Santeri Опубликовано 07.07.2009 10:00 правда стоит отметить, что у Мики всё же запала на 2 титула хватило, даж за третий боролся, но проиграл и всё...потом потерял мотивацию и всё посыпалось!У Мики потеря мотивации Эрьей называлась :lol: Добилась и отставки Мики и развода в конечном итоге.А с Кими не всё так запущено, как ты хочешь. Сейчас потеря мотивации у команды "Феррари" в полном составе - ничего не хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2009 10:03 Нууууу, Бергер, скажем. почему не Макс Мосли тогда ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2009 10:09 ну выиграл же всё же! :rolleyes: даж в 2000ом бороться пытался... а вот потом, после слитого титула уже усё! скис!Еле Еле у никакого Эдички разговор не про выграл , а как гонял , неустойчиво и с потерей мотивации , надёжность её тоже уменьшала 2000 , чуть трепыхался , а 2001 вообще хана была . Кими до такого ещё не дошёл и надеюсь не дойдёт а Кими...рановато всё же... :unsure: впрочем, он и в 2007ом не особенно активным был, если б не команда и того бы не было!про то и разговор , но там ещё Титула не было . Кими никогда не говорил , что фанат гонок и и будет до 40 гонять . так что уже на излёте . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2009 10:19 У Мики потеря мотивации Эрьей называлась :lol: Добилась и отставки Мики и развода в конечном итоге.А с Кими не всё так запущено, как ты хочешь. Сейчас потеря мотивации у команды "Феррари" в полном составе - ничего не хотят.Просто у Кими свои проблемы :lol: Надеюсь не запущено - ТАК :lol: неа у Ферров мотивации хватает , просто "разброд и шатания" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.07.2009 10:39 ну выиграл же всё же! :rolleyes: даж в 2000ом бороться пытался... а вот потом, после слитого титула уже усё! скис!а Кими...рановато всё же... :unsure: впрочем, он и в 2007ом не особенно активным был, если б не команда и того бы не было!В 10 гонках последних 5 побед + 4 подиума и 1 сход по вине техники это неактивный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 07.07.2009 10:43 В 10 гонках последних 5 побед + 4 подиума и 1 сход по вине техники это неактивный?тут бесполезно доказывать, слепое фобство не нуждается в аргументах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.07.2009 11:05 У Мики потеря мотивации Эрьей называлась :lol: Добилась и отставки Мики и развода в конечном итоге.А с Кими не всё так запущено, как ты хочешь. Сейчас потеря мотивации у команды "Феррари" в полном составе - ничего не хотят.приплыли! снова домыслы мне приписываем! Кто тебе сказал, что я хочу чтоб Кими потерял мотивацию... я вот как раз то и не хочу, всё что с ним творится меня совершенно не устраивает, более того просто БЕСИТ! :angry: Кими потерял мотивацию к гонкам...ему только победы подавай, а если она не выходит, на неё нет шансов - ему неинтересно становится и он просто крутит баранку для галочки!А вот у Феррари как раз с мотивацией полный порядок! Всего хотят! а прежде всего вернуться к победам! Потому и ломят спину и мозг, чтоб улучшить машину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.07.2009 11:06 тут бесполезно доказывать, слепое фобство не нуждается в аргументахэто жалкое и нелепое фобство) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.07.2009 11:11 Еле Еле у никакого Эдички разговор не про выграл , а как гонял , неустойчиво и с потерей мотивации , надёжность её тоже уменьшала 2000 , чуть трепыхался , а 2001 вообще хана была . Кими до такого ещё не дошёл и надеюсь не дойдёт про то и разговор , но там ещё Титула не было . Кими никогда не говорил , что фанат гонок и и будет до 40 гонять . так что уже на излёте .в 2000 меньше, но не до такой степени всё же! а тут пофигизм процветает в полной мере...В 10 гонках последних 5 побед + 4 подиума и 1 сход по вине техники это неактивный?это всего лишь цифры, как и количество Бк в прошлом году... Если бы команда не тянула его ради "адаптации", зарыв второго пилота, был бы ему и титул, был бы и свисток!тут бесполезно доказывать, слепое фобство не нуждается в аргументахпринчипесса, прежде чем кидаться обвинениями в фобстве оч00чки розовенькие сними, авось поможет прочесть посты и вникнуть в суть сказанного...это жалкое и нелепое фобство)ага...с твоей как раз стороны...ты б тоже очки снял, авось поможет!Просто у Кими свои проблемы :lol: Надеюсь не запущено - ТАК :lol: неа у Ферров мотивации хватает , просто "разброд и шатания" B)у Кими по ДО ТАКОЙ степени не запущено...но ему уже явно неинтересно, если он уже неоднократно признавался в этом и в том, что в ралли он кайф ловит...тут и добавить нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 11:13 А вот у Феррари как раз с мотивацией полный порядок! Всего хотят! а прежде всего вернуться к победам! Потому и ломят спину и мозг, чтоб улучшить машину...Угу так хотят что забывают своих пилотов выпустить еще на пару кругов чтобы пройти дальше в квале :lol: Так ломят спину и мозг что одевают сдуру дождевые покрышки на сухую трассу, и вот только пофигист Кими потерял мотивацию глядя на все эти труды...да гнать его из команды конечно надо :lol:это всего лишь цифры, как и количество Бк в прошлом году... Если бы команда не тянула его ради "адаптации", зарыв второго пилота, был бы ему и титул, был бы и свисток!Как цифры то что Масса опередил Кими по очкам в 2008 году так козыряем на каждом углу...а видать Кимины цифры неправильные :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 07.07.2009 11:13 это жалкое и нелепое фобство)Да ладно вам. Это не фобство, это...манера общения у человека такая. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.07.2009 11:16 это всего лишь цифры, как и количество Бк в прошлом году... Если бы команда не тянула его ради "адаптации", зарыв второго пилота, был бы ему и титул, был бы и свисток!цифры - один из любимых аргументов шумофилов (у нас же 91 победа и далее по списку). Или тоже нормально будет написать - если бы команда не тянула Шуми, зарывая вторых пилотов......в 2007, особенно начиная с Франции и до конца сезона Кими был великолепен, без всяких НО. Команда также хорошо отработала в целом (Фуджи тока был "корочный"). В 2008 косяков от команды по отношению к обоим пилотам стало куда больше. но это отдельный разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 07.07.2009 11:17 принчипесса, прежде чем кидаться обвинениями в фобстве оч00чки розовенькие сними, авось поможет прочесть посты и вникнуть в суть сказанного...в твоих постах я ничего кроме хамства не вижу. Неужели в них даже суть есть?? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.07.2009 11:19 в твоих постах я ничего кроме хамства не вижу. Неужели в них даже суть есть?? :oРосса %% накапливает, не видишь чтоли, дай человеку себя проявить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2009 11:19 у Кими по ДО ТАКОЙ степени не запущено...но ему уже явно неинтересно, если он уже неоднократно признавался в этом и в том, что в ралли он кайф ловит...тут и добавить нечегопоэтому и разговор , что у него 2010 последний сезон , и то если вообще после этого года сам не уйдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 07.07.2009 11:21 поэтому и разговор , что у него 2010 последний сезон , и то если вообще после этого года сам не уйдётВроде, не собирался :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 11:21 поэтому и разговор , что у него 2010 последний сезон , и то если вообще после этого года сам не уйдётда никуда он не уйдет сидите ровно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.07.2009 11:22 поэтому и разговор , что у него 2010 последний сезон , и то если вообще после этого года сам не уйдётНикогда Кими еще не говорил, что ему неинтересно гоняться. А насчет ралли говорит, что это просто хобби. Слушай ее больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 07.07.2009 11:22 тут бесполезно доказывать, слепое фобство не нуждается в аргументахХорошо сказаноКто тебе сказал, что я хочу чтоб Кими потерял мотивацию... я вот как раз то и не хочу, всё что с ним творится меня совершенно не устраивает, более того просто БЕСИТ! :angry:Ты это, голову в морозилку засунь на часик, мож тебя и отпустит :unsure: Хотя нет, на два часика. :rolleyes: Как цифры то что Масса опередил Кими по очкам в 2008 году так козыряем на каждом углу...а видать Кимины цифры неправильные :lol:Это называется - от противного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.07.2009 11:24 Угу так хотят что забывают своих пилотов выпустить еще на пару кругов чтобы пройти дальше в квале :lol: Так ломят спину и мозг что одевают сдуру дождевые покрышки на сухую трассу, и вот только пофигист Кими потерял мотивацию глядя на все эти труды...да гнать его из команды конечно надо :lol:Как цифры то что Масса опередил Кими по очкам в 2008 году так козыряем на каждом углу...а видать Кимины цифры неправильные :lol:м-да...тяжело тебе массафобия даётся!1 - Кими САМ сказал, что он "больше контролирует ситуацию в квале и гонке, чем вы думаете", так что это и его решение тоже было, насильно никто ему ничего не навязывал, а этьо лишь подтверждает его пофигизм...что-то вроде... (импровизация) :rolleyes: -Кими, через пару кругов начнётся дождь, у тебя пит-стоп по плану. Есть два варианта: одеть дождевую резину или сухую, но тогда через 1-2 круга тебе снова придётся заезжать на пит-стоп.-Дождя пока на трассе нет.-Дождь ожидается через 1-2 круга. Ставим дождевую?-Ай, ставьте...2-проблемы с мотивацией у Кими появились ещё в 2008, о чём он сам и говорил в конце сезона, но вы же не верите своему пилоту, так что для вас это не доказательство...его же бедного Феррари заставляет :lol: 3-я не говорю, что Кимины цифры неправильные, я говорю, что цифры это ещё не показатель... :rolleyes: опять искажаем суть...в твоих постах я ничего кроме хамства не вижу. Неужели в них даже суть есть?? :oразуй глаза и ты прозреешь!попробуй, полезно! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 07.07.2009 11:26 Росса %% накапливает, не видишь чтоли, дай человеку себя проявить :rolleyes:Надо ей в меру сил помогать!! с %% то, боюсь сама может не справится быстро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2009 11:27 Вроде, не собирался :rolleyes:я ж про разговоры . посмотрим . Да и сама знаешь , могут помочь со сборами :lol: естествено лучще чтоб оба на 2010 остались , Фонца тут только не хватает . Хотя проблемы у Кими на лицо , а денюшек много требует , а стоит это того , что выдаёт на гора и вообще , как кто то из великих сказал"Не верте заявлениям в Формуле-1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.07.2009 11:30 цифры - один из любимых аргументов шумофилов (у нас же 91 победа и далее по списку). Или тоже нормально будет написать - если бы команда не тянула Шуми, зарывая вторых пилотов......в 2007, особенно начиная с Франции и до конца сезона Кими был великолепен, без всяких НО. Команда также хорошо отработала в целом (Фуджи тока был "корочный"). В 2008 косяков от команды по отношению к обоим пилотам стало куда больше. но это отдельный разговоркозыряют цифрами, когда вы других доводов слышать не желаете...НО были и предостаточно... но видать он, как и Фонц, способен цвести только при таких тепличных условиях...при равных возможностях у него всё сыпится и не получается...что ж...не хочет, как хочет!поэтому и разговор , что у него 2010 последний сезон , и то если вообще после этого года сам не уйдётвот-вот... надеюсь, что Феррари не примет пожарного варианта и этот состав останется ещё минимум на сезон... :unsure: не хочу Фнца в Феррари...ей богу не хочу!Вроде, не собирался :rolleyes:хорошо бы, вот только что-то ситуация в другое русло плавно утекает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.07.2009 11:36 Никогда Кими еще не говорил, что ему неинтересно гоняться. А насчет ралли говорит, что это просто хобби. Слушай ее больше.ещё одна... :rolleyes: как только найду его слова, сразу выложу...впрочем, вы сами в его слова не верите, так и смысла особенно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.07.2009 11:39 я ж про разговоры . посмотрим . Да и сама знаешь , могут помочь со сборами :lol: естествено лучще чтоб оба на 2010 остались , Фонца тут только не хватает . Хотя проблемы у Кими на лицо , а денюшек много требует , а стоит это того , что выдаёт на гора и вообще , как кто то из великих сказал"Не верте заявлениям в Формуле-1"+1Фонц может прийти уже в след сезоне, если только Сантандер выкупит контракт Кими...хотя, кто знает, какое у него в контракте "если"... да и Феррари не привыкать выгонять гонщиков, если надо, найдут способ избавиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах