tornau Опубликовано 26.06.2009 12:17 Они итак уже бросили. Только, боюсь, не знают в какую сторону двигаться. Катавасия такая :(знаешь, твой грустный смайлик очень зависит от того, с кем общаешься (в смысле, от какого источника инфа) вроде, говорят одно и то же, но по мнению одних - стакан наполовину полон, а по мнению других - наполовину пустнапример, человек из бригады Кими говорит, что "атмосфера, как на погребении", а люди из другой бригады и близкие к руководству, оба (независимо друг от друга) вещают с оптимизмом и даже, я бы сказал, с энтузиазмом :D так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.06.2009 12:24 А tornau cказал, что решили болид этого года до конца дорабатывать, после выступления Массы в Сильверстоуне. Кому верить то, ведь ты говоришь, что все силы бросили на следующий год?Я разве говорил что все? От доработки болида этого сезона никто не отказывался. Да и не отказался бы даже бы если Феррари были на последнем месте.знаешь, твой грустный смайлик очень зависит от того, с кем общаешься (в смысле, от какого источника инфа) вроде, говорят одно и то же, но по мнению одних - стакан наполовину полон, а по мнению других - наполовину пустЭто я уже от себя. Сам понять ничего не могу. То альтерантивный чемпионат, то FOTA договорилась, то опять Мосли восстает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.06.2009 12:35 Это я уже от себя :D :D :D ну, ты тогда хоть строчкой разделяй, где "из команды", а где "от себя"а то народ тут нервный, пугливый... :D даже я подумал, что этот смайлик и "катавасия" относится к происходящему в данный момент в командевпрочем, как я уже сказал - настроения там разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 26.06.2009 12:35 то опять Мосли восстает. :DВосставать могут подчиненные :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.06.2009 12:37 Восставать могут подчиненные :rolleyes:Революционеры тоже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 26.06.2009 12:41 Революционеры тоже :DЕстественно - против власть имущих. :rolleyes: А власть, пока, в руках Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.06.2009 12:42 В те годы совсем другие люди командой управляли и доводкой машины занимались, не так ли? Так что давай не будем сравнивать :) Разговор про то, что сейчас есть.один момент, люди как раз те же, руководство только другое! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.06.2009 12:42 Восставать могут подчиненные :rolleyes:Он стал уже подчиненым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 26.06.2009 12:45 Он стал уже подчиненым :lol: :lol: :lol: Кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.06.2009 12:45 :lol: :lol: :lol: Кому?Всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 26.06.2009 12:45 :lol: :lol: :lol: Кому?Мне :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.06.2009 15:21 они и в 2008 часть сил переносили на разработку болида 2009 года. Результат мы видим в каждой гонке :DЧастей сил же несколько, просто видать не ту часть бросили на сезон 2009, в этот раз нужную часть бросят на новый болид. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.06.2009 15:25 т.е. по твоему F2000 тоже была модернизированным ведром? :rolleyes: или 248F1 тоже была модернизирвоанным ведром?Ну f2000 не в кассу болид то был очень хорошим в 1999. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2009 04:09 С главнойВ Ferrari готовы переключиться на новую машину Ferrari продолжает доработку F60, но скоро команда переключится на создание новой машины для участия в чемпионате мира 2010 года...Лука ди Монтедземоло: "Я уверен, мы добьёмся прогресса в следующих гонках, но в условиях запрета на тесты очень трудно, прочти невозможно, добиться радикальных перемен. Столкнувшись в начале сезона с определенными сложностями, их крайне сложно преодолеть, работая между гонками. Я уверен, в следующей гонке команда прибавит, а потом мы полностью сосредоточимся на разработке новой машины, построенной без KERS, по ясным, четким правилам, согласно соглашению с FIA.К сожалению, мы начали сезон с регламентом, допускающим разные варианты трактовки. В такой ситуации трудно найти верную интерпретацию. Три команды, которые побеждали в чемпионате в последние годы - Ferrari, McLaren и Renault, выбрали одно и то же толкование правил, и сейчас не так конкурентоспособны, как прежде.Это - одна из причин нашей борьбы, нам нужны четкий, прозрачный, одинаковый для всех регламент. В этом году мы построили машину с тяжелой системой KERS, а многие её не использовали – если федерация захочет снова ввести KERS, то система должна быть у всех. Пришло время очистить регламент". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.06.2009 04:25 Видно, что в Феррари не хватает грамотных специалистов. Ранее именно Феррари была сильна в обходе пунктов регламента, а сейчас как по ниточке :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.06.2009 04:55 Видно, что в Феррари не хватает грамотных специалистов. Ранее именно Феррари была сильна в обходе пунктов регламента, а сейчас как по ниточке :(Ага, в Феррари не хватает, и в Рено, и в Макларене :D Бедняги топы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.06.2009 04:59 Ага, в Феррари не хватает, и в Рено, и в Макларене :D Бедняги топы)))Бывшие топы, ты забыл сказать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2009 07:36 Видно, что в Феррари не хватает грамотных специалистов. Ранее именно Феррари была сильна в обходе пунктов регламента, а сейчас как по ниточке :(Днище на пружинке то было... Правда, это ещё команда 1996-2006 сделала...Ну и на тему обхода регламента - ИМХО Виллы с Браунами это не совсем сами придумали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.06.2009 07:38 Рад слышать, что скоро наши новую машину начнут строить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2009 07:39 Рад слышать, что скоро наши новую машину начнут строить...Да, это хорошо. Но Бэхи в прошлом году тоже рано начали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.06.2009 07:41 Да, это хорошо. Но Бэхи в прошлом году тоже рано начали...И Хонда тоже... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2009 07:43 И Хонда тоже... ;)Да и РБР с Виллами, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.06.2009 07:43 Ну и на тему обхода регламента - ИМХО Виллы с Браунами это не совсем сами придумали...Я бы сказал им позволили это придумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2009 07:46 Я бы сказал им позволили это придуматьПозволили - это да. А может, и идейку подкинули... И теперь они по ДД на шаг впереди остальных.Надеюсь, наши свой ДД доведут до ума хотя бы к следующему году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.06.2009 07:49 Да, это хорошо. Но Бэхи в прошлом году тоже рано начали...Да, тут главное, чтобы в подразделениях опять не было шапкозакидательства.На мой взгляд, именно этот фактор привел к текущему результату. Подразделение аэродинамики недостаточно добросовестно отнеслось к своим обязанностям, уверовав, что достигнутого результата достаточно. При этом, совершенно очевидно, что провал был виден со стороны еще на первых тестах, и особенно в Бахрейне.Собственно, это не скрывает и Лука, и об этом он сказал еще в конце апреля:... команда вела себя излишне самонадеянно. Иногда надо спускаться с небес на землю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах