Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2007 11:09 Во как оказывается, спасибо тебе добрый человек. Повезло Кимке неплохое наследство ему от шуми досталосьА Шуми это наследие, насколько помню, досталось от Ирвайна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.03.2007 11:48 А у меня токой вопрос. Может несовсем в тему но всё же...Где сейчас Крис Дайер?Там же .Теперь вместо Майкла с Ким работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2007 13:06 Ё-моё. Прицепились к Кими с этой финляндской пшеничной водкой. Да я уверен, что половину из посетителей форума пьет больше, чем Кимка - а все туда же: "контракт со спиртным продлен". Да уж! Думаю, если бы кто-то из пелотона признался в гомосексуальности все бы мгновенно как пчелы налетели на эту тему, позабыв о самой Формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 08.03.2007 13:16 Лука в обращении ничего про Кими не сказал, только про Массу.. Мда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.03.2007 13:23 все бы мгновенно как пчелы налетели на эту тему, позабыв о самой Формуле-1.Уже пытались, тему закрыли. К счастью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.03.2007 13:45 tornau блин, жесть ну нет конечно, просто я хотел узнать какое место он сейчас занимаеттак ты чЁ, фотки с тестов не смотришь что ли? место он занимает в непосредственной близости от Кими - все время в кадре вместеКрис возле Кими как квочка возле цыпленкаправда, пока в основном жестами общаютсяда и уже 100 раз в теме Юмор обсудили Кимино выражение лица с ярко отраженным на нем мыслительным процессом, когда Кими пытается понять объяснения Крисатак что сработаются!!! Лука в обращении ничего про Кими не сказал, только про Массу.. Мда.может и сказал чегомы же всё интервью не видели - только выдержки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.03.2007 15:07 может и сказал чегомы же всё интервью не видели - только выдержкиДа а что о нем пока говорить...Вот начнутся гонки, будет все видно...Тогда можно будет что-то и сказать, по результатам, а пока это было бы в основном гадание...Сказать хорошее - пока не за что, сказать плохое - явно рановато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 08.03.2007 19:16 Никто на официальный сайт Ферров не заглядывал? Там сейчас - мой любимый фрагмент из фильма "Тачки" P.S. Сорри за офф-топ, но не удержалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.03.2007 19:29 Никто на официальный сайт Ферров не заглядывал? Там сейчас - мой любимый фрагмент из фильма "Тачки" Все, поеду в сдедущий раз на Горбушку обязательно куплю мульт. Этот отрывок меня просто убил.В самом наилучшем смысле этого слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 08.03.2007 23:55 А Шуми это наследие, насколько помню, досталось от Ирвайна Ну насколько я помню оно несовсем досталось.... Ирвайна там особо не спрашивали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.03.2007 11:40 Ну насколько я помню оно несовсем досталось.... Ирвайна там особо не спрашивалиДа и вообще причём там наследство ?? Притом от Ирвайна или он его привёл с собой в Феррари ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 09.03.2007 12:28 Да и вообще причём там наследство ?? Притом от Ирвайна или он его привёл с собой в Феррари ??? Угу лажа. крис же в 2002 пришел, я чо то затупил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkywalkerF1 Опубликовано 09.03.2007 15:04 Никто на официальный сайт Ферров не заглядывал? Там сейчас - мой любимый фрагмент из фильма "Тачки" P.S. Сорри за офф-топ, но не удержалась...Да, ценители "Феррари" там забавные, особенно когда в конце в обморок падают. п.с. у меня с работы офф сайт не открывается ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 09.03.2007 16:19 С автосалона в Женеве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2007 16:22 Ну насколько я помню оно несовсем досталось.... Ирвайна там особо не спрашивалиНу как сказать. В 99-м Лука был гоночным инженером Ирвайна, а после ухода Эдди из команды стал гоночным инженером Шуми. Типа первый номер Эдди уходя оставил в наследство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.03.2007 17:21 п.с. у меня с работы офф сайт не открывается (Тачки неплохой мульт... стоит смотреть ...особенно ради эпизода в конце фильма. Правда его стоит смотреть либо в оригинале, либо на немецком, либо на итальянском... На сколько я в курсе МиШа озвучивал все три версии этого эпизода. Он у меня в коллекции уже есть. Жду "Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх" OFFпоставь adobe flash player 89ый у них глючный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 09.03.2007 17:46 Феррари Фотки в большом рарешении.Примерно 100 фотографий.Размер файла58 MBhttp://rapidshare.com/files/20169182/world1.rarПароль на архив.raikkonen.ruЧасть фотографий выложена здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.03.2007 02:54 Инженеры Феррари о Кими (из передачи на MTV3, 8 марта)Крис Дайер:"Кими дает очень точную информацию о поведении машины и чуствительно реагирует на изменения, вносимые нами в машину. Действительно нельзя желать большего."Андреа Стелла:"Он очень умный парень. Хороший пилот, очень талантливый. Кими контролирует машину невероятно хорошо. Наше сотрудничество имеет огромный потенциал. У Кими есть некотрые итальянские черты, но он может не показывать их на публике. Однако, мы хорошо работаем вместе, развлекаемся и шутим. Все идет хорошо." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 10.03.2007 06:01 Андреа Стелла:"... У Кими есть некотрые итальянские черты, но он может не показывать их на публике. Однако, мы хорошо работаем вместе, развлекаемся и шутим. Все идет хорошо..."Ага, итальянские черты, которые он не показывает. Видно, совсем хреново им с Кимкой работается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 10.03.2007 08:22 Ага, итальянские черты, которые он не показывает. Видно, совсем хреново им с Кимкой работаетсягде плохо то я не пойму разводите смуту на пустом месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.03.2007 08:33 Ага, итальянские черты, которые он не показывает. Видно, совсем хреново им с Кимкой работаетсяА, ну теперь ясно, почему Дайер на видео и фотках с зимних тестов постоянно встречался смеющимся.Это у него истерика, настолько хреново им с Кимкой работается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.03.2007 09:40 Маранелло, 9 марта 2007 - После вчерашней проверки болидов, которую провел в Фиорано Лука Бадоер, они были доставлены в Мюнхен. Там они были загружены на транспортный самолет в Мельбурн, где им предстоит сражаться в первой гонке сезона Формулы 1 18 марта.В то же время, в штабе спортивного управления Феррари в Маранелло, прошли последние совещания перед первой гонкой сезона. "Мельбурн отметит новую главу в экстраординарной истории Скудерии", начал глава Феррари Жан Тодт. "После одинадцати лет, Михаэля Шумахера не будет за рулем. Сейчас очередь Фелипе Массы и Кими Райкконена нести флаг. Последние несколько месяцев мы работали также тяжело, как и всегда, но мы узнаем нашу реальную позицию только после квалификационной сессии в субботу". Михаэль Шумахер также принял участие в совещании и лично пожелал команде удачи перед её отлетом в Австралию. "Я не могу дождаться начала чемпионата, который, думаю, будет очень плотным и волнующим. Сейчас все, что я могу сделать, это скрестить пальцы и пожелать Феррари наибольшей удачи." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 10.03.2007 14:23 Шуми в Мельбурне не будет? Неужели выдержит перед телевизором сидеть??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.03.2007 14:23 Шуми в Мельбурне не будет? Неужели выдержит перед телевизором сидеть???Не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 10.03.2007 14:51 Шуми в Мельбурне не будет? Неужели выдержит перед телевизором сидеть??? Давно было известно,что он только в Испанию первый раз приедет Я вообще сомневаюсь,что он будет смотреть гонку в Австралии в прямом эфире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах