Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

сегодня можно и без ссылки верить... информация верна

шутники блин :D:D:D

А откуда это?

Из головы :)

Поделиться этим сообщением

шутники блин :D:D:D

Из головы :)

яб за такое фобство банил месяца на два

яб за такое фобство банил месяца на два

фобство?! :blink:

фобство?! :blink:

ну да, я таких новостей могу с вагон наваять

По моему, Массу не туда "понесло": "Я уже было решил, что команда настроена против меня, но проблемы с двигателем у Кими, возникшие на последних кругах разубедили меня в этом." - не обязательно было делать такое заявление о том что он когда "подумал".

Договорит, вот Кими в этом плане никогда не жалуется, даже если машина вообще не слушается он едет и все. Масса точно станет пилотом №2 с такими заявлениями.

с этим делом нельзя шутить, ат о малоль чего.... :o

а ссылку можно?

Зачем? Информация верна! Сам Деннис это подтвердил! И добавил: "Вот еще 2 зеркала на болид поставлю, будет повод для протеста из-за меньшей массы болида у соперников...". ;)

Фелипе Масса недоволен работой команды Феррари во время гран-при Австралии.
если это не 1 апрельская шутка, то масса рановато начал очковать. фраза о том, что
проблемы с двигателем у Кими, возникшие на последних кругах разубедили меня в этом
смахивают на поговорку "у соседа корова сдохла - пустячок, а приятно". маловато у него вероятно было до этого техпроблем в красной команде, раз он удар не держит

хотя конечно неприятно, что на всех тестах вез партнеру секунду, и тут такая неприятность. ну теперь посмотрим, как он выиграет малайзию, если кими окажется во втором эшелоне на старте из-за смены мотора.

Господа, а вам не кажется, что это "интервью" может оказаться не очень удачной первоапрельской шуткой?
я об этом подумал, но шутка должна быть в первую очередь смешной

но на буржуйских сайтах я ничего такого не нашел, значит, народ таки шутит :)

Представители сразу нескольких команд Ф1 заявили что готовится встречный протест, направленый против Мак Ларен. Суть в том, что Рон Деннис, заранее зная что большинство команд используют гибкое днище, преднамеренно дал команду инженерам создать болид с абсолютно неподвижным днищем, чтобы в дальнейшем по ходу сезона протестами подрывать работу многих конюшен...

Ивестно что помимо Феррари к протесту присоединится БМВ, Рено и Ред Булл. Участие остальных команд пока не подтверждено

блин

народ хвати уже шутить :D

я как в какую тему не зайду, так в сердце колит :D

пожалейте меня :)

блин

народ хвати уже шутить :D

я как в какую тему не зайду, так в сердце колит :D

пожалейте меня :)

потерпи - осталось несколько часов и потом всю эту ерунду снесут

зато - это отличная лакмусовая бумажка

по реакции людей на "новости" сразу видно, кто есть ху

ой tornau как скажешь ггг :D:rolleyes:

сегодня можно дурака валять ))))

как будто до этого все шифровались в общении, тщательно скрывая свои мировоззрение и точку зрения

здесь важно еще и чувство юмора, причем не только у читающих, но и шутящего. например, шутки о переходе рона в феррари или новой аэродинамике для макларен сразу понятно, что это шутка, потому что это смешно.

"новости" о наркомане-кими и о недовольстве массы командой не смешные, и я не первый и не единственный, кто об этом говорит. <_<

сори за оффтоп

здесь важно еще и чувство юмора, причем не только у читающих, но и шутящего. например, шутки о переходе рона в феррари или новой аэродинамике для макларен сразу понятно, что это шутка, потому что это смешно.

"новости" о наркомане-кими и о недовольстве массы командой не смешные, и я не первый и не единственный, кто об этом говорит. <_<

Наверно, у меня сегодня отсутствует чувство юмора... Мне ни одна новость сегодня не показалась смешной...

Прочитав "новость" про Рона в Феррари, я чуть не сполз под стол, вытаращив глаза. Зеркала маковские мне уже успели надоесть, да и так понятно, что на аэродинамику они не должны сильно влиять... Про Кими с Массой - возникла одна мысль - они что совсем обнаглели?) Не люблю я розыгрыши...

"новости" о наркомане-кими и о недовольстве массы командой не смешные, и я не первый и не единственный, кто об этом говорит. <_< сори за оффтоп

они не просто не смешные - они оскорбительные для пилотов

да и попросту, подлые - особенно про наркотики

они не просто не смешные - они оскорбительные для пилотов

да и попросту, подлые - особенно про наркотики

Про наркотики и Кими я согласен - плохая шутка. Его и так половина форума алкоголиком называет. :( А тут ещё и наркотики приплели... :( Но вот остальные шутки - ничего, повеселило про Хонду и про киноактёра Ферни. :D

Но вот остальные шутки - ничего, повеселило про Хонду и про киноактёра Ферни. :D

мы говорим лишь о тех новостях, что обсуждаются в теме "Скудерия Феррари"

хоть бы кто-нибудь что-нибудь прикольное написал

мы говорим лишь о том, что обсуждается в теме "Скудерия Феррари"

Кими - пилот Феррари, и мне не нравится что его наркоманом безпричинно назвали. :(

P.S. оффтоп заканчиваю.

Кими - пилот Феррари, и мне не нравится что его наркоманом безпричинно назвали. :(

мне тоже не нравится

но, видимо, это - максимум, на что хватает фантазии у людей

Нет, ну неужели кто-то поверил, что Фелипе мог так жестоко о команде высказаться? Конечно это шутка была. Да, неудачная, зато первая ;)

Нет, ну неужели кто-то поверил, что Фелипе мог так жестоко о команде высказаться?
а ты почитай реакцию людей на эту новость ;)
Конечно это шутка была. Да, неудачная, зато первая ;)
самая первая была про Хонду :D

а ты почитай реакцию людей на эту новость ;)

Да это я видел, причем адекватная реакция, сам бы так отреагировал :) Просто фобы не видели :lol:

Нет, ну неужели кто-то поверил, что Фелипе мог так жестоко о команде высказаться? Конечно это шутка была. Да, неудачная, зато первая ;)

Ну я, например, недостаточно хорошо знаю Фелипе, чтобы полностью отрицать возможность высказывания им такого мнения. Поэтому я и спросил ссылку на "новость" целиком - а вдруг? :):angry:

Ну я, например, недостаточно хорошо знаю Фелипе, чтобы полностью отрицать возможность высказывания им такого мнения. Поэтому я и спросил ссылку на "новость" целиком - а вдруг? :):angry:

ну ты единственный правильно поступил, сразу ссылку запросил, а не рассуждал плохо это или хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...