Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

кто напомнит при каких раскладах в команде на носах болидов была бы "0" и "1"

Поделиться этим сообщением

я очень на это надеюсь :rolleyes:

особенно гимн Финляндии если будет :)

Всегда хотела послушать гимн Финляндии , чё-то в прошлом сезоне не получилось.

Если есть "0", то единицы нет...

Если Чемпион заканчивает свою карьеру, то вице-чемпион носит "0" на носу болида....

Прост ушел чемпионом...Мэнселл. Хилл ездил с нулем :D

Если есть "0", то единицы нет...

Если Чемпион заканчивает свою карьеру, то вице-чемпион носит "0" на носу болида....

Прост ушел чемпионом...Мэнселл. Хилл ездил с нулем :D

Ну еще доп...еще если не вице-чемп, а когда напарник чемпиона...то 0))

так что нулем стал бы Масса, если бы Шуми ушел чемпионом :D

Гимн Финляндии - неплохо. Его часто стали крутить в репортажах об Эстонии - удивительно у обеих стран почти одинаковые гимны.

А положа руку на сердце скажу - вот это тоже неплохо звучит: "Айн их кайт унд рехт унд фраайхайт!" (что-то в этом роде). Но обязательно завершать это должен гимн страны, подарившей нам ФЕРРАРИ!

кстати, вопрос может быть интересным

1 и 2 на болидах команды, в которой выступает чемпион мира, далее согласно месту конюшни в КК

поэтому:

а) если Шуми ушел бы чемпионом, а Ferrari взяли бы Кубок, то Ferrari катались бы с 0 и 2, тут все понятно

Причем команда бы сама решала, кому "носить" "баранку": никаких вице и напарников

Хилл "баранку" получал только потому, что ни Прост, ни Сенна не хотели этого номера

Поэтому допускаю, что Масса мог бы и 2 получить (монетку бы кинули с Кимкой, например)

б) если Шуми ушел бы чемпионом, а КК у Renault, допустим, то вот здесь мне не понятно

- с одной стороны пилот Ferrari завоевал Титул, поэтому им 0 и 2

- с другой стороны, раз нет чемпиона в пелетоне, то нет и 1, значи 0 и 2 можно отдать команде выигравшей Кубок

кто знает, как есть на самом деле?

сори за офф

Но обязательно завершать это должен гимн страны, подарившей нам ФЕРРАРИ!

да...но вот только "дережирование" кепкой :( врядли увидим, - только МиШу макаронники "позволяли" так относиться к своему гимну... :unsure:;)

да...но вот только "дережирование" кепкой :( врядли увидим, - только МиШу макаронники "позволяли" так относиться к своему гимну... :unsure:;)

да ладно... уж как-нибудь и без дирижирования обойдемся

лишь бы гимн играл...

а то ты сейчас еще и прыжки вспомнишь :(

да я ж писал : :rolleyes:

всё таки сын Жиля , думал и в Ф-1 буду симпатизировать ему , но он разочаровал , не как гонщик , а своими понтами а уж когда в БАР попёрся и ни черта не смог там сделать , только болтать больше стал . Совсем в нём разочаровался .

ну и ещё в КАРТе кроме Менсела и Вильнёва , болел за Занарди и Монта - но в Ф-1 они сдулись .

+1. про всех в точку :D

Всегда хотела послушать гимн Финляндии , чё-то в прошлом сезоне не получилось.

ещё не слышала чтоли ? а в 2005-ом ? :)

Умельцы уже вспомнили

massa056gq1.th.jpg

Умельцы уже вспомнили

Эк его переколбасило! :D

Это фотожаба или он и вправду так "прыгнул"?

я не помню, чтоб он прыгал... впрочем, подиум я и не смотрела... :huh: у меня были мысли о другом... :ph34r:

да ладно... уж как-нибудь и без дирижирования обойдемся

лишь бы гимн играл...

:huh:cray.gif

согласен полностью. Можно сказать что Масса вообще "пороху то понастоящему не нюхал." Опыта борьбы за победу в ГП, в условиях максимального пресинга у Фелипе просто нету. Все победы которые он добыл для Феррари были легкими, прогулочными что Турция, что Бразилия-самый быстрый болид, отсутствие конкурентции в этих условиях он выигрывал гонки. По большому счету Масса вообще зеленый, для борьбы за титул...Кими он проигрывает очень сильно, единственый его плюс это то что он достаточно неплохо знаком с командой...но на роль лидера он не тянет точно и команду он сплотить вокруг себя не сможет. Этим займется Кими начнет выигрывать(автор три раза постучал по дереву и плюнул через левое плечо) в Феррари вознесут его до небес, выиграет титул, всё будет вертеться только вокруг него.....

А если почесноку: Масса и рядом с Ряйкконеном не валялся. Кими доминирует над ним полностью.

фигня полная .

Кими только чуть опытней . А в этом году унего вообще нет преимущества , совсем наоборот .

Так что если Массик не накосячит в начале , то и лидером он имено будет .

так что оставь свою , на ни начём не основаную риторику- с валянием .

кстати, вопрос может быть интересным

1 и 2 на болидах команды, в которой выступает чемпион мира, далее согласно месту конюшни в КК

поэтому:

а) если Шуми ушел бы чемпионом, а Ferrari взяли бы Кубок, то Ferrari катались бы с 0 и 2, тут все понятно

Причем команда бы сама решала, кому "носить" "баранку": никаких вице и напарников

Хилл "баранку" получал только потому, что ни Прост, ни Сенна не хотели этого номера

Поэтому допускаю, что Масса мог бы и 2 получить (монетку бы кинули с Кимкой, например)

Да так и есть , и как видим в этом году - выбирал первым № имено Массик .

б) если Шуми ушел бы чемпионом, а КК у Renault, допустим, то вот здесь мне не понятно

- с одной стороны пилот Ferrari завоевал Титул, поэтому им 0 и 2

- с другой стороны, раз нет чемпиона в пелетоне, то нет и 1, значи 0 и 2 можно отдать команде выигравшей Кубок

кто знает, как есть на самом деле?

сори за офф

второй вариант .

0-2 у Рено былоб , как у у владельца КК .

А у Феррари в зависимости от места в КК , это превуалирует после №1 у ЧМ .

попов ушёл вместе с супой? это уже стало легендой (там мифом) или как?

фигня полная .

Кими только чуть опытней . А в этом году унего вообще нет преимущества , совсем наоборот .

фигня полная, у Массы нет такого опыта как у Кими, Масса незнает что такое борьба за титул, и думаю если будут проблемы с прессингом, сдуется, а Кими столько лет терпел поломки Мака..

Вообщем сезон покажет

разумеется это фотожаба.

разумеется это фотожаба.

угу на сколько я помню Масса не прыгал в Бразилии , может я ошибаюсь ?

угу на сколько я помню Масса не прыгал в Бразилии , может я ошибаюсь ?

Вот помойму тоже не прыгал. ;)

Поэтому я и засомневался.

Вот помойму тоже не прыгал. ;)

Поэтому я и засомневался.

Ну а пока кто то с пено у рта не принялся нам доказывать это милионами ссылок на видео подиума, будем считать что мы правы )

фигня полная .

Фигня говориш. Посмотрим я вовсяком случае уверен что Масса ничем не лучше скажем Кристана Клина.

Моё мнение, можеш конечно с ним не соглашаться, но я так думаю и уверен в этом. Бразильцу повыдавали кучу необаснованных авансов котрыми Масса сейчас пользуется трезвоня о своих амбиция на будующий год.

А я вот хочу спросит кем был Масса до прихода в Феррари? Да даже глубже -Кем он был в превой половине сезона когда размачаливал один за другим алый болид по бортам заграждения?

И на чем вообще основается ваше мнение о том что Масса может стать лидером команды в будующем сезоне или даже выиграть титул? неуже ли на этих двух его безликих сериньких победах на самовозке если это так право смешно.

Фигня говориш. Посмотрим я вовсяком случае уверен что Масса ничем не лучше скажем Кристана Клина.

Моё мнение, можеш конечно с ним не соглашаться, но я так думаю и уверен в этом. Бразильцу повыдавали кучу необаснованных авансов котрыми Масса сейчас пользуется трезвоня о своих амбиция на будующий год.

А я вот хочу спросит кем был Масса до прихода в Феррари? Да даже глубже -Кем он был в превой половине сезона когда размачаливал один за другим алый болид по бортам заграждения?

И на чем вообще основается ваше мнение о том что Масса может стать лидером команды в будующем сезоне или даже выиграть титул? неуже ли на этих двух его безликих сериньких победах на самовозке если это так право смешно.

+много ) ППКС, за что его так ценят ? за то что он был вместе с Мишей и тот вселил в него дикий талант ? бред, Миша учитель хороший, но думаю ему(массе) это не поможет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...