Rossa Опубликовано 12.08.2009 10:11 з.ы. а что это за интервью и о реакции Кими на что именно говорил Монтедземоло?http://www.lastampa.it/sport/cmsSezioni/fo...22023girata.asp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.08.2009 10:13 Ага, а вместо всего этого вот, из интервью Луки:А какова была реакция Кими?- Кто знает? Вы говорите ему: "отлично", он отвечает "спасибо". Вы говорите ему, что он ошибся, он отвечает: "спасибо". Но в этом его сила, в этом его предел.Нормально так.)))Ничего нормального :unsure: И как с таким человеком общаться? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.08.2009 10:14 И как с таким человеком общаться? :huh: :blink: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.08.2009 10:16 Ничего нормального :unsure: И как с таким человеком общаться? :huh:на специальном космическом языке ;) а как вам такое интервью? :blink: Сало: Шумахер проигрывал бы Райкконену по секунде на кругеЭкс-пилот Формулы-1 Мика Сало считает, что Михаэль Шумахер решил не возвращаться в Формулу-1 не из-за проблем со здоровьем, а из-за опасений сильно проиграть партнёру по "Феррари" Кими Райкконену. "Шуми проигрывал бы Кими в Валенсии по секунде на круге. Это уничтожило бы его репутацию. И именно поэтому Кими сейчас не чувствовал никакого давления. Его превосходство было бы подавляющим", — приводит слова Сало MTV3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.08.2009 10:18 Ничего нормального :unsure: И как с таким человеком общаться? :huh:а никак...отработал рабдень с 9ти до5ти и свободен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.08.2009 10:22 на специальном космическом языке ;)ага... жаль только Доменикали не уточнил тогда, с какой планеты этот инопланетянин... :blink: а как вам такое интервью? :blink:очередная отсебятина и бредас сивас кобылас при том абсолютно безосновательныйкороч, очередная писанина вилами по воде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 12.08.2009 10:22 а никак...отработал рабдень с 9ти до5ти и свободентолько это проблема не только Кими, но и команды...точнее руководителей, которые должны найти подход к подчиненному либо заменить его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.08.2009 10:23 только это проблема не только Кими, но и команды...точнее руководителей, которые должны найти подход к подчиненному либо заменить его...в 2007ом пытались найти...не вышлода и вообще...это Магомет должен к горе идти, а не гора к Магомету!а заменить, так хотели бы , вот только пока некем...тот кто нужен, сейчас занят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.08.2009 10:24 только это проблема не только Кими, но и команды...точнее руководителей, которые должны найти подход к подчиненному либо заменить его...Это проблема нынешних руководителей.При Жане всё было замечательно между Кими и командойА вот как ушёл Жан - так и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.08.2009 10:25 6-и вопреки навязанному и придуманному кимафилами , я не кимафоб и никогда им не была... просто Кими мне БЕЗРАЗЛИЧЕН и я считаю,Знаешь, как говорят - самое страшное - это безразличие. А в остальных случаях есть только две эмоции - любовь и ненависть.Но если человек безразличен, о нем не вспоминают, не думают и не говорят. Ты же вспоминаешь Киму при каждом удобном и неудобном случае, по делу и без дела (пример - вопросы теста Кими подобраны специально, чтобы он не облажался). В любви к Кими тебя заподозрить сложно, выводы делаем сами.а почему не русское - сударыня ???? :lol:Предлагаю также "Барышня".Ничего нормального :unsure: И как с таким человеком общаться? :huh:Языком, как общаться. Если ты лично предпочитаешь при общении со своими знакомыми постоянно приплясывать от радости - это нормально, просто у тебя лично такая линия поведения и такой темперамент. И тебя, наверное, никто не спрашивает "разве это нормально?" с убитым видом, так ведь?Почему ты не оставляешь другим (с другим темпераментом) "права на нормальность"? Ты считаешь себя идеалом? Я лично, тоже не люблю, когда при встрече со мной люди начинают суетиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.08.2009 10:26 Ага, а вместо всего этого вот, из интервью Луки:А какова была реакция Кими?- Кто знает? Вы говорите ему: "отлично", он отвечает "спасибо". Вы говорите ему, что он ошибся, он отвечает: "спасибо". Но в этом его сила, в этом его предел.Нормально так.)))Петька,ну и чего ты народ пугаешь)) :angry: :D вон уже некоторые мерихлюндию поразводили)))там нет вопросительного знака :D ..это раз..а слово limite не переводится в данном случае, как предел))смысл в том,то Лука таки прекрасно знает о этой черте характера Кимии она ему нравится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 12.08.2009 10:33 Это проблема нынешних руководителей.При Жане всё было замечательно между Кими и командойА вот как ушёл Жан - так и...Согласен. Жан знал кого брал в команду и знал как работать с Кими. Нынешнее руководстве сделало разворот на 180 градусов, результат на лицо и виден как в 2008, так и в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.08.2009 10:34 Языком, как общаться. Если ты лично предпочитаешь при общении со своими знакомыми постоянно приплясывать от радости - это нормально, просто у тебя лично такая линия поведения и такой темперамент. И тебя, наверное, никто не спрашивает "разве это нормально?" с убитым видом, так ведь?Почему ты не оставляешь другим (с другим темпераментом) "права на нормальность"? Ты считаешь себя идеалом? Я лично, тоже не люблю, когда при встрече со мной люди начинают суетиться...Да дело не в темпераменте, дело в равнодушии. Лука по-моему определенно выразился по этому поводу. Т.е. без разницы, хвалят Кими или упрекают в чем-то, ответ один - "ага, спасибо" :) Лично для меня это ненормально и непонятно.Для тебя может и нормально, ну и ладно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.08.2009 10:41 Еще одно интересное наблюдение - в этой религиозной (без кавычек, религия 100%) ветке слово "еретик" заменили на слово "еще один бот"Шуми + Масса это правильно, упоминание Кими ересь, на костер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 12.08.2009 10:41 в 2007ом пытались найти...не вышлода и вообще...это Магомет должен к горе идти, а не гора к Магомету!а заменить, так хотели бы , вот только пока некем...тот кто нужен, сейчас занятне можешь заменить - ищи подходполюбому спрос за результат с руководстваесли бы руководитель ждал пока к нему прийдет Магамет, то он руководил бы у себя дома на кухне максимумЭто проблема нынешних руководителей.При Жане всё было замечательно между Кими и командойА вот как ушёл Жан - так и...возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.08.2009 10:41 Да дело не в темпераменте, дело в равнодушии. Лука по-моему определенно выразился по этому поводу. Т.е. без разницы, хвалят Кими или упрекают в чем-то, ответ один - "ага, спасибо" :) Лично для меня это ненормально и непонятно.Для тебя может и нормально, ну и ладно :)Один нюансик - равнодушие и темперамент - понятия разных категорий. Темперамент - степень внешнего, видимого выражения эмоций.А равнодушие - это, в принципе, отрицательное качество.Я считаю, что если ты сдержан и почти не выражаешь эмоций (хотя они и у Кими есть), то это не означает, что ты равнодушен к теме разговора. Если ты считаешь по-другому, я не знаю, чем в таких случаях можно убедить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.08.2009 10:42 Предлагаю также "Барышня".тоже ничего B) ну тут не в этом дело Кимифилы просто резко реагируете на "барышню" пусть Кими подиумы везёт и побеждает и всё будет окей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.08.2009 10:43 Насчет правильности/неправильности с профессиональной деятельности не берусь судить - не специалист, поэтому верю Вам на слово. А вот насчет "удивляет"...То, что Райкконен дистанцирован от эмоций команды меня уже совсем не удивляет. Потому что «наудивлялась» я в конце прошлого сезона, когда Райкконен сказал в телеинтервью каналу RTL: «Конечно, для Фелипе и Феррари это было бы прекрасно, если бы он стал чемпионом. Но, чтобы быть честным, это меня мало волнует, кто из них выиграет, Масса или Хэмилтон».В этом весь Кими. Блестящий гонщик, но... Отсюда и результаты такие, какие есть последний год. В любой другой команде было бы намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.08.2009 10:43 Интервью в La Stampaт.е. совсем свежее?ну, тогда это еще хужеа как вам такое интервью? :blink:замечательно!именно такие интервью дадут дополнительную мотивацию Михаэлю B) Это проблема нынешних руководителей.При Жане всё было замечательно между Кими и командойА вот как ушёл Жан - так и...да не было ничего замечательно при Жане!у него тоже были открытые конфликты с Кими, результатом которых и стало отношение команды к проблемам Кими в 2008-м и 2009-мпросто вам на фоне сезонов 2008-2009 кажется, что в сезоне 2007 было всё нормальноа вы почитайте, что вы же сами (я щас не тебя конкретно имею в виду, а поклонников Кими) писали в адрес Жана тогда... и как ждали его ухода - мол, вот уйдет Жан, некому будет крышевать Массу, и тогда вся команда сосредоточиться на Кимии вспомни слова Кими в конце сезона 2007-м, что ему пофиг на мнение Жана о том, что он (Кими) не является лидером Феррари, и что у самого Кими по этому поводу совсем другое мнениену и вот, чтобы у Кими уже не было никаких сомнений и своих мнений, он и получил с подачи Жана сезон 2008-2009, где в обоих вчистую проиграл Массе во внутрикомандной борьбеЖан всегда отличался тем, что очень мягко стелил, но слишком жестко было спатьон, улыбаясь и раскланиваясь, гнул свою линию, не щадя никого - и в этом его сила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.08.2009 10:48 Знаешь, как говорят - самое страшное - это безразличие. А в остальных случаях есть только две эмоции - любовь и ненависть.сам придумал, аль кто подсказал?Но если человек безразличен, о нем не вспоминают, не думают и не говорят.вот-вот...так с Кими в Феррари!tornau, помнишь своё негодование...вот и ответ!Ты же вспоминаешь Киму при каждом удобном и неудобном случае, по делу и без дела (пример - вопросы теста Кими подобраны специально, чтобы он не облажался). В любви к Кими тебя заподозрить сложно, выводы делаем сами.я его слава богу не вспоминаю при каждом удобном случае, чего не скажешь о вас в этой теме!это развторое...по поводу примера...так блин, о нём же речь шла...и с чего бы мне не войти в разговор и не ответить? к твоему сведению это ФОРУМ...а не междусобойчик дома вот как раз вы то...кимафилы, в отношении всех , кто не выражает любви и веры к Кими вы и "выводы делаем сами"... и начинаете в фобии упрекать, даже если её и нет в помине!да и к тому же... вы в этой теме вовсе филиал темы Кими устроили...постоянно о нём только пишете...а стоит о команде написать, начинается шиканье и обвинения в бреде...adios, ragazzi! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.08.2009 10:48 Да дело не в темпераменте, дело в равнодушии. Лука по-моему определенно выразился по этому поводу. Т.е. без разницы, хвалят Кими или упрекают в чем-то, ответ один - "ага, спасибо" :) Лично для меня это ненормально и непонятно.Для тебя может и нормально, ну и ладно :)Какое равнодушие, просто он не выставляет на показ, если он радуется он чуть улыбнется если грустит то останется спокоен, у него все внутри он не выставляет это наружу. он не скачет на подиуме, не жестикулирует, не плачет и не кричит. Видать Алонсо больше подойдет нынешней Феррари, им нужны эмоции наружу, они с Алонсо получат их сполна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.08.2009 10:50 В этом весь Кими. Блестящий гонщик, но... Отсюда и результаты такие, какие есть последний год. В любой другой команде было бы намного лучше.вот и зря он с Мака ушёл..там как раз такой подход к гонщикам...отработал с 9ти до 5ти, дальше уже не твоя заботав Феррари такого никогда не было...всё совсем иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 12.08.2009 10:51 5 - я желаю успеха Феррари в полном её составе6-и вопреки навязанному и придуманному кимафилами , я не кимафоб и никогда им не была... просто Кими мне БЕЗРАЗЛИЧЕН и я считаю, впрочем это уже очевидно всем, кроме кимафилов, что Кими не подходит Феррари по стилю работы...отсюда и все проблемы...Да хватит уже заливать, опять старую песню включила"Это просто аутотренинг ;)" © Rossa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.08.2009 10:51 Видать Алонсо больше подойдет нынешней Феррари, им нужны эмоции наружу, они с Алонсо получат их сполна.ага...спасибо за пожелание неудачи и проблем <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.08.2009 10:53 пусть Кими подиумы везёт и побеждает и всё будет окей и кто ему мешает и мешал раньше? Масса?...так он дома восстанавливается...чем не шанс доказать, что в Феррари не зря штанцы протирает...пусть работает за двоих! кто против?А Лука будет к сезону 2010 машину готовить в режиме тестов в боевых условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах