ev_rus Опубликовано 02.03.2007 22:31 Juanesда должен бы увеличивать скорости прохождения поворотов, резкости разгона, торможения. Пятно контакта больше. Только задубовят всё. Да аэродинамику упростят. Та на то снова лажа и выйдет если не хуже, что при износе вообще в поворотах сносить будет, времена на трассе станут стыдобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 02.03.2007 22:45 Самый эффективный выход-это снова вернутся к ручной коробке передач и сократить количество вспомогательной электроники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Philips Опубликовано 02.03.2007 22:48 Самый эффективный выход-это снова вернутся к ручной коробке передач и сократить количество вспомогательной электроникиОЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 02.03.2007 22:52 н-да господа. При всём этом только и осталось выбросить всю электронику, да на ручную коробку перейти мрак!Ф1 тогда можно будет переименовывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Philips Опубликовано 02.03.2007 22:56 И чвто я типа на дизельном опеле буду всех делать с места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 02.03.2007 23:01 И чвто я типа на дизельном опеле буду всех делать с места? только самовозки ВАЗ 2106 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 02.03.2007 23:14 http://www.michaelschumacher.de/ чёт не открывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 02.03.2007 23:20 Вопрос об отказе от некоторых вспомогательных систем электроники авто рассматривается уже давно,так что возможно все.А ручная коробка передач это хоть и прошлый век,но все равно очень действенная штука,раньше же никто из гонщиков на это не жаловался и гонки были гораздо интереснее и непредсказуемыми,в отличие от нынешних Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 02.03.2007 23:41 Вопрос об отказе от некоторых вспомогательных систем электроники авто рассматривается уже давно,так что возможно все.А ручная коробка передач это хоть и прошлый век,но все равно очень действенная штука,раньше же никто из гонщиков на это не жаловался и гонки были гораздо интереснее и непредсказуемыми,в отличие от нынешнихСогласен , с ручной коробкой было бы интересно . и без ТС, вот тогда посмотри кто чего стоит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.03.2007 01:05 простите меня непонятливого, то что слик увеливает скорость , я прав ? а то что причешёт ? как повлияет ?Очередной раз - прощаю . Сократить , аэродинамическую навеску , от которой зависит Аэродинамическая прижимная сила , можно только , дав только что в замен . Поэтому то в проекте увиличение механического сцепление с Трассой - введением сликов , + предпологаемое увиличение диаметра и ширины задней покрышки Ю правда с уменьшением передней , (тут ещё выгрыш аэродинамический ) - но это не сразу в 2008г , да и по согласованию с командами ( в принципе это пока типа направление в изменение Тех.Регламента)Согласен , с ручной коробкой было бы интересно . и без ТС, вот тогда посмотри кто чего стоит )С ручной , не безопастно (так что не реально) , да и никто вообще ездить не умеет.А ТС и так собираются убирать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.03.2007 03:08 2005г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.03.2007 06:05 http://www.michaelschumacher.de/ чёт не открываетЕще бы, адрес такой http://www.michaelschumacher.de.cx/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.03.2007 09:24 http://www.michaelschumacher.de/ чёт не открываетон частенько не открываетя захожу другим путемнапример, вот так: http://sport.rtl.de/formel-1/michaelschuma...clusiv_home.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 03.03.2007 10:31 Galileo Figaro, молодец, хорошая подборка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inquisitor Опубликовано 03.03.2007 10:34 Galileo FigaroКлассные фотки, я себе на аватарку одну взял, если ты не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.03.2007 11:24 Ну так потому что имено у Феррари .Вот уже теорию заговора настросчили , типа знали про резинкт больше и тд Марк Шурер в своей колонке в "MOTORSPORT aktuell" написал, что нынешние Бриджы - копия покрышек образца 2004-го года. И типа поэтому изменение длины базы болида Феррари была произведена исходя из опыта самовозного 2004-го По ходу сезона мы еще не раз об этом прочитаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 03.03.2007 11:29 Марк Шурер в своей колонке в "MOTORSPORT aktuell" написал, что нынешние Бриджы - копия покрышек образца 2004-го года. И типа поэтому изменение длины базы болида Феррари была произведена исходя из опыта самовозного 2004-го По ходу сезона мы еще не раз об этом прочитаем Ну раз Марк Шурер сказал, то все, значит истина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.03.2007 11:33 На сайте Gazzetta dello Sport голосование (11,646 уже проголосовали). Кого из пилотов следует поддерживать Феррари как №1 в команде ?Ни кого 55.7% Фелипе 23.1% Кими 21.2%Ну раз Марк Шурер сказал, то все, значит истина.Ну уж нет Меня часто забавляют комменты некоторых спецов-пенсионеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.03.2007 11:46 Ну уж нет Меня часто забавляют комменты некоторых спецов-пенсионеров.Ден , ну это ж как и тут .Ты ж пишешь просто как юзер , но не как Модер Так и у них , только типа им ещё кто переодически сливает инфу , он типа озвучивает . Нормальное явление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.03.2007 12:54 На сайте Gazzetta dello Sport голосование (11,646 уже проголосовали). Кого из пилотов следует поддерживать Феррари как №1 в команде ?Ни кого 55.7% Фелипе 23.1% Кими 21.2%типа, так итальянцы голосуют?хороший раскладнет явного перевеса в сторону какого-то одного пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.03.2007 16:57 Феррари в Мельбурне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.03.2007 22:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.03.2007 22:30 Боже! Как бы я хотел хоть раз прокатится на одной из этих чудомашин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.03.2007 23:13 простите меня непонятливого, то что слик увеливает скорость , я прав ? а то что причешёт ? как повлияет ?на прямых - уменьшитзато не понадобится аэродинамические ухищрения для псевдослика в поворотахну и типа вернет обгоныдеймон все мечтал о возвращении слика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.03.2007 23:16 Марк Шурер в своей колонке в "MOTORSPORT aktuell" написал, что нынешние Бриджы - копия покрышек образца 2004-го года. И типа поэтому изменение длины базы болида Феррари была произведена исходя из опыта самовозного 2004-го По ходу сезона мы еще не раз об этом прочитаем осталось выяснить, кто и когад пустил Марка к покрышкам и в цех Бриджстоун, чтобы сравнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах