Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

да какое Луке дело до рейтингов Ф1, когда у него в команде будут проблемы, в которых он уверен, если напарниками будут Кими с Фонцем!

ВОт в этом сильно сомневаюсь, а вот в проблемах пары Масса-Алонсо уверен.

Поделиться этим сообщением

Вообще то я обсуждаю пару Кими-Ферни, но для тебя это страшный сон... :D

не для меня

я тебе привел слова руководителя команды Феррари по этому поводу

а ты в ответ собрал всё, шо попало

Я не меряюсь Кимой и Фелипой.....

желаешь почитать цитаты из себя? ;)

я могу тебе их привести

Леша сам с собой разговаривает? :D

дык, Леша на несколько тем сразу разговаривает - и про луку, и про макса, и про зрелищность Ф1, и про спонсоров, и про зарплаты, и про Кими-Массу - в общем, всё в одной куче почти в каждом посте

не для меня

я тебе привел слова руководителя команды Феррари по этому поводу

а ты в ответ собрал всё, шо попало

а я тебе привел свои доводы на которые ты ничего конструктивного не сказал. кроме слов Луки прошлогодней давности

желаешь почитать цитаты из себя? ;)

я могу тебе их привести

Не надо вырывать слова из контекста, хоть и твоя фирменная фишка.

дык, Леша на несколько тем сразу разговаривает - и про луку, и про макса, и про зрелищность Ф1, и про спонсоров, и про зарплаты, и про Кими-Массу - в общем, всё в одной куче почти в каждом посте

А что не успеваешь следить?)))тогда за сим откланиваюсь :D

Экспрессивно :D

Ребят, и правда утомляет. Неужели трудно меряться Филипами и Кимами в специально созданной для этого теме ?

Вилать пора отркывать топик "Противостояние Алонсо с любым возможным напарником в Феррари" :huh:
Леша сам с собой разговаривает? :D

Спасибо за положительные эмоции :D - это даж не пять, это 10+.

Ден - можно в подпись про "мерянье Кимами и Филипами? :lol:

ВОт в этом сильно сомневаюсь, а вот в проблемах пары Масса-Алонсо уверен.

ну, речь же не о нашей с тобой уверенности, а о том, что по этому поводу думает Лука

по поводу пары Кими-Фонц - он уже высказывался

по поводу пары Масса-Фонц - пока его высказываний не было

если тебя интересует мое личное мнение, то полагаю, что у пары Фонц-КтоУгодно будут проблемы, если эта пара будет гоняться не под крылом Флава

Вообще то я обсуждаю пару Кими-Ферни......

.....в Рено.... :unsure: :lol:

Неужели из вас никто не хочет посмотреть на эту битву титанов?

они оба на "титанов" не тянут . Не хочу этого видеть в Феррах , так приведёт , как и в Маке с Хемом к скандалам

они оба на "титанов" не тянут . Не хочу этого видеть в Феррах , так приведёт , как и в Маке с Хемом к скандалам

Шуми - Бог отдай титанов Кими с Ферни :D

А это если есть что выносить из избы. И если под более слабого Массу будут так же откровенно гнуть двукратного, как и под более слабого Хэма, то не вижу причин почему Фонц должен это терпеть и проглатывать.

Спасибо за положительные эмоции :D - это даж не пять, это 10+.

Ден - можно в подпись про "мерянье Кимами и Филипами? :lol:

Ну раз смысл поняла, то можно конечно :)

А это если есть что выносить из избы. И если под более слабого Массу будут так же откровенно гнуть двукратного, как и под более слабого Хэма, то не вижу причин почему Фонц должен это терпеть и проглатывать.

А Фил и Хем , не слабей Ала , так что и гнуть не надо+ пока приспособится в Феррах

поэтому то он и не нужен в Феррах , пусть глотает в другом месте :lol:

А Фил и Хем , не слабей Ала , так что и гнуть не надо+ пока приспособится в Феррах

поэтому то он и не нужен в Феррах , пусть глотает в другом месте :lol:

Фила Фонц разгромил на более слабом болиде в 2006 (в соседней теме я пояснял).

Хэма Фонц разгромил по чистым выступлениям на трассе на равном болиде в 2007.

Так что оба именно что слабее Фонца.

Да уж..интересные у тебя выводы. Насколько я помню 2006 год..то в первой половине у рено был лучший болид..во второй феррари их догнала в развитии..и возможно перегнала..но сравнивать их некорректно..потому как в феррах был миша..и масяня был вторым пилотом...тем более в команде он был первый год (в качестве боевого пилота).

А насчет хэма без комментариев...насмешил

.....в Рено.... :unsure:

Не, в Рено такой паре делать нечего.

А вот то, что в Феррари это будет наверняка очень интересная пара - факт бесспорный.

При то, что у обоих пилотов есть уважение друг к другу, и конфликта наверняка не будет.

Другой вопрос... не факт, что Феррари поедет в следующем году, а два года держать такую дорогую пару даже для Феррари накладно.

Хотя... у этой пары нет проблем со спонсорами... их целый список. Так что не будет проблем и с зарплатами.

Не хочу этого видеть в Феррах , так приведёт , как и в Маке с Хемом к скандалам

Я тоже не хочу Алонсо в Феррари. Если машина поедет, все будет нормально, а вот если будут проблемы... увы. Достаточно вспомнить, как Алонсо обвинял команду из-за схода в 2006-м.

Но то, что конфликта с Кими у него не будет - это факт.

а кто тут еще, кроме него, пару Масса-Кими обсуждает? :blink:

А разве здесь эту пару обсуждают? :blink: По моему тут обсуждают какую угодно пару, но только не эту :lol:

Не, в Рено такой паре делать нечего.

А вот то, что в Феррари это будет наверняка очень интересная пара - факт бесспорный.

При то, что у обоих пилотов есть уважение друг к другу, и конфликта наверняка не будет.

Другой вопрос... не факт, что Феррари поедет в следующем году, а два года держать такую дорогую пару даже для Феррари накладно.

Хотя... у этой пары нет проблем со спонсорами... их целый список. Так что не будет проблем и с зарплатами.

Я тоже не хочу Алонсо в Феррари. Если машина поедет, все будет нормально, а вот если будут проблемы... увы. Достаточно вспомнить, как Алонсо обвинял команду из-за схода в 2006-м.

Но то, что конфликта с Кими у него не будет - это факт.

дык у них замечательные отношения.

так что если Ала таки именно с 10- года подпишут, то они с Кими офигенную пару составят. Массу отправляют в Рено как минимум на год (сын полка должен во благо и на такое пойти). Далее если не подписывают Феттеля, то Массу возвращают из "ссылки", если же Фета подпишут... бодрая будет парочка

Ден ну ты все сам читал. Я не меряюсь Кимой и Фелипой.....предложил обсудить пускай и эфемерный вариант Кими-Ферни вместе в Ферарри так нет же перевели все в одно русло, Фелипе сильнее Кими, да ради Бога пусть будет сильнее. я не это обсуждаю же.

добровольное признание вины смягчает наказание, но не освобождает от него B)

:lol: :lol: :lol: ещё один...мечтатель!...слабый Масса... :rolleyes: да у Кимстера НИКОГДА ДО ЭТОГО не было более сильного напарника...

:lol: :lol: :lol: ещё один...мечтатель!...слабый Масса... :rolleyes: да у Кимстера НИКОГДА ДО ЭТОГО не было более сильного напарника...

в этом я лично согласен. Култ, Моня в целом если брать слабее Массы образца последних 3-4 лет. Масса уже во 2 половине 2006 когда освоился в команде опережал Шуми иногда

Гы, а как же Монако и Сильер в этом году? Оказывается, у Фелипе не одна хорошая гонка. а целых три. Вот облом, правда? :D

...и Китай! если бы не техпроблемы с электроникой, подиум мог быть у Массы уже тогда... так что УЖЕ в ЭТОМ сезоне 3 гонки :excl: ;)

...и Китай! если бы не техпроблемы с электроникой, подиум мог быть у Массы уже тогда... так что УЖЕ в ЭТОМ сезоне 3 гонки :excl: ;)

+1 :rolleyes:

логика как всегда железная! вот только есть проблема...она уже заржавела как года полтора ! :rolleyes:

Если БЫ без БЫ был БЫ Киман уже трехкратным :P :D

Не ты правда считаешь что Монт слабее Фела? :D

Да уж..интересные у тебя выводы. Насколько я помню 2006 год..то в первой половине у рено был лучший болид..во второй феррари их догнала в развитии..и возможно перегнала..но сравнивать их некорректно..потому как в феррах был миша..и масяня был вторым пилотом...тем более в команде он был первый год (в качестве боевого пилота).

А насчет хэма без комментариев...насмешил

не вижу ничего смешного в отношении того,что фонц уделал в07-м хэма,если бы команда не молилась на свое дарование,то возможно фонц был бы трехкратным

Что вы с Юлей, вообще, считаете? Что это за "хорошие гонки" такие? :o :blink:

Хорошая гонка заканчивается или победой или, как минимум, подиумом B) А нет ничего такого - нет и разговора о хорошей или плохой гонке ;)

Единственное исключение - прошлогодняя Венгрия! Вот это было нечно запоминающееся, не смотря на концовку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...