Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Nataly писал(а):
Почти одни кимофилы :rolleyes:

Только вот позавчера "почти одни" кимофилы очень некрасиво себя повели, за исключением WRX и Юнити. Но лучше эту тему не поднимать...

Юнити писал(а):
Да, мы не знаем, как бы все произошло в Великобритании и в Канаде. Я потому и написала, что "вполне возможно"

Но мы говорим о форме Кими, на кого он был похож. Я считаю, что в этих гонках он выглядел хорошо и сильно смахивал на самого себя, в лучшем смысле.)))

Лично мне, он в 2007 году больше нравился, нежели в 2008 и я говорю о всем сезоне, а не его половине. Ведь в начале 2007 года Кими испитывал проблемы с адаптацией к Феррари, но вылетов типа Монако и Сингапур у него небыло.

Юнити писал(а):
Когда и если найдётся ответ на вопрос о новинках, пожалуйста, поделись и со мной. :-)

Перефразирую вопрос: как вы думаете, почему новинки после Германии так не подошли Кими?

Поделиться этим сообщением

Lonesome писал(а):
Только вот позавчера почти одни кимофилы очень некрасиво себа раз повели, за исключением WRX. Но лучше эту тему не поднимать...

Что было позавчера? Я все читала, но такого не помню :unsure:

Nataly писал(а):
Что было позавчера? Я все читала, но такого не помню :unsure:

За "+1". Думаю что поймешь...

Lonesome писал(а):
За "+1". Думаю что поймешь...

:blush: Понятно. Участвовала. Только не считаю, что некрасиво. Накипело. ;)

Nataly писал(а):
:blush: Понятно. Участвовала. Только не считаю, что некрасиво. Накипело. ;)

Это было в высшей степени некрасиво и WRX это очень красочно описал.

Гость Кошка
  Lonesome писал(а):
Это было в высшей степени некрасиво и WRX это очень красочно описал.

Ладно вам...хватит шептаться :rolleyes:

Кошка писал(а):
Ладно вам...хватит шептаться :rolleyes:

Заканчиваем шептаться. Ну так на чем мы там остановились? Аа, вспомнил! Я задавал такой вопрос: как вы думаете, почему Кими так не подошли новинки после Германии в 2008 году?

Lonesome писал(а):
Заканчиваем шептаться. Ну так на чем мы там остановились? Аа, вспомнил! Я задавал такой вопрос: как вы думаете, почему Кими так не подошли новинки после Германии в 2008 году?

Мое мнение они требовали резкой смены стиля вождения....он и мучался весь сезон эксперементируя...

Рыжий Галк писал(а):
Лентяй он

Там рядом ролик был по Сузуке 2005, ностальжи, пошел качать эту гонку. :)

Lonesome писал(а):

Раз перед 2008г. ставку сделали на Массу, то логично предположить, что болид делали, учитывая его предпочтения, под его стиль. В первой половине чемпионата Кими приспосабливался к нему не без успеха, а потом ,видимо, навертели такого, что это стало невозможным. Правильно?

WRX писал(а):
Мое мнение они требовали резкой смены стиля вождения....он и мучался весь сезон эксперементируя...

Задам второй: а почему не был учтен особенности стиля вождения Кими, тогда как Массе все подошло просто отлично? Хотя, вообще-то странно, что эти новинки настолько сильно заставляли менять стиль вождения Кими?

Лушче бы поговорили о 2009 годе чем о прошлом.....я так понял на сезон забили и сосредоточились на 2010, значит побед нам не видать....храню надежду на Спа и очередное чудо....

Nataly писал(а):
Раз перед 2008г. ставку сделали на Массу, то логично предположить, что болид делали, учитывая его предпочтения, под его стиль. В первой половине чемпионата Кими приспосабливался к нему не без успеха, а потом ,видимо, навертели такого, что это стало невозможным. Правильно?

нет)) не делали никакой ставки на Массу)) и машина вначале сезона Кими подходила больше,чем Фелипе..Малайзия тому пример.

Nataly писал(а):

А почему на Массу сделали ставку, если Кими был чемпионом и после Испании лидировал в ЛЗ?

Гость Кошка
  Lonesome писал(а):
... как вы думаете, почему Кими так не подошли новинки после Германии в 2008 году?

umnik2.gifЯ думаю, что они Кими не подошли, потому что не подошли ему.

Lonesome писал(а):
Задам второй: а почему не был учтен особенности стиля вождения Кими, тогда как Массе все подошло просто отлично? Хотя, вообще-то странно, что эти новинки настолько сильно заставляли менять стиль вождения Кими?

Откуда инженеры могли при проектировании знать что так получится что Кими начнет так мучаться.....я вот тебе вопрос задам до Сильвера с Канадой все было у Кими хорошо на кой нужна была эта модификация и только в Китае наконец то опомнились.

Lonesome писал(а):

Валер,достаточно почитать тему Кими))сколько можно одно и тоже?

Lonesome писал(а):
Перефразирую вопрос: как вы думаете, почему новинки после Германии так не подошли Кими?

Извиняюсь что влезаю беседу, но позвольте вставить мои 5 копеек...

На мой взгляд тому виной слишком разные стили Кими и Фелипе..

А поскольку все мы знаем, кто лучший? тестер в команде, кого в ней больше всего любят, кто её центр?, а кто просто так пришел выйгать какой-то титул... то вполне возможно что всё что вводилось из новинок, вводилось под диктовку нашего бразильского друга, который не спал ночами, висел грозной тенью над инженерами пугая их призраком Шумахера и т.п.

Другими словами просто не подошли они Кими, такое бывает, это гонки.. Мне непонятно, почему так долго Крис с Кими не могли разобратся с такой, надо сказать очевидной проблемой - после апгрейдов Кими поехал хуже и ехал на таких апгрейдах почти до конца сезона, отодвигая свои шансы на титул всё всё ближе и ближк к боксам Массы.

Вот на этот бы вопрос кто ответил..

Cupprum писал(а):
Ден! Ты не поверишь! Но ты не одинок... Приятное разнообразие :wub:

...тьфу...тьфу...тьфу...

Это затишье перед бурей Нюрбурга, кто то же будет позади. :)

Lonesome писал(а):
А почему на Массу сделали ставку, если Кими был чемпионом и после Испании лидировал в ЛЗ?

Потому что Масса лучше адаптировался к машине. :rolleyes:

Как бы эта тема не превратилась щас во вторую "Внутрикомандную...." :unsure:

Даниэль писал(а):
нет)) не делали никакой ставки на Массу)) и машина вначале сезона Кими подходила больше,чем Фелипе..Малайзия тому пример.

" ... но тогда почему с самого начала сезона-08 они забили на Кими и сделали ставку на Фелипе?

а они сделали это именно с самого начала сезона - мой пост о том, что Ферры сделали ставку на Массу, есть в теме Массы сразу же после Малайзии-08 (да, да... именно там, где Фелипе ошибся и вылетел на фиг )..."

Не я это говорила.

Lonesome писал(а):

Это до сих пор выше моего понимания.

Lonesome писал(а):

А вот это тайна великая и надо сказать никому не понятная.

Сам то как думаешь?

Estrella_Sensei писал(а):

Да легко. Чего ему адаптироваться, если ее проектировали для него. :rolleyes:

WRX писал(а):
Лушче бы поговорили о 2009 годе чем о прошлом.....я так понял на сезон забили и сосредоточились на 2010, значит побед нам не видать....храню надежду на Спа и очередное чудо....

Не будет чуда в Спа, так как там требуется достаточно много прижима. Те же Eau Rouge, Blanchimont, Pouhon, Fagnes, Raidillon, Curve Paul Frere, скоростные повороты и требуют большой прижимной силы, с которой у Феррари проблемы.

Estrella_Sensei писал(а):

А адаптировался он к ней на мой взгляд в Австралии и Малайзии :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...