rorri Опубликовано 26.02.2007 13:39 кто напомнит при каких раскладах в команде на носах болидов была бы "0" и "1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagitarius & Chimera Опубликовано 26.02.2007 13:43 я очень на это надеюсь особенно гимн Финляндии если будет Всегда хотела послушать гимн Финляндии , чё-то в прошлом сезоне не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 26.02.2007 13:48 кто напомнит при каких раскладах в команде на носах болидов была бы "0" и "1"Если есть "0", то единицы нет...Если Чемпион заканчивает свою карьеру, то вице-чемпион носит "0" на носу болида....Прост ушел чемпионом...Мэнселл. Хилл ездил с нулем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 26.02.2007 13:52 Если есть "0", то единицы нет...Если Чемпион заканчивает свою карьеру, то вице-чемпион носит "0" на носу болида....Прост ушел чемпионом...Мэнселл. Хилл ездил с нулем спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 26.02.2007 13:56 спасибо Ну еще доп...еще если не вице-чемп, а когда напарник чемпиона...то 0))так что нулем стал бы Масса, если бы Шуми ушел чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.02.2007 14:02 Гимн Финляндии - неплохо. Его часто стали крутить в репортажах об Эстонии - удивительно у обеих стран почти одинаковые гимны.А положа руку на сердце скажу - вот это тоже неплохо звучит: "Айн их кайт унд рехт унд фраайхайт!" (что-то в этом роде). Но обязательно завершать это должен гимн страны, подарившей нам ФЕРРАРИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 26.02.2007 14:32 кто напомнит при каких раскладах в команде на носах болидов была бы "0" и "1"кстати, вопрос может быть интересным1 и 2 на болидах команды, в которой выступает чемпион мира, далее согласно месту конюшни в ККпоэтому:а) если Шуми ушел бы чемпионом, а Ferrari взяли бы Кубок, то Ferrari катались бы с 0 и 2, тут все понятноПричем команда бы сама решала, кому "носить" "баранку": никаких вице и напарниковХилл "баранку" получал только потому, что ни Прост, ни Сенна не хотели этого номераПоэтому допускаю, что Масса мог бы и 2 получить (монетку бы кинули с Кимкой, например)б) если Шуми ушел бы чемпионом, а КК у Renault, допустим, то вот здесь мне не понятно- с одной стороны пилот Ferrari завоевал Титул, поэтому им 0 и 2- с другой стороны, раз нет чемпиона в пелетоне, то нет и 1, значи 0 и 2 можно отдать команде выигравшей Кубоккто знает, как есть на самом деле?сори за офф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 26.02.2007 14:42 Но обязательно завершать это должен гимн страны, подарившей нам ФЕРРАРИ!да...но вот только "дережирование" кепкой врядли увидим, - только МиШу макаронники "позволяли" так относиться к своему гимну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.02.2007 14:49 да...но вот только "дережирование" кепкой врядли увидим, - только МиШу макаронники "позволяли" так относиться к своему гимну... да ладно... уж как-нибудь и без дирижирования обойдемсялишь бы гимн играл...а то ты сейчас еще и прыжки вспомнишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 26.02.2007 16:11 да я ж писал : всё таки сын Жиля , думал и в Ф-1 буду симпатизировать ему , но он разочаровал , не как гонщик , а своими понтами а уж когда в БАР попёрся и ни черта не смог там сделать , только болтать больше стал . Совсем в нём разочаровался . ну и ещё в КАРТе кроме Менсела и Вильнёва , болел за Занарди и Монта - но в Ф-1 они сдулись .+1. про всех в точку Всегда хотела послушать гимн Финляндии , чё-то в прошлом сезоне не получилось.ещё не слышала чтоли ? а в 2005-ом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.02.2007 16:21 а то ты сейчас еще и прыжки вспомнишь Умельцы уже вспомнили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 26.02.2007 16:23 Умельцы уже вспомнилиЭк его переколбасило! Это фотожаба или он и вправду так "прыгнул"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.02.2007 17:33 Эк его переколбасило! Это фотожаба или он и вправду так "прыгнул"?я не помню, чтоб он прыгал... впрочем, подиум я и не смотрела... у меня были мысли о другом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.02.2007 17:43 да ладно... уж как-нибудь и без дирижирования обойдемсялишь бы гимн играл...а то ты сейчас еще и прыжки вспомнишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 26.02.2007 17:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.02.2007 18:31 согласен полностью. Можно сказать что Масса вообще "пороху то понастоящему не нюхал." Опыта борьбы за победу в ГП, в условиях максимального пресинга у Фелипе просто нету. Все победы которые он добыл для Феррари были легкими, прогулочными что Турция, что Бразилия-самый быстрый болид, отсутствие конкурентции в этих условиях он выигрывал гонки. По большому счету Масса вообще зеленый, для борьбы за титул...Кими он проигрывает очень сильно, единственый его плюс это то что он достаточно неплохо знаком с командой...но на роль лидера он не тянет точно и команду он сплотить вокруг себя не сможет. Этим займется Кими начнет выигрывать(автор три раза постучал по дереву и плюнул через левое плечо) в Феррари вознесут его до небес, выиграет титул, всё будет вертеться только вокруг него.....А если почесноку: Масса и рядом с Ряйкконеном не валялся. Кими доминирует над ним полностью.фигня полная .Кими только чуть опытней . А в этом году унего вообще нет преимущества , совсем наоборот .Так что если Массик не накосячит в начале , то и лидером он имено будет .так что оставь свою , на ни начём не основаную риторику- с валянием . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.02.2007 18:40 кстати, вопрос может быть интересным1 и 2 на болидах команды, в которой выступает чемпион мира, далее согласно месту конюшни в ККпоэтому:а) если Шуми ушел бы чемпионом, а Ferrari взяли бы Кубок, то Ferrari катались бы с 0 и 2, тут все понятноПричем команда бы сама решала, кому "носить" "баранку": никаких вице и напарниковХилл "баранку" получал только потому, что ни Прост, ни Сенна не хотели этого номераПоэтому допускаю, что Масса мог бы и 2 получить (монетку бы кинули с Кимкой, например)Да так и есть , и как видим в этом году - выбирал первым № имено Массик .б) если Шуми ушел бы чемпионом, а КК у Renault, допустим, то вот здесь мне не понятно- с одной стороны пилот Ferrari завоевал Титул, поэтому им 0 и 2- с другой стороны, раз нет чемпиона в пелетоне, то нет и 1, значи 0 и 2 можно отдать команде выигравшей Кубоккто знает, как есть на самом деле?сори за оффвторой вариант . 0-2 у Рено былоб , как у у владельца КК . А у Феррари в зависимости от места в КК , это превуалирует после №1 у ЧМ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 26.02.2007 19:08 попов ушёл вместе с супой? это уже стало легендой (там мифом) или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.02.2007 20:18 фигня полная .Кими только чуть опытней . А в этом году унего вообще нет преимущества , совсем наоборот .Так что если Массик не накосячит в начале , то и лидером он имено будет .так что оставь свою , на ни начём не основаную риторику- с валянием .фигня полная, у Массы нет такого опыта как у Кими, Масса незнает что такое борьба за титул, и думаю если будут проблемы с прессингом, сдуется, а Кими столько лет терпел поломки Мака.. Вообщем сезон покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.02.2007 22:16 Эк его переколбасило! Это фотожаба или он и вправду так "прыгнул"?разумеется это фотожаба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.02.2007 22:18 разумеется это фотожаба.угу на сколько я помню Масса не прыгал в Бразилии , может я ошибаюсь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 26.02.2007 23:00 угу на сколько я помню Масса не прыгал в Бразилии , может я ошибаюсь ?Вот помойму тоже не прыгал. Поэтому я и засомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.02.2007 23:02 Вот помойму тоже не прыгал. Поэтому я и засомневался.Ну а пока кто то с пено у рта не принялся нам доказывать это милионами ссылок на видео подиума, будем считать что мы правы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 26.02.2007 23:02 фигня полная .Кими только чуть опытней . А в этом году унего вообще нет преимущества , совсем наоборот .Так что если Массик не накосячит в начале , то и лидером он имено будет .так что оставь свою , на ни начём не основаную риторику- с валянием .Фигня говориш. Посмотрим я вовсяком случае уверен что Масса ничем не лучше скажем Кристана Клина.Моё мнение, можеш конечно с ним не соглашаться, но я так думаю и уверен в этом. Бразильцу повыдавали кучу необаснованных авансов котрыми Масса сейчас пользуется трезвоня о своих амбиция на будующий год.А я вот хочу спросит кем был Масса до прихода в Феррари? Да даже глубже -Кем он был в превой половине сезона когда размачаливал один за другим алый болид по бортам заграждения?И на чем вообще основается ваше мнение о том что Масса может стать лидером команды в будующем сезоне или даже выиграть титул? неуже ли на этих двух его безликих сериньких победах на самовозке если это так право смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.02.2007 23:04 Фигня говориш. Посмотрим я вовсяком случае уверен что Масса ничем не лучше скажем Кристана Клина.Моё мнение, можеш конечно с ним не соглашаться, но я так думаю и уверен в этом. Бразильцу повыдавали кучу необаснованных авансов котрыми Масса сейчас пользуется трезвоня о своих амбиция на будующий год.А я вот хочу спросит кем был Масса до прихода в Феррари? Да даже глубже -Кем он был в превой половине сезона когда размачаливал один за другим алый болид по бортам заграждения?И на чем вообще основается ваше мнение о том что Масса может стать лидером команды в будующем сезоне или даже выиграть титул? неуже ли на этих двух его безликих сериньких победах на самовозке если это так право смешно.+много ) ППКС, за что его так ценят ? за то что он был вместе с Мишей и тот вселил в него дикий талант ? бред, Миша учитель хороший, но думаю ему(массе) это не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах