Alex&r Опубликовано 26.07.2009 06:54 Да уж не плохо бы если Шуми выступил но блин 40 да еще за рулем Ф1 не сидел 2 слишним года,но до Европы еще месяц есть время рязмятся и показать что есть порох в пороховницах,но врятли поедет или сам Фелиппе или же кто то из тестеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.07.2009 06:55 м-да...Они только рассматривают вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 26.07.2009 06:58 Они только рассматривают вариантда, я просто к тому, о чём говорил торнау... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.07.2009 07:09 Как-то непонятно. Заголовок статьи говорит, что Кими пропускает гонку, а в самой статье пишут, что Ферры рассматривают вариант того что Кими пропустит гонку. Нестыковочка получается :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.07.2009 07:10 Они только рассматривают вариантза 5 часов до старта ещё "рассматривают"? :D смело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.07.2009 07:15 Как-то непонятно. Заголовок статьи говорит, что Кими пропускает гонку, а в самой статье пишут, что Ферры рассматривают вариант того что Кими пропустит гонку. Нестыковочка получается :unsure:Журналюги любят сенсационные заголовки, не обращай внимания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenmax Опубликовано 26.07.2009 07:52 Что-то у меня нехорошее предчувствие... 4 часа до гонки и полная тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 26.07.2009 07:59 Глупо пропускать гонку. Команда борется за 3-е место в КК с сильными соперниками,и Фелиппе внес в это большой вклад. Пусть скорее поправляется и возвращается за руль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 26.07.2009 08:04 даа... а ведь правда проблема то горозда серьезнее..Мася пропустит не только этот гран при но и несколько последующих...нужна адекватная замена на период его восстановления.....ну не Луку же сажать за руль второй машины....а так как тестов больше нет..и без опыта пилотирования машины Ф-1 гонщика брать не имеет смысла, МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННЫЕ ВАРИАНТЫ =)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.07.2009 08:05 даа... а ведь правда проблема то горозда серьезнее..Мася пропустит не только этот гран при но и несколько последующих...нужна адекватная замена на период его восстановления.....ну не Луку же сажать за руль второй машины....а так как тестов больше нет..и без опыта пилотирования машины Ф-1 гонщика брать не имеет смысла, МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННЫЕ ВАРИАНТЫ =))))Да что вы про луку заладили, официальный резервный пилот Феррари - Марк Жене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 26.07.2009 08:06 Что-то у меня нехорошее предчувствие... 4 часа до гонки и полная тишина...странно ...хотели бы, назвали вчера...сенсации в последний момент сейчас неуместны :excl: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.07.2009 08:07 Что-то у меня нехорошее предчувствие... 4 часа до гонки и полная тишина...Скоро должен быть пресс-релиз уже, думаю в ближайший час-два будетстранно ...хотели бы, назвали вчера...сенсации в последний момент сейчас неуместны :excl: ...Кого назвали?Если Феррари выйдут на старт гонки, то стартовать будет только Кими, вторая Феррари в гонке участия не примет - это еще вчера стало ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 26.07.2009 08:08 А почему бы Марка Жене не посадить за руль, пока Фелиппе выздоравливает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 26.07.2009 08:09 Да что вы про луку заладили, официальный резервный пилот Феррари - Марк ЖенеЖене...звучит не правдаподобно :lol: не верится что его посадят за руль..хотя х.з. конечно в такой ситуации все возможноЕсли Феррари выйдут на старт гонки, то стартовать будет только Кими, вторая Феррари в гонке участия не примет - это еще вчера стало ясновот с чего ты сделал такие выводы? :blink: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenmax Опубликовано 26.07.2009 08:10 странно ...хотели бы, назвали вчера...сенсации в последний момент сейчас неуместны :excl: ...я имел ввиду состояние здоровья Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.07.2009 08:19 вот с чего ты сделал такие выводы? :blink: :excl:Физико в Маньи-Куре-2002 и Баттона в Монте-Карло-2003 никто не менял, при том что их аварии были до квалификации ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 26.07.2009 08:21 Физико в Маньи-Куре-2002 и Баттона в Монте-Карло-2003 никто не менял, при том что их аварии были до квалификации ;)вот спасиба добрый человек за ответ ;) тада действительно команда будет вступать одной машиной... :( :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.07.2009 08:25 Физико в Маньи-Куре-2002Если не изменяет память, то была разрешена его замена на Френтцена, благо Arrows все равно благополучно загибалась, но Том уперся рогом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.07.2009 08:29 Если не изменяет память, то была разрешена его замена на Френтцена, благо Arrows все равно благополучно загибалась, но Том уперся рогом...Не помню :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.07.2009 08:40 Не помню :blink:У меня память неплохая, да и благо я как раз перебирал "Формулу" того года, обнаружил сие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flameheart Опубликовано 26.07.2009 08:41 "Феррари": состояние Фелипе Массы остаётся стабильнымВ воскресенье утром команда "Феррари" сделала официальное сообщение, в котором сообщила о том, что состояние Фелипе Массы остаётся стабильным и после операции никаких осложнений в течение минувшей ночи не произошло. "После операции, которая была проведена вчера днём, состояние Фелипе остаётся стабильным, никаких осложнений за ночь не возникло. Сегодня ему сделают ещё одно сканирование головы, которое предоставит более точную информацию", - говориться в сообщении "Феррари". Источники, близкие к ситуации, сообщили изданию Autosport о том, что доктора в госпитале оптимистично настроены относительно восстановления Фелипе, но не могут дать точных сроков, пока не будет сделано сканирование головы.Взято отсюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.07.2009 08:47 У меня память неплохая, да и благо я как раз перебирал "Формулу" того года, обнаружил сие.Какой номер? Сентябрьский? (У меня тоже "Формула" имеется в загашнике) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMA Опубликовано 26.07.2009 08:52 Кто-нибудь знает у Михаэля на данный момент есть суперлицензия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 26.07.2009 08:52 Какой номер? Сентябрьский? (У меня тоже "Формула" имеется в загашнике) :rolleyes:да номер за сентябрь 2002гстр 21 (в самом конце) и стр 22(сегодня утром перелистывал старые номера журнала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.07.2009 08:53 Кто-нибудь знает у Михаэля на данный момент есть суперлицензия?Не сядет Михаэль за руль, успокойтесь ужеТем более, как говорит tornau, Шуми сейчас и в кокпит-то не влезет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах