Froklin Опубликовано 26.01.2007 12:17 Да в этой теме пару страниц назад об этом говорилось. Вчера утром было сухо.либо сцылку на конкретный источник, а не "где-то там на заборе я прочел....", либо не было аварии и закрыли тему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.01.2007 12:17 И тем самым оказаться в роли "просящих, которым отказали"? Не, "на это я пойтить не могу" (с). Ну так не попросишь - не узнаешь. Просто Ферры мало беспокоились и беспокоятся на счет того, как быстро и насколько хорошо Кими впишется в команду. Я, впрочем, не расстроюсь, если Ферры будут продолжать ставить только на Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.01.2007 12:18 Да в этой теме пару страниц назад об этом говорилось. Вчера утром было сухо.lда это фобство чистой воды! ссылку на страницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.01.2007 12:19 Кстати подумалось.... Если Масса такое перспективное вложение, будущий чемпион преемник, то почему подписывался он вначале на один 2006 год? Кими(исключительно по слухам и предположениям) уже был подписан на 2007 ждали решения Шуми, а ваше юнное дарование вообще могло без места остаться, тогда бы был разговор о первом номере, равенстве и т.д.. Команда говрит что два сильных равных пилота, а что еще говорить "у нас один хороший пилот, а другой так чтоб до финиша доезжал"?Теперь подумай о том что таким способом они показывали Фелипе что если он не будет прогрессировать то не будет ему места в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 26.01.2007 12:21 Теперь подумай о том что таким способом они показывали Фелипе что если он не будет прогрессировать то не будет ему места в Феррари.Что там с его прогрессом? Там все было завязано, на том уйдет великий или нет? или ты хотел чтобы с великим контракт порвали ради Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.01.2007 12:30 Т.е. если я защищаю Фелипе, то я Кимифоб?Защищать фелипе не значит переводить стрелки на кими. Я вот кимифил но на фелиппе вообще не гнал... Считаю, что вполне рабочая ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 26.01.2007 12:31 друзья, обратите внимание, мы присутствуем при истинном рождении нового крыла кимофобов: "массофилов". можно сказать, наблюдаем роды.ведь массу никто даже не подумал сильно критиковать, так, пожурили, а ответные выпады от его фанов в сторону кими уже посыпались, причем неадекватно несоразмерные по степени причиненного ими обоими вреда феррари в частности и всему человечеству - в целом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.01.2007 12:47 Повреждение можно за пару часов (секунд) устранить Так и у Массы тоже повреждения, только по сильнее и вся проблема только в том что нету необходимых деталей для починки на месте.друзья, обратите внимание, мы присутствуем при истинном рождении нового крыла кимофобов: "массофилов". можно сказать, наблюдаем роды.Наблюдай дальше. Только я не Массафил и не Кимифоб, я всего лишь больщик Фелипе и Феррари.ведь массу никто даже не подумал сильно критиковать, так, пожурили, а ответные выпады от его фанов в сторону кими уже посыпались, причем неадекватно несоразмерные по степени причиненного ими обоими вреда феррари в частности и всему человечеству - в целом Выпады в сторону Кими? Я лично о Кими ничего плохого не говорил. Я всего лишь встал на защиту Фелипе на которого посыпалась необоснованная критика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 26.01.2007 12:49 Так и у Массы тоже повреждения, только по сильнее и вся проблема только в том что нету необходимых деталей для починки на месте.Ну как достали уже с Массой ...Этот товарисч разбил единственную машину, чем сорвал тесты Если б Кими разбил единственную машину, к нему были бы такие же претензии.Я всего лишь встал на защиту Фелипе на которого посыпалась необоснованная критика.И в чём её необоснованность?В том что кто-то где-то тоже что-то сделал не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.01.2007 12:50 Ну как достали уже с Массой ...Этот товарисч разбил единственную машину, чем сорвал тесты Какие тесты он сорвал? Как они по твоему должны были тестироваться в ливень с грозой. В Феррари сказали что если погода будет плохой то они завершат тесты досрочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 26.01.2007 12:52 Какие тесты он сорвал? Как они по твоему должны были тестироваться в ливень с грозой. В Феррари сказали что если погода будет плохой то они завершат тесты досрочно.Хм, извините, ошибка пилотирования.Не умеешь иди в таксисты я понимаю, Масса такой хороший, но Феррари не школа повышения квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.01.2007 12:53 Какие тесты он сорвал? Как они по твоему должны были тестироваться в ливень с грозой. В Феррари сказали что если погода будет плохой то они завершат тесты досрочно.И Масса им в этом помог. Типа "не будем ждать плохой погоды, пойдём бухать пораньше". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.01.2007 12:54 Хм, извините, ошибка пилотирования.Не умеешь иди в таксисты я понимаю, Масса такой хороший, но Феррари не школа повышения квалификации.Была ошибка, но и что? Что Кими не совершал ошибок или Алонсо или Михаэль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 26.01.2007 12:56 Была ошибка, но и что? Что Кими не совершал ошибок или Алонсо или Михаэль?Как ну и что, тесты сорваны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 26.01.2007 12:57 И Масса им в этом помог. Типа "не будем ждать плохой погоды, пойдём бухать пораньше". Да он помог закончить эти тесты,но это гонки,какая разница.Сегодня он разбил болид,а завтра Кими.Может это вообще не его вина была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 26.01.2007 12:58 млин, какя то феррофилофобия, ребят вы чо? Луку на мыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 26.01.2007 12:59 Да он помог закончить эти тесты,но это гонки,какая разница.Сегодня он разбил болид,а завтра Кими.Может это вообще не его вина была.Та не должны болиды, просто так биться не в гоночных условиях.Хотя я тоже горячусь, просто эти защитники повыскакивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.01.2007 13:00 http://www.f1total.com/splitter/2007/01/07012608.shtmlв первую половину дня Фелипе Масса вылетел с трассы и врезался на новом F2007 в барьер.До сих пор причина аварии еще не известна, и тем не менее, не слишком сильный удар пришелся в действительно благоприятном месте, так что были разрушены только лишь переднее крыло и левая передняя подвеска колеса (Vorderradaufhдngung).З.Ы. елки-палки, как же уже достали нападки болел Кими и Массы друг на друга и на пилотовсезон еще не начался, никто еще ничего не показал, а уже такие баталии...эх, видимо, Драгон был прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.01.2007 13:05 Та не должны болиды, просто так биться не в гоночных условиях.Если это в гонки происходит, то это нормально, а если на тестах то это плохо. Я тебя правильно понял?Хотя я тоже горячусь, просто эти защитники повыскакивали.По твоему, защищать кого-то плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 26.01.2007 13:07 З.Ы. елки-палки, как же уже достали нападки болел Кими и Массы друг на друга и на пилотовсезон еще не начался, никто еще ничего не показал, а уже такие баталии...эх, видимо, Драгон был прав Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 26.01.2007 13:09 З.Ы. елки-палки, как же уже достали нападки болел Кими и Массы друг на друга и на пилотовсезон еще не начался, никто еще ничего не показал, а уже такие баталии...эх, видимо, Драгон был прав В чем был прав? И наезды поклонников массы на Кими - оч малы...Ошибка Массы показала, что Кимофилы...эх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 26.01.2007 13:10 Если это в гонки происходит, то это нормально, а если на тестах то это плохо. Я тебя правильно понял?Смотря по ситуации. В тестах нет гоночного прессинга, поэтому человеческие ошибки должны быть минимальны. По твоему, защищать кого-то плохо?Хорошо, но при этом не нужно обливать грязью других... Тем более партнера по команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 26.01.2007 13:11 Хорошо, но при этом не нужно обливать грязью других... Тем более партнера по команде.А кто поливал грязью Кими?Ферраристы наоборот защищали Кимку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.01.2007 13:14 З.Ы. елки-палки, как же уже достали нападки болел Кими и Массы друг на друга и на пилотовсезон еще не начался, никто еще ничего не показал, а уже такие баталии...эх, видимо, Драгон был прав Хочу заметить что я не наподаю на Кими. Кими мне всегда были симпатичен и если он станет в этом году чемпионом то я буду рад. Хотя конечно чуть чуть расстроюсь из-за того что не Фелипе стал чемпионом. Но для меня главное что пилот Феррари стал чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.01.2007 13:17 В чем был прав? в том, что с приходом в команду Кими наступит конец царившей много лет в стане "красных болельщиков" спокойной дружелюбной атмосфере, и начнется грызня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах