Galev Опубликовано 07.06.2006 13:46 Один и кому ж ??? или шуми или тебепо заслугам перед феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 07.06.2006 15:01 Только для настоящих болельщиков Ferrari! От сердца оторву -> http://www.ferrari.h16.ru/ Забанить тебя за рекламу, что ли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF1 Опубликовано 07.06.2006 16:40 Насколько мне известно, руководство Феррари объявит состав своих гонщиков после ГПИталии. Вот тогда то и решится судьба Ферарри после 2006г. Хотя бы на сезон 2007. А там видно будет.Мне вот все-таки интеерсно, каковы шансы того, что Кими окажется в Феррари в 2007г. в паре с Мишей и кто из них будет сильнее? Будет ли применятся в в отношении данной пары "командная тактика в пользу Миши"? Или им дадут равные условия, учитывая факт того, что Шумахеру скор овсе-таки на пенсию, а надо бы воспитать новую звезду Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 07.06.2006 16:46 Насколько мне известно, руководство Феррари объявит состав своих гонщиков после ГПИталии. Вот тогда то и решится судьба Ферарри после 2006г. Хотя бы на сезон 2007. А там видно будет.Мне вот все-таки интеерсно, каковы шансы того, что Кими окажется в Феррари в 2007г. в паре с Мишей и кто из них будет сильнее? Будет ли применятся в в отношении данной пары "командная тактика в пользу Миши"? Или им дадут равные условия, учитывая факт того, что Шумахеру скор овсе-таки на пенсию, а надо бы воспитать новую звезду Феррари?Пока Михаэль будет в феррари, руководство красных даже из Райкконена сделают оруженосца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF1 Опубликовано 07.06.2006 18:24 А не спугнут ли они его этим? И согласится ли он на это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.06.2006 23:06 Пока Михаэль будет в феррари, руководство красных даже из Райкконена сделают оруженосца.Да при нём , ни кого и делать не надо . Всё происходит - автоматически . Насколько мне известно, руководство Феррари объявит состав своих гонщиков после ГПИталии. Вот тогда то и решится судьба Ферарри после 2006г. Хотя бы на сезон 2007. А там видно будет.Мне вот все-таки интеерсно, каковы шансы того, что Кими окажется в Феррари в 2007г. в паре с Мишей и кто из них будет сильнее? Будет ли применятся в в отношении данной пары "командная тактика в пользу Миши"? Или им дадут равные условия, учитывая факт того, что Шумахеру скор овсе-таки на пенсию, а надо бы воспитать новую звезду Феррари?Адрюха . Пусть вначале возьмут в Ферры , остальные вопросы и будерешать-обсуждать , по мере возщникновения .Пока всё , хрен поймёшь . Бллин ромашка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF1 Опубликовано 08.06.2006 07:18 Ясно, вообщем с вами. Поздновато я пришел, уже 38 страниц исписали, говорить уже не о чем, только ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.06.2006 20:30 Ясно, вообщем с вами. Поздновато я пришел, уже 38 страниц исписали, говорить уже не о чем, только ждать... Ну поговорить то всегда есть о чём . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmf1 Опубликовано 13.06.2006 09:28 Ну поговорить то всегда есть о чём . Я случаем взляд кинул на количество твоих постов, и мне страшно стало. 13000! Это 17,8 в сутки (причём не болеть, не рожать, без запоев :-)Но флуда не заметил.По теме.Феррари - нарицательное гоночной дорогой машины. Никуда они не денутся, всем они нужны Просто когда люди станут делать из них кумиров (Евангелие, первая заповедь), ангелы будут "подтармаживать" их чуток, чтобы человеки про жизнь не забывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.06.2006 10:00 Я случаем взляд кинул на количество твоих постов, и мне страшно стало. 13000! Это 17,8 в сутки (причём не болеть, не рожать, без запоев :-)Но флуда не заметил. Я тебе по секрету скажу - у Дракона этот форум не единственный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmf1 Опубликовано 13.06.2006 10:06 "Germany's Bild newspaper, after quoting exclusively from the mouth of Flavio Briatore, said it has learned that Schumacher told the Renault principal that he has decided to sign a new Ferrari contract through to the end of 2008.Italy's Briatore, remember, reportedly enquired to Schumacher's manager about snaring Schumacher for 2007 as a replacement for the departing Fernando Alonso.Meanwhile, it emerged recently that 37-year-old Schumacher has agreed to extend his cap-sponsorship with Deutsche Vermogensberatung beyond the end of this year."(c сайта Yahoo! - Sport - F1)Германская газета "Бильд", после цитирования лично со слов Флавио Бриаторе, сообщает, что Шумахер сказал боссу Рено, что решил подписать новый контракт с Феррари по 2008 год включительно.Ранее, итальянец Бриаторе уже обращался к менеджеру Шумахера по вопросу перехода последнего на сезон 2007 года на место уходящего Фернандо Алонсо.Кроме того, стало известно, что 37-летний Шумахер уже согласился продлить спонсорский договор с Дойче Фермёгенсбератунг, который по прежним условиям истекал в конце этого года.(перевод мой, т.е. неофициальный :-)Думаю такой серьёзной газете, и уж тем более со ссылкой на Бриаторе, можно верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 13.06.2006 10:19 Бильд серьезная газета? Ну коли так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmf1 Опубликовано 13.06.2006 10:20 Я тебе по секрету скажу - у Дракона этот форум не единственный...Понял. Ну так это хорошо, что люди так общаются активно. Меня, например, боюсь надолго не хватит. Вообще главное событие 20 века не Великая Октябрьская Революция, а Интернет. Я сижу в Гонконге и с вами разговариваю. Это ну как минимум классно!Кстати, здесь народ богатенький, уже несколько Феррари видел. Близко подойдёшь, аж дух захватывает какая красивая. Я бы блин отдался, лишь бы прокатиться на такой хоть раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 13.06.2006 10:22 Официальное заявление будет ещё не скоро, поэтому очередная тема для оффтопа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmf1 Опубликовано 13.06.2006 10:34 Да логично это. Не уйдёт он проигравшим.А выиграет, сразу свалит. Не выиграет, тогда до 40 будет ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.06.2006 10:39 Бильд серьезная газета? Ну коли так....И "со ссылкой на Бриаторе" - конечно. Остается. До 2012года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 13.06.2006 10:42 Да логично это. Не уйдёт он проигравшим.А выиграет, сразу свалит. Не выиграет, тогда до 40 будет ездить.А если не получится выйграть- что тогда? Шанс красиво уйти он уже упустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 13.06.2006 10:45 А если не получится выйграть- что тогда? Шанс красиво уйти он уже упустил...купит таки Рено и будет гоняться в нем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmf1 Опубликовано 13.06.2006 10:52 А если не получится выйграть- что тогда?Тогда в 40, со словами "Я сделал всё что мог" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 13.06.2006 10:56 C одной стороны, очередная утка. Но с другой стороны - скорее всего так и случитсяВ общем, (чисто мое мнение) тема пока преждевременна (во всяком случае пока это официально не объявлено) и место ее в "слухах" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmf1 Опубликовано 13.06.2006 10:58 Только похоже, что это означает что "В этом году я проиграл".Вообще, таким ребятам как Кулхард, Вильнёв, и другим "старикам" не наезжать на Шумахера надо, а молиться чтобы он подольше ездил. Он сейчас "адвокат" всех за-35-летних. Да Нико Росберг чудит. А то тенденция скоро грудных сажать за руль будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.06.2006 11:04 Вообще-то по все параметрам следующий год должен стать годом Ферарри. Для этого есть все условия:1. Резиновые. Монополия Бриджстоуна. Рено и Макларен будут первый год на новых колесах - это тяжело.2. Технические. Рено вряд ли потянет третий год подряд на титул, да еще и с новым составом пилотов.3. Человеческие. Нандо в Макларене надо как минимум год для адаптации. То же самое касается Кими, в независимости от того, в КАКУю команду он перейдет.В Вильямс, Тоёту и Хонду что-то с трудом верится. Дык что так-вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 13.06.2006 11:04 Бильд серьезная газета? Ну коли так....Значит, завтра в МК ждет подтверждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 13.06.2006 11:05 Вообще-то по все параметрам следующий год должен стать годом Ферарри. Для этого есть все условия:1. Резиновые. Монополия Бриджстоуна. Рено и Макларен будут первый год на новых колесах - это тяжело.2. Технические. Рено вряд ли потянет третий год подряд на титул, да еще и с новым составом пилотов.3. Человеческие. Нандо в Макларене надо как минимум год для адаптации. То же самое касается Кими, в независимости от того, в КАКУю команду он перейдет.В Вильямс, Тоёту и Хонду что-то с трудом верится. Дык что так-вот.+1. Точно.Как и то, что в этом годы титул, увы, выиграть удастся вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.06.2006 11:10 +1. Точно.Как и то, что в этом годы титул, увы, выиграть удастся вряд ли.Это понятно. Гл.конструктор в Ферарри сменился - ему надо время на доводку своих идей. Все один к одному - сомневаюсь, что Михаэль упустит такой шанс и уйдет в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах