Merry Christmas Опубликовано 30.06.2009 11:20 И какое им дело до Феттеля? или все таки им есть что сказать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.06.2009 11:27 И какое им дело до Феттеля? или все таки им есть что сказать? :)Испанцам всегда есть что сказать, даже если нету дела))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.06.2009 11:48 Скатертью дорога!!! Тем более уже одной ногой в ралли.с этим ралли вообще беспредел какой-тона главной пишут, что он примет участие в финском этапе, входящем в мировой чемпионат - т.е. достаточно серьезное соревнованиеи то, что Ферры уже третий раз за сезон посылают его на такие травмоопасные мероприятия, вызывает крайнее недоумениене мытьем так катанием решили?ну, ладно еще какое-то снежное ралли... или то местечковое ралли в Италиино даже там машина с Кими вылетела - и хорошо, что всё обошлось без травм, но летела она, если верить очевидцам, очень эффектноа теперь вот вообще серьезное соревнование, в котором надо или тупо ехать, не напрягаясь (и ничего при этом не добиваясь) или конкретно рисковать...меня трудно уличить в большой любви к Кими, но даже у меня вызывает удивление такое отношение ферров нет, я понимаю, что палками его на это ралли ферры не загоняют, и что Кими сам хочет там участвоватьно Шумахер тоже очень много чего хотел - да только Ферры берегли его, как зеницу ока, поэтому ВСЁ было запрещенодаже в благотворительных футбольных матчах его все оббегали стороной, чтобы невзначай не дай бог синяк ему не поставитьа тут со стороны команды прямо какое-то удивительное потакание такому опасному досугуили пример Монтойи, тихо-мирно спроваженного из-за вывиха во время тенниса, и Вильнева, так же тихо замененного из-за якобы нездоровья, кажется Феррам очень удачным и дешевым выходом из ситуации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.06.2009 11:54 Ну хоть что то, а то совсем на форуме тихо стало. :)да дело не в форуме....в испании резко упал интерес к ф1 - барселона вон зияла полупустыми трибунамиа тут еще и на валенсию билеты плохо продаютсявот и старается испанская пресса вселить оптимизм в еще оставшихся болельщиков фонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.06.2009 11:55 Не сравнивай не сравнимое. Кими и близко к Шумми не стоял! Просто Кими видимо абсолютно не дорог Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 30.06.2009 11:57 с этим ралли вообще беспредел какой-топоходу так и есть. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.06.2009 11:59 с этим ралли вообще беспредел какой-тона главной пишут, что он примет участие в финском этапе, входящем в мировой чемпионат - т.е. достаточно серьезное соревнованиеи то, что Ферры уже третий раз за сезон посылают его на такие травмоопасные мероприятия, вызывает крайнее недоумениене мытьем так катанием решили?ну, ладно еще какое-то снежное ралли... или то местечковое ралли в Италиино даже там машина с Кими вылетела - и хорошо, что всё обошлось без травм, но летела она, если верить очевидцам, очень эффектноа теперь вот вообще серьезное соревнование, в котором надо или тупо ехать, не напрягаясь (и ничего при этом не добиваясь) или конкретно рисковать...Мож они Кимана готовят возглавить заводскую команду FIAT в 11 году в WRC)В следующем году рано еще, надо потренироваться побольше, чтобы понять силу и перспективу.Риск говоришь? На вид WRC очень опасен, особенно когда горные дороги, да и по лесу меж деревьев, дух захватывает. Но ничего, живут люди, и целехонькие выходят после жутких аварий. В этом году было же сумасшедшее падение (увы, не отфиксировал кто и где) с горы по склону - 15 переворотов боковых, и ничего)))А в Италии Кимина машина на вид совсем чуток пострадала, думаю ты преувеличиваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.06.2009 12:00 Не сравнивай не сравнимое. Кими и близко к Шумми не стоял!вот именно - не сравнивай не сравнимоеодно дело успехи в карьере и совсем другое, когда речь идет о здоровье человекав вопросах сохранения здоровья и безопасности все абсолютно равны!!!и всем пилотам во всех командах запрещено участвовать в чем-то заведомо травмоопасномони вон даже на ровном месте умудряются травмироватьсяа тут вообще - профессиональные автогонки!!! это же, блин, ни на какую голову не налазит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 30.06.2009 12:01 Не сравнивай не сравнимое. Кими и близко к Шумми не стоял! Просто Кими видимо абсолютно не дорог Феррари.Очередной фоб? Или Ванга по ходу? :blink: Или тоже своего любимца в Феррари сватаешь? :lol: По принципу - мысли материализуются? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 30.06.2009 12:02 Мож они Кимана готовят возглавить заводскую команду FIAT в 11 году в WRC)В следующем году рано еще, надо потренироваться побольше, чтобы понять силу и перспективу.Риск говоришь? На вид WRC очень опасен, особенно когда горные дороги, да и по лесу меж деревьев, дух захватывает. Но ничего, живут люди, и целехонькие выходят после жутких аварий. В этом году было же сумасшедшее падение (увы, не отфиксировал кто и где) с горы по склону - 15 переворотов боковых, и ничего)))А в Италии Кимина машина на вид совсем чуток пострадала, думаю ты преувеличиваешь.a гибель Майкла Парка (штурмана Маркко Мартина) 2005г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.06.2009 12:06 Мож они Кимана готовят возглавить заводскую команду FIAT в 11 году в WRC)т.е. его самочувствие в этом году и году 2010-м их не волнует?особенно, учитывая, что (как написано на главной) он - начинающий раллистА в Италии Кимина машина на вид совсем чуток пострадала, думаю ты преувеличиваешь.не яя вообще понятия не имею, что там былои даже впервые слышу, что машина пострадалапросто очевидцы видели (то ли на видео, то ли на фото), как она летела в этот кювет (или куда там они вылетели)и говорят, что полет был еще тот.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 30.06.2009 12:09 и говорят, что полет был еще тот....полёт так себе (для начинающего пойдет) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.06.2009 12:15 a гибель Майкла Парка (штурмана Маркко Мартина) 2005г.о да, а Мартин с тех пор и не выступает ведь, хотя собиралсят.е. его самочувствие в этом году и году 2010-м их не волнует?особенно, учитывая, что (как написано на главной) он - начинающий раллистне яя вообще понятия не имею, что там былои даже впервые слышу, что машина пострадалапросто очевидцы видели (то ли на видео, то ли на фото), как она летела в этот кювет (или куда там они вылетели)и говорят, что полет был еще тот....видимо красивый и эффектныйчто до риска Кими, возможно ему запрещено выкладываться на 100 и рисковать, ведь раллист он действительно начинающий. Результат (мин, сек) не главное в этих выступлениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 30.06.2009 12:17 Результат (мин, сек) не главное в этих выступленияхглавное рекламма фиата.хорошо, что фиат мотоциклы не делает, а то Кими их любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.06.2009 12:18 Я не буду отрицать победы Кими в 2007-м году (а у него действительно их было больше всех), но в последних двух гонках ему реально повезло.Равно как ему реально не повезло в Испании-Монако. Тоже две гонки подряд, где он набрал 1 очко, в то время как Хэмильтон насобирал 16. За счёт этих всего лишь двух гонок, вот тебе и почти полностью тот отрыв в 17 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.06.2009 12:25 Мож они Кимана готовят возглавить заводскую команду FIAT в 11 году в WRC)...В этом году было же сумасшедшее падение (увы, не отфиксировал кто и где) с горы по склону - 15 переворотов боковых, и ничего)))А в Италии Кимина машина на вид совсем чуток пострадала, думаю ты преувеличиваешь.Себастьян Лёб. ;) Ралли опасно, даже если не рассматривать смерть, то достаточно травмоопасно. Хотя с гонками на снегоходах ни в какое сравнение не идёт... Если так рассуждать, то и спуск на сноуборде в Мадонне может окончится плачевно. :D Кими на Фиате выступает, потому что у него контракт с Феррари. Когда он уйдёт из Ф1 и окажется сразу или через несколько лет в ралли, где он будет выступать - будет зависеть только от его желаний.просто очевидцы видели (то ли на видео, то ли на фото), как она летела в этот кювет (или куда там они вылетели)и говорят, что полет был еще тот....ты даже не знаешь, как она была повреждена...какой полёт? ;) сочинительство чистой воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.06.2009 12:26 Себастьян Лёб. ;)А не Латвала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.06.2009 12:26 Себастьян Лёб. ;) Ралли опасно, даже если не рассматривать смерть, то достаточно травмоопасно. Хотя с гонками на снегоходах ни в какое сравнение не идёт... Если так рассуждать, то и спуск на сноуборде в Мадонне может окончится плачевно. :D Кими на Фиате выступает, потому что у него контракт с Феррари. Когда он уйдёт из Ф1 и окажется сразу или через несколько лет в ралли, где он будет выступать - будет зависеть только от его желаний.ты даже не знаешь, как она была повреждена...какой полёт? ;) сочинительство чистой воды.нееее, точно не ЛЕБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 30.06.2009 12:30 нееее, точно не ЛЕБЯри-Матти Латвала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.06.2009 12:31 А не Латвала?да именно онпоиском нашел ссыльhttp://www.almrally.ru/worldrally/77-latvala-0912 полных переворотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.06.2009 12:38 ты даже не знаешь, как она была повреждена...какой полёт? ;) сочинительство чистой воды.т.е. полета не было? я не знаю, поэтому не спорюно итальянцы говорили, что где-то (я забыл где именно) видели это на видео(или на фото) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.06.2009 12:42 Результат (мин, сек) не главное в этих выступленияхдык, Шуми вон тоже был всего лишь на тестах - а грохнулся так, что уже полгода не может позволить себе нагрузки на мотоциклах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 30.06.2009 12:43 т.е. полета не было? я не знаю, поэтому не спорюно итальянцы говорили, что где-то (я забыл где именно) видели это на видео(или на фото)зацепил камень небольшой, понесло крутить, стукнулся об высокую обочину-отвалилось заднее колесо.дальше поехал на трёх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 30.06.2009 12:47 последствия аварии Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.06.2009 12:52 последствия аварии Кими а видео самого инцидента нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах