Gonzo Опубликовано 25.05.2006 12:56 Я вот чего не пойму - что обидного в фамилии Сапожков? Ну что?! К меня в универе есть профессор, преподаватель русской литературы Сапожков. И мне в голову никогда не приходило, что в этой фамилии есть что-то оскорбительное или обидное Для некоторых "Шумахер" - это имя бога. А какой-то сапожник, по их мнению, не может быть богом. Поэтому Шумофил даже перекопал словарь в поисках других похожих слов, несмотря на то, что и behindthename.com дает однозначный ответ по поводу перевода и происхождения данной фамилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegade Опубликовано 25.05.2006 14:09 Для них его имя, что для нас - Миша Сапожников.Простите, я одного не пойму, а почему именно Сапожников, а не Пушкарев или Стрельцов?А behindthename.com это развлекательный портал, шуточный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.05.2006 14:20 Грей, плиз, зайди на Яндекс-словари и введи в поиск слово "сапожник"... ну хотя бы чтобы не позориться....Ну так для этого , серое веществ надо напрячь , а похоже всё в "серое" на НИК и ушло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegade Опубликовано 25.05.2006 14:27 Ну так для этого , серое веществ надо напрячь , а похоже всё в "серое" на НИК и ушло Ну зачем ты так? Скорее всего кто-то, давно уже, натолкнулся на behindthename.com и решил, что все, что там написано, написано серъезно, а возможно понравилась шутка и он её запустил по форумам, ты ведь знаешь как это делается. Шутка понравилась, её подхватили, а источник канул в Лету и все забыли, что это всего лишь шутка. Ничего же обидного, а тем более оскорбительного для Михаэля в этом нет. Вот если бы его как киномеханика, у которого лента порвалась, почевствовали. Помнишь как в старых кинотеатрах когда такое случалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.05.2006 14:32 Ты это уже как молитву повторяешь. Ясно же, что Мальборо отказалась от идеи купить всю рекламную площадь Феррари (а эти суммы относились именно к этом слуху) и предпочла ограничиться меньшими вложениями. Вот поэтому команде и приходится искать спонсоров для пустующей рекламной площади, образовавшейся после отказа компании Водафон продлить контракт (они вообще хотели свалить в Мак еще в этом году, но в Феррари им уйти не позволили, и правильно сделали - $80 млн. - явно лучше, чем $25).Какой, однако, комплекс у фанов Шуми по поводу всем давно известного происхождения его фамилии...А 200 лучше всего то 80ти .Будешь спорить ? Отказало Вадофон имено Феррари , по просьбе ФМ , пустоты ни како не образовалось , так как ФМ перекрыл эти 80 увеличив со 100 ( что даже в этом году на много лучще тех же 80ти Водафоновских) и в 2007г - 175 , что только 2,777... % ниже , а а свято место не бывает , вместо не дастающих взяли (предположительно , так как только слухи) 25 Феррари 80 (в случае ухода ) не 27 Мобилки , закрывали , а 75ю добавки от ФМ , а 5 лимонов найти за значёк на Феррах не проблема , очередь стоит .Брехни фобов , про якобы происхождение ?? нет , брехать не надо и словари проверять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.05.2006 14:49 Для некоторых "Шумахер" - это имя бога. А какой-то сапожник, по их мнению, не может быть богом. Поэтому Шумофил даже перекопал словарь в поисках других похожих слов, несмотря на то, что и behindthename.com дает однозначный ответ по поводу перевода и происхождения данной фамилии. Я могу тебе напомнить, что, согалсно Писанию Господь был плотником.Дело не в том, как называть, а какая окраска, интонация здесь в данном случае присутствует. До сих пор я встречал "сапожник" в отношении МШ исключительно в презрительно-ненавистном смысле....PSПриводить какой-то стебный сайт в качесте аргумента... право же, я думал, ты выше этого.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.05.2006 14:57 Я вот чего не пойму - что обидного в фамилии Сапожков? Ну что?! К меня в универе есть профессор, преподаватель русской литературы Сапожков. И мне в голову никогда не приходило, что в этой фамилии есть что-то оскорбительное или обидное В фамилии нет ни чего позорного .НЕТ главного СООТВЕТСТВИЯ !!! , это придумки отмороженых фобов с целью - куснуть , не более того , заметь все упоминания , только чтоб хоть так но обозвать прикрывая свою не грамотность - энтомологией .Это как когда вместо Хуан , его фобыбы пишут - Хуян , а Имя коверкают - Падло . Ты в восторге наверно , а ведь тоже одна буква , главное контекст с каким подаётся , бывает (думаю) 2 болелы Монтоии, тоже могут так назвать его , но без контекста и ничего , как ктото называет подругу , например порасёночком ? А тут явная подмена , притом не сапожников , а сапожник , типа сапожник , без сапог и тд . Притом абсолютно безграмотно и тупо , но будут из раза в раз повторять им же елей на сердце , хоть так куснули .А затеял это тут известный бототворец и провокатор , притом по свой же основной професии , всех гнобящий и провоцирующий пытаясь разводить . Простите, я одного не пойму, а почему именно Сапожников, а не Пушкарев или Стрельцов?А behindthename.com это развлекательный портал, шуточный так они только по таким , как по помойкам и шарятся , выискивая гадости и глупости . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.05.2006 15:12 Ну зачем ты так? Скорее всего кто-то, давно уже, натолкнулся на behindthename.com и решил, что все, что там написано, написано серъезно, а возможно понравилась шутка и он её запустил по форумам, ты ведь знаешь как это делается. Шутка понравилась, её подхватили, а источник канул в Лету и все забыли, что это всего лишь шутка. Ничего же обидного, а тем более оскорбительного для Михаэля в этом нет. Вот если бы его как киномеханика, у которого лента порвалась, почевствовали. Помнишь как в старых кинотеатрах когда такое случалось?Так имено , что не случайно , а специально - плодят имено с гадкими целями - фобы же , а потом не знающие - ведутся и распростроняют , как истину первой инстанции . От Фобов - это имено как оскорбление и идёт , но они ж мастаки ложь распространять Главное , это не имет ни какого отношения . Но куснуть то охота . И продолжают гадить и чушь нести Главное это всё злонамерено делается . Это из тойже серии, что Тур Хердал , Супа и тд и тп .Главное некоторые невежды действительно принимают это на веру и дальше этот бред несут и уже следующие невежды на эту лапшу ведутся .Как в недавнем Рейсинге , Уинзор прикололся - Типа Менсел водитель грузовика в Лотус и уговорил Чапмена , дать проехаться в гонке , тот разркшил и все ох... тоесть , обалдели и так Найдж в Ф-1 попал .Для британской публики , со знанием истории это прикол (типа британский юмор) , а вот у нас не знающие читатели , потом будут всем расказывать , как же в Рейсинге читали , или даже забудут где , но ведь читали или слышали из 3х рук Вот имено так чушь и распростроняется . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegade Опубликовано 25.05.2006 15:35 Главное некоторые невежды действительно принимают это на веру и дальше этот бред несут и уже следующие невежды на эту лапшу ведутся .Я так понимаю, что на этом форуме очень ценится репутация знатока. Если мои ощущения верны то почему тебя так задевает, что невежды демонстрируя своё невежество сами свою репутацию подмачивают? Тем более, что это как раз те люди которые трепетно относятся к собственной репутации. Мне не совсем понятна такая твоя реакция. Это я могу не стесняясь сказать, что я ламер в Формуле. Мои знания на сегодняшний день очень ограничены, потому что я начал интересоваться Формулой всего пять лет назад. У меня друзья уже очень давно увлекаются Формулой, в интернете очень много интересного и мои знания понемногу пополняются, но я никогда не смогу сказать, что видел Аделаиду 1994 или Херес 1998 собственными глазами. Нет, конечно, видел в записи с дисков и касет, но я видел это уже обладая определенной информацией и соответствующими комментариями, поэтому не могу сказать, что объективен в оценках этих и других Гран При которые мне не удалось посмотреть так как определенное давление на меня уже было оказано. Именно поэтому ламер, но мне не стыдно в этом признаться. Естественно, что все относительно и я, ламер пытающийся понять, существенно отличаюсь от тех кто и понимать ничего не хочет, и только и делает, что болеет против. Почему же их комментарии так тебя задевают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.05.2006 15:41 Простите, я одного не пойму, а почему именно Сапожников, а не Пушкарев или Стрельцов?А behindthename.com это развлекательный портал, шуточный Так на большее - "серого" вещества то и не хватает , о чём и разговор то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.05.2006 16:20 Я так понимаю, что на этом форуме очень ценится репутация знатока. Если мои ощущения верны то почему тебя так задевает, что невежды демонстрируя своё невежество сами свою репутацию подмачивают? Тем более, что это как раз те люди которые трепетно относятся к собственной репутации. Мне не совсем понятна такая твоя реакция. Это я могу не стесняясь сказать, что я ламер в Формуле. Мои знания на сегодняшний день очень ограничены, потому что я начал интересоваться Формулой всего пять лет назад. У меня друзья уже очень давно увлекаются Формулой, в интернете очень много интересного и мои знания понемногу пополняются, но я никогда не смогу сказать, что видел Аделаиду 1994 или Херес 1998 собственными глазами. Нет, конечно, видел в записи с дисков и касет, но я видел это уже обладая определенной информацией и соответствующими комментариями, поэтому не могу сказать, что объективен в оценках этих и других Гран При которые мне не удалось посмотреть так как определенное давление на меня уже было оказано. Именно поэтому ламер, но мне не стыдно в этом признаться. Естественно, что все относительно и я, ламер пытающийся понять, существенно отличаюсь от тех кто и понимать ничего не хочет, и только и делает, что болеет против. Почему же их комментарии так тебя задевают?Тут смысл тот же , невежды написали (хотя скорей не невежды , а пакостники, но есть иневежды) - другие читают и если бред не поправлять , то невежество будет множится и расти .А главное потом будет трудней ороться , это как отрубленые головы гидры , если не прижигать (как ты советуешь) - то они растут в геометрической прогрессии . А так хоть кто то реальную альтернативу увидит и пусть даже не сразу поверит , из-за своих предпочтений , но еслимозги есть , то хоть задумается и дальше не будет этот бред расспростронять . Ну вот ты ж не повторяешь этот бред , да иесли мне или Щумофилу не поверишь , в словарь заглянишь и про прикольный сайт знаешь .А - " Аделаиду 1994 или Херес 1998 " можешь в записи посмотреть , да зная результат и исходя из предпочтений и уже услышаного , конечно будет сложней судить , но ведь ты и другую версию слышал . например Аделаида - фобы кричат - Майкл таранит Хилла" , а увидишь , что это Хилл врезался в Майкла , прямо в бок , отставая и лезя в поворт , где места нет , справа стена .Да "колитку захлопнул" , но это 1994г и это общепринятая практика - Прост "хлопнул калиткой" в 1989г и стал Чемпионом , да и Сенна тойже "калиткой" махал , почём зря . А Хилл вообще Майкла вышибал в 1995г пару раз , выбивая сзади в коробку передач .Херес , да ошибка Майкла , Жак уже обогнал и позиция и поворот уже его , так Майкла и лишили места в Чампе . А Сенну в 1990г , за в 100ни раз худшее , задуманое за сутки до аварии , не то что места не лишили , а даже не пожурили официально и сделали ЧМ . Притом теже люди что оправдывают Сенну , больше всего наезжают на Майкла , притом за намного меньшие проступки . А некоторый кричат , то не смотрел и не знаю и знать не хочу , а вот тутттттт и чушь начинают нести , современные правила пытаясь навесить , на старые проишествия , произошедшие по другим Регламентам и главнок другим трактовкам . Так не задевают , а просто этот панос надо останавливать , притом постоянно , так как фобы , те кто против болеет , у них же обострения волнами идёт . Ну весение и осенние соответствено . + в зависимости от успехов-неуспехов , своих или тех против кого фанатеют .Вон в прошлом году , про Майкла пости забыли и накинулись на Фонца , притом узнав что он в Мак идёт , сразу возлюбили и перестали тявкать на него . И тд и тп . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 25.05.2006 16:42 А 200 лучше всего то 80ти .Будешь спорить ?А 10000 еще лучше. Кто больше?Отказало Вадофон имено Феррари , по просьбе ФМНу да, а потом Водафону почему-то захотелось уже с этого года в Маке спонсором стать, но Феррари (мечтающая, по-твоему, о расставании) заставила их остаться до конца нынешнего контракта. Нестыковочка у тебя выходит. И о каких еще просьбах ФМ тут можно говорить? Это бизнес. Если ФМ хочет, чтобы Водафон ушел - пожалуйста, покупай эту рекламную площадь и дело сделано. А у тебя ФМ выступает в роли благотворителя, который деньги за это место платит, после чего дарит его Феррари для дальнейшей перепродажи. Либо у кого-то в рекламном отделе ФМ поехала крыша, либо ты слишком много фантазируешь в ущерб банальной логике. А вообще забавно, с какой уверенностью ты оперируешь цифрами, относившимися к слуху о том, что Мальборо купит всю рекламную площадь. Слуху, как мы видим, не оправдавшемуся.Брехни фобов , про якобы происхождение ?? нет , брехать не надо и словари проверять Сам-то понял, что сказать хотел?Дело не в том, как называть, а какая окраска, интонация здесь в данном случае присутствует. До сих пор я встречал "сапожник" в отношении МШ исключительно в презрительно-ненавистном смысле....Но спорить при этом ты предпочел именно по вопросу о правильности данного перевода данной фамилии. Перевод-то как раз правильный. А вопрос окрасок и интонаций - это уже другой вопрос.Приводить какой-то стебный сайт в качесте аргумента... право же, я думал, ты выше этого....Сайт этот очень информативный и полезный. Но вот я тоже думал, что ты выше споров по поводу перевода фамилии "Шумахер". Развели тут бодягу ни о чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.05.2006 16:50 Ясно же, что Мальборо отказалась от идеи купить всю рекламную площадь Феррари (а эти суммы относились именно к этом слуху) и предпочла ограничиться меньшими вложениями. Вот поэтому команде и приходится искать спонсоров для пустующей рекламной площади, образовавшейся после отказа компании Водафон продлить контракт (они вообще хотели свалить в Мак еще в этом году, но в Феррари им уйти не позволили, и правильно сделали - $80 млн. - явно лучше, чем $25).А вот и старое , подтверждение , а не типо 80 , больше 175 ???У Ferrari нет проблем с бюджетом 25 декабря 2005гVodafone, один из основных спонсоров Ferrari, уходит к McLaren. Кроме того, FIAT ограничивает финансирование команды. Но, по словам Жана Тодта, из-за этого у Скудерии не будет проблем.Жан Тодт: “Vodafone ушел к соперникам, потому что мы не смогли им предложить роль титульного спонсора. Но это не проблема. Мы заключили новый контракт с Philip Morris, по которому финансовые поступления будут даже больше, чем прежде. Кроме того, по новому Договору согласия Ferrari с 2008 года будет получать заметно большую сумму от организаторов чемпионата”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 25.05.2006 16:59 А вот и старое , подтверждение , а не типо 80 , больше 175 ???Жан Тодт: “Vodafone ушел к соперникам, потому что мы не смогли им предложить роль титульного спонсора. Но это не проблема. Мы заключили новый контракт с Philip Morris, по которому финансовые поступления будут даже больше, чем прежде. Кроме того, по новому Договору согласия Ferrari с 2008 года будет получать заметно большую сумму от организаторов чемпионата”.Ну вот, даже Тодт прямо говорит, что это именно Водафон ушел от Феррари. Другое дело, что слова Тодта по финансовым поступлениям можно трактовать, как угодно. Что значит "больше, чем прежде"? Финансовые поступления от ФМ будут больше, чем раньше? Охотно верю. Будут ли они больше, чем платили ФМ и Водафон вместе взятые? Вряд ли. Потому что иначе просто ответь на вопрос: зачем ФМ отказываться от дополнительной рекламной площади, которую он, по твоим же словам, оплатил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.05.2006 17:11 А 10000 еще лучше. Кто больше?Ну да, а потом Водафону почему-то захотелось уже с этого года в Маке спонсором стать, но Феррари (мечтающая, по-твоему, о расставании) заставила их остаться до конца нынешнего контракта. Нестыковочка у тебя выходит. И о каких еще просьбах ФМ тут можно говорить? Это бизнес. Если ФМ хочет, чтобы Водафон ушел - пожалуйста, покупай эту рекламную площадь и дело сделано. А у тебя ФМ выступает в роли благотворителя, который деньги за это место платит, после чего дарит его Феррари для дальнейшей перепродажи. Либо у кого-то в рекламном отделе ФМ поехала крыша, либо ты слишком много фантазируешь в ущерб банальной логике. А вообще забавно, с какой уверенностью ты оперируешь цифрами, относившимися к слуху о том, что Мальборо купит всю рекламную площадь. Слуху, как мы видим, не оправдавшемуся.Да и Лимон имеено Ферры от ФМ и полурят . За этот срок .\Вот и подтверждение от Тода У Ferrari нет проблем с бюджетом 25 декабря 2005гVodafone, один из основных спонсоров Ferrari, уходит к McLaren. Кроме того, FIAT ограничивает финансирование команды. Но, по словам Жана Тодта, из-за этого у Скудерии не будет проблем.Жан Тодт: ”Vodafone ушел к соперникам, потому что мы не смогли им предложить роль титульного спонсора. Но это не проблема. Мы заключили новый контракт с Philip Morris, по которому финансовые поступления будут даже больше, чем прежде. Кроме того, по новому Договору согласия Ferrari с 2008 года будет получать заметно большую сумму от организаторов чемпионата”.А мобилки - добавка Опятьже Рейсинг , октябрь 2005г ст. 19 . И в НЕТе , было тоже самое и не раз , если пропустил - твои проблемы .2007 - 175мил . а к 2011 до215млн.до 2011г Ферры от ФМ получаи более 1млрд. Жан это только подтверждает + от Мобилок по 25млн в год и от других поменьше .Ну да, а потом Водафону почему-то захотелось уже с этого года в Маке спонсором стать, но Феррари (мечтающая, по-твоему, о расставании) заставила их остаться до конца нынешнего контракта. Нестыковочка у тебя выходитКакраз посная стыковочка .С какой стати Феррам отпускать Вадафон к конкуренту и дарить Маку 80млн. уже в 2006г , которые Вадафон по старому контракту должен Феррам , тоесть даже получив компенсацию от ФМ , они б подарили б Маку уже в 2006г - 80 млн. , а зачем кормить конкурента , 2007г - да у Ферров небыло уже контракта с Вадафоном и их право идти куда хотят , но в 2006г был контракт , вот пусть Вадофон и платит имено Ферам , а не конкурентам .Не ужели не понимаешь элементарщины ,не ожидал , детского не понимания и неумения считать . Если ФМ хочет, чтобы Водафон ушел - пожалуйста, покупай эту рекламную площадь и дело сделано Так с 2007г и выкупили , они не хотели что б ушли , просто не хотели что те продляли контракт и перекрывают его , что б Ферры не потеряли . Они хотят быть имено единственым - Титульным спонсором , а Мобилки не титульник , приятноя добавка . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.05.2006 17:25 Ну вот, даже Тодт прямо говорит, что это именно Водафон ушел от Феррари. Другое дело, что слова Тодта по финансовым поступлениям можно трактовать, как угодно. Что значит "больше, чем прежде"? Финансовые поступления от ФМ будут больше, чем раньше? Охотно верю. Будут ли они больше, чем платили ФМ и Водафон вместе взятые? Вряд ли. Потому что иначе просто ответь на вопрос: зачем ФМ отказываться от дополнительной рекламной площади, которую он, по твоим же словам, оплатил?Ты читать не умеешь .Vodafone ушел к соперникам, потому что мы не смогли им предложить роль титульного спонсора. Но это не проблема. Мы заключили новый контракт с Philip Morris, по которому финансовые поступления будут даже больше, чем прежде "Больше чем прежде "- вот это - 2007 - 175мил . а к 2011 до215млн.до 2011г Ферры от ФМ получаи более 1млрд. + 25млн. от ИтТел итого в 2007г 200млн. вместо 180млн. в 2006г ( и это только от ФМ и Телефоннойкомпании , не считая других)И Контракт с ФМ уже заключён в Монце 2005г. До 2011г , наболее чем млрд.зачем ФМ отказываться от дополнительной рекламной площадиПотому что не титульник , и реклама будет меньше + это итальянцы , Феррам надо и на этом фронте работать , а не только международном .А то что не отпустили в 2006г. , всё логично , не дать Маку 80млн. в этом году , возможно их и не хватает Маку ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 25.05.2006 17:41 Жан это только подтверждает + от Мобилок по 25млн в год и от других поменьше .Ну так и дай же, наконец, это подтверждение от Тодта, где он бы сказал про миллиард до 2011-го. А иначе сколько еще ты будешь сорить слухами и выдумками, выдавая их за факты?Какраз посная стыковочка .С какой стати Феррам отпускать Вадафон к конкуренту и дарить Маку 80млн. уже в 2006г , которые Вадафон по старому контракту должен Феррам , тоесть даже получив компенсацию от ФМ , они б подарили б Маку уже в 2006г - 80 млн. , а зачем кормить конкурента , 2007г - да у Ферров небыло уже контракта с Вадафоном и их право идти куда хотят , но в 2006г был контракт , вот пусть Вадофон и платит имено Ферам , а не конкурентам .Ты же сам сказал, что ФМ готов компенсировать, разве нет? Или он готов компенсировать только с 2007-го года, а вот именно в 2006-м - ну никак не готов? Мак взял на год другого спонсора, а вот Феррари разве не заботится об интересах ФМ, их титульного спонсора, который, по твоим словам, готов выложить огромные деньги, только бы Феррари распрощалась в Водафоном? Или возможные небольшие финансовые потери в Маке волнуют руководство Феррари больше, чем увеличение собственных рекламных доходов и настоятельные просьбы щедрого спонсора?Не ужели не понимаешь элементарщины ,не ожидал , детского не понимания и неумения считать . А вот от тебя я всего этого, к сожалению, ожидаю и регулярно получаю. Как и в этот очередной раз.Так с 2007г и выкупили , они не хотели что б ушли , просто не хотели что те продляли контракт и перекрывают его , что б Ферры не потеряли .Если они выкупили эту площадь, то куда Феррари прилепит логтип Alice? На днище? Или у Феррари была свободная рекламная площадь, которую они по какой-то причине долгие годы берегли? Они хотят быть имено единственым - Титульным спонсором , а Мобилки не титульник , приятноя добавка . В таком случае, почему они не пожелали компенсировать уход Водафон уже с этого года, когда Водафон хотел уйти? Мальборо ведь именно это, по твоим словам, и нужно, чтоб водафоновские наклейки поскорей исчезли? Полное отсутствие логики просто лезет из каждого твоего предложения...Ты читать не умеешь .Vodafone ушел к соперникам, потому что мы не смогли им предложить роль титульного спонсора. Но это не проблема. Мы заключили новый контракт с Philip Morris, по которому финансовые поступления будут даже больше, чем прежде "Больше чем прежде "- вот это - + 25млн. от ИтТел итого в 2007г 200млн. вместо 180млн. в 2006г ( и это только от ФМ и Телефоннойкомпании , не считая других)Больше, чем прежде - это больше, чем прежде давал ФМ. Насколько больше? Где слова про твой любимый миллиард? Нет и никогда не было. Поэтому хватит уже выдавать старые слухи за факты.А то что не отпустили в 2006г. , всё логично , не дать Маку 80млн. в этом году , возможно их и не хватает Маку ? Не хватает для чего? Для победы? Самому не смешно? Мак потряс Джонни Уолкера, который на год увеличил вложения, взял на год арабов с их эмиратской авиакомпанией и проблем на этом фронте не испытывает.И почему Мальборо не интересует вся рекламная площадь Феррари? В условиях, когда они не смогут размещать на болиде рекламу, этот вариант был бы для них весьма полезен. Другое дело, что они, по всей видимости, не готовы идти на такие расходы. Предпочитая компромисс между ценой и эффективностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.05.2006 18:03 Ну так и дай же, наконец, это подтверждение от Тодта, где он бы сказал про миллиард до 2011-го. А иначе сколько еще ты будешь сорить слухами и выдумками, выдавая их за факты?там в Рейсинге Монтеземоло и говорит , уже сколько раз привёл - а ты в упор не вдишь . Почему ???Ты же сам сказал, что ФМ готов компенсировать, разве нет? Или он готов компенсировать только с 2007-го года, а вот именно в 2006-м - ну никак не готов? Глупости какие-то пишешь, смешно, ей богу...Я и говорил про 2007г и далее как заключен контракт с ФМ . А зачем компенсировать , если есть Вадафон . А главное нефиг Мак кормить .Какие проблемы . вечно что глупое ляпоешь не вникая в суть , а потом сам же над всоими глупостями и смеёшся . А зачем ??странный ты А вот от тебя я всего этого, к сожалению, ожидаю и регулярно получаю. Как и в этот очередной раз.Если они выкупили эту площадь, то куда Феррари прилепит логтип Alice? На днище? Или у Феррари была свободная рекламная площадь, которую они по какой-то причине долгие годы берегли? В таком случае, почему они не пожелали компенсировать уход Водафон уже с этого года, когда Водафон хотел уйти? Мальборо ведь именно это, по твоим словам, и нужно, чтоб водафоновские наклейки поскорей исчезли? Полное отсутствие логики просто лезет из каждого твоего предложения...Вот наступит 2007г и увидишь , что ты дёргаешся раньше времени и за Феррари переживаешь , найдут и место и повесят . Для бестолковых , повторяю , чтоб Маку в 2006г , не достались деньги Вадофон , всё ни как не можешь понять элементарщину . Ты ещё и тугодум и доходит , как до жирафа ??? Даа , тяжёлый случай . + если ФМ компенсировало б в 2006г , эти 80 , то согласно тому же контракту в 2011г на теже 80млн и уменьшилось , а в 2006г у Мака на 80млн. бы увиличилось - По моим словам с 2007г хотели , а не твои бестолковые передёргивания Бредни не неси то . Нужно , не чтоб наклейки исчезли , а чтоб получить максимум выгодвы . А она в том , что б в 2006г Фадофон имено Ферам и платил , а не Маку . Фирштейн или опять не доходит ? Прямо детский сад . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 25.05.2006 18:12 тут с таким упоением считают чужие деньги (феррари, водафон и филип моррис), оперируя огромными суммами , взятыми из догадок и слухов, что я просто теряюсь. как будто если феррари разбогатеет на 10 лишних лимонов, это автоматически добавит им 3-4 кмч на любой трассе.и шумахер опять стал "сапожником" не ходил в этот топик, ну и правильно, нечего здесь делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 25.05.2006 18:24 там в Рейсинге Монтеземоло и говорит , уже сколько раз привёл - а ты в упор не вдишь . Почему ???Вероятно, потому что ее там нет. А если есть, так почему же ты не можешь её здесь привести? Только не слова журналиста, а именно цитату из г-на Монтеземоло.Какие проблемы . вечно что глупое ляпоешь не вникая в суть , а потом сам же над всоими глупостями и смеёшся . А зачем ??странный ты Это ты всё в точности про себя написал. Даже удивительно, как точно охарактеризовал... Для бестолковых , повторяю , чтоб Маку в 2006г , не достались деньги Вадофон , всё ни как не можешь понять элементарщину .Чем деньги Водафон отличаются от денег Джонни Уолкера и Флай Эмиратс? Ну, возможно, на несколько миллионов меньше Мак получил, но Феррари же, по твоим словам, получила бы даже больше, чем вместе с Водафоном? Или маленькая гадость для Мака Тодту важнее, чем немаленький дополнительный доход для Феррари? Тебе не кажется, что ты Тодта, мягко говоря, не в лучшем свете тут выставляешь такими заявами?Ты ещё и тугодум и доходит , как до жирафа ??? Даа , тяжёлый случай . Думаешь, я забыл, что ты - хамло, каких еще поискать? + если ФМ компенсировало б в 2006г , эти 80 , то согласно тому же контракту в 2011г на теже 80млн и уменьшилось , а в 2006г у Мака на 80млн. бы увиличилось -Ты сейчас видишь на Маке свободную рекламную площадь? Её там нет. Потому что её купили другие спонсоры. И никаких $80 млн. дополнительных у Мака бы не было. Потому что если бы Водафон перешел в этом году, то Джонни Уолкер и Флай Эмиратс не смогли бы купить большую площадь на болиде. Её занял бы Водафон. Кстати о тугодумах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.05.2006 19:07 Ну если не доходит и не понимаешь . Перечитай Рейсинг , там всё указано . О чём говорить , упртому фобу . И радуйся "успеху" Мака , дико впечатляет . Отдыхай . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rymata Опубликовано 25.05.2006 21:07 Я тут узнал, что в Дюссельдорфе с 1868 есть пивоварня с названием "Schumacher".....Тоже интересно...Значит и к живительному напитку имеет отнешение оная фамилия.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 25.05.2006 21:24 Я могу тебе напомнить, что, согалсно Писанию Господь был плотником.Иисус ты имешь ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.05.2006 21:26 Я тут узнал, что в Дюссельдорфе с 1868 есть пивоварня с названием "Schumacher".....Тоже интересно...Значит и к живительному напитку имеет отнешение оная фамилия....Ну так ты думаешь , что у Майкла единственая в Германии ??? Вон в Крыму есть кабак Макаревич, и винчик дермовый под этой же маркой выпускает и на законных основаниях , так как тоже Макаревич . Чуваки свой гешефт делают . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 25.05.2006 22:03 Ну так ты думаешь , что у Майкла единственая в Германии ???Ну например я знаю по крайней мере 2 довольно известных бразильских футболистов, с такой фамилией. В Германии же таких полным полно.И если уж на то пошло, то фамилии НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ на другие языки. Есть такое понятие как нормы приличия. Это уже смахивает на бредни украинских выборщиков, которые перед выборами резко перевели многие фамилии (с русскими корнями) на украинский язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах