Lonesome Опубликовано 01.04.2007 09:26 Эт получается, что инженры недостаточно хорошо обращаются с гаечным ключём. Просто стандартная поломка, я не думаю, что Массе в тот день кто-то нарочно гвоздей навставлял в КП. С такими жёсткими заявлениями в адрес инженеров, думаю Боллид быстрее не поедет, а вот испортить отношения с командой возможно, но главное вовремя опомнится, что и зделал Филипок.Угу. Такими заявами можна испортить отношения с командой. Думаю, Масик просто немного погарячился, всё же первая гонка была в сезоне, так хотелось хорошо выступить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 01.04.2007 09:28 Что же теперь в каждой поломке подозревать умышленные действия команды???Таким образом Михаэлю надо было устроить истерику в ЯпонииКто-нить другой на месте Шуми и устроил бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2007 09:28 Господа, а вам не кажется, что это "интервью" может оказаться не очень удачной первоапрельской шуткой?Опс... А точно. Как то об этом и не подумал. А мы тут уже ушли в дискуссию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.04.2007 09:30 Господа, а вам не кажется, что это "интервью" может оказаться не очень удачной первоапрельской шуткой?Если поверили то значит очень даже удачная Кажется ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2007 09:31 Если поверили то значит очень даже удачная Кажется ты прав.Если это шутка - то тогда респект тому, хто её подкинул. Эх... Не люблю я 1-е Апреля. Всё нада перепроверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 01.04.2007 09:32 Проблема в том, что наличие каких-то проблем на болиде Кими - это еще большой вопрос. Не удивлюсь, если никто не станет менять ему двигатель, никаких проблем не возникнет, а заявления о, якобы, перегреве, были даны только чтобы хоть так оправдаться перед болельщиками Массы. Он говорит, что статус будет определяться по итогам 3-х гонок. Первую гонку команда ему уже благополучно завалила...друзья. Команда Феррари никакую технику не заваливает своим пилотам, никогда! Как можно было заявлять такой неадекват?! Над Массой я вообще поражаюсь, в команде таких высказываний небыло никогда. Бывали моменты конечно, когда Барика попридерживали, плакался, но техника всегда в команде обслуживается должным образом! Питы проводятся сверхпрофессионально. Более того, Феррари единственная команда, у которой достаточно профессиональности и сил одинаково хорошо готовить технику обоим (!) своим пилотам!У Массы случилась поломка. Кими в гонке вообще обошёл его на круг. Молодой, хочет быть во всём лучшим, после МиШи дорвался, его можно понять. Только ждёт его вывод, что Кими лучше. Но такие эмоции/паника на команду не допустимы (даже 1-го апреля ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.04.2007 09:33 друзья. Команда Феррари никакую технику не заваливает своим пилотам, никогда! Как можно было заявлять такой неадекват?! Над Массой я вообще поражаюсь, в команде таких высказываний небыло никогда. Бывали моменты конечно, когда Барика попридерживали, плакался, но техника всегда в команде обслуживается должным образом! Питы проводятся сверхпрофессионально. Более того, Феррари единственная команда, у которой достаточно профессиональности и сил одинаково хорошо готовить технику обоим (!) своим пилотам!У Массы случилась поломка. Кими в гонке вообще обошёл его на круг. Молодой, хочет быть во всём лучшим, после МиШи дорвался, его можно понять. Только ждёт его вывод, что Кими лучше. И такие эмоции/паника на команду не допустимы На календарь посмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawel Опубликовано 01.04.2007 09:38 Если это шутка - то тогда респект тому, хто её подкинул. Эх... Не люблю я 1-е Апреля. Всё нада перепроверять. Если это действительно шутка, то я бы не дал респект тому, кто её придумал, так как через какое-то время все забудут, что это было 1 апреля, и при разговорах о гноблении пилотов в качестве доказательств будут приводить это "интервью". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 01.04.2007 09:39 На календарь посмотри так это ему на будущее, в целях профилактики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2007 09:51 Если это действительно шутка, то я бы не дал респект тому, кто её придумал, так как через какое-то время все забудут, что это было 1 апреля, и при разговорах о гноблении пилотов в качестве доказательств будут приводить это "интервью".Та не думаю, если что - напомним, что это первоапрельская шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 01.04.2007 10:19 http://www.mc-laren.ru/news.php?id=4835В новостях на форуме:McLaren-Mercedes могут пить виски и шнапс: ФИА запретила хитрое днище красного цвета. Проведённые тесты показали, что статья 3.17.4 технического регламента не нарушена (там где про гибкость), а вот статье 3.15 (там где про подвижные аэродинамические элементы) этот агрегат не соответствует ни разу. Наказания, понятное дело, не последует, т.к. по заверению людей из ФИА это “являет собой классический пример решения, не соответствующего духу регламента, но без очевидного нарушения правил.”http://www.berni.ru/2007/03/27/3064На оффициальном сайте FIA есть информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 01.04.2007 10:22 афигеть, значит таки было нарушение? а за нарушение должно последовать наказание, ибо уже второй год вестной у Ферров чтонибудь да двигается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 01.04.2007 10:26 афигеть, значит таки было нарушение? а за нарушение должно последовать наказание, ибо уже второй год вестной у Ферров чтонибудь да двигаетсяВозможно нет, так как на одних сайтах говорят о нарушении, на других нет, а третьи вообще молчат, пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 01.04.2007 10:39 а вот еще информация кстати с того же сайта, на который ссылку дал Lonesome. Феррари и БМВ модифицировали машины после протеста МакларенФеррари и БМВ, похоже, заменили днища болидов после инспекции Чарли Уайтинга. После того, как Макларен подал неофициальный протест, Технический делегат ФИА разослал командам письмо, в котором сообщил о грядущих проверках. Несмотря на то, что днища болидов и Феррари, и БМВ прошли проверки в Мельбурне, команды привезут в Малайзию модифицированные болиды. Испанская газета Marca, впрочем, сообщает, что Макларен подал вовсе не протест, а запрос о возможности использования днища аналогичной конструкции на своих болидах.Совсем запутался: зачем менять днище, если оно прошло проверку?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.04.2007 10:42 В новостях на форуме:http://www.berni.ru/2007/03/27/3064На оффициальном сайте FIA есть информация?Ты дату заметки посмотри ФИА теперь по-новому будет проводить тесты гибкости днища перед ГП. По информации предтавителя команды Рено, все команды вынуждены будут поменять конструкцию днища, чтобы она могла пройти испытание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 01.04.2007 10:46 ФИА теперь по-новому будет проводить тесты гибкости днища перед ГП. По информации предтавителя команды Рено, все команды вынуждены будут поменять конструкцию днища, чтобы она могла пройти испытание.Все, окромя МакЛарена. Ну ничего, скоро Рон возглавит Феррари и красная команда воспользуется его талантами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.04.2007 10:54 Ну ничего, скоро Рон возглавит Феррари и красная команда воспользуется его талантами. Мой страшный сон С 1 апреля ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 01.04.2007 10:57 Мой страшный сон С 1 апреля ! Я уж думала, что хоть в этом году такого не будет...а то неинтересно..каждый год одно и тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.04.2007 11:05 Ну ничего, скоро Рон возглавит Феррари и красная команда воспользуется его талантами. Уж его глазомером - точно, там десять миллиметров дефлекторов, там днище гнется больше пяти, зачетный глазомер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 01.04.2007 11:06 Ты дату заметки посмотри ФИА теперь по-новому будет проводить тесты гибкости днища перед ГП. По информации предтавителя команды Рено, все команды вынуждены будут поменять конструкцию днища, чтобы она могла пройти испытание.То есть косяк был не только у Ferrari и BMW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 01.04.2007 11:16 Представители сразу нескольких команд Ф1 заявили что готовится встречный протест, направленый против Мак Ларен. Суть в том, что Рон Деннис, заранее зная что большинство команд используют гибкое днище, преднамеренно дал команду инженерам создать болид с абсолютно неподвижным днищем, чтобы в дальнейшем по ходу сезона протестами подрывать работу многих конюшен...Ивестно что помимо Феррари к протесту присоединится БМВ, Рено и Ред Булл. Участие остальных команд пока не подтверждено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 01.04.2007 11:21 Представители сразу нескольких команд Ф1 заявили что готовится встречный протест, направленый против Мак Ларен. Суть в том, что Рон Деннис, заранее зная что большинство команд используют гибкое днище, преднамеренно дал команду инженерам создать болид с абсолютно неподвижным днищем, чтобы в дальнейшем по ходу сезона протестами подрывать работу многих конюшен...Ивестно что помимо Феррари к протесту присоединится БМВ, Рено и Ред Булл. Участие остальных команд пока не подтвержденоа ссылку можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 01.04.2007 11:32 а ссылку можно?сегодня можно и без ссылки верить... информация верна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 01.04.2007 11:33 По моему, Массу не туда "понесло": "Я уже было решил, что команда настроена против меня, но проблемы с двигателем у Кими, возникшие на последних кругах разубедили меня в этом." - не обязательно было делать такое заявление о том что он когда "подумал".А откуда это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2007 11:34 сегодня можно и без ссылки верить...Сегодня можно и со ссыллкой не верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах