Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Я как раньше поливал, так дальше буду. А вот Вы (не лично Вы, а вообще фанаты Феррари) раньше поливали, а теперь будете хвалить. Как так можно для меня загадка.

ни когда не поливал . подкалывал да .

Есть пилоты которые не приятны , единицы , есть , те кто просто слабы и подвергаются критике .

А поливать зачем .

Притом если Кими будет загулы устраивать . я его буду также критиковать за это , или ещё типа этого маршалов толкать , точно так же как и когда в Маке был , я не болею и не буду за него болеть , но так как он в Ферах , то его Победы и очки нам на пользу и это есть -= ГУД .

Поделиться этим сообщением

хоть и с нашей главной новость, но всё равно запощу

а то народ после праздников вернется, - а новость уже вниз съехала

и не узнают они, что "Ferrari рассчитывает на помощь Шуми"*

Как сообщил новый технический директор Ferrari Марио Алмондо, Михаэль Шумахер продолжит сотрудничество с командой, которая рассчитывает на его максимальное участие в ее делах.

«Я проработал в Ferrari на разных должностях уже 15 лет, и в следующем году встану во главе чуть изменившейся организации, — говорит Алмондо. — Чудеса не происходят сами собой, их творит группа людей, готовых отдаться своему делу на 200% Шумахер будет частью этой группы. Его опыт поможет нам в доводке машин Формулы 1 и серийных автомобилей. Мы останемся на связи, даже если он не захочет бывать на Гран При: он способен внести свой вклад даже из дома».

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло со своей стороны сообщил, что у Шумахера в Маранелло будет свой кабинет, и что он надеется на продолжение сотрудничества с Михаэлем: «Шумахер, который, как я надеялся, мог провести в гонках еще один год, уже заинтересовался своей новой ролью в команде, и будет помогать нам присматривать талантливых ребят в картинге. Он будет в этом безупречен. Михаэль останется консультантом Ferrari. У него будет свой кабинет, он получит все, что пожелает, и съездит на некоторые Гран При. Об Ф1 он знает все и поможет нам принимать верные решения».

По словам нового спортивного директора Стефано Доменикали, уход Шумахера из гонок только подстегнул персонал команды, который докажет свою силу в работе с Кими Райкконеном: «С уходом Михаэля завершилась глава в нашей истории. Мы лишились надежной опоры, но каждый из нас хочет доказать, что он работает в достойной команде. Руководство нам доверяет, но мы должны обеспечить результаты. Оба наших гонщика начнут сезон на равных, как обычно, ну а затем, по мере того, как будет складываться чемпионат, мы можем уточнить для каждого его задачу».

Касаясь известных личных качеств Кими, Доменикали отметил: «Прежний имидж Кими уходит в прошлое. Мы обещаем, что он будет быстр, и что будет улыбаться чаще».

* наиболее важные моменты выделил цветом :)

Мне кажется, преемника не назначают, он сам себя должен показать и завоевать боельщицкие души.... Так что никакой жест Шуми не сделает из Кими звезду, если тот сам ей не станет.

а тем вренемем, очередной акт Марлезонского балета: :)

Ferrari-Neuzugang Kimi Rдikkцnen soll voraussichtlich in der zweiten Januar-Hдlfte zum ersten Mal seinen neuen Dienstwagen fahren. Prдsident Luca di Montezemolo kьndigte laut der italienischen Sportzeitung 'La Gazzetta dello Sport' an, dass der Finne 23. Januar in Mugello testen soll. Das neue Auto soll zuvor - 15. Januar vorgestellt werden.

Welcher der beiden Fahrer, ob Rдikkцnen oder der Brasilianer Felipe Massa, letztlich den Sieg einfдhrt, ist Montezemolo relativ egal. Wichtig sei der Erfolg von Ferrari.

если коротко, то Лука заявил, что новый болид Феррари появится 15 января

(на тестах в Хересе, как я понимаю - об этом уже давно заявляли), и подтвердил, что

Кими в него сядет 23 января в Мюджелло

ну, и Луке без разницы, кто победит в 2007-м: Кими или Масса, главное, чтобы это был пилот Феррари ;)

ждем следующих вводных :)

Я удивляюсь как быстро Вы записали его в свои. Чем он это заслужил?

Лично меня его приход наоборот заставляет отвернутся от Феррари. Теперь она мне по барабану.

Буду болеть за Ральфа.

Нее вы не правы,мы то как раз его в свои и не записывали-а сделал это наш многоуважаемый Лука Демонтеземелло со товарищами. :D

Я как раньше поливал, так дальше буду. А вот Вы (не лично Вы, а вообще фанаты Феррари) раньше поливали, а теперь будете хвалить. Как так можно для меня загадка.

Далеко не все фанаты феррари хотели прихода Кими в нашу команду (я например была против),но что поделать,мы эти вещи не решаем....Райк официально пилот красных...еще раз повторюсь,что совсем не обязательно болеть за него персонально или за Массу,можно вообще болеть за команду ну или желать ей всего хорошего...я вот теперь из "персональных фанатов" себя вычеркнула-нервное это дело,даже слишком...больше мне Сузук и Монц не надо...нервы то одни...(разве что МШ-мл заставит меня передумать :ph34r: -так до этого еще далеко) B)

А потом,если вы болели за Шуми,как можно не симпатизировать Феррари?

Поливали?))

Поливают неадекваты..а адекваты высказываются.... ;)

Будем хвалить, если будет за что ;)

Вот и я о чем.."за что"!

Мне кажется, преемника не назначают

Восток дело тонкое :lol:

Плохо ты историю и географию знаешь ;)

Вот и я о чем.."за что"!

Будет , будет за что . не боись :o:rolleyes::lol:

Сегодня в обзоре на Рен-ТВ Масик заявил, что это он мишкино место занимает

Наследничек :)

Интересно, что Феррари не носится с Кими так, как Мак с Алонсо. Ну хотя бы в желании побыстрее засадить его за руль. Что бы это значило.

Лично меня пьянство Кими не так смущает, как его пофигистское отношение к легендарности Феррари.

Пиарщиков обязательно надо привлекать. А то первым делом его тиффози растерзают. Остальным уже поливать будет нечего...

Сегодня в обзоре на Рен-ТВ Масик заявил, что это он мишкино место занимает

Наследничек :)

но формально ведь так и получается

Кими же свое законное место занял в Феррари - давно оговоренное

а Масса неожиданно - Мишино

кроме того, Шуми во всеуслышание заявил: ухожу, чтобы освободить дорогу молодым

талантливым пилотам, как Фелипе

да еще теперь Масса и с пятеркой Мишиной будет ездить

Кими же свое законное место занял в Феррари - давно оговоренное

Как это давно. Контракт с ним подписали только после того как Михаэль решил уйти. Так что место Михаэля он займет в Феррари, а Фелипе свое место занимает. Или он в этом году выступал не за феррари?!

Ну значит с наследником определились.

Пожелаем ему не надорваться. Второй год обычно тяжелее входит...

Как это давно. Контракт с ним подписали только после того как Михаэль решил уйти. Так что место Михаэля он займет в Феррари, а Фелипе свое место занимает. Или он в этом году выступал не за феррари?!

Осенью 2005го он его подписал. Примерно в сентябре

Интересно, что Феррари не носится с Кими так, как Мак с Алонсо. Ну хотя бы в желании побыстрее засадить его за руль. Что бы это значило.

всё просто , на 2007г , есть Массик и машина под него

осенью просочилась инфа об этом

а подписал вроде в июне-мае-апреле-2005 по разным источникам

По слухам... А по оф. информации после ГП США. И об этом еще раз сказал на прошлой недели Лука Монтеземолло. В данном случае я верю оф. информации, а не слухам. Если верить слухам то Михаэль должен еще два года выступать.

По слухам... А по оф. информации после ГП США. И об этом еще раз сказал на прошлой недели Лука Монтеземолло. В данном случае я верю оф. информации, а не слухам. Если верить слухам то Михаэль должен еще два года выступать.

Не было , официально , что после США .

Официально если и скажут , то только в следующем году , когда Кими уже будет в Феррах

Забавно... Я так понял вы все думаете что Феррари будет начхать на Кими а ориентироваться будет на Массика?! Ну-ну... посмотрим что етот мальчик сделает... B)

Забавно... Я так понял вы все думаете что Феррари будет начхать на Кими а ориентироваться будет на Массика?! Ну-ну... посмотрим что етот мальчик сделает... B)

Нет, мы думаем, что в Феррари, как всегда, всё таинственно и загадочно :rolleyes:

и что ждать нам надо гонок, хоть чтоб что-то понять

Нет, мы думаем, что в Феррари, как всегда, всё таинственно и загадочно :rolleyes:

и что ждать нам надо гонок, хоть чтоб что-то понять

Что то слишком загадочно. Сначало отвалили за Кими кучу бабок,а теперь складывается ощущение,что не поймут зачем он им нужен.

Что то слишком загадочно. Сначало отвалили за Кими кучу бабок,а теперь складывается ощущение,что не поймут зачем он им нужен.

как версия:

кучу бабок отвалили не столько за Кими, сколько за устранение конкуренции

Кими в любой топ-команде - угроза красным, вот и выкупили

не слишком большие деньги для такого дела, согласись

как другая версия:

Кимку брали с расчетом на его титул

но тут неожиданно стал прогрессировать Масса

так почему бы не устроить между ними контролируемую конкуренцию

хотя бы на пару-тройку гонок

да и стимул это не плохой

я вот знаю американскую компанию, где на испытательный срок берут сразу трех человек на одно место

платят каждому полную зарплату, но в итоге на постоянную работу берут того, кто покажет лучший результат

так эти люди, бывает, выдают такие результаты, какие не выдают даже давние сотрудники компании

так что во всем может быть смысл

я вот знаю американскую компанию, где на испытательный срок берут сразу трех человек на одно место

платят каждому полную зарплату, но в итоге на постоянную работу берут того, кто покажет лучший результат

так эти люди, бывает, выдают такие результаты, какие не выдают даже давние сотрудники компании

так что во всем может быть смысл

Я тож знаю такие компании - в нашем городе а живу я не в Америке! Впринципе разумная практика - на х@ен держать пустобрехов и лентяев?! B)

Насчет твоих версий - пока единственные разумные объяснения того что сейчас творится. Мои версии:

- реалистическая - ждут возвращения Шумми

- фантастическая - дезинформация соперников

Cмелое высказывание. Не припомню, чтобы Кими так уж поливали болелы Ферров. Лично я - ни разу. Он мне всегда нравился, и команда МакЛарен тоже.

А Лука всё интервью раздает :)

Ferrari не стоит списывать со счетов Массу

В следующем сезоне Ferrari будут представлять Кими Райкконен и Фелипе Масса. Фаворитом в этой паре считается финн, однако Лука ди Монтеземоло, глава Ferrari, считает, что не стоит списывать со счетов и бразильца.

Лука ди Монтеземоло в интервью Republica: ”Не стоит недооценивать Массу. В этом году он выиграл две гонки, при этом обыграв Михаэля Шумахера, который был в отличной форме. За это время он многому у него научился, серьезно поработал над своей физической формой.

В 2007-м у нас будет все, что необходимо для победы. Я не сомневаюсь в нашем успехе”.

А Лука всё интервью раздает :)

Ferrari не стоит списывать со счетов Массу

В следующем сезоне Ferrari будут представлять Кими Райкконен и Фелипе Масса. Фаворитом в этой паре считается финн, однако Лука ди Монтеземоло, глава Ferrari, считает, что не стоит списывать со счетов и бразильца.

Лука ди Монтеземоло в интервью Republica: ”Не стоит недооценивать Массу. В этом году он выиграл две гонки, при этом обыграв Михаэля Шумахера, который был в отличной форме. За это время он многому у него научился, серьезно поработал над своей физической формой.

В 2007-м у нас будет все, что необходимо для победы. Я не сомневаюсь в нашем успехе”.

Не сглазил бы! В 98 тож били себя кулаками в грудь... чо было сами помните :unsure:

Немцы, транслируйте плз.

http://www.f1total.com/news/06122501.shtml

Maссa: Феррари не имеет никакого преимущества в резине :unsure:

от Фабиана Хуста 25 декабря 2006 - 09:22 ч.

Даже если Феррари и использовала шины Бриджстоун в течение нескольких прошедших лет - преимущества знаний в этом аспекте были почти полностью наверстаны всего лишь через несколько дней

(F1Total.com) -

В прошедшем сезоне Ф-1 - Феррари была единственной топ-командой на шинах Бриджстоун . В будущем году Формула 1 переходит на единую шину - поставляемую как раз японцами.

Конец иллюзиям некоторых экспертов Формулы-1 и фанов - считавших, что Феррари будет иметь преимущество, зная шины Бриджстоун все же лучше, чем соперники. <_<

Эта теория имела основу в первые тестовые дни в конце ноября, когда Феррари была выше соперников, буквально уезжая от них. Все же, с течением времени картина изменилась - и бывшие клиенты Michelin - МcLaren-Мерседес, Рено и Хонда - также смогли показать лушее время на круге - а Феррари напротив, в таблицах протоколов заскользила вниз. :(

15959.jpg

Бриджстоун подарил командам на Рождество единую шину... <_<:lol:

Что, получается Бриджи старались - ради Мишани только... :lol:

на Масяню работать не хочут... <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...