Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

правда стоит отметить, что у Мики всё же запала на 2 титула хватило, даж за третий боролся, но проиграл и всё...потом потерял мотивацию и всё посыпалось!

У Мики потеря мотивации Эрьей называлась :lol: Добилась и отставки Мики и развода в конечном итоге.

А с Кими не всё так запущено, как ты хочешь. Сейчас потеря мотивации у команды "Феррари" в полном составе - ничего не хотят.

Поделиться этим сообщением

Нууууу, Бергер, скажем.

почему не Макс Мосли тогда ? :lol:

ну выиграл же всё же! :rolleyes: даж в 2000ом бороться пытался... а вот потом, после слитого титула уже усё! скис!
Еле Еле у никакого Эдички

разговор не про выграл , а как гонял , неустойчиво и с потерей мотивации , надёжность её тоже уменьшала

2000 , чуть трепыхался , а 2001 вообще хана была . Кими до такого ещё не дошёл и надеюсь не дойдёт

а Кими...рановато всё же... :unsure: впрочем, он и в 2007ом не особенно активным был, если б не команда и того бы не было!

про то и разговор , но там ещё Титула не было .

Кими никогда не говорил , что фанат гонок и и будет до 40 гонять . так что уже на излёте .

У Мики потеря мотивации Эрьей называлась :lol: Добилась и отставки Мики и развода в конечном итоге.

А с Кими не всё так запущено, как ты хочешь. Сейчас потеря мотивации у команды "Феррари" в полном составе - ничего не хотят.

Просто у Кими свои проблемы :lol: Надеюсь не запущено - ТАК :lol:

неа у Ферров мотивации хватает , просто "разброд и шатания" B)

ну выиграл же всё же! :rolleyes: даж в 2000ом бороться пытался... а вот потом, после слитого титула уже усё! скис!

а Кими...рановато всё же... :unsure: впрочем, он и в 2007ом не особенно активным был, если б не команда и того бы не было!

В 10 гонках последних 5 побед + 4 подиума и 1 сход по вине техники это неактивный?

В 10 гонках последних 5 побед + 4 подиума и 1 сход по вине техники это неактивный?

тут бесполезно доказывать, слепое фобство не нуждается в аргументах

приплыли! снова домыслы мне приписываем!

Кто тебе сказал, что я хочу чтоб Кими потерял мотивацию... я вот как раз то и не хочу, всё что с ним творится меня совершенно не устраивает, более того просто БЕСИТ! :angry:

Кими потерял мотивацию к гонкам...ему только победы подавай, а если она не выходит, на неё нет шансов - ему неинтересно становится и он просто крутит баранку для галочки!

А вот у Феррари как раз с мотивацией полный порядок! Всего хотят! а прежде всего вернуться к победам! Потому и ломят спину и мозг, чтоб улучшить машину...

это жалкое и нелепое фобство)

Еле Еле у никакого Эдички

разговор не про выграл , а как гонял , неустойчиво и с потерей мотивации , надёжность её тоже уменьшала

2000 , чуть трепыхался , а 2001 вообще хана была . Кими до такого ещё не дошёл и надеюсь не дойдёт

про то и разговор , но там ещё Титула не было .

Кими никогда не говорил , что фанат гонок и и будет до 40 гонять . так что уже на излёте .

в 2000 меньше, но не до такой степени всё же! а тут пофигизм процветает в полной мере...

это всего лишь цифры, как и количество Бк в прошлом году... Если бы команда не тянула его ради "адаптации", зарыв второго пилота, был бы ему и титул, был бы и свисток!

принчипесса, прежде чем кидаться обвинениями в фобстве оч00чки розовенькие сними, авось поможет прочесть посты и вникнуть в суть сказанного...

ага...с твоей как раз стороны...ты б тоже очки снял, авось поможет!

Просто у Кими свои проблемы :lol: Надеюсь не запущено - ТАК :lol:

неа у Ферров мотивации хватает , просто "разброд и шатания" B)

у Кими по ДО ТАКОЙ степени не запущено...но ему уже явно неинтересно, если он уже неоднократно признавался в этом и в том, что в ралли он кайф ловит...

тут и добавить нечего

А вот у Феррари как раз с мотивацией полный порядок! Всего хотят! а прежде всего вернуться к победам! Потому и ломят спину и мозг, чтоб улучшить машину...

Угу так хотят что забывают своих пилотов выпустить еще на пару кругов чтобы пройти дальше в квале :lol: Так ломят спину и мозг что одевают сдуру дождевые покрышки на сухую трассу, и вот только пофигист Кими потерял мотивацию глядя на все эти труды...да гнать его из команды конечно надо :lol:

это всего лишь цифры, как и количество Бк в прошлом году... Если бы команда не тянула его ради "адаптации", зарыв второго пилота, был бы ему и титул, был бы и свисток!

Как цифры то что Масса опередил Кими по очкам в 2008 году так козыряем на каждом углу...а видать Кимины цифры неправильные :lol:

Гость Кошка

Да ладно вам. Это не фобство, это...манера общения у человека такая. :rolleyes:

цифры - один из любимых аргументов шумофилов (у нас же 91 победа и далее по списку). Или тоже нормально будет написать - если бы команда не тянула Шуми, зарывая вторых пилотов......

в 2007, особенно начиная с Франции и до конца сезона Кими был великолепен, без всяких НО. Команда также хорошо отработала в целом (Фуджи тока был "корочный"). В 2008 косяков от команды по отношению к обоим пилотам стало куда больше. но это отдельный разговор

принчипесса, прежде чем кидаться обвинениями в фобстве оч00чки розовенькие сними, авось поможет прочесть посты и вникнуть в суть сказанного...

в твоих постах я ничего кроме хамства не вижу. Неужели в них даже суть есть?? :o

в твоих постах я ничего кроме хамства не вижу. Неужели в них даже суть есть?? :o

Росса %% накапливает, не видишь чтоли, дай человеку себя проявить :rolleyes:

у Кими по ДО ТАКОЙ степени не запущено...но ему уже явно неинтересно, если он уже неоднократно признавался в этом и в том, что в ралли он кайф ловит...

тут и добавить нечего

поэтому и разговор , что у него 2010 последний сезон , и то если вообще после этого года сам не уйдёт

Гость Кошка
поэтому и разговор , что у него 2010 последний сезон , и то если вообще после этого года сам не уйдёт

Вроде, не собирался :rolleyes:

да никуда он не уйдет сидите ровно :P

Никогда Кими еще не говорил, что ему неинтересно гоняться. А насчет ралли говорит, что это просто хобби. Слушай ее больше.

Хорошо сказано

Кто тебе сказал, что я хочу чтоб Кими потерял мотивацию... я вот как раз то и не хочу, всё что с ним творится меня совершенно не устраивает, более того просто БЕСИТ! :angry:

Ты это, голову в морозилку засунь на часик, мож тебя и отпустит :unsure: Хотя нет, на два часика. :rolleyes:

Как цифры то что Масса опередил Кими по очкам в 2008 году так козыряем на каждом углу...а видать Кимины цифры неправильные :lol:

Это называется - от противного :)

Угу так хотят что забывают своих пилотов выпустить еще на пару кругов чтобы пройти дальше в квале :lol: Так ломят спину и мозг что одевают сдуру дождевые покрышки на сухую трассу, и вот только пофигист Кими потерял мотивацию глядя на все эти труды...да гнать его из команды конечно надо :lol:

м-да...тяжело тебе массафобия даётся!

1 - Кими САМ сказал, что он "больше контролирует ситуацию в квале и гонке, чем вы думаете", так что это и его решение тоже было, насильно никто ему ничего не навязывал, а этьо лишь подтверждает его пофигизм...что-то вроде...

(импровизация) :rolleyes:

-Кими, через пару кругов начнётся дождь, у тебя пит-стоп по плану. Есть два варианта: одеть дождевую резину или сухую, но тогда через 1-2 круга тебе снова придётся заезжать на пит-стоп.

-Дождя пока на трассе нет.

-Дождь ожидается через 1-2 круга. Ставим дождевую?

-Ай, ставьте...

2-проблемы с мотивацией у Кими появились ещё в 2008, о чём он сам и говорил в конце сезона, но вы же не верите своему пилоту, так что для вас это не доказательство...его же бедного Феррари заставляет :lol:

3-я не говорю, что Кимины цифры неправильные, я говорю, что цифры это ещё не показатель... :rolleyes: опять искажаем суть...

разуй глаза и ты прозреешь!попробуй, полезно! ;)

Росса %% накапливает, не видишь чтоли, дай человеку себя проявить :rolleyes:

Надо ей в меру сил помогать!! с %% то, боюсь сама может не справится быстро :D

я ж про разговоры . посмотрим . Да и сама знаешь , могут помочь со сборами :lol:

естествено лучще чтоб оба на 2010 остались , Фонца тут только не хватает . Хотя проблемы у Кими на лицо , а денюшек много требует , а стоит это того , что выдаёт на гора

и вообще , как кто то из великих сказал

"Не верте заявлениям в Формуле-1"

цифры - один из любимых аргументов шумофилов (у нас же 91 победа и далее по списку). Или тоже нормально будет написать - если бы команда не тянула Шуми, зарывая вторых пилотов......

в 2007, особенно начиная с Франции и до конца сезона Кими был великолепен, без всяких НО. Команда также хорошо отработала в целом (Фуджи тока был "корочный"). В 2008 косяков от команды по отношению к обоим пилотам стало куда больше. но это отдельный разговор

козыряют цифрами, когда вы других доводов слышать не желаете...

НО были и предостаточно... но видать он, как и Фонц, способен цвести только при таких тепличных условиях...при равных возможностях у него всё сыпится и не получается...что ж...не хочет, как хочет!

вот-вот... надеюсь, что Феррари не примет пожарного варианта и этот состав останется ещё минимум на сезон... :unsure: не хочу Фнца в Феррари...ей богу не хочу!

хорошо бы, вот только что-то ситуация в другое русло плавно утекает!

Никогда Кими еще не говорил, что ему неинтересно гоняться. А насчет ралли говорит, что это просто хобби. Слушай ее больше.

ещё одна... :rolleyes:

как только найду его слова, сразу выложу...впрочем, вы сами в его слова не верите, так и смысла особенно нет

я ж про разговоры . посмотрим . Да и сама знаешь , могут помочь со сборами :lol:

естествено лучще чтоб оба на 2010 остались , Фонца тут только не хватает . Хотя проблемы у Кими на лицо , а денюшек много требует , а стоит это того , что выдаёт на гора

и вообще , как кто то из великих сказал

"Не верте заявлениям в Формуле-1"

+1

Фонц может прийти уже в след сезоне, если только Сантандер выкупит контракт Кими...хотя, кто знает, какое у него в контракте "если"... да и Феррари не привыкать выгонять гонщиков, если надо, найдут способ избавиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...