AndVY Опубликовано 24.07.2009 08:20 Блиииин, ну и где ты тат фобство увидел? :D И вообще: я массафил. При этом болею и за Феррари. :PДа не, я просто не вижу, почему Киман и Ал - это "что-то с чем-то" (с) :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.07.2009 08:21 это правильно, тем более все вилами по воде писано ;)Я этого не читала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 24.07.2009 08:22 Да? А как же объяснить ту войну, которая вот уже второй год длится между кимасупами и массафилами? :unsure:очень легко, вы (шумоферрафилы) не приняли Кими, искали и ищете в нем только изъяны, не замечаете его успехов, подчеркиваете его неудачи, а у кимофилов естественная ответная реакция на это, и на кого реакция, ну естественно на Массу, плюс с одной стороны молодость и горячность некоторых кимофилов, а с другой - спесивость и высокомерие некоторых ферраристов добавляют масло в огонь этой надуманной войны - вот беспристрастный взгляд на эту войну со стороны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.07.2009 08:23 Да? А как же объяснить ту войну, которая вот уже второй год длится между кимасупами и массафилами? :unsure:Еще раз повторюсь, начинают все тут массафилы и феррофилы.Это как ревность, что к ним в их (не понятно почему в ИХ) красную каморку пришел новый пилот - и понеслась!!!! Теперь вот Алонсо вроде как к ним придет - и понесется!!! Не далее как два дня назад было написан пост ATLANTом - вы почему-то его проигнорировали, а даму в красном опять понесло... Не надоело?Я все больше склоняюсь к мысли, что ваша мечта: в команде феррари один болид и один Масса. Ну так и флаг вам в руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.07.2009 08:24 Да не, я просто не вижу, почему Киман и Ал - это "что-то с чем-то" (с) :unsure:Хосподи, как же иногда сложно бывает. :D При любом раскладе: Кими-Фелипе, Нандо-Фелипе, Кими-Нандо будет всё то же самое. Болельщики обоих будут доказывать друг другу, что менно ИХ пилот самый луший, самый быстрый и вообще он СУПА. Разве не так? :DПри этом результат КОМАНДНЫЙ как правило (за редким исключением) напрочь забывается. По крайней мере, сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.07.2009 08:26 очень легко, вы (шумоферрафилы) не приняли Кими, искали и ищете в нем только изъяны, не замечаете его успехов, подчеркиваете его неудачи, а у кимофилов естественная ответная реакция на это, и на кого реакция, ну естественно на Массу, плюс с одной стороны молодость и горячность некоторых кимофилов, а с другой - спесивость и высокомерие некоторых ферраристов добавляют масло в огонь этой надуманной войны - вот беспристрастный взгляд на эту войну со стороны ;)Странно, но и пристрастный взгляд такой же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.07.2009 08:26 очень легко, вы (шумоферрафилы) не приняли Кими, искали и ищете в нем только изъяны, не замечаете его успехов, подчеркиваете его неудачи, а у кимофилов естественная ответная реакция на это, и на кого реакция, ну естественно на Массу, плюс с одной стороны молодость и горячность некоторых кимофилов, а с другой - спесивость и высокомерие некоторых ферраристов добавляют масло в огонь этой надуманной войны - вот беспристрастный взгляд на эту войну со стороны ;)Ну у меня несколько другой взгляд на это. Но озвучивать я его не буду, если можно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 24.07.2009 08:31 Ну у меня несколько другой взгляд на это. Но озвучивать я его не буду, если можно :blush:конечно можно, дело твое, но в любой войне виноваты обе стороны, даже если кто-то ее начал, ее ведь просто можно не поддержать и она сама затухнет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.07.2009 08:33 Еще раз повторюсь, начинают все тут массафилы и феррофилы.Это как ревность, что к ним в их (не понятно почему в ИХ) красную каморку пришел новый пилот - и понеслась!!!! Теперь вот Алонсо вроде как к ним придет - и понесется!!!Это вообще к чему написано? Ниасилила. :unsure: Не далее как два дня назад было написан пост ATLANTом - вы почему-то его проигнорировали, а даму в красном опять понесло... Не надоело?Если ты про меня, то АТЛАНТ у меня стоит с недавних пор в игноре. Вот и всё. :rolleyes: Я все больше склоняюсь к мысли, что ваша мечта: в команде феррари один болид и один Масса. Ну так и флаг вам в руки.Ну вот только не надо передёргивать. Тут некоторые ждут - не дождутся Феттеля. И я в их числе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 24.07.2009 08:34 Странно, но и пристрастный взгляд такой же ;)и Кими и Фелипе отличные гонщики, у них есть свои достоинства и недостатки, как и у всех впрочем, по-моему, естественно уважать их и их болельщиков соответственно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.07.2009 08:39 Это вообще к чему написано? Ниасилила. :unsure:В ответ на пост выше. Не удивительно, а ты попробуй понять другую точку зрения, а не только свою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.07.2009 08:42 Хосподи, как же иногда сложно бывает. :D При любом раскладе: Кими-Фелипе, Нандо-Фелипе, Кими-Нандо будет всё то же самое. Болельщики обоих будут доказывать друг другу, что менно ИХ пилот самый луший, самый быстрый и вообще он СУПА. Разве не так? :DИзвини, для меня не так. Он для меня лучший, но доказывать (зачем?) это кому-то я не собираюсь даже.Да и посмотри на Мак, РБР - что-то не видно никакого срача между болельщиками. И дело вовсе не в том, что одни не борются сейчас ни за что совсем, а другие пока не борются за титул. Дело в другом. В чем - словами не объяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.07.2009 08:43 АТЛАНТ у меня стоит с недавних пор в игноре.Очевидно как и Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.07.2009 08:45 В ответ на пост выше. Не удивительно, а ты попробуй понять другую точку зрения, а не только свою.Как ни прискорбно, болельщики Кими (не все. к счастью) тоже иногда раздувают огонь на пустом месте. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.07.2009 08:47 Если ты про меня, то АТЛАНТ у меня стоит с недавних пор в игноре. Вот и всё. :rolleyes:Какие же вы все похожие... Ну, да ладно специально для тебя (а может и не только) повтор того поста:Правила едины для всех, не так-ли?! ЗЫ В ответ хочу попросить выражаться предельно корректно и уважительно в отношении действующего чемпиона от Феррари Кими Райкконена, перестать уничижительные и необоснованные нападки на этого блестящего пилота, который НИКОГДА несмотря на нынешнее положение вещей и откровенный саботаж не позволял себе ни принижать своего напарника ни оскорблять или желать неудач или провала команде за которую он выступает! Не принимать и не подменять понятия в отношении этого открытого, скромного и тактичного парня, да, я еще забыл что он прежде всего воспитанный, а не только быстрый пилот. И он, это лучшее что у вашей команды есть на сегодняшний день! Уважайте и поддерживайте своего чемпиона также как и он уважает и поддерживает свою команду Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.07.2009 08:48 Извини, для меня не так. Он для меня лучший, но доказывать (зачем?) это кому-то я не собираюсь даже.Ну значит всё не так плачевно. :D Да и посмотри на Мак, РБР - что-то не видно никакого срача между болельщиками. И дело вовсе не в том, что одни не борются сейчас ни за что совсем, а другие пока не борются за титул. Дело в другом. В чем - словами не объяснить.Тоже имею на сей счёт своё мнение. но высказывать его не буду. Иначе очередной вспышки не миновать. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.07.2009 08:49 Как ни прискорбно, болельщики Кими (не все. к счастью) тоже иногда раздувают огонь на пустом месте. :unsure:Если бы ты прочел в оригинале пост квотированный выше и дочитал до этого места, ты бы увидел, кто первый начал. Не надо мнить себя хозяевами скудерии, и этого топика. И все будет отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.07.2009 08:51 Очевидно как и Кими :rolleyes:А Кими тут при чём? :blink:Если бы ты прочел в оригинале пост квотированный выше и дочитал до этого места, ты бы увидел, кто первый начал. Не надо мнить себя хозяевами скудерии, и этого топика. И все будет отлично.Вообще-то я девушка. Это раз. :rolleyes: А во-вторых: не помню, чтобы я когда-нибудь неуважительно о Кими отзывалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.07.2009 08:51 и Кими и Фелипе отличные гонщики, у них есть свои достоинства и недостатки, как и у всех впрочем, по-моему, естественно уважать их и их болельщиков соответственно :rolleyes:Но все равно для каждого свой пилот самый лучший, самый умелый, самый опытный и это никуда не денешь, и неважно кто будет гоняться в Феррари, кто в Рено, кто в БМВ, все равно споры и конфликты никуда не уйдут, всегда будут вопросы, сравнения и т.д. Только есть два вида споров, первый когда спорят люди уважающие друг-друга, приводя доводы и цифры.(читать приятно, в целях самообразованности) А есть эмоциональные ребята, которые кроме как просто выговариться надо, и идет форменная агрессия, флуд и т.д.(просто мерзко и противно) Как ни крути в любой войне противника надо уважать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.07.2009 09:35 ну что...вот и прошла первая Венгерская практика...отставание полсекунды не может радовать, но слишком сильно всё же не стоит.некоторые пилоты уже озвучили главную проблему Венгрии - чем горячее трек, тем хуже сцепление с трассой...ждём, что скажут наши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 24.07.2009 09:38 Нормально практику откатали. Потестили новинки... Все нормально. Ждем вторую. Увидим, как F-60 на СС работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.07.2009 09:38 на СС вроде пока вообще никто не выезжал, если я ничего не пропустила, есснопысы: две предыдущие страницы можно смело смести во внутрикомандную...кстати, там пора сменить подпись к теме...что-нить вроде..."Старая война на новый лад" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 24.07.2009 09:41 Да не, я просто не вижу, почему Киман и Ал - это "что-то с чем-то" (с) :unsure:Имеется в виду не гонщики, а их болельщики. И у того и у другого довольно много агрессивных фанов. Если они, гонщики, окажутся в одной команде, чувствую будет на форуме такой же знатный срач между ихними фанами как во времена Кими-Монтоя. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2009 09:42 некоторые пилоты уже озвучили главную проблему Венгрии - чем горячее трек, тем хуже сцепление с трассой...ждём, что скажут наши.А в обед еще жарче будет :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.A.I.K.K.O.N.E.N Опубликовано 24.07.2009 09:42 готовимся к зевотной гонке: дождя не будет даже завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах