Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

В свою очередь хотел бы высказать вот что:скорей всего Михаэль останется до 2009!!!Таковы слухи,кстати,я как болельщик Ferrаri,очень хочу видеть семикратного чемпиона и в 2007,08,09!!!

Тем более какой смысл ему покидать Ф-1,плотят,да и хорошо!!

Какой смысл столько платить, когда можно меньше и добиваться лучших результатов? :blink:

Поделиться этим сообщением

Какой смысл столько платить, когда можно меньше и добиваться лучших результатов? :blink:

Подождите..."лучших результатов" :blink: кто в Ф1 когда-либо добивался хотя бы чего то подобного? :unsure:

ну команде то всё равно в принципе, платит мальборо, а мальборо как раз нужен Шумахер - он хорошая рекламма.

Такова современная Ф-1,верно же???

ну команде то всё равно в принципе, платит мальборо, а мальборо как раз нужен Шумахер - он хорошая рекламма.

Действительно!!!Ведь,если я не ошибаюсь,спонсор этот с самого зарождения этой команды!!??

Действительно!!!Ведь,если я не ошибаюсь,спонсор этот с самого зарождения этой команды!!??

:blink::blink::blink::ph34r::ph34r::ph34r:

вообще-то с 80-х 90-х... До этого был в Макларен, а какое-то время был одновременно в обеих командах...

Дааааааааааааааааааааа , глубоки и серъёзны твои познания ???? :unsure::o:blink::huh::(:unsure:

Дааааааааааааааааааааа , глубоки и серъёзны твои познания ???? :unsure::o:blink::huh::(:unsure:

ты ещё его посты почитай - мозги сгниют! Я уже просто афигеваю!

Да бот , не на шутку разошёлся , а забанить и не кому . :o:rolleyes::lol:

Я ради интереса все просмотрел-угараю :lol: .Слегка восторженный перс :lol: .

В свою очередь хотел бы высказать вот что:скорей всего Михаэль останется до 2009!!!Таковы слухи,кстати,я как болельщик Ferrаri,очень хочу видеть семикратного чемпиона и в 2007,08,09!!!Тем более какой смысл ему покидать Ф-1,плотят,да и хорошо!!

А я очень хочу видеть восьмикратного чемпиона в 2007, девятикратного в 2008 и десятикратного в 2009! А еще одиннадцатикратного по истечении 2009! :rolleyes::D

В свою очередь хотел бы высказать вот что:скорей всего Михаэль останется до 2009!!!Таковы слухи,кстати,я как болельщик Ferrаri,очень хочу видеть семикратного чемпиона и в 2007,08,09!!!

А я очень хочу видеть восьмикратного чемпиона в 2007, девятикратного в 2008 и десятикратного в 2009! А еще одиннадцатикратного по истечении 2009! :rolleyes::D

Это лишний раз подчёркивает , что - эта- ртуть явный бот и ни какого отношения к болению за Феррари не имеет , а как раз наоборот явный Феррафоб и вся писанина - чистая провокация .

А формальных признаков для забанивания мне никто не подкинет?

Не вижу покамест

Это лишний раз подчёркивает , что - эта- ртуть явный бот и ни какого отношения к болению за Феррари не имеет , а как раз наоборот явный Феррафоб и вся писанина - чистая провокация .

А по-моему, человек (бот?) просто не совсем правильно выразил свои мысли...

то,что хочет Ферры избавится от Шумахера,как написал GrayJ

....но это полный бред

......имя Шумахер в Ф1 вошло таксильно ,как Исус в библии

........мой прадед которому 85 лет ,года три как смотрит Ф1(не оторвать от телика,бабке все пытается расказать о Ф 1)

........и то благодаря Шумахеру ,я думаю много поклоников появилось Ф1

Мальборо спонсирует команду. И в том числе конкретно на зарплату пилотов. Прямых спонсорских контрактов у Михаэля с Мальборо нет.

Такова современная Ф-1,верно же???

Гмм. В 30-е годы, когда Феррари пришел в автоспорт и даже в 50-е и 60-е, когда начиналась нынешняя Ф1 не было никакой рекламы и спонсорства. За исключением автопроизводителей. Они этот спорт вывели на стартовый уровень, а вот именно спонсорство, в первую очередь табачное, сформировало нынешнее лицо гонок.

после 2006 года они продолжат красить машину в красный цвет, но еще добавят надпись "итал телеком" вместо "водофон"

...А были времена, на зауберах наш советский телеком на уголочке задней изнаночной стороны нижней панельки царапал своё "тут был МТС"...

Продавцы дыма , табачники, должны заменить продавцы "воздуха" - телекоммуникационщики и софтовики в благородном спонсорском деле. А мальборо похоже станет последним из могикан.

Продолжая будущее Феррари: году к 2012-2015 фиат перед своим банкротством распродаст феррари по-частям, и формульную команду купит "сапожник" Миша. И это опять сделает его фанатов активными учатниками инетфорумов...

после 2006 года они продолжат красить машину в красный цвет, но еще добавят надпись "итал телеком" вместо "водофон"

...А были времена, на зауберах наш советский телеком на уголочке задней изнаночной стороны нижней панельки царапал своё "тут был МТС"...

Продавцы дыма , табачники, должны заменить продавцы "воздуха" - телекоммуникационщики и софтовики в благородном спонсорском деле. А мальборо похоже станет последним из могикан.

Продолжая будущее Феррари: году к 2012-2015 фиат перед своим банкротством распродаст феррари по-частям, и формульную команду купит "сапожник" Миша. И это опять сделает его фанатов активными учатниками инетфорумов...

Ничего не обанкротиться, ФИАТ сейчас вроде бы стабилизировал своё финансовое состояние, а про формульную команду, так это вообще, имхо маловероятно, Берни не даст им развалиться, да, да, да в далёком 2015 мы всё ещё будем лицезреть дядюшку Скруджа. :lol:

Ничего не обанкротиться, ФИАТ сейчас вроде бы стабилизировал своё финансовое состояние, а про формульную команду, так это вообще, имхо маловероятно, Берни не даст им развалиться, да, да, да в далёком 2015 мы всё ещё будем лицезреть дядюшку Скруджа. :lol:

Берни живучий парень, спору нет. И его дружок-соратник по March Мосли еще долго будет коптить федеративное небо автоспорта. Если только тот же Сапожник Миша его потом не заменит, выйдя на пенсию. А что, "молодой" президент ФИА с 10(пока 7) чемпионскими титулами - это звучит гордо.

Берни живучий парень, спору нет. И его дружок-соратник по March Мосли еще долго будет коптить федеративное небо автоспорта. Если только тот же Сапожник Миша его потом не заменит, выйдя на пенсию. А что, "молодой" президент ФИА с 10(пока 7) чемпионскими титулами - это звучит гордо.

Кстати да, я МШ прекрасно вижу в кресле ММ. B) Даже о таком честно говоря и не думал, а чё ему правда с командой связываться? Тут и риск и 24 часа пахать надо, а в кресле спокойней всё же. :)

Да

и еще

в феррах 2007 не будет Росси

Но может мы всетаки его увидим там в 2008?

Где? :unsure:

А кто сказал, что это было тебе адресовано? ;)

Команда Феррари наконец нашла спонсора, который заменит её компанию Vodafone, уведенную в прошлое межсезонье командой МакЛарен. Как и ожидалось, новым спонсором Феррари станет Telecom Italia через свой бренд Alice. Впрочем, если верить слухам о сумме сделки, Феррари удалось лишь частично компенсировать потери от ухода спонсора, и сумма сделки составила $25 млн. против нынешних $80 млн. от Vodafone.

http://www.homeofsport.com/f1/news/item.aspx?id=15820

А вот обзываться не стОит...

Не нашел... :blink:

Или ты про сапожника его спрашиваешь? :lol:

Так Schumacher и есть сапожник!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...