MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 08:53 Ньюи? в Феррари?... это уж точно наврят ли! что-то Лука с британцами не оч ладит... :rolleyes:Это потому, что "характер нордический"(цэ)Шучу.ещё одна глупость...совет директоров - орган управления, а не собственник...Хорошо, и кто собственник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 08:53 Ну раз Кими это сказал, то предоставьте ему самому решать, сколько он будет в Ф1 и сколько у него будет титулов. Или Кими сам этого не знает?его просто запарит вариться в гуще пелотона и он помашет ручкой Феррари... :rolleyes: имхо, вероятность этого в следующем всё ещё остается...хотя наврят ли Феррари пойдёт на смену пилотского состава в столь смутные времена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 23.06.2009 08:53 с каких это пор??? :blink: Луке не принадлежат акции Феррари.... :rolleyes:Значит, у меня неверная инфа. Я то думал, что Лука президент ФИАТа и имеет контрольный пакет акций Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.06.2009 08:55 ой...не обращай внимания! они прекрасно понимают о КОМ речь, и сами знают об этой проблеме Кими, но в этом они себе никогда не признаются, а нам ТЕМ БОЛЕЕ! ;)Не знаем мы о Киминых проблемах, также как и ты. Зато твою видим и знаем :blush: :lol: жжошь , принчипесса, день ото дня всё больше!!! какой в пень титул у Кими? с его методами работы и подходом он уже слил его раз...сольёт и ещё раз! как это не прискорбно... <_<Это еще кто жжот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 23.06.2009 08:55 Откуда инфа?Мне друг сообщил. Звонит и говорит:" Слышала, что Монтенземоло из Феррари уходит?" - "Что за бред?" - "Вот и я о том же. Но говорят, что директорию менять собрались." Может это и глупый слух. Просто думала, что кто-то тоже слышал. За правдоподобность этих слов ответственности не несу. Сама была в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 08:57 Мне друг сообщил. Звонит и говорит:" Слышала, что Монтенземоло из Феррари уходит?" - "Что за бред?" - "Вот и я о том же. Но говорят, что директорию менять собрались." Может это и глупый слух. Просто думала, что кто-то тоже слышал. За правдоподобность этих слов ответственности не несу. Сама была в шоке.Надо доверять официальной информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 23.06.2009 08:59 Надо доверять официальной информации.просто парень всегда проверенную инфу предоставлял. может сейчас другой случай. но я надеюсь, что Феррари на такие серьезные кадровые изменения не пойдет. не хочу слышать ничего подобного из официальных источников :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 09:01 Хорошо, и кто собственник?ФИАТ - 85%Пьеро Феррари - 10%Мубадала - 5%Мне друг сообщил. Звонит и говорит:" Слышала, что Монтенземоло из Феррари уходит?" - "Что за бред?" - "Вот и я о том же. Но говорят, что директорию менять собрались." Может это и глупый слух. Просто думала, что кто-то тоже слышал. За правдоподобность этих слов ответственности не несу. Сама была в шоке.он скорее из ФИАТа уйдёт ...из правления и просто займётся Феррари... вот это гораздо более вероятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.06.2009 09:01 ФИАТ - 85%Пьеро Феррари - 10%Мубадала - 5%Если учесть, что Монтедземоло сейчас - президент ФИАТа, то я бы посмотрела на то, как он сам себя увольняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 23.06.2009 09:02 ФИАТ - 85%Пьеро Феррари - 10%Мубадала - 5%он скорее из ФИАТа уйдёт ...из правления и просто займётся Феррари... вот это гораздо более вероятно!вот это действительно более вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.06.2009 09:03 Не знаем мы о Киминых проблемах, также как и ты. Зато твою видим и знаем :blush:Лука призедент Феррари. У ФИАТа свой призедент, который стал главой Крайслер.Если учесть, что Монтедземоло сейчас - президент ФИАТа, то я бы посмотрела на то, как он сам себя увольняет.Лука призедент Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 23.06.2009 09:03 Если учесть, что Монтедземоло сейчас - президент ФИАТа, то я бы посмотрела на то, как он сам себя увольняет.а разве "по собственному желанию" в ФИАТ не действует :D ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 09:03 Если учесть, что Монтедземоло сейчас - президент ФИАТа, то я бы посмотрела на то, как он сам себя увольняет.если ты заметила, что самим ФИАТом сейчас Маркьоне больше занимается, чем Лука...Лукка как-то всё больше сейчас с ФОТА занят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.06.2009 09:04 а разве "по собственному желанию" в ФИАТ не действует :D ?у Луки неполучиться, ибо сперва надо стать призедентом ФИАТа :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 23.06.2009 09:04 А лично Луке принадлежит хоть сколько нибудь процентов акций ФИАТа? или он просто топ-менеджер, а не владелец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 09:05 Лука призедент Феррари. У ФИАТа свой призедент, который стал главой Крайслер.Лука призедент Феррарии ФИАТа...он же ещё им и остается! :blink: http://www.fiatgroup.com/en-us/corpgoverna...nistration.aspxЛука председатель совета директоров концерна ФИАТ и президент Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.06.2009 09:05 А лично Луке принадлежит хоть сколько нибудь процентов акций ФИАТа? или он просто топ-менеджер, а не владелец?так такого ФИАТа нету, есть ФИАТ Груп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 09:06 у Луки неполучиться, ибо сперва надо стать призедентом ФИАТа :lol:м-да... без комментариев! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.06.2009 09:06 Да Лука ди никогда себе не простит, если Феттеля уведут у него из под носа.А... с какого испугу решено, что у Луки есть планы на Феттеля?Пока это фантазии болел и... Берни. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.06.2009 09:07 Лука призедент ФеррариАга. Именно это он и есть :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 23.06.2009 09:07 у Луки неполучиться, ибо сперва надо стать призедентом ФИАТа :lol:чё меня тада сбивают? :o кто вообще сказал, что он президент ФИАТ???? :P хватит путать народ! как был президентом Феррари, так пусть пока и сидит! зачем ему этот ФИАТ сдался?? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.06.2009 09:07 и ФИАТа...он же ещё им и остается! :blink: http://www.fiatgroup.com/en-us/corpgoverna...nistration.aspxЛука председатель совета директоров концерна ФИАТ и президент Феррарион председатель, но призидент всей этой братии Маркьоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 09:10 чё меня тада сбивают? :o кто вообще сказал, что он президент ФИАТ???? :P хватит путать народ! как был президентом Феррари, так пусть пока и сидит! зачем ему этот ФИАТ сдался?? :Dон председатель совета директоров концерна ФИАТ... а должности президента там и вовсе нет... :rolleyes:он председатель, но призидент всей этой братии МаркьонеМаркьоне не президент, он исполнительный директор по нашему...А... с какого испугу решено, что у Луки есть планы на Феттеля?Пока это фантазии болел и... Берни. ;)лучше скажи, у кого их НЕТ... :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.06.2009 09:10 Какие могут быть сомнения? Да Лука ди никогда себе не простит, если Феттеля уведут у него из под носа. Скажем, тот же Макларен.вы так уверенно от имени Луки делаете громкие заявления))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 23.06.2009 09:11 он председатель совета директоров концерна ФИАТ... а должности президента там и вовсе нет... :rolleyes:Маркьоне не президент, он исполнительный директор по нашему...спасибо за инфу! знание руководства концернов не является моей сильной стороной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах