МужЫк Опубликовано 15.01.2007 16:50 Мягко, говоря, никогда не был поклонником Ferrari, но новая машина - прямо на загляденье! Просто глаз не оторвать, до чего красивая! +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2007 17:14 Вот спасибо хорошо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.01.2007 17:20 Отрывок из интервью Кими на презентации:"Я не знаю, когда смогу водить новую машину, завтра узнаю больше. Я не думаю, что Бриджстоун как единственный поставщик шин дает нам реальное преимущество, так как шины значительно отличаются от прошедшего сезона. В этом сезоне шины одинаковы для всех, и мы должны работать над ними как можно усерднее. Что касается лично меня, то первый тест даст мне больше информации."http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=30288Больше по машине ничего конкретного не сказал, да и в целом ничего конкретного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 15.01.2007 17:20 Машинка супер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 15.01.2007 17:23 Отрывок из интервью Кими на презентации:"Я не знаю, когда смогу водить новую машину, завтра узнаю больше. Я не думаю, что Бриджстоун как единственный поставщик шин дает нам реальное преимущество,прямо в унисон с Жаном...к чему бы это???лучше попытаться пропихнуть сразу, чтобы правдоподобнее выглядело??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2007 17:27 прямо в унисон с Жаном...к чему бы это???лучше попытаться пропихнуть сразу, чтобы правдоподобнее выглядело???блин... это в тему юмор... семизначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.01.2007 17:29 Технический обзор F2007http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=30285Приступаю к переводу немецкой статьи о визите Шуми по просьбе tornau. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.01.2007 17:31 Скоро Шуми тоже испытает новый болид оригинал заметки:Bald testet auch Schumi den NeuenBei der Präsentation des neuen Ferra- ri war auch Michael Schumacher zuge- gen. Doch mit Anschauen allein ist es nicht getan, sein höchster Boss sieht Schumi auch bald wieder im Auto.Luca di Montezemolo rechnet schon in nächster Zeit mit einem 'kleinen Comeback' von Rekordweltmeister Michael Schumacher. 'So wie ich ihn kenne, glaube ich, dass er den neuen Ferrari bald schon testen wird', sagte der Fiat- und Ferrari-Präsident im italienischen Fernsehen. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 15.01.2007 17:32 Мягко, говоря, никогда не был поклонником Ferrari, но новая машина - прямо на загляденье! Просто глаз не оторвать, до чего красивая! Эх.. увидеть бы такую вживую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.01.2007 17:36 Скоро Шуми тоже испытает новый болид оригинал заметки:Bald testet auch Schumi den NeuenBei der Präsentation des neuen Ferra- ri war auch Michael Schumacher zuge- gen. Doch mit Anschauen allein ist es nicht getan, sein höchster Boss sieht Schumi auch bald wieder im Auto.Luca di Montezemolo rechnet schon in nächster Zeit mit einem 'kleinen Comeback' von Rekordweltmeister Michael Schumacher. 'So wie ich ihn kenne, glaube ich, dass er den neuen Ferrari bald schon testen wird', sagte der Fiat- und Ferrari-Präsident im italienischen Fernsehen.опять предположения Луки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 15.01.2007 17:36 Ещё несколько фото с сегодняшней обкатки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.01.2007 17:36 Приступаю к переводу немецкой статьи о визите Шуми по просьбе tornau.это новостной сайт, там очень быстро меняется информацияпро осмотр Михаэлем Красной богини уже убрали теперь выложили про то, что Лука пророчит тесты Шуми на новой машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.01.2007 17:48 Босс Феррари: Шуми скоро будет тестировать.http://sport.rtl.de/formel-1/formel1_73051.phpЛука ди Монтедземоло рассчитывает в ближайшем будущем на «небольшое возвращение» многократного чемпиона мира Михаэля Шумахера. «Насколько я его знаю, я уверен, что скоро он будет тестировать новую Феррари», сказал президент "Фиата" и "Феррари" в интервью итальянскому телевидению. Первый заезд на новом F2007 был проведен в этот понедельник бразильцем Фелипе Массой на тестовом автодроме завода Феррари в Фиорано.Вечером любопытство привело Михаэля Шумахера в Маранелло, где он до официальной презентации смог увидеть F2007. Вместе со своим преемником Кими Райкконеном и бывшим напарником Фелипе Массой осмотрел первую после окончания своей эры «красную богиню».«Было очень необычно видеть его в качестве наблюдателя, а не гонщика», сказал бывший глава команды, генеральный директор Феррари Жан Тодт. «На вопрос, скучает ли он по гонкам, Михаэль мне ответил «нет». Француз побеседовал с Михаэлем по поводу его будущей работы в Феррари. «Как генеральный директор, я уже не могу так интенсивно заниматься делами «Формулы 1». В этом он мне мог бы помочь», сказал Тодт, но не уточнил, в чем именно будет заключаться работа Шумахера. Тем немногим журналистам, которые были на презентации, не удалось увидеть Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 15.01.2007 17:52 Тем немногим журналистам, которые были на презентации, не удалось увидеть Михаэля."А был ли мальчег?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.01.2007 17:53 После этой статьи хочу извиниться за то, что критиковала Михаэля и говорила, что он отлынивает от работы. Я ошибалась, чему очень рада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.01.2007 18:10 После этой статьи хочу извиниться за то, что критиковала Михаэля и говорила, что он отлынивает от работы. Я ошибалась, чему очень рада.если нет никакой информации о том, согласен ли Михаэль работать в Феррари, и что он там будет делать, это означает только одно: журналистам не предоставили никакой инфоормации, они не имеют возможности прослушать телефоны Михаэля и "взломать" его комп "А был ли мальчег?" а то!всю "Монте Наполеоне" прочесали в Миланенаверное, Михаэлю давали неплохие скидки в бутиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.01.2007 18:19 Альдо Коста и Жиль Симон о новой Феррари:http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=30286Вкратце - полное изменение аэродинамики и коробки передач, двигатель особо не изменился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 15.01.2007 18:42 Альдо Коста и Жиль Симон о новой Феррари:...двигатель особо не изменился.Еще бы! До 2008 моторы будут пребывать в состоянии анабиоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.01.2007 18:53 Интересное интервью Луки жи Монтедземоло. Он говорит, что "мы положили глаз на Кими после Маньи-Кур 2002". Команда должна выиграть титул, Кими на победы, Масса всего лишь "сильно провёл первый сезон и проявил реальный прогресс в гонках". Подтвердил равный статус пилотов в начале сезона.http://www.autosport.com/news/report.php/id/56294Про Массу это сказал не ди Монтедземоло, а вице-президент "Феррари" Пьеро Феррариhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/56295 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 15.01.2007 19:41 Только что по НТВ показали тесты новой Феррари , при этом добавив: " Каждое переключение передач сэкономит до 0.2 секунды и обеспечит досрочное чемпионство"... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.01.2007 20:08 Только что по НТВ показали тесты новой Феррари , при этом добавив: " Каждое переключение передач сэкономит до 0.2 секунды и обеспечит досрочное чемпионство"... да народ просто не совсем вкурсе, особенно откуда 0.2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.01.2007 20:21 Да сейчас в новостях НТВ , показывали эти заезды , и про новую Супер коробку передач говорили , правда загнули про выгрышь в 0,2 на переключении - блин специалисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.01.2007 21:51 это новостной сайт, там очень быстро меняется информацияпро осмотр Михаэлем Красной богини уже убрали теперь выложили про то, что Лука пророчит тесты Шуми на новой машине А ты выкладывай сюда не ссылки , а сразу статью , тогда и искать не надо и новость не исчезнет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 15.01.2007 21:59 Да сейчас в новостях НТВ , показывали эти заезды , и про новую Супер коробку передач говорили , правда загнули про выгрышь в 0,2 на переключении - блин специалисты Возможно, речь шла о времени на круге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.01.2007 23:37 "А был ли мальчег?" Был! Собственной персоной!правда, это не на "презентации", а на вчерашних тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах