GrayJ Опубликовано 20.05.2006 17:58 В свою очередь хотел бы высказать вот что:скорей всего Михаэль останется до 2009!!!Таковы слухи,кстати,я как болельщик Ferrаri,очень хочу видеть семикратного чемпиона и в 2007,08,09!!!Тем более какой смысл ему покидать Ф-1,плотят,да и хорошо!!Какой смысл столько платить, когда можно меньше и добиваться лучших результатов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 20.05.2006 18:41 Какой смысл столько платить, когда можно меньше и добиваться лучших результатов? Подождите..."лучших результатов" кто в Ф1 когда-либо добивался хотя бы чего то подобного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.05.2006 18:45 Какой смысл столько платить, когда можно меньше и добиваться лучших результатов? ну команде то всё равно в принципе, платит мальборо, а мальборо как раз нужен Шумахер - он хорошая рекламма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtute F-1 Опубликовано 20.05.2006 21:09 Какой смысл столько платить, когда можно меньше и добиваться лучших результатов? Такова современная Ф-1,верно же???ну команде то всё равно в принципе, платит мальборо, а мальборо как раз нужен Шумахер - он хорошая рекламма.Действительно!!!Ведь,если я не ошибаюсь,спонсор этот с самого зарождения этой команды!!?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 20.05.2006 21:17 Действительно!!!Ведь,если я не ошибаюсь,спонсор этот с самого зарождения этой команды!!?? вообще-то с 80-х 90-х... До этого был в Макларен, а какое-то время был одновременно в обеих командах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.05.2006 22:27 Действительно!!!Ведь,если я не ошибаюсь,спонсор этот с самого зарождения этой команды!!??Дааааааааааааааааааааа , глубоки и серъёзны твои познания ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 20.05.2006 22:32 Дааааааааааааааааааааа , глубоки и серъёзны твои познания ???? ты ещё его посты почитай - мозги сгниют! Я уже просто афигеваю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.05.2006 23:04 ты ещё его посты почитай - мозги сгниют! Я уже просто афигеваю!Да бот , не на шутку разошёлся , а забанить и не кому . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 20.05.2006 23:34 ты ещё его посты почитай - мозги сгниют! Я уже просто афигеваю!Я ради интереса все просмотрел-угараю .Слегка восторженный перс . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumania Опубликовано 21.05.2006 07:32 В свою очередь хотел бы высказать вот что:скорей всего Михаэль останется до 2009!!!Таковы слухи,кстати,я как болельщик Ferrаri,очень хочу видеть семикратного чемпиона и в 2007,08,09!!!Тем более какой смысл ему покидать Ф-1,плотят,да и хорошо!!А я очень хочу видеть восьмикратного чемпиона в 2007, девятикратного в 2008 и десятикратного в 2009! А еще одиннадцатикратного по истечении 2009! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.05.2006 12:18 В свою очередь хотел бы высказать вот что:скорей всего Михаэль останется до 2009!!!Таковы слухи,кстати,я как болельщик Ferrаri,очень хочу видеть семикратного чемпиона и в 2007,08,09!!!А я очень хочу видеть восьмикратного чемпиона в 2007, девятикратного в 2008 и десятикратного в 2009! А еще одиннадцатикратного по истечении 2009! Это лишний раз подчёркивает , что - эта- ртуть явный бот и ни какого отношения к болению за Феррари не имеет , а как раз наоборот явный Феррафоб и вся писанина - чистая провокация . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.05.2006 12:35 А формальных признаков для забанивания мне никто не подкинет?Не вижу покамест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumania Опубликовано 21.05.2006 13:48 А я очень хочу видеть восьмикратного чемпиона в 2007, девятикратного в 2008 и десятикратного в 2009! А еще одиннадцатикратного по истечении 2009! Это лишний раз подчёркивает , что - эта- ртуть явный бот и ни какого отношения к болению за Феррари не имеет , а как раз наоборот явный Феррафоб и вся писанина - чистая провокация .А по-моему, человек (бот?) просто не совсем правильно выразил свои мысли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 21.05.2006 15:57 то,что хочет Ферры избавится от Шумахера,как написал GrayJ....но это полный бред......имя Шумахер в Ф1 вошло таксильно ,как Исус в библии........мой прадед которому 85 лет ,года три как смотрит Ф1(не оторвать от телика,бабке все пытается расказать о Ф 1)........и то благодаря Шумахеру ,я думаю много поклоников появилось Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 22.05.2006 06:01 ну команде то всё равно в принципе, платит мальборо, а мальборо как раз нужен Шумахер - он хорошая рекламма.Мальборо спонсирует команду. И в том числе конкретно на зарплату пилотов. Прямых спонсорских контрактов у Михаэля с Мальборо нет.Такова современная Ф-1,верно же???Действительно!!!Ведь,если я не ошибаюсь,спонсор этот с самого зарождения этой команды!!??Гмм. В 30-е годы, когда Феррари пришел в автоспорт и даже в 50-е и 60-е, когда начиналась нынешняя Ф1 не было никакой рекламы и спонсорства. За исключением автопроизводителей. Они этот спорт вывели на стартовый уровень, а вот именно спонсорство, в первую очередь табачное, сформировало нынешнее лицо гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 24.05.2006 12:23 после 2006 года они продолжат красить машину в красный цвет, но еще добавят надпись "итал телеком" вместо "водофон"...А были времена, на зауберах наш советский телеком на уголочке задней изнаночной стороны нижней панельки царапал своё "тут был МТС"...Продавцы дыма , табачники, должны заменить продавцы "воздуха" - телекоммуникационщики и софтовики в благородном спонсорском деле. А мальборо похоже станет последним из могикан.Продолжая будущее Феррари: году к 2012-2015 фиат перед своим банкротством распродаст феррари по-частям, и формульную команду купит "сапожник" Миша. И это опять сделает его фанатов активными учатниками инетфорумов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 24.05.2006 12:29 после 2006 года они продолжат красить машину в красный цвет, но еще добавят надпись "итал телеком" вместо "водофон"...А были времена, на зауберах наш советский телеком на уголочке задней изнаночной стороны нижней панельки царапал своё "тут был МТС"...Продавцы дыма , табачники, должны заменить продавцы "воздуха" - телекоммуникационщики и софтовики в благородном спонсорском деле. А мальборо похоже станет последним из могикан.Продолжая будущее Феррари: году к 2012-2015 фиат перед своим банкротством распродаст феррари по-частям, и формульную команду купит "сапожник" Миша. И это опять сделает его фанатов активными учатниками инетфорумов...Ничего не обанкротиться, ФИАТ сейчас вроде бы стабилизировал своё финансовое состояние, а про формульную команду, так это вообще, имхо маловероятно, Берни не даст им развалиться, да, да, да в далёком 2015 мы всё ещё будем лицезреть дядюшку Скруджа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 24.05.2006 12:36 Ничего не обанкротиться, ФИАТ сейчас вроде бы стабилизировал своё финансовое состояние, а про формульную команду, так это вообще, имхо маловероятно, Берни не даст им развалиться, да, да, да в далёком 2015 мы всё ещё будем лицезреть дядюшку Скруджа. Берни живучий парень, спору нет. И его дружок-соратник по March Мосли еще долго будет коптить федеративное небо автоспорта. Если только тот же Сапожник Миша его потом не заменит, выйдя на пенсию. А что, "молодой" президент ФИА с 10(пока 7) чемпионскими титулами - это звучит гордо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 24.05.2006 12:42 Берни живучий парень, спору нет. И его дружок-соратник по March Мосли еще долго будет коптить федеративное небо автоспорта. Если только тот же Сапожник Миша его потом не заменит, выйдя на пенсию. А что, "молодой" президент ФИА с 10(пока 7) чемпионскими титулами - это звучит гордо.Кстати да, я МШ прекрасно вижу в кресле ММ. Даже о таком честно говоря и не думал, а чё ему правда с командой связываться? Тут и риск и 24 часа пахать надо, а в кресле спокойней всё же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.05.2006 13:51 А вот обзываться не стОит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 24.05.2006 13:53 А вот обзываться не стОит...Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 24.05.2006 14:03 после 2006 года они продолжат красить машину в красный цвет, но еще добавят надпись "итал телеком" вместо "водофон"...А были времена, на зауберах наш советский телеком на уголочке задней изнаночной стороны нижней панельки царапал своё "тут был МТС"...Продавцы дыма , табачники, должны заменить продавцы "воздуха" - телекоммуникационщики и софтовики в благородном спонсорском деле. А мальборо похоже станет последним из могикан.Продолжая будущее Феррари: году к 2012-2015 фиат перед своим банкротством распродаст феррари по-частям, и формульную команду купит "сапожник" Миша. И это опять сделает его фанатов активными учатниками инетфорумов...Да и ещев феррах 2007 не будет РоссиНо может мы всетаки его увидим там в 2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.05.2006 14:17 Где? А кто сказал, что это было тебе адресовано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 24.05.2006 14:28 Команда Феррари наконец нашла спонсора, который заменит её компанию Vodafone, уведенную в прошлое межсезонье командой МакЛарен. Как и ожидалось, новым спонсором Феррари станет Telecom Italia через свой бренд Alice. Впрочем, если верить слухам о сумме сделки, Феррари удалось лишь частично компенсировать потери от ухода спонсора, и сумма сделки составила $25 млн. против нынешних $80 млн. от Vodafone.http://www.homeofsport.com/f1/news/item.aspx?id=15820 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 24.05.2006 16:01 А вот обзываться не стОит...Не нашел... Или ты про сапожника его спрашиваешь? Так Schumacher и есть сапожник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах