают на поговорку "у соседа корова сдохла - пустячок, а приятно". маловато у него вероятно было до этого техпроблем в красной команде, раз он удар не держитхотя конечно неприятно, что на всех тестах вез партнеру секунду, и тут такая неприятность. ну теперь посмотрим, как он выиграет малайзию, если кими окажется во втором эшелоне на старте из-за смены мотора.Господа, а вам не кажется, что это "интервью" может оказаться не очень удачной первоапрельской шуткой?я об этом подумал, но шутка должна быть в первую очередь смешнойно на буржуйских сайтах я ничего такого не нашел, значит, народ таки шутит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 01.04.2007 14:44 Представители сразу нескольких команд Ф1 заявили что готовится встречный протест, направленый против Мак Ларен. Суть в том, что Рон Деннис, заранее зная что большинство команд используют гибкое днище, преднамеренно дал команду инженерам создать болид с абсолютно неподвижным днищем, чтобы в дальнейшем по ходу сезона протестами подрывать работу многих конюшен...Ивестно что помимо Феррари к протесту присоединится БМВ, Рено и Ред Булл. Участие остальных команд пока не подтвержденоблиннарод хвати уже шутить я как в какую тему не зайду, так в сердце колит пожалейте меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.04.2007 15:20 блиннарод хвати уже шутить я как в какую тему не зайду, так в сердце колит пожалейте меня потерпи - осталось несколько часов и потом всю эту ерунду снесутзато - это отличная лакмусовая бумажкапо реакции людей на "новости" сразу видно, кто есть ху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 01.04.2007 15:42 потерпи - осталось несколько часов и потом всю эту ерунду снесутой tornau как скажешь ггг сегодня можно дурака валять )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 01.04.2007 15:51 потерпи - осталось несколько часов и потом всю эту ерунду снесутзато - это отличная лакмусовая бумажкапо реакции людей на "новости" сразу видно, кто есть хукак будто до этого все шифровались в общении, тщательно скрывая свои мировоззрение и точку зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.04.2007 15:52 потерпи - осталось несколько часов и потом всю эту ерунду снесутзато - это отличная лакмусовая бумажкапо реакции людей на "новости" сразу видно, кто есть хуздесь важно еще и чувство юмора, причем не только у читающих, но и шутящего. например, шутки о переходе рона в феррари или новой аэродинамике для макларен сразу понятно, что это шутка, потому что это смешно."новости" о наркомане-кими и о недовольстве массы командой не смешные, и я не первый и не единственный, кто об этом говорит. сори за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katauri Опубликовано 01.04.2007 16:01 здесь важно еще и чувство юмора, причем не только у читающих, но и шутящего. например, шутки о переходе рона в феррари или новой аэродинамике для макларен сразу понятно, что это шутка, потому что это смешно."новости" о наркомане-кими и о недовольстве массы командой не смешные, и я не первый и не единственный, кто об этом говорит. Наверно, у меня сегодня отсутствует чувство юмора... Мне ни одна новость сегодня не показалась смешной... Прочитав "новость" про Рона в Феррари, я чуть не сполз под стол, вытаращив глаза. Зеркала маковские мне уже успели надоесть, да и так понятно, что на аэродинамику они не должны сильно влиять... Про Кими с Массой - возникла одна мысль - они что совсем обнаглели?) Не люблю я розыгрыши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.04.2007 16:01 "новости" о наркомане-кими и о недовольстве массы командой не смешные, и я не первый и не единственный, кто об этом говорит. сори за оффтопони не просто не смешные - они оскорбительные для пилотовда и попросту, подлые - особенно про наркотики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.04.2007 16:10 они не просто не смешные - они оскорбительные для пилотовда и попросту, подлые - особенно про наркотикиПро наркотики и Кими я согласен - плохая шутка. Его и так половина форума алкоголиком называет. А тут ещё и наркотики приплели... Но вот остальные шутки - ничего, повеселило про Хонду и про киноактёра Ферни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.04.2007 16:15 Но вот остальные шутки - ничего, повеселило про Хонду и про киноактёра Ферни. мы говорим лишь о тех новостях, что обсуждаются в теме "Скудерия Феррари"хоть бы кто-нибудь что-нибудь прикольное написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.04.2007 16:18 мы говорим лишь о том, что обсуждается в теме "Скудерия Феррари"Кими - пилот Феррари, и мне не нравится что его наркоманом безпричинно назвали. P.S. оффтоп заканчиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.04.2007 16:24 Кими - пилот Феррари, и мне не нравится что его наркоманом безпричинно назвали. мне тоже не нравитсяно, видимо, это - максимум, на что хватает фантазии у людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.04.2007 16:26 Нет, ну неужели кто-то поверил, что Фелипе мог так жестоко о команде высказаться? Конечно это шутка была. Да, неудачная, зато первая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.04.2007 16:30 Нет, ну неужели кто-то поверил, что Фелипе мог так жестоко о команде высказаться?а ты почитай реакцию людей на эту новость Конечно это шутка была. Да, неудачная, зато первая самая первая была про Хонду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.04.2007 16:35 а ты почитай реакцию людей на эту новость Да это я видел, причем адекватная реакция, сам бы так отреагировал Просто фобы не видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katauri Опубликовано 01.04.2007 16:38 Нет, ну неужели кто-то поверил, что Фелипе мог так жестоко о команде высказаться? Конечно это шутка была. Да, неудачная, зато первая Ну я, например, недостаточно хорошо знаю Фелипе, чтобы полностью отрицать возможность высказывания им такого мнения. Поэтому я и спросил ссылку на "новость" целиком - а вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.04.2007 16:41 Ну я, например, недостаточно хорошо знаю Фелипе, чтобы полностью отрицать возможность высказывания им такого мнения. Поэтому я и спросил ссылку на "новость" целиком - а вдруг? ну ты единственный правильно поступил, сразу ссылку запросил, а не рассуждал плохо это или хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах