Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Они итак уже бросили. Только, боюсь, не знают в какую сторону двигаться. Катавасия такая :(

знаешь, твой грустный смайлик очень зависит от того, с кем общаешься (в смысле, от какого источника инфа)

вроде, говорят одно и то же, но по мнению одних - стакан наполовину полон, а по мнению других - наполовину пуст

например, человек из бригады Кими говорит, что "атмосфера, как на погребении", а люди из другой бригады и близкие к руководству, оба (независимо друг от друга) вещают с оптимизмом и даже, я бы сказал, с энтузиазмом :D

так что...

Поделиться этим сообщением

А tornau cказал, что решили болид этого года до конца дорабатывать, после выступления Массы в Сильверстоуне. Кому верить то, ведь ты говоришь, что все силы бросили на следующий год?

Я разве говорил что все? От доработки болида этого сезона никто не отказывался. Да и не отказался бы даже бы если Феррари были на последнем месте.

знаешь, твой грустный смайлик очень зависит от того, с кем общаешься (в смысле, от какого источника инфа)

вроде, говорят одно и то же, но по мнению одних - стакан наполовину полон, а по мнению других - наполовину пуст

Это я уже от себя. Сам понять ничего не могу. То альтерантивный чемпионат, то FOTA договорилась, то опять Мосли восстает. :D

Это я уже от себя

:D :D :D

ну, ты тогда хоть строчкой разделяй, где "из команды", а где "от себя"

а то народ тут нервный, пугливый... :D

даже я подумал, что этот смайлик и "катавасия" относится к происходящему в данный момент в команде

впрочем, как я уже сказал - настроения там разные

Гость Кошка
то опять Мосли восстает. :D

Восставать могут подчиненные :rolleyes:

Революционеры тоже :D

Гость Кошка
Революционеры тоже :D

Естественно - против власть имущих. :rolleyes:

А власть, пока, в руках Макса

В те годы совсем другие люди командой управляли и доводкой машины занимались, не так ли? Так что давай не будем сравнивать :) Разговор про то, что сейчас есть.

один момент, люди как раз те же, руководство только другое! :rolleyes:

Он стал уже подчиненым

Гость Кошка
Он стал уже подчиненым

:lol: :lol: :lol: Кому?

:lol: :lol: :lol: Кому?

Мне :P

они и в 2008 часть сил переносили на разработку болида 2009 года. Результат мы видим в каждой гонке :D

Частей сил же несколько, просто видать не ту часть бросили на сезон 2009, в этот раз нужную часть бросят на новый болид. :)

т.е. по твоему F2000 тоже была модернизированным ведром? :rolleyes: или 248F1 тоже была модернизирвоанным ведром?

Ну f2000 не в кассу болид то был очень хорошим в 1999.

С главной

В Ferrari готовы переключиться на новую машину

Ferrari продолжает доработку F60, но скоро команда переключится на создание новой машины для участия в чемпионате мира 2010 года...

Лука ди Монтедземоло: "Я уверен, мы добьёмся прогресса в следующих гонках, но в условиях запрета на тесты очень трудно, прочти невозможно, добиться радикальных перемен. Столкнувшись в начале сезона с определенными сложностями, их крайне сложно преодолеть, работая между гонками. Я уверен, в следующей гонке команда прибавит, а потом мы полностью сосредоточимся на разработке новой машины, построенной без KERS, по ясным, четким правилам, согласно соглашению с FIA.

К сожалению, мы начали сезон с регламентом, допускающим разные варианты трактовки. В такой ситуации трудно найти верную интерпретацию. Три команды, которые побеждали в чемпионате в последние годы - Ferrari, McLaren и Renault, выбрали одно и то же толкование правил, и сейчас не так конкурентоспособны, как прежде.

Это - одна из причин нашей борьбы, нам нужны четкий, прозрачный, одинаковый для всех регламент. В этом году мы построили машину с тяжелой системой KERS, а многие её не использовали – если федерация захочет снова ввести KERS, то система должна быть у всех. Пришло время очистить регламент".

Видно, что в Феррари не хватает грамотных специалистов. Ранее именно Феррари была сильна в обходе пунктов регламента, а сейчас как по ниточке :(

Видно, что в Феррари не хватает грамотных специалистов. Ранее именно Феррари была сильна в обходе пунктов регламента, а сейчас как по ниточке :(

Ага, в Феррари не хватает, и в Рено, и в Макларене :D Бедняги топы)))

Ага, в Феррари не хватает, и в Рено, и в Макларене :D Бедняги топы)))

Бывшие топы, ты забыл сказать ;)

Днище на пружинке то было... Правда, это ещё команда 1996-2006 сделала...

Ну и на тему обхода регламента - ИМХО Виллы с Браунами это не совсем сами придумали...

Рад слышать, что скоро наши новую машину начнут строить...

Рад слышать, что скоро наши новую машину начнут строить...

Да, это хорошо. Но Бэхи в прошлом году тоже рано начали...

И Хонда тоже... ;)

И Хонда тоже... ;)

Да и РБР с Виллами, наверное...

Ну и на тему обхода регламента - ИМХО Виллы с Браунами это не совсем сами придумали...

Я бы сказал им позволили это придумать

Я бы сказал им позволили это придумать

Позволили - это да. А может, и идейку подкинули... И теперь они по ДД на шаг впереди остальных.

Надеюсь, наши свой ДД доведут до ума хотя бы к следующему году...

Да, тут главное, чтобы в подразделениях опять не было шапкозакидательства.

На мой взгляд, именно этот фактор привел к текущему результату. Подразделение аэродинамики недостаточно добросовестно отнеслось к своим обязанностям, уверовав, что достигнутого результата достаточно. При этом, совершенно очевидно, что провал был виден со стороны еще на первых тестах, и особенно в Бахрейне.

Собственно, это не скрывает и Лука, и об этом он сказал еще в конце апреля:

... команда вела себя излишне самонадеянно. Иногда надо спускаться с небес на землю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...