tornau Опубликовано 30.06.2009 20:03 А такие вопросы лучше через ЛС. Во-первых, Игорь точно не пропустит, во-вторых, правила форума предписываютэто какие-такие правила форума предписывают обсуждать шумин карт-центр в ЛС? :blink: :D вон у нас в "33 года..." целый блок посвящен этому картцентруи карты Керпена там такие, что подробнее некуда :P Особенно от ж/д вокзала tornau дорогу знает! :lol:да там, по-моему, вообще железной дороги нетно я могу жестоко ошибатьсяв общем, Неточка_Незванова, заходишь по этим ссылкам в тему "33 года в автоспорте" и читаешь всё, что там тебе будет интересно о карт-центре Шуми, смотришь план-схему, находишь Михаэль Шумаха штрассе... - в общем, чувствуй себя профессором Плейшнеромпост № 140пост № 143если возникнут какие-то вопросы о карт-центре, то, раз нет у тебя лички, задавай их прямо в той теме - я там модератор, поэтому потом потру всё ненужное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 30.06.2009 20:05 Я бы прописал в регламенте чтобы болиды обсуживали механики исключительно женского пола в коротких мини и топиках :lol:Кто бы сомневался :D А с командами все же консультируются - не совсем же дураки в ФИА сидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.06.2009 20:13 Я бы прописал в регламенте чтобы болиды обсуживали механики исключительно женского пола в коротких мини и топиках :lol:не переживай по этому поводу - раз именно Флав взялся делать Ф1 более зрелищной, то, судя по его прошлогодним высказываниям, первый шаг к повышению зрелищности будет именно таким, как ты заказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.06.2009 20:16 не переживай по этому поводу - раз именно Флав взялся делать Ф1 более зрелищной, то, судя по его прошлогодним высказываниям, первый шаг к повышению зрелищности будет именно таким, как ты заказалВСе таки есть в мире справедливость :D а что за высказывания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.06.2009 20:18 Это не юмор, а серьезный вопрос. По вашему выходит, что ФИА всегда и во всем виновата. Вы уже не можете обходиться без упоминания ФИА по любому поводу.Надоело.Не надо ссылаться на расплывчатое "всегда и во всём". Конкретно по обсуждаемому факту: вы несогласны что инициатива выбора покрышек "через один" принадлежала ФИА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.06.2009 20:21 Не надо ссылаться на расплывчатое "всегда и во всём". Конкретно по обсуждаемому факту: вы несогласны что инициатива выбора покрышек "через один" принадлежала ФИА?Да Бриджы откровенно халявить начали...нужна конкуренция вот идея ФИА на монопоставщика полное уродство, только в конкуренции можно получить высокое качество. Надеюсь Мишлы или Гудиер вернутся и мы вновь увидим борьбу шинников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.06.2009 20:41 идея ФИА на монопоставщика полное уродствоага.... особенно уродство было до 1997-го, когда все ездили на Гудиер и не заморачивались по этому поводу :DВСе таки есть в мире справедливость :D а что за высказывания?что Ф1 стала скучна, что ей не хватает гламура, девок и развлечений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.06.2009 20:43 ага.... особенно уродство было до 1997-го, когда все ездили на Гудиер и не заморачивались по этому поводу :DЯ имел ввиду конкуренцию...чтобы как минимум два шинника былочто Ф1 стала скучна, что ей не хватает гламура, девок и развлечений...Надеюсь Киман еще успеет завоевать себе титул именно в такой Ф-1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.06.2009 20:45 Я имел ввиду конкуренцию...чтобы как минимум два шинника былоя тебя понялпоэтому и привел в пример довольно длительный период, когда был один шинник, а "полного уродства" не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.06.2009 21:25 По сравнению с теми покатушками, что Кими уже пробовал это серьезное Ралли в одной компании с Лёбом и Хирвоненом, братьями Солбергами, плюс это ралли скоростное, а не те медленные этапы которые Кими уже пробовал, так что вполне опасное мероприятие для новичка, которому надо контрактные обязательства в Ф1 выполнять.ну так развиваться надо же, от простого к сложному. :rolleyes: Тем более Кими ни разу на гравии не выступал (только по снегу и асфальту), даром что и ралли Финляндии одно из самых скоростных... :rolleyes: Задачи Кай поставил конкретные, можно быть уверенным, что никто излишне рисковать не будет, потому что поедут не на результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 30.06.2009 21:56 что Ф1 стала скучна, что ей не хватает гламура, девок и развлечений..."Я построю свою Формулу 1, С блекджеком и шлюхами"? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.07.2009 02:49 Надеюсь Киман еще успеет завоевать себе титул именно в такой Ф-1 :lol: :D кто о чём.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.07.2009 03:35 с главной:Хирохиде Хамашима, глава департамента спортивных шин Bridgestone: «На основе данных, собранных по ходу сезона, а также нашей информации о трассах предстоящих гонок, мы изменили подход к подбору резины.В этом сезоне машины весьма отличаются от прошлогодних, и по-другому работают с резиной. Характеристики венгерской трассы таковы, что здесь требуются самые мягкие шины. Это также относится ко всем уличным трассам: мы уже использовали такую резину в Монако, и повторим этот опыт в Валенсии.В Спа может быть весьма прохладно, поэтому с жесткими шинами могут быть проблемы, а резина SuperSoft будет слишком мягкой, следовательно очевидный выбор – Medium и Soft. В Монцу, чтобы избежать слишком большой разницы между резиной Hard и Soft, мы привезем Soft и Medium».для нежной Ф60 это должно быть хорошоВсе нежные кроме РБР и Виллов. :)Мечты мечты где ваша сладость....Я бы прописал в регламенте чтобы болиды обсуживали механики исключительно женского пола в коротких мини и топиках :lol:Если тебе нужны девочки, то ты явно смотришь не то, это не Ф1 надо смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.07.2009 03:43 Все нежные кроме РБР и Виллов. :)Свою брутальность они как раз показали в Монако=)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.07.2009 04:27 Это не юмор, а серьезный вопрос. По вашему выходит, что ФИА всегда и во всем виновата. Вы уже не можете обходиться без упоминания ФИА по любому поводу.Надоело.Собствено, а почему нет? Ведь они законы принимают и считают их своими. Так что почему бы и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2009 06:09 Если тебе нужны девочки, то ты явно смотришь не то, это не Ф1 надо смотреть.А что надо смотреть не порекомендуешь? :lol: Ф-1 самый дорогой вид спорта, и как же тут без них красивых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.07.2009 06:15 Кимофилы самые миролюбивые создания на этом форуме :rolleyes: вот так отжиг! давно так не угорала от смеха!Ох не хотел бы я видеть Ала в Феррари! :angry: Сидел бы в своем любимом Рено!В Мак пришел, там отшили, такой скандал Феррари не нужен...Лучше б Феттеля напарником Кими взяли, вот это дело!подправлю... Лучше б Феттеля взяли вместо Кими, вот это дело! B) По сравнению с теми покатушками, что Кими уже пробовал это серьезное Ралли в одной компании с Лёбом и Хирвоненом, братьями Солбергами, плюс это ралли скоростное, а не те медленные этапы которые Кими уже пробовал, так что вполне опасное мероприятие для новичка, которому надо контрактные обязательства в Ф1 выполнять.Так tornau и намекает на определенные ВОЗМОЖНЫЕ обстоятельства и причину, почему Кими такое позволяют... зная Ферров, я знаю, на что он намекает... Помнится Шуми на месте штурмана в качестве гостя с Солбергом покатался...шкандаль был :rolleyes: Собствено, а почему нет? Ведь они законы принимают и считают их своими. Так что почему бы и нет.расслабься... эт же мослипоклоннница :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.07.2009 06:19 подправлю... Лучше б Феттеля взяли вместо Кими, вот это дело! B)Феттель и Фонц-гремучая смесь получится... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 01.07.2009 06:26 расслабься... эт же мослипоклоннница :rolleyes: ;) Это про Кошку ? А фактами подкрепить? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.07.2009 06:27 ага.... особенно уродство было до 1997-го, когда все ездили на Гудиер и не заморачивались по этому поводу :Dну так заморачиваться то НЕКОМУ было... :blink: Мосли в 1993ем стал президентом...сразу занят был безопасностью, ну а потом дело и до шин дошло... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 01.07.2009 06:28 Ох, Росса, напросишься - "стукну" я твоему начальству, что ты с рабочего компа на форуме тусуешься ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.07.2009 06:34 Это про Кошку ? А фактами подкрепить? B)фактами...иди в тему "FOTA+GPDA vs FIA+FOM" там этих фактов ПОЛТЕМЫ! :rolleyes:Феттель и Фонц-гремучая смесь получится... :Dа Фонц тут каким боком? :blink: я говорю про пару Масса-Феттель... просто идеал! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.07.2009 07:26 Не надо ссылаться на расплывчатое "всегда и во всём". Конкретно по обсуждаемому факту: вы несогласны что инициатива выбора покрышек "через один" принадлежала ФИА?а здесь и соглашаться не надо. :) Бриджи сами говорили, что мы привозим специально неоптимальные шины, с точки зрения их работы, чтобы команды поломали головы и из-за инициативы Фиа по увеличению числа обгонов. как щас помню это интервью, оно меня поразило в свой время до глубины души. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.07.2009 07:32 а здесь и соглашаться не надо. :) Бриджи сами говорили, что мы привозим специально неоптимальные шины, с точки зрения их работы, чтобы команды поломали головы и из-за инициативы Фиа по увеличению числа обгонов. как щас помню это интервью, оно меня поразило в свой время до глубины души. :DДа, я тоже отлично помню это интервью. Примерно как для увеличения зрелищности посыпать песком лёд перед хоккеем, или усеять поле осколками от бутылок перед футболом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 01.07.2009 07:47 Так tornau и намекает на определенные ВОЗМОЖНЫЕ обстоятельства и причину, почему Кими такое позволяют... зная Ферров, я знаю, на что он намекает... Помнится Шуми на месте штурмана в качестве гостя с Солбергом покатался...шкандаль был :rolleyes:Я тоже думаю что кимины покатушки в ралли косвенно подтверждают тот факт что он покинет феррари в конце этого года. Если бы это было не так, не думаю что в команде закрывали бы на это глаза. Шкандаль с мишиными покатушками помнят все. Так это было один раз и он был в качестве пассажира с профессионалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах