Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Мягко, говоря, никогда не был поклонником Ferrari, но новая машина - прямо на загляденье! :blink: Просто глаз не оторвать, до чего красивая! :rolleyes:

+1 :)

Поделиться этим сообщением

Вот спасибо хорошо!!! ;)

Отрывок из интервью Кими на презентации:

"Я не знаю, когда смогу водить новую машину, завтра узнаю больше. Я не думаю, что Бриджстоун как единственный поставщик шин дает нам реальное преимущество, так как шины значительно отличаются от прошедшего сезона. В этом сезоне шины одинаковы для всех, и мы должны работать над ними как можно усерднее. Что касается лично меня, то первый тест даст мне больше информации."

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=30288

Больше по машине ничего конкретного не сказал, да и в целом ничего конкретного.

Гость Davhard
Отрывок из интервью Кими на презентации:

"Я не знаю, когда смогу водить новую машину, завтра узнаю больше. Я не думаю, что Бриджстоун как единственный поставщик шин дает нам реальное преимущество,

прямо в унисон с Жаном...к чему бы это???

лучше попытаться пропихнуть сразу, чтобы правдоподобнее выглядело??? :blink::D

прямо в унисон с Жаном...к чему бы это???

лучше попытаться пропихнуть сразу, чтобы правдоподобнее выглядело???

блин... это в тему юмор... семизначно :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Технический обзор F2007

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=30285

Приступаю к переводу немецкой статьи о визите Шуми по просьбе tornau.

Скоро Шуми тоже испытает новый болид :D

оригинал заметки:

Bald testet auch Schumi den Neuen

Bei der Präsentation des neuen Ferra- ri war auch Michael Schumacher zuge- gen. Doch mit Anschauen allein ist es nicht getan, sein höchster Boss sieht Schumi auch bald wieder im Auto.

Luca di Montezemolo rechnet schon in nächster Zeit mit einem 'kleinen Comeback' von Rekordweltmeister Michael Schumacher. 'So wie ich ihn kenne, glaube ich, dass er den neuen Ferrari bald schon testen wird', sagte der Fiat- und Ferrari-Präsident im italienischen Fernsehen.

Мягко, говоря, никогда не был поклонником Ferrari, но новая машина - прямо на загляденье! :blink: Просто глаз не оторвать, до чего красивая! :rolleyes:

Эх.. увидеть бы такую вживую :rolleyes::unsure:

Скоро Шуми тоже испытает новый болид :D

оригинал заметки:

Bald testet auch Schumi den Neuen

Bei der Präsentation des neuen Ferra- ri war auch Michael Schumacher zuge- gen. Doch mit Anschauen allein ist es nicht getan, sein höchster Boss sieht Schumi auch bald wieder im Auto.

Luca di Montezemolo rechnet schon in nächster Zeit mit einem 'kleinen Comeback' von Rekordweltmeister Michael Schumacher. 'So wie ich ihn kenne, glaube ich, dass er den neuen Ferrari bald schon testen wird', sagte der Fiat- und Ferrari-Präsident im italienischen Fernsehen.

опять предположения Луки

Ещё несколько фото с сегодняшней обкатки:

post-10609-1168882547_thumb.jpg

post-10609-1168882556_thumb.jpg

post-10609-1168882568_thumb.jpg

Приступаю к переводу немецкой статьи о визите Шуми по просьбе tornau.

это новостной сайт, там очень быстро меняется информация

про осмотр Михаэлем Красной богини уже убрали :(

теперь выложили про то, что Лука пророчит тесты Шуми на новой машине :)

Босс Феррари: Шуми скоро будет тестировать.

http://sport.rtl.de/formel-1/formel1_73051.php

Лука ди Монтедземоло рассчитывает в ближайшем будущем на «небольшое возвращение» многократного чемпиона мира Михаэля Шумахера. «Насколько я его знаю, я уверен, что скоро он будет тестировать новую Феррари», сказал президент "Фиата" и "Феррари" в интервью итальянскому телевидению. Первый заезд на новом F2007 был проведен в этот понедельник бразильцем Фелипе Массой на тестовом автодроме завода Феррари в Фиорано.

Вечером любопытство привело Михаэля Шумахера в Маранелло, где он до официальной презентации смог увидеть F2007. Вместе со своим преемником Кими Райкконеном и бывшим напарником Фелипе Массой осмотрел первую после окончания своей эры «красную богиню».

«Было очень необычно видеть его в качестве наблюдателя, а не гонщика», сказал бывший глава команды, генеральный директор Феррари Жан Тодт. «На вопрос, скучает ли он по гонкам, Михаэль мне ответил «нет». Француз побеседовал с Михаэлем по поводу его будущей работы в Феррари. «Как генеральный директор, я уже не могу так интенсивно заниматься делами «Формулы 1». В этом он мне мог бы помочь», сказал Тодт, но не уточнил, в чем именно будет заключаться работа Шумахера. Тем немногим журналистам, которые были на презентации, не удалось увидеть Михаэля.

Тем немногим журналистам, которые были на презентации, не удалось увидеть Михаэля.

"А был ли мальчег?" :unsure:

После этой статьи хочу извиниться за то, что критиковала Михаэля и говорила, что он отлынивает от работы. Я ошибалась, чему очень рада.

После этой статьи хочу извиниться за то, что критиковала Михаэля и говорила, что он отлынивает от работы. Я ошибалась, чему очень рада.

если нет никакой информации о том, согласен ли Михаэль работать в Феррари, и что он там будет делать, это означает только одно: журналистам не предоставили никакой инфоормации, они не имеют возможности прослушать телефоны Михаэля и "взломать" его комп :)

а то!

всю "Монте Наполеоне" прочесали в Милане

наверное, Михаэлю давали неплохие скидки в бутиках :rolleyes:

Альдо Коста и Жиль Симон о новой Феррари:

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=30286

Вкратце - полное изменение аэродинамики и коробки передач, двигатель особо не изменился.

Альдо Коста и Жиль Симон о новой Феррари:

...двигатель особо не изменился.

Еще бы! До 2008 моторы будут пребывать в состоянии анабиоза B)

Интересное интервью Луки жи Монтедземоло. Он говорит, что "мы положили глаз на Кими после Маньи-Кур 2002". Команда должна выиграть титул, Кими на победы, Масса всего лишь "сильно провёл первый сезон и проявил реальный прогресс в гонках". Подтвердил равный статус пилотов в начале сезона.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/56294

Про Массу это сказал не ди Монтедземоло, а вице-президент "Феррари" Пьеро Феррари

http://www.autosport.com/news/report.php/id/56295

Только что по НТВ показали тесты новой Феррари , при этом добавив: " Каждое переключение передач сэкономит до 0.2 секунды и обеспечит досрочное чемпионство"... :) :) :)

Только что по НТВ показали тесты новой Феррари , при этом добавив: " Каждое переключение передач сэкономит до 0.2 секунды и обеспечит досрочное чемпионство"... :):):)

да народ просто не совсем вкурсе, особенно откуда 0.2.

yiouu3cu5.th.jpg

Да сейчас в новостях НТВ , показывали эти заезды , и про новую Супер коробку передач говорили , правда загнули про выгрышь в 0,2 на переключении - :rolleyes::lol: блин специалисты :unsure::lol:

это новостной сайт, там очень быстро меняется информация

про осмотр Михаэлем Красной богини уже убрали :(

теперь выложили про то, что Лука пророчит тесты Шуми на новой машине :)

А ты выкладывай сюда не ссылки , а сразу статью , тогда и искать не надо и новость не исчезнет . :lol:

Да сейчас в новостях НТВ , показывали эти заезды , и про новую Супер коробку передач говорили , правда загнули про выгрышь в 0,2 на переключении - :rolleyes::lol: блин специалисты :unsure::lol:

Возможно, речь шла о времени на круге...

Был! Собственной персоной!

правда, это не на "презентации", а на вчерашних тестах

l2312115.jpg

1ty2.png

1wp7.png

1kc5.png

michaelf2007firsttest2ip1.jpg

normal_FKSH.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...