Galileo Figaro Опубликовано 26.01.2007 15:44 да и победы в отдельных гонках тоже все заслуженны (если особо не копаться в обстоятельствах, которые способствовали им), Масса уж тем молодец, что подхватил знамя феррари, по чистой случайности оброненное Мишей в Турции и Бразилии, и использовал свои шансы, мне самому жутко интересно, сможет ли он быть лидером ферров или хотя бы на равных, или так и останется верным знаменосцем только уже при Кими (уверен для самого Массы это похуже самого ужасного ночного кошмара) Мне вот жутко интересно. Почему ты так поносишь Фелипе, но Алонсо нет. Алонсо много гонок выиграл потому что не повезло соперникам. В основном это был Кими. Монако- там должен был победить Кими или Михаэль, Европа 2005 должен был победить Кими, Сузука 2006 - должен был победить Михаэль. Если покопаться, то можно вспомнить еще несколько гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.01.2007 15:48 Мне вот жутко интересно. Почему ты так поносишь Фелипе, но Алонсо нет.Открыть секрет? Потому-что ОН БОЛЕЕТ ЗА АЛОНСО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.01.2007 15:53 Мне вот жутко интересно. Почему ты так поносишь Фелипе, но Алонсо нет. Алонсо много гонок выиграл потому что не повезло соперникам. В основном это был Кими. Монако- там должен был победить Кими или Михаэль, Европа 2005 должен был победить Кими, Сузука 2006 - должен был победить Михаэль. Если покопаться, то можно вспомнить еще несколько гонок.возможно у тебя сложилось неверное впечатление, но я нисколько не "поносю" Массу (а уж сравнивать его с Алонсо мне вобще в голову не могло придти), просто я объективно вижу, что Масса хорош на быстрейшей машине и только в том случае, если стартует с первого ряда, мое ИМХО - он не умеет обгонять в борьбе и часто ошибается в ней же - его просто не видно, когда он не первый и не второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.01.2007 15:57 возможно у тебя сложилось неверное впечатление, но я нисколько не "поносю" Массу (а уж сравнивать его с Алонсо мне вобще в голову не могло придти), просто я объективно вижу, что Масса хорош на быстрейшей машине и только в том случае, если стартует с первого ряда, мое ИМХО - он не умеет обгонять в борьбе и часто ошибается в ней же - его просто не видно, когда он не первый и не второйНе умеет обгонять? В 2004г. Американцы посчитали что он больше всех совершил обгонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 26.01.2007 15:58 возможно у тебя сложилось неверное впечатление, но я нисколько не "поносю" Массу (а уж сравнивать его с Алонсо мне вобще в голову не могло придти), просто я объективно вижу, что Масса хорош на быстрейшей машине и только в том случае, если стартует с первого ряда, мое ИМХО - он не умеет обгонять в борьбе и часто ошибается в ней же - его просто не видно, когда он не первый и не второйпонятно, только у Массы возможностей-то так уж особо небыло к обгоностости постоянной. А вот с Алонсо сравнить конечно в голову не приходит Кучи были уже ситуаций, когда как ехал за лидерами, так и ехал. Ждал чтоль чего ? Или тож обгонять не умеет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.01.2007 16:02 Мне вот жутко интересно. Почему ты так поносишь Фелипе, но Алонсо нет. Алонсо много гонок выиграл потому что не повезло соперникам. В основном это был Кими. Монако- там должен был победить Кими или Михаэль, Европа 2005 должен был победить Кими, Сузука 2006 - должен был победить Михаэль. Если покопаться, то можно вспомнить еще несколько гонок.Ты хотел сказать, практически все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.01.2007 16:14 Кучи были уже ситуаций, когда как ехал за лидерами, так и ехал.Можно подумать кими никогда не ехалНе умеет обгонять? В 2004г. Американцы посчитали что он больше всех совершил обгонов."Британские учёные установили...." Что за таинственные американцы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 26.01.2007 16:23 Не умеет обгонять? В 2004г. Американцы посчитали что он больше всех совершил обгонов.Че то я не понимаю...кто? Масса ? Больше всех обгонов в 2004 году?(да в каком бы то ни было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.01.2007 16:52 Всему своё время. СПЛЮНЬ! я ж всю Ямайку разнесу на фиг! Да и побью какого-нить кимофана, если скажет, что Кима-супер...тьфу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 26.01.2007 16:54 Всему своё время. НЕ волнуйся,это не Мерседес,его гастрабайтеры не собирают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.01.2007 16:55 СПЛЮНЬ! я ж всю Ямайку разнесу на фиг! Присоединяюсь. Теперь нас двое. Шопотом: "А почему именно Ямайку ? " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.01.2007 17:18 СПЛЮНЬ! я ж всю Ямайку разнесу на фиг! Да и побью какого-нить кимофана, если скажет, что Кима-супер...тьфу! Это точно буду не я, т.к. я в Ямайку макс. одеваю поло и кепку с нейтральной символикой McLaren, несмотря на то, что Кима действительно супер. А вообще моё "всему своё время" - всего лишь адекватный ответ на предыдущую "подколку" про двигатели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.01.2007 17:19 Присоединяюсь. Теперь нас двое. Шопотом: "А почему именно Ямайку ? "Один из клубов в Минске где поклонники смотрят трансляции гран-при.P.S. Хотя проекторы там всё хуже и хуже из года в год. Давно пора лампы менять, но увы... Но по цене/качеству - самое привлекательное место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.01.2007 17:22 Че то я не понимаю...кто? Масса ? Больше всех обгонов в 2004 году?(да в каком бы то ни было) Да он наверное "Минарди" обгонял(на круг). Вот в Монце-06 на лучшей машине застрял за Кубицей. Мог бы обойти Роберта на яме. Но в нужный момент Масса прибавить не смог. В итоге пропустил ещё и Алонсо, который стартовал 10-м, а не 4-м, как Фелипе. После своего вылета на масле, пита, и на свежайшей резине проторчал за Хайдфельдом до финиша, и так не смог отобрать у него 8-е место. В Японии такая же тема, пока гораздо более медленный Ник не заехал в боксы, Фелипе плёлся за ним.Но особо мило было в Имоле-2005. В попытке обогнать Култхарда в "Ривацце" Масса снёс переднее антикрыло, а через какое-то время в том же самом месте ему удалось вытолкнуть Дэвида с трассы. И он был ещё недоволен и помахал эмоционально ручкой, хотя сам дважды накосячил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 26.01.2007 17:28 Да он наверное "Минарди" обгонял(на круг). Вот в Монце-06 на лучшей машине застрял за Кубицей. Мог бы обойти Роберта на яме. Но в нужный момент Масса прибавить не смог. В итоге пропустил ещё и Алонсо, который стартовал 10-м, а не 4-м, как Фелипе. После своего вылета на масле, пита, и на свежайшей резине проторчал за Хайдфельдом до финиша, и так не смог отобрать у него 8-е место. В Японии такая же тема, пока гораздо более медленный Ник не заехал в боксы, Фелипе плёлся за ним.Но особо мило было в Имоле-2005. В попытке обогнать Култхарда в "Ривацце" Масса снёс переднее антикрыло, а через какое-то время в том же самом месте ему удалось вытолкнуть Дэвида с трассы. И он был ещё недоволен и помахал эмоционально ручкой, хотя сам дважды накосячил.Так,я всего лишь уточнил...может человек ошибся...не надо мне тут ликбез устраивать на тему "масса-отстойный пилот,ездить не умеет..." Слышали уже сто раз...надоело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.01.2007 17:30 Вот в Монце-06 на лучшей машине застрял за Кубицей. Мог бы обойти Роберта на яме. Но в нужный момент Масса прибавить не смог. В итоге пропустил ещё и Алонсо, который стартовал 10-м, а не 4-м, как Фелипе.Пропустил Алонсо который срезал, и благодаря этому сохранил позицию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.01.2007 17:33 Так,я всего лишь уточнил...может человек ошибся...не надо мне тут ликбез устраивать на тему "масса-отстойный пилот,ездить не умеет..." Слышали уже сто раз...надоело!Ну я не считаю, причём ни разу, Массу - отстойным пилотом. Наоборот, Фелипе очень хороший пилот. Но когда напомнили его рейтинг супер-всех-обгонятельства в 2004, вспомнил конкретные эпизоды, причём когда у него было больше опыта и гораздо лучшая машина. Фелипе мощно прибавил в 2006 в целом, но ему ещё надо расти и расти над собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.01.2007 17:40 ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!Завтра в 19:00 в программе "Неделя" Рен-ТВ обещало показать сюжет о гонщиках Феррари 2007 года и мероприятии в Мадонна ди Кампильо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.01.2007 17:42 ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!Завтра в 19:00 в программе "Неделя" Рен-ТВ обещало показать сюжет о гонщиках Феррари 2007 года и мероприятии в Мадонна ди Кампильобудем с нетерпением ждать эти священные полторы минуты эфира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.01.2007 17:45 Да он наверное "Минарди" обгонял(на круг). Вот в Монце-06 на лучшей машине застрял за Кубицей. Мог бы обойти Роберта на яме. Но в нужный момент Масса прибавить не смог. В итоге пропустил ещё и Алонсо, который стартовал 10-м, а не 4-м, как Фелипе. После своего вылета на масле, пита, и на свежайшей резине проторчал за Хайдфельдом до финиша, и так не смог отобрать у него 8-е место. В Японии такая же тема, пока гораздо более медленный Ник не заехал в боксы, Фелипе плёлся за ним.Но особо мило было в Имоле-2005. В попытке обогнать Култхарда в "Ривацце" Масса снёс переднее антикрыло, а через какое-то время в том же самом месте ему удалось вытолкнуть Дэвида с трассы. И он был ещё недоволен и помахал эмоционально ручкой, хотя сам дважды накосячил.Ты сначал скажи много ли обгонов совершил Алонсо. В Имоле 2005. В первом столкновении был виноват Дэвид, а во втором случает Фелипе слишком рискованно пошел на обгон. Дэвид не пустил его. и произашло столкновение. В 2006 в Монце застрял за Ником, ну и что. Это что значит что он не умеет обгонять... Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.01.2007 17:47 будем с нетерпением ждать эти священные полторы минуты эфира Надеюсь, что больше, чем полторы минуты. А то в межсезонье ТВ не радует нас сюжетами о Формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.01.2007 17:48 Че то я не понимаю...кто? Масса ? Больше всех обгонов в 2004 году?(да в каком бы то ни было) Было такое. К сажелению ссылку дать не могу так информация была на ныне погибшем форуме.Да и в другие годы у Фелипе много обгонов, просто в основном они было вне поле зрения режиссера гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.01.2007 17:51 В Имоле 2005. В первом столкновении был виноват Дэвид,Это ещё почему??? Фелипе явно не расчитал манёвр, и снёс себе переднее антикрыло о заднюю шину "Ред Булла". Он вообще там обогнать не мог при таком раскладе. И не говорю я, что Масса "обгонять не умеет". Просто в этом отношении пока что особо гордиться ему нечем. А рейтинг его супер-обгонов в 2004, мягко говоря, ничего не стоит. Потому приводить этот креатив не нужно в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.01.2007 17:59 хоть это с и нашей главной, но почему бы не разместить такой позитив здесь Масса доволен новой машинойФелипе Масса считает, что, несмотря на неважную погоду и аварии, итоги первых тестов Ferrari F2007 вполне позитивны. «Несмотря на дожди, нам удалось поработать как следует, – сказал бразилец в интервью Gazzetta dello Sport. – Часть кругов мы прошли по сухой трассе, но в основном пришлось ездить по мокрой трассе, что несколько жаль. Ну, что наездили – то наездили. Надеюсь, на следующей неделе удастся поработать больше. Впечатления от новой машины хорошие. Нам удалось найти неплохие решение по настройкам. На этих тестах удалось испытать неплохие ощущения на сухой трассе, сразу удалось найти хороший баланс и без проблем проехать немало кругов.Что касается моей аварии, это был рядовой вылет, но там очень близко расположены ограждения, а гравий совершенно не сбил скорость.Возвращаясь к тестам, должен сказать, что мы как минимум на том же уровне, что и год назад, а возможно, уже и впереди. Мы еще не сделали всего, что делаем к первой гонке, и новые элементы позволят заметно прибавить. Но, по-моему, мы уже на шаг впереди, по крайней мере, в вопросах стабильности. Что же касается шин, они слишком отличаются от прошлогодних, чтобы давать нам преимущество перед соперниками». теперь будем ждать комментов Кими по поводу новой машинки тем более, ему уже есть с чем сравнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.01.2007 18:18 Всё это может быть, может Массик и светит большое будущее, может быть...Но давайте ответим на вопросо:Сколько времени Массик был лидером в топ команде?Я конечно понимаю, он прекрасно откатал прошлый сезон, но он был вторым, он был в тени и на него никто не давил.И что ?? Когда то это происходит . Да и когда Майкл объявил Команде об уходе , как раз в это время и раскрылся Массик .Да ти я всёвремё повторяю , что у Массы в Феррари преимущество , и лидером он станет , если не накосячит и растеряет его . Так что всё в его руках . Если не готов и не справится , то будет Кими помогать и учится и набираться опыта дальше . Какие проблемы ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах