Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Да уж не плохо бы если Шуми выступил но блин 40 да еще за рулем Ф1 не сидел 2 слишним года,но до Европы еще месяц есть время рязмятся и показать что есть порох в пороховницах,но врятли поедет или сам Фелиппе или же кто то из тестеров

Поделиться этим сообщением

м-да...

Они только рассматривают вариант

да, я просто к тому, о чём говорил торнау...

Как-то непонятно. Заголовок статьи говорит, что Кими пропускает гонку, а в самой статье пишут, что Ферры рассматривают вариант того что Кими пропустит гонку. Нестыковочка получается :unsure:

за 5 часов до старта ещё "рассматривают"? :D смело...

Как-то непонятно. Заголовок статьи говорит, что Кими пропускает гонку, а в самой статье пишут, что Ферры рассматривают вариант того что Кими пропустит гонку. Нестыковочка получается :unsure:

Журналюги любят сенсационные заголовки, не обращай внимания...

Что-то у меня нехорошее предчувствие... 4 часа до гонки и полная тишина...

Глупо пропускать гонку. Команда борется за 3-е место в КК с сильными соперниками,и Фелиппе внес в это большой вклад. Пусть скорее поправляется и возвращается за руль.

даа... а ведь правда проблема то горозда серьезнее..Мася пропустит не только этот гран при но и несколько последующих...нужна адекватная замена на период его восстановления.....ну не Луку же сажать за руль второй машины....а так как тестов больше нет..и без опыта пилотирования машины Ф-1 гонщика брать не имеет смысла, МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННЫЕ ВАРИАНТЫ =))))

даа... а ведь правда проблема то горозда серьезнее..Мася пропустит не только этот гран при но и несколько последующих...нужна адекватная замена на период его восстановления.....ну не Луку же сажать за руль второй машины....а так как тестов больше нет..и без опыта пилотирования машины Ф-1 гонщика брать не имеет смысла, МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННЫЕ ВАРИАНТЫ =))))

Да что вы про луку заладили, официальный резервный пилот Феррари - Марк Жене

странно ...хотели бы, назвали вчера...сенсации в последний момент сейчас неуместны :excl: ...

Скоро должен быть пресс-релиз уже, думаю в ближайший час-два будет

странно ...хотели бы, назвали вчера...сенсации в последний момент сейчас неуместны :excl: ...

Кого назвали?

Если Феррари выйдут на старт гонки, то стартовать будет только Кими, вторая Феррари в гонке участия не примет - это еще вчера стало ясно

А почему бы Марка Жене не посадить за руль, пока Фелиппе выздоравливает ?

Да что вы про луку заладили, официальный резервный пилот Феррари - Марк Жене

Жене...звучит не правдаподобно :lol: не верится что его посадят за руль..хотя х.з. конечно в такой ситуации все возможно

Если Феррари выйдут на старт гонки, то стартовать будет только Кими, вторая Феррари в гонке участия не примет - это еще вчера стало ясно

вот с чего ты сделал такие выводы? :blink: :excl:

я имел ввиду состояние здоровья Массы

вот с чего ты сделал такие выводы? :blink: :excl:

Физико в Маньи-Куре-2002 и Баттона в Монте-Карло-2003 никто не менял, при том что их аварии были до квалификации ;)

Физико в Маньи-Куре-2002 и Баттона в Монте-Карло-2003 никто не менял, при том что их аварии были до квалификации ;)

вот спасиба добрый человек за ответ ;) тада действительно команда будет вступать одной машиной... :( :blink:

Физико в Маньи-Куре-2002

Если не изменяет память, то была разрешена его замена на Френтцена, благо Arrows все равно благополучно загибалась, но Том уперся рогом...

Если не изменяет память, то была разрешена его замена на Френтцена, благо Arrows все равно благополучно загибалась, но Том уперся рогом...

Не помню :blink:

Не помню :blink:

У меня память неплохая, да и благо я как раз перебирал "Формулу" того года, обнаружил сие.

"Феррари": состояние Фелипе Массы остаётся стабильным

В воскресенье утром команда "Феррари" сделала официальное сообщение, в котором сообщила о том, что состояние Фелипе Массы остаётся стабильным и после операции никаких осложнений в течение минувшей ночи не произошло.

"После операции, которая была проведена вчера днём, состояние Фелипе остаётся стабильным, никаких осложнений за ночь не возникло. Сегодня ему сделают ещё одно сканирование головы, которое предоставит более точную информацию", - говориться в сообщении "Феррари".

Источники, близкие к ситуации, сообщили изданию Autosport о том, что доктора в госпитале оптимистично настроены относительно восстановления Фелипе, но не могут дать точных сроков, пока не будет сделано сканирование головы.

Взято отсюда

У меня память неплохая, да и благо я как раз перебирал "Формулу" того года, обнаружил сие.

Какой номер? Сентябрьский? (У меня тоже "Формула" имеется в загашнике) :rolleyes:

Кто-нибудь знает у Михаэля на данный момент есть суперлицензия?

Какой номер? Сентябрьский? (У меня тоже "Формула" имеется в загашнике) :rolleyes:

да номер за сентябрь 2002г

стр 21 (в самом конце) и стр 22

(сегодня утром перелистывал старые номера журнала)

Кто-нибудь знает у Михаэля на данный момент есть суперлицензия?

Не сядет Михаэль за руль, успокойтесь уже

Тем более, как говорит tornau, Шуми сейчас и в кокпит-то не влезет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...